Гость
Статьи
Деньги - главное в …

Деньги - главное в жизни.

Недавно поняла, что ничего не люблю сильнее денег. Они не передадут и не обманут. Всегда заставляют меня улыбаться. Да-да здоровье не купишь. Но, при проблемах со здоровьем деньги как правило, …

Барака Обмана
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Москва

Женщины, рожденные в нищете не способны любить искренне. Они ищут первым делом мужчину с деньгами, чтобы удовлетворить базовые потребности.

Сосредоточенность на бабле и патологическая жадность выходцев из нищих и маргинальных семей вполне понятна.

Москва
Гость

Почему же не способны? Гормон на феромон хорошо лег и вот она, любовь нищей студентки к нищему студенту. А через какое-то время приходит понимание, что все это суета хуета_ и страдания, и так делать низзя.

Это уже утопия в наше время). Нищие никому не нужны.

Гость
Гость

Ну это уже вообще отдельная тема. Тема топика была про деньги, и сейчас как раз деньги позволяют использовать благодаря технологиям возможности организма. Опять же вы пока мыли попы, никак человека не реабилитировали. Просто гигиену в порядок привели. А надо ещё и заниматься. На работу получается должен кто то другой ходить, верно? И содержать и вас и парализованного? А можно перераспределений время и оплачивать мытьё поп одним, реабилитологам -другим, самой приезжать по возможности, но при этом сохранив работу, развлечения, свою семью

Нельзя все скидывать на нанятую сиделку, не получится. Хотя бы первое время рядом постоянно должен находиться кто-то из близких.

Кстати, да, как раз деньги помогают не выходить на работу какое-то время и нанять лучшую сиделку. А конкретно мне мои деньги позволяют вообще не работать. Деньги же вообще хорошая штука, кто спорит.

Просто - главное в жизни - это нет.

Катя
Ирина

Я имела ввиду полное бесплодие.

И при полном бесплодии те, кому надо, при деньгах заводят детей, пусть биологически не кровных. Вы бы еще полную смерть имели ввиду, от нее деньги да, не уберегут)

Гость
Гость

Обязательно оперировать крайностями? Кроме нищих и миллионеров существует вполне благополучный средний класс, и понятно, что каждый хочет жить ещё лучше, купить машину ещё круче, и съездить на курорт подороже, но когда слышишь от человека, у которого всё, вроде бы, есть "ничего не люблю сильнее денег"- смотришь на него с какой-то брезгливой жалостью. Лично я от таких стараюсь держаться подальше, просто потому, что на своей шкурке прочувствовала: это самый продажный тип человека, именно эти люди продадут что угодно, и кого угодно за тридцать сребреников. Сомневаюсь, что кому-нибудь придёт в голову любить такого, и отлично понимаю, почему в личных отношениях таких всегда норовят использовать - ведь с них, кроме денег, взять больше нечего.

Ну выслушайте и другое мнение: Люди как раз которые говорят что любят сильнее всего деньги-самые безопасные на свете. Не в смысле что они не способны на преступления или подлости, конечно способны, но они просты как сапоги в своих ценностях, их легко просчитать, понимать и не испытывать иллюзий. Они честны и просты, просто надо играть с ними по таким же правилам и не будет разочарований, и союзы будут продуктивные. Как и браки по расчету такие бывают. В тысячу раз опасней люди, которые говорят женщине что любят ее, а женятся на связях ее отца. Которые говорят что любят и хотят детей, а при денежных трудностях в декрете сбегают. Никто, как говорится, так громко ни кричит о морали как бессовестный, а смелости-трус, о щедрости-скупердяй. Так что бойтесь рассуждающих о духовности

Ирина
Катя

И при полном бесплодии те, кому надо, при деньгах заводят детей, пусть биологически не кровных. Вы бы еще полную смерть имели ввиду, от нее деньги да, не уберегут)

Да, имела ввиду, что не может иметь кровных детей.

Гость
Гость

Да, полностью парализованная рука восстанавливается до прежнего уровня очень долго.

Но у разных людей по-разному. Есть те, кто восстанавливается быстрее, есть те, кто вообще за месяц выздоравливает, зависит от многих факторов. Кстати, у тех, кто реабилитируется быстро, выше риск обратки без самостоятельных занятий. А что такое самостоятельные занятия, кстати? А это сила воли огромная, которую, к сожалению, не продают.

От степени поражения мозга зависит. Есть такие при которых будешь как овощ, но при уходе хоть 10 лет пролежишь, а есть микроинсульты их даже на ногах переносят, полежат бабки-дедки пару дней типа "что-то мне по-плохело" и дальше шуршат. Но в большинстве случаев человек хоть и восстанавливается в течение полугода заметно, но юристом-финансистом-хирургом-учителем и тд ему уже не быть - и нарушения интеллекта, и речи - все это будет. И родственники попали.

Гость
Гость

Почему же не способны? Гормон на феромон хорошо лег и вот она, любовь нищей студентки к нищему студенту. А через какое-то время приходит понимание, что все это суета хуета_ и страдания, и так делать низзя.

Это в 17 если только и не надолго. Вообще раньше это по-другому называли - похоть, вожделение. Т.е. это гормоны и все. Вы извините за цинизм, но мужчины в 17-20 лет за неимением женщин готовы и друг друга и верблюдов "любить". Это в СССР какие-то сказки про "первую любовь"... Это больше девушки определенного романтического типа верят. Я вот, подруги верили в "любовь". Что вот встретим парня, полюбит, розы и поцелую под дождем, нежность, забота.

Гость
Гость

Ну выслушайте и другое мнение: Люди как раз которые говорят что любят сильнее всего деньги-самые безопасные на свете. Не в смысле что они не способны на преступления или подлости, конечно способны, но они просты как сапоги в своих ценностях, их легко просчитать, понимать и не испытывать иллюзий. Они честны и просты, просто надо играть с ними по таким же правилам и не будет разочарований, и союзы будут продуктивные. Как и браки по расчету такие бывают. В тысячу раз опасней люди, которые говорят женщине что любят ее, а женятся на связях ее отца. Которые говорят что любят и хотят детей, а при денежных трудностях в декрете сбегают. Никто, как говорится, так громко ни кричит о морали как бессовестный, а смелости-трус, о щедрости-скупердяй. Так что бойтесь рассуждающих о духовности

Да, это не значит, что люди помешены на деньгах, на все готовы ради них. не умеют любить и заботиться. Они просто честны. Они видели нищету/бедность и понимают, что это не жизнь. Они честно говорят, что на семью нужны деньги. Что рожать в ожидании лужайки они не хотят, что не хотят, чтобы их дети росли как трава и тд. Это разумные люди, которые видели много плохого, и больше так жить не хотят и своим детям не жалают такого.

Гость
Катя

Знаете, про печень не говорят - это главное в жизни. А попробуй без нее. Вот так же и деньги.

Гость
Гость

От степени поражения мозга зависит. Есть такие при которых будешь как овощ, но при уходе хоть 10 лет пролежишь, а есть микроинсульты их даже на ногах переносят, полежат бабки-дедки пару дней типа "что-то мне по-плохело" и дальше шуршат. Но в большинстве случаев человек хоть и восстанавливается в течение полугода заметно, но юристом-финансистом-хирургом-учителем и тд ему уже не быть - и нарушения интеллекта, и речи - все это будет. И родственники попали.

Да, я писала выше, что стопроцентное восстановление после инсульта невозможно в некоторых случаях: например, если поражена лобная доля мозга, или поражено больше 30% мозга. Но какое-то улучшение возможно всегда. Это мнение практиков.

И я тут говорю не про уход. А про активную реабилитацию. Это третий вариант, при котором не будет улучшения: когда человек не занимается реабилитацией. Тогда да, человек может много лет лежать, и будет только хуже: контрактов будет усиливаться, парализованные конечности - усыхать, это все сопряжено с болями. Поэтому даже просто так лежать не у всех получится.

Четыре года это, конечно, много. Но если говорить о том, что за это время человек проходит путь от полупарализованного безумца до совершенно здорового человека, каким он был раньше, - это уже по-другому видится.

Гость
Гость

Это они на анонимном форуме просты, как сапоги, а в жизни как раз помалкивают на этот счёт, и женятся на связях отца, или на квартире, а потом кидают на деньги в удобный момент (и всё это - под соусом "любви"). С возрастом и опытом мы, конечно, обретаем способность отличать Человека от повернутого на деньгах пылесоса, и никакие рассуждения о духовности не замылят нам глаз там, где главная движущая сила души - стремление хапнуть побольше любой ценой. Мне тоже не чужда некоторая меркантильность, и шопинг люблю, и обожаю хорошие машины, вот только очень хорошо знаю, какие горькие слёзы приходится проливать в богатой жизни с таким, вот, помешанном на деньгах "простым сапогом".

Гость
Гость

Это они на анонимном форуме просты, как сапоги, а в жизни как раз помалкивают на этот счёт, и женятся на связях отца, или на квартире, а потом кидают на деньги в удобный момент (и всё это - под соусом "любви"). С возрастом и опытом мы, конечно, обретаем способность отличать Человека от повернутого на деньгах пылесоса, и никакие рассуждения о духовности не замылят нам глаз там, где главная движущая сила души - стремление хапнуть побольше любой ценой. Мне тоже не чужда некоторая меркантильность, и шопинг люблю, и обожаю хорошие машины, вот только очень хорошо знаю, какие горькие слёзы приходится проливать в богатой жизни с таким, вот, помешанном на деньгах "простым сапогом".

А как это, хапнуть побольше любой ценой? За такое садят, убивают.
Люди достигают финансового благополучия не только как вы это представляете, но и инвестируя в своё образование, самообразование, бизнес, да даже экономя средства много денег сохранишь. У меня например даже машины нет, так как правило в жизни - не покупать то, что не приносит деньги, не есть необходимым, и не приносит удовольствия.

Гость
Гость

Знаете, про печень не говорят - это главное в жизни. А попробуй без нее. Вот так же и деньги.

Да, и этот спор бесконечный. Кто-то продаёт почку, кто-то покупает.

Гость

То то Бритни Спирс счастлива чай миллионерша была. Мерлин Монро Майкл Джексон Элвис Пресли... Анна Николь Смит ещё непонятно как умерла,Гуччи пристрелила жена из за денег.
Если есть у вас деньги и они вам так нужны,есть и другие кому они тоже нужны. И они всеми силами постараются у вас их отжать. Папаня Бритни, ее жених от которого она детей завела, ее мама.
Жена, любовник, родичи, мужчины парни вас будут откручивать, как окрутят ожидать и содействовать смерти. Личные врачи пллсадят на наркотические обезболивающие,чтобы вы без них не смогли жить, и платили врачу. Элвис, Джексон так попали. Если бы они были бедными,никто бы не выписал им наркотики а таких количествах. Высоцкий туда же.
И не умерли рано бы.
Дети богачей часто на реальной наркоте отпередоза умирают..
Менее плохой пример жил себе депп с Ванессой потом раз слава деньги, тут же охотница Эмбер.
Окрутиоа,выставила дураком, изменяла с маском, денег отдала начала обвинять в избиении. Г в постель наложила. Он спился от всего этого. А так жил бы с ванессой

Гость
Гость

А как это, хапнуть побольше любой ценой? За такое садят, убивают.
Люди достигают финансового благополучия не только как вы это представляете, но и инвестируя в своё образование, самообразование, бизнес, да даже экономя средства много денег сохранишь. У меня например даже машины нет, так как правило в жизни - не покупать то, что не приносит деньги, не есть необходимым, и не приносит удовольствия.

Да вот так: обманывать, кидать, крысятничать, предавать. Деньги же главное в жизни, и цель оправдывает средства. Первый раз слышите о таких способах прийти к финансовому благополучию? Тогда вы деньги по-настоящему не любите!))

Гость
Гость

Да вот так: обманывать, кидать, крысятничать, предавать. Деньги же главное в жизни, и цель оправдывает средства. Первый раз слышите о таких способах прийти к финансовому благополучию? Тогда вы деньги по-настоящему не любите!))

Вы загоняетесь. Так же вы можете сказать что для вас самое главное это ваш ребёнок. И я скажу что ради ребёнка вы готовы обманывать кидать крысятничать предавать. Иначе вы его не особо и любите.
Ну и обо мне лично - я не работаю, ни с кем даже не общаюсь, обманывать крысятничать кидать предавать возможности нет и не ищу.

Гость
Гость

То то Бритни Спирс счастлива чай миллионерша была. Мерлин Монро Майкл Джексон Элвис Пресли... Анна Николь Смит ещё непонятно как умерла,Гуччи пристрелила жена из за денег.
Если есть у вас деньги и они вам так нужны,есть и другие кому они тоже нужны. И они всеми силами постараются у вас их отжать. Папаня Бритни, ее жених от которого она детей завела, ее мама.
Жена, любовник, родичи, мужчины парни вас будут откручивать, как окрутят ожидать и содействовать смерти. Личные врачи пллсадят на наркотические обезболивающие,чтобы вы без них не смогли жить, и платили врачу. Элвис, Джексон так попали. Если бы они были бедными,никто бы не выписал им наркотики а таких количествах. Высоцкий туда же.
И не умерли рано бы.
Менее плохой пример жил себе депп с Ванессой потом раз слава деньги, тут же охотница Эмбер.
Окрутиоа,выставила дураком, изменяла с маском, денег отдала начала обвинять в избиении. Г в постель наложила. Он спился от всего этого. А так жил бы с ванессой

То что вы написали это как раз антиреклама близких и родственных отношений, а не денег.

Гость
Гость

Вы загоняетесь. Так же вы можете сказать что для вас самое главное это ваш ребёнок. И я скажу что ради ребёнка вы готовы обманывать кидать крысятничать предавать. Иначе вы его не особо и любите.
Ну и обо мне лично - я не работаю, ни с кем даже не общаюсь, обманывать крысятничать кидать предавать возможности нет и не ищу.

А я и готова ради своего ребёнка и предавать, и крысятничать, если придётся, потому что мои дети - главная любовь моей жизни!

Гость
Гость

То что вы написали это как раз антиреклама близких и родственных отношений, а не денег.

Не близких, и не родственных! Это просто иллюстрация к "любви" за деньги.

Гость
Гость

А я и готова ради своего ребёнка и предавать, и крысятничать, если придётся, потому что мои дети - главная любовь моей жизни!

Ну а я предпочитаю действовать в каких-то моральных и правовых рамках.

Гость
Гость

Не близких, и не родственных! Это просто иллюстрация к "любви" за деньги.

Ну почему же не родственных, вы же сами в пример папку-мамку Бритни Спирс привели.
А с Эмбер вообще непонятная ситуация, она деппа скорее для Хайран позорила. Да и её психическое здоровье вызывает сомнение.

Гость

*хайпа

Гость
Гость

Ну почему же не родственных, вы же сами в пример папку-мамку Бритни Спирс привели.
А с Эмбер вообще непонятная ситуация, она деппа скорее для Хайран позорила. Да и её психическое здоровье вызывает сомнение.

Тот пост был не мой, но на ваше замечание отвечу: Бритни наркоманка с нестабильной психикой, и её папка-мамка пытаются уберечь её деньги для неё же самой, и её детей от охотников на чужое вроде бывшего мужа. Правильно делают! Именно близкие люди, которым не всё равно, смогут спасти вас от самой же себя в критические моменты жизни. Остальные персонажи, упомянутые в комментарии, разные внезапные "любови", сильно любящие деньги, и прочие присоски.

Гость
Гость

Как не помогли? Успел пожить как король! Все умрут, но живут все ох как по-разному. И детям разную жизнь дают. Я вот за 35 ничего хорошего вообще не видела, ни в детстве, ни сейчас. Денег нет мир посмотреть, мужчина не нравлюсь. С такими же неудачницам-подругами только за жизнь поговорить.

Да какой король, он сам говорил, что излишне работал. Надо получать наслаждение от жизни, а это и небогатые могут

Гость
Гость

Да, я писала выше, что стопроцентное восстановление после инсульта невозможно в некоторых случаях: например, если поражена лобная доля мозга, или поражено больше 30% мозга. Но какое-то улучшение возможно всегда. Это мнение практиков.

И я тут говорю не про уход. А про активную реабилитацию. Это третий вариант, при котором не будет улучшения: когда человек не занимается реабилитацией. Тогда да, человек может много лет лежать, и будет только хуже: контрактов будет усиливаться, парализованные конечности - усыхать, это все сопряжено с болями. Поэтому даже просто так лежать не у всех получится.

Четыре года это, конечно, много. Но если говорить о том, что за это время человек проходит путь от полупарализованного безумца до совершенно здорового человека, каким он был раньше, - это уже по-другому видится.

Какое -то улучшение при сильном поражении мозга - это научиться самому подносить ложку ко рту и глотать и в туалет ходить, а не на сцене на скрипке играть. Ни один врач вам не скажет другого. Человек после инсульта прежним не будет. А степень восстановления - от степени поражения мозга зависит, и даже проценты все не показывают.
И речь шла про деньги. Вот человек написал, про случай, когда чудесным образом ни интеллект, ни речь не затронуты были, только рука - и 4 года руку восстанавливали. Я спрашивала - а за чей счет? Допустим человек работал пианистом, скрипачом, водителем в пятерочке, уборщицей, хирургом, парикмахером и тд, и тп - и у него не сильный инсульт, речь восстановилась, а рука нет? Кто его на работу-то возьмет? Значит кто-то должен содержать.
А в большинстве случаев человек уже не работник. И никуда его не возьмут с поражениями интеллекта, речи и утомляемостью... Кто содержать должен?
И серьезное поражение - когда человек почти овощ или полупарализованный с сильно пострадавшим интеллектом и речью - тут надо и жилье отдельное, и сиделку, и лечение, и лекарства? Что делать родственникам?
Во всех этих случаях = деньги крайне важны. Они определяют будет у родственников нормальная жизнь или нет.

Гость
Гость

И не умерли рано бы.

Т.е. обеспеченных людей вы не знаете? Приводите примеры знаменитых проблемных личностей, у которых были деньги. И опять же игнорируете всех тех, кто живет как короли и короле И опять же проблемы этих людей с деньгами связаны не были. Как минимум, многие их них из проблемных семей.

Гость
Гость

И не умерли рано бы.

Не хотел Депп с постаревшей женщиной-то. Его ошибка - жениться. Гулял бы сколько душа пожелает.. Да и опять же что за пример. Все они посмотрели весь мир, живут как боги, получают мужчин и женщин каких захотят. Конфликты и расставания у всех бывают. Но мало кто получает в жизни такой кайф.

Гость
Гость

Да, и этот спор бесконечный. Кто-то продаёт почку, кто-то покупает.

Это не спор, а какое-то передергивание. Здоровье и деньги - это основа. Но проблемы со здоровьем могут быть. как у бедного, так и у богатого. Однако богатому легче решить эти проблемы, если нельзя вылечиться - так можно в комфорте жить сколько осталось и - главное, не быть камнем на шее родственников, и не думать на что будут жить дети... А так важно и то, и другое. А вот всякие примеры с по.тр.ах.ушками Джонии Деппа - это вооюще к делу не относится.

Гость
Гость

Я рассматриваю тот случай, который знаю. Восстановление походки - минимум два года, до идеала нужно, наверное, три, при этом ходить человек начал на третий день после реанимации. Очень плохо, с поддержкой, но для него это было принципиально.

Восстановление когнитивных способностей шло очень неоднородно. Тоже потребовало времени - больше года. Но главное - усилий.

Рабочие навыки из когнитивных восстановились первыми. Предполагаю, из-за очень большого желания вернуться к работе. Местами был просто Форрест Гамп. А когда начинал работать - возвращались прежние навыки.

Кстати, это ни на какие мысли вас не наводит? Меня наводит. Что человеку больше всего нужно - то у него и получится. А если смириться и лечь - не будет ничего.

Умерьте свою агрессию, мы тут не на поле боя, и горе у нас, похоже, общее.

Меня наводит это на мысли, что три года человека кто-то должен был содержать. А если этому человеку 47 лет и у него дочь 12? Или пусть даже есть жена с зп 30 тр . Что им делать?

Гость

И вообще при любом тяжелом заболевании одна из главных проблем - деньги.
Даже просто вылечить кота, поставить ребенку брекеты, себе пару коронок - это уже сколько 200 тр +? Или больше намного сейчас?

Гость

Вы говорите - семья, дети, любовь,. А без денег и здоровья какая ты мать или отец? Больные бедные родители - это же беспросветное детство и камень на шее в молодости. Больные нищие пенсионеры - камень на шее. Не потому что ты урод, а потому что это очень-очень тяжело, а хочется ЖИТЬ. Эмбер Херт за всеми своими закидонами живет на всю катушку. А вот мы всей семьей в 90-ые жизни не видели вообще, как будто 10 лет колонии на севере отсидели ни за что.

Гость
Гость

Нету таких людей, с чего вы взяли? В нищете в принципе не может быть счастья. А любовь не может зародится и жить при постоянном стрессе где достать еды и найти крышу над головой (или оплату съемной комнаты). Не может развиваться любовь когда ты спишь на кровати с клопами, а рядом ночуют таджики, которые мылись несколько месяцев назад, а денег у вас на другое нет. Как вы познаете мужскую любовь в нищете, если в мороз вам нужны будут тёплые сапоги, иначе вы будете лежать рядом с воспалёнными придатками, и проклинать судьбу, а не наслаждаться что рядом лежит ваш любимый. Вы не знаете что такое нищета, вот и все. Вдохните вонь нищего мужчины, из за нелеченых зубов и пищевого мусора, который ему приходиться есть из за дешевизны. И признайтесь, что вы такого не полюбите. В жизни нищий мужчина это совсем не нищий Алладин из диснеевского мультика.

Вы хотите доказать человеку, что его не существует? Этот человек существует. Вас не существует. Очки протрите и выходите на улицу к живым людям. В нищете полно счастья, куча примеров в истории, а вот с ложными навязанными ценностями жизни не будет.

Гость

Я вот читаю тему, удивляюсь, почему бабы так странно реагируют на чужое мнение. Оскорбляют без причины, кликушествуют, лгут. Особенно один номер отличился, не хочу его писать. Неужели вы не понимаете, что этим собираете смертельные болезни на головы своих детей. Поделом же вам, не надо лгать про людей.

Гость
Москва

Женщины, рожденные в нищете не способны любить искренне. Они ищут первым делом мужчину с деньгами, чтобы удовлетворить базовые потребности.

Любить все способны. Но никто не хочет прозябать в нищете. Так же и мужчины ищут кто понормальнее просто ровню, а кто-то и связи отца и матери, миллионы.

Гость
Гость

Вы хотите доказать человеку, что его не существует? Этот человек существует. Вас не существует. Очки протрите и выходите на улицу к живым людям. В нищете полно счастья, куча примеров в истории, а вот с ложными навязанными ценностями жизни не будет.

Чему радуются люди в нищете - они видят мир, показывают его детям? Они могу позволить себе хобби, какие душа пожелает? Дать лучшее образование детям? Оплатить ему занятия, какие он хочет? Жить в комфорте? Хорошие зубы? Даже хорошее питание и то не могу позволить. В тетр сходить дорого. Так чем они счастливы? Вы счастливы, когда ваши дети нищенствуют, хотят на море, но не могут? Когда дочери стыдно за зубы и плохую одежду?

Гость

Вот вы добрый хороший немеркантильный человек. Увидели сбитую собаку - отнесли к ветеринару. А он вам - можно вылечить, будет инвалид 0 одну лапу придется отрезать, здесь соберем, шурупы вставим и тд, но восстановится и поживет еще долго - она ведь щенок 8 месяцев и восстановится. Вы спрашиваете - а сколько все это будет стоить. Вам говорят - допустим - 60 тр лекарства. А у вас 25. Клич дали - только пару друзей по 500 р скинуи. И вот придется щенка усыплять. Вы счастливы?

Гость
Гость

Вы может и рады. А ваши дети рады, что не видят моря, не ездят на экскурсии, в поездки, не занимаются тем, чем хотелось бы? Что не сможете им оплатить репетиторов и хороший вуз? или они еще малы и не понимаю?

Гость
Гость

Т.е. обеспеченных людей вы не знаете? Приводите примеры знаменитых проблемных личностей, у которых были деньги. И опять же игнорируете всех тех, кто живет как короли и короле И опять же проблемы этих людей с деньгами связаны не были. Как минимум, многие их них из проблемных семей.

Это иллюстрация к чему деньги приводят. Это известные люди, о моих известных мне что рассказывать, вы их не знаете. Дети богатых известных сплошь и рядом от наркоты мрут, в гораздо большем проценте нежели простых граждан. И да и Джексон был бы жив если был бы простым черным парнем, как его братья сестры

Гость
Гость

Не хотел Депп с постаревшей женщиной-то. Его ошибка - жениться. Гулял бы сколько душа пожелает.. Да и опять же что за пример. Все они посмотрели весь мир, живут как боги, получают мужчин и женщин каких захотят. Конфликты и расставания у всех бывают. Но мало кто получает в жизни такой кайф.

Ещё раз Депп пока был не сильно богат, то есть в общем почти не богат жил спокойно хорошо. Как появились деньги слава сразу нашлась охотница ща деньгами, не одна, но вот Эмбер успела первая и была успешна. А так ей Депп стариком казался, сама его так называла.
Разбил крепкий союз с Ванессой, и получил измены и г в постели.
А почему ну потому что без денег любили его самого, охотниц не было, и заботились чтобы он не пил там ещё ухаживали.
А тут появилась дама с целью выкачать денег, потом как ее вывели в новое общество, там нашла более денежного маска, а сама на Деппа начала компромат собирать, побои, оговорила его спецом чтобы денег славы получить. Не было бы денег не пытались бы оговорить.
Ну и да сердце ему разбила, таки смогла влюбить
Он спился теперь и банкрот.

Гость
Гость

Вы может и рады. А ваши дети рады, что не видят моря, не ездят на экскурсии, в поездки, не занимаются тем, чем хотелось бы? Что не сможете им оплатить репетиторов и хороший вуз? или они еще малы и не понимаю?

Зачем оплачивать хороший вуз. Потом они работу после платного обучения найти не могут и не хотят. Пусть на бюджет идёт если у Евы поступит. Если нет то значит не нужно ему. В конце концов рабочие специальности тоже востребованы.
Вы так думаете счастье в вузе? Репетиторы так я и сама не дура могу научить может кто не способен.
Море сколько там стоит это вы про нищету моря не видеть. Если захотеть море у бабушки снять комнатку и показать море.
Альфонсиков зато не будет и желающих на наркоту богатеньких детей подсадить тоже.

Гость
Гость

Чему радуются люди в нищете - они видят мир, показывают его детям? Они могу позволить себе хобби, какие душа пожелает? Дать лучшее образование детям? Оплатить ему занятия, какие он хочет? Жить в комфорте? Хорошие зубы? Даже хорошее питание и то не могу позволить. В тетр сходить дорого. Так чем они счастливы? Вы счастливы, когда ваши дети нищенствуют, хотят на море, но не могут? Когда дочери стыдно за зубы и плохую одежду?

С возрастом понимаешь что все это суета и труха.и кто жил богатой жизнью тоже понял что смена машин дорогие одежды все фигня. Есть один знакомый такой теперь уже одна машина одежки не скупает. Счастье в другом. За деньги это проще получить но и без денег можно.
Или вы думаете что богатые толстые с доступом к еде алкоголю здоровее? Ну нет тот кто пешочком бегает чтобы экономить на транспорте в результате и лучшее здоровье имеет.
У богатых много соблазнов пожрать. И толстого даты захотят и толстую будут мужья любить заа деньги. Выпивка часто сидят женщины дома спиваются. Золотая молодежь на наркоте.
Богатых убивают ради денег шантажируют пытаются подсидеть украсть.
Чаще чем бедных.
Путешествия суета, на море со средней зп можно ездить и по странам. Путешествия тоже мне поприелись, на природу выехать в кайф.
И потом хобби может быть не то что дешёвым, ещё и прибыль приносящим.

Гость
Гость

Это иллюстрация к чему деньги приводят. Это известные люди, о моих известных мне что рассказывать, вы их не знаете. Дети богатых известных сплошь и рядом от наркоты мрут, в гораздо большем проценте нежели простых граждан. И да и Джексон был бы жив если был бы простым черным парнем, как его братья сестры

ну да, конечно... в обеспеченных семьях наркота и насилие. А нищие все дружные здоровые и ничего им не нужно - счастливы на ютьюбе на море и другие страны посмотреть. Лицемерие.

14
Гость

Пока я вижу только человека, который наелся пустых слов "истина", "смысл жизни" и прочее. Где конкретика? Объясните смысл вашей гениальной фразы.

Я тоже вижу в Вас человека, для которого материальные ценности выше духовных. Поэтому до Вас и не дошёл смысл моей гениальной фразы (22), хотя она была расшифрована (38).

Ещё раз. Заблудший - тот, для которого смысл жизни – кайф, а не то, как Вы это поняли (25).
Добавлю. Деньги – средство, которое не может составлять цель жизни по определению. Однако духовные ценности за деньги не покупаются, тогда, как именно они представляют смысл жизни человека разумного, а не материальные предметы.

Гостья
Гость

ну да, конечно... в обеспеченных семьях наркота и насилие. А нищие все дружные здоровые и ничего им не нужно - счастливы на ютьюбе на море и другие страны посмотреть. Лицемерие.

Это такой вид самоуспокоения. Псих защита.

Гость

Почему перешли к обсуждению личной жизни миллиардеров? Скажите как жить россиянам с доходом 30 тр на человека? Плюс/минус по региону. Как им смотреть мир и лечить зубы? что они покажут детям? где жить?

Гостья
Гость

Хватит фуйню говорить, нищета мрет от наркоты и алкашки гораздо чаще да еще в скотских условиях. У богатого во- первых - другое качество наркоты, во- вторых всегда могут лечь в Рехаб какой, а нищий так и будет за дозу либо родню изводить грабить и выносить все из дома, либо криминал и тюрьма- в тюрьмах именно за наркоту сидят нищета, а не мажоры. Либо нищета будет загибаться от ломки и в конце концов сдохнет от передоза.

Гостья
Гость

Почему перешли к обсуждению личной жизни миллиардеров? Скажите как жить россиянам с доходом 30 тр на человека? Плюс/минус по региону. Как им смотреть мир и лечить зубы? что они покажут детям? где жить?

БоХатые тоже плачут, куда ж без этого...Любимая утешалка бедноты.

Гость
Гостья

Хватит фуйню говорить, нищета мрет от наркоты и алкашки гораздо чаще да еще в скотских условиях. У богатого во- первых - другое качество наркоты, во- вторых всегда могут лечь в Рехаб какой, а нищий так и будет за дозу либо родню изводить грабить и выносить все из дома, либо криминал и тюрьма- в тюрьмах именно за наркоту сидят нищета, а не мажоры. Либо нищета будет загибаться от ломки и в конце концов сдохнет от передоза.

Тетки не в курсе что помимо коки и герыча есть рецептики для бедных. Копеечные таблетки из аптеки, немножко химии, и готово. Из-за блядских_ наркоманов щитовидные гормоны не продают в постсовковых аптеках. А после Чернобыля миллионы людей имеют проблемы со щитовидкой и остро нуждаются в адекватной терапии. А её нет.

Гость
Гость

Тетки не в курсе что помимо коки и герыча есть рецептики для бедных. Копеечные таблетки из аптеки, немножко химии, и готово. Из-за блядских_ наркоманов щитовидные гормоны не продают в постсовковых аптеках. А после Чернобыля миллионы людей имеют проблемы со щитовидкой и остро нуждаются в адекватной терапии. А её нет.

Ну да только никому не нужно особо бедного подсаживать на это и его бедных друзей. Выхлоп мелкий.