Гость
Статьи
Деньги - главное в …

Деньги - главное в жизни.

Недавно поняла, что ничего не люблю сильнее денег. Они не передадут и не обманут. Всегда заставляют меня улыбаться. Да-да здоровье не купишь. Но, при проблемах со здоровьем деньги как правило, …

Барака Обмана
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы говорите - семья, дети, любовь,. А без денег и здоровья какая ты мать или отец? Больные бедные родители - это же беспросветное детство и камень на шее в молодости. Больные нищие пенсионеры - камень на шее. Не потому что ты урод, а потому что это очень-очень тяжело, а хочется ЖИТЬ. Эмбер Херт за всеми своими закидонами живет на всю катушку. А вот мы всей семьей в 90-ые жизни не видели вообще, как будто 10 лет колонии на севере отсидели ни за что.

Оно и видно, что ты из колонии вышла из семьи нищих маргиналов. Кидаешься на порядочных людей, как кошка драная, врешь и не краснеешь. Это наследственное, врать.

Гость
Гость

Зачем оплачивать хороший вуз. Потом они работу после платного обучения найти не могут и не хотят. Пусть на бюджет идёт если у Евы поступит. Если нет то значит не нужно ему. В конце концов рабочие специальности тоже востребованы.
Вы так думаете счастье в вузе? Репетиторы так я и сама не дура могу научить может кто не способен.
Море сколько там стоит это вы про нищету моря не видеть. Если захотеть море у бабушки снять комнатку и показать море.
Альфонсиков зато не будет и желающих на наркоту богатеньких детей подсадить тоже.

Согласен с вами полностью. Люди пишут такую чушь, что мне неловко отвечать им. Какие то моря репетиторы. Умным детям не нужны репетиторы, здоровым не нужны моря и тд. Я так понимаю, что пишут люди низшего класса, у них пунктик на этом. Они не знают, что такое хорошее воспитание, вот несут всякую чушь.

Гость
Гость

Согласен с вами полностью. Люди пишут такую чушь, что мне неловко отвечать им. Какие то моря репетиторы. Умным детям не нужны репетиторы, здоровым не нужны моря и тд. Я так понимаю, что пишут люди низшего класса, у них пунктик на этом. Они не знают, что такое хорошее воспитание, вот несут всякую чушь.

Расскажите нам пожалуйста, что нужно детям.

Гость
Гость

Я бы отдала всё на свете, чтобы жить в нищете и спорить о цене курицы по акции, но быть замужем, иметь мужа, свекров и т.д комплект родни. Я готова отдавать свою еду мужу, лишь бы он любил меня. Была я на Амальфи, месяц отдыхала по ресторанам и пляжам, не понравилось качество курорта вообще, гадость. Вообще значение этих мнимых курортов преувеличено.

Наивно. Нищета совершенно не означает любовь, она разрушает любую любовь. Спор о цене на курицу вам не так уж понравится, когда вы есть хотите.
Как там в новостях, муж забил жену насмерть за то, что она телек купила на детские выплаты.

Гость
Гостья

Ну что ж мечты сбываться должны. Желаем тебе искренне то что ты описала сейчас- что ты хочешь. )

Жестокие вы 😅

Гость
Ирина

А вы знаете как с деньгами оживить людей или чтобы у бесплодного человека родился ребёнок?

Первое — не знаю, а второе — эко сейчас помогло очень многим бесплодным парам, сур.материнство тоже. Все эти процедуры стоят нехилый денег.

Гость
Гость

Первое — не знаю, а второе — эко сейчас помогло очень многим бесплодным парам, сур.материнство тоже. Все эти процедуры стоят нехилый денег.

Многик знакомые - молодые, негулящие, непьющие - долго лечились в хороших клиниках, но родили-таки. А без денег?

Гость
Гость

Наивно. Нищета совершенно не означает любовь, она разрушает любую любовь. Спор о цене на курицу вам не так уж понравится, когда вы есть хотите.
Как там в новостях, муж забил жену насмерть за то, что она телек купила на детские выплаты.

При чем тут нищета? Если родители работают оба то на курицу денег хватает это бюджетная еда везде ее советуют есть.
Нищие это даже не она уборщица он охранник, при таком раскладе убирать квартиры по домам немало зарабатывают кстати.

Гость

Да. Они помогают жить счастливо и исполнять мечты.

Гость
Гость

Многим ЭКО не помогло. И даже нищие плодятся сами. Алкоголики вон без эко. Не стала бы я соглашаться выбирать какую яйцеклетку убить какую подсадить потом там гормональный удар ещё тот. Сколько у вас процентно бездетных пар? Усыновить почти бесплатно ещё государство допоатит. ЭКО сурматеринство не есть хорошо для детей, для мамаш которым подсаживают.

Гость
Гость

Многик знакомые - молодые, негулящие, непьющие - долго лечились в хороших клиниках, но родили-таки. А без денег?

Без денег усыновили бы. Здоровье лучше было бы чем нормальное лечение

Гость
Гость

Какое -то улучшение при сильном поражении мозга - это научиться самому подносить ложку ко рту и глотать и в туалет ходить, а не на сцене на скрипке играть. Ни один врач вам не скажет другого. Человек после инсульта прежним не будет. А степень восстановления - от степени поражения мозга зависит, и даже проценты все не показывают.
И речь шла про деньги. Вот человек написал, про случай, когда чудесным образом ни интеллект, ни речь не затронуты были, только рука - и 4 года руку восстанавливали. Я спрашивала - а за чей счет? Допустим человек работал пианистом, скрипачом, водителем в пятерочке, уборщицей, хирургом, парикмахером и тд, и тп - и у него не сильный инсульт, речь восстановилась, а рука нет? Кто его на работу-то возьмет? Значит кто-то должен содержать.
А в большинстве случаев человек уже не работник. И никуда его не возьмут с поражениями интеллекта, речи и утомляемостью... Кто содержать должен?
И серьезное поражение - когда человек почти овощ или полупарализованный с сильно пострадавшим интеллектом и речью - тут надо и жилье отдельное, и сиделку, и лечение, и лекарства? Что делать родственникам?
Во всех этих случаях = деньги крайне важны. Они определяют будет у родственников нормальная жизнь или нет.

Если пианист скрипач инвалидность дадут. Если только рука а остальное более менее работу охранником ещё кем то найти можно. Курьером с одной рукой.
Если там все плохо и нога и ещё что то зачем человека мучить этой жизнью. Видели караченцева, ну на фиг. И главное человеку не хорошо,ему по фиг. Караченцева жена везде тягала где денег за его показ давала. Или вы думаете ваши родичи будут сильно тратить деньги на поддержание вас овощем? Да нет они как то могут досмотреть если повезёт а могут решить что уже с вас мучиться и денег тратить. И родные лучше чем сиделка смотрят как ни крути это за деньги не купить.

Гость
Гость

Чему радуются люди в нищете - они видят мир, показывают его детям? Они могу позволить себе хобби, какие душа пожелает? Дать лучшее образование детям? Оплатить ему занятия, какие он хочет? Жить в комфорте? Хорошие зубы? Даже хорошее питание и то не могу позволить. В тетр сходить дорого. Так чем они счастливы? Вы счастливы, когда ваши дети нищенствуют, хотят на море, но не могут? Когда дочери стыдно за зубы и плохую одежду?

Про театр даже не знаю.. у нас билеты по евро были, сейчас вроде чуть больше полтора в нацоперу. Потом в антракте все пересаживаются на места получше. Ближе к лету мало зрителей билет любой даже меньше евро, потом всех в зал садили.
Дёшево театр.
Фигни всякие дорогие, музей медуз ну такое. Потом частный зоопарк далеко дорого и хуже в разы официального по факту. В последний есть дешёвые дни, скидки, для многодетных бесплатные дни.
Там интересно, ну и не очень дорого.
Ещё была в какой то платной выставке амфибий вонише и ничего нет, но довольно дорого.
Зачем оно, музеи есть бесплатные дни.
Любое хобби я могу позволить, у подруги оно деньги приносит сначала вложилась сейчас зарабатывает.
Есть люди любят вязать вышивать на велосипеде кататься. Дорогое охота наверное горные лыжи ну у нас по парку на лыжах ходят, да тоже недорого модно найти и лыжи у нас
Море на Украине дешевле его много, для Росси возможно дорого. Но я сейчас в термальные источники ходить люблю, в горы у нас много курортных зон. Пожелали хорошего качества.
Все можно самим сделат. И дачу и дом и ребенка научить без репетитора. Да без денег. Работала репетитором, если ребенок не хочет фигня это все.

Гость
Гость

Многим ЭКО не помогло. И даже нищие плодятся сами. Алкоголики вон без эко. Не стала бы я соглашаться выбирать какую яйцеклетку убить какую подсадить потом там гормональный удар ещё тот. Сколько у вас процентно бездетных пар? Усыновить почти бесплатно ещё государство допоатит. ЭКО сурматеринство не есть хорошо для детей, для мамаш которым подсаживают.

Полагаете, что не существует бесплодных нищих? С чего бы это? И вредность процедуры ни при чем.
Разница в том, что у людей с деньгами есть выбор, а у людей без денег в такой же ситуации, выбора нет.

Гость
Гость

Полагаете, что не существует бесплодных нищих? С чего бы это? И вредность процедуры ни при чем.
Разница в том, что у людей с деньгами есть выбор, а у людей без денег в такой же ситуации, выбора нет.

Таким людям не важна правда. Люди хотят верит, что другим плохо. Вон этот-то умер от рака, а Деппа баба на деньги развела. Мухахаха. Сидит такое нечто в паненьке в заброшенном городке, ест макароны и смотрит первый канал. Приличных людей в жизни не видело. На концерт в Вене или в Москве в Доме Музыки оно не то что не собирается, для него это и не существует. В театр последний раз со школой ходило. Оно не понимает и куда носить пальто - в куртке с рынка же удобнее. И моложе в джинсах и куртке. И вот оно сидит и ржет, а что Деппа баба развела на бабло, а оно никому и 100тку так не отдаст.

Гость
Гость

Вы своим мыслям отвечаете, а не собеседнику. Учитесь понимать. Нисколько не наивно. Любовь ничто не разрушает никогда. Опыт прадедов, жили так бедно, радовались друг другу и любили всю жизнь. А вы, пардон, ***.

Гость
Гость

Выбор есть. Усыновление бесплатно. Для всех. Зачем вы врёте, себя пытаетесь обмануть? Ну обманывайтесь.

Гость
Гость

При чем тут нищета? Если родители работают оба то на курицу денег хватает это бюджетная еда везде ее советуют есть.
Нищие это даже не она уборщица он охранник, при таком раскладе убирать квартиры по домам немало зарабатывают кстати.

Согласна. Вообще значение денег для семьи преувеличено. Люди просто помешались на деньгах вместо того, чтобы просто жить. Высокие семейные ценности заменили на бумажки.

Гость
Гость

Таким людям не важна правда. Люди хотят верит, что другим плохо. Вон этот-то умер от рака, а Деппа баба на деньги развела. Мухахаха. Сидит такое нечто в паненьке в заброшенном городке, ест макароны и смотрит первый канал. Приличных людей в жизни не видело. На концерт в Вене или в Москве в Доме Музыки оно не то что не собирается, для него это и не существует. В театр последний раз со школой ходило. Оно не понимает и куда носить пальто - в куртке с рынка же удобнее. И моложе в джинсах и куртке. И вот оно сидит и ржет, а что Деппа баба развела на бабло, а оно никому и 100тку так не отдаст.

Говорить оно вас видимо не деньги научили. Ибо воспитание за деньги не купишь в вашем случае вам точно уж никак не поможет платные хобби театр вена. Кому??? Вам с вашими дурными манерами???? Не позорбтесь и не позорьте страну вы ж точно так там себя вести будете. Если у человека нет культуры зачем ему в театр???? Свиней в театры не водят вообще то

Гость
Гость

Ну так и я о том что выбор у денежных поболее и это им во вред. У нищих нет денег на пластику всего чего хочется. И это им на пользу ибо перекроенные тети ещё и выглядят ужасно хуже простой мани из села плюс здоровье гробят..
Да у бездетных теперь выбор пойти на ЭКО с кучей побочек и гормонами в лошадиных дозах и не факт что забеременеет вон королева делала ЭКО и ни фига. И жена макарского там чуть не умерла при лечении бесплодия за деньги.
А нет денег выбор безвредное усыновление которое ещё и для общества Польшу приносит. Так нет же мы богатые надо показать это и сурмаму нанять.гомики тоже так делают детей у кого деньги есть. И по вашему это есть хорошо для ребенка? Что нет грудного молока что два папы вместо мамы.
Мне наркоту за жизнь не предлагали ибо кому я нужна ну сама разве захотела бы. Будь богатенький много нашлось бы уговаривающих

Гость

Я так понимаю люди из темы ушли. Остались проплаченные тролли от создателя "доход в 17 тр - это средний класс". Даже работаете по старому приему, который всем в сетях известен, в паре - один боле культурный, другой хамло. Как я сразу не заметила.

Гость

О, да, тролли. Уже и про дедов пошло. Сейчас про войну будет... Мол, на корке хлеба выжили и победили. Какие же вы мерзкие людишки.

Гость
Гость

Ну так и я о том что выбор у денежных поболее и это им во вред. У нищих нет денег на пластику всего чего хочется. И это им на пользу ибо перекроенные тети ещё и выглядят ужасно хуже простой мани из села плюс здоровье гробят..
Да у бездетных теперь выбор пойти на ЭКО с кучей побочек и гормонами в лошадиных дозах и не факт что забеременеет вон королева делала ЭКО и ни фига. И жена макарского там чуть не умерла при лечении бесплодия за деньги.
А нет денег выбор безвредное усыновление которое ещё и для общества Польшу приносит. Так нет же мы богатые надо показать это и сурмаму нанять.гомики тоже так делают детей у кого деньги есть. И по вашему это есть хорошо для ребенка? Что нет грудного молока что два папы вместо мамы.
Мне наркоту за жизнь не предлагали ибо кому я нужна ну сама разве захотела бы. Будь богатенький много нашлось бы уговаривающих

Зато с деньгами жизнь есть возможность жизнь купить

Гость
Гость

Я так понимаю люди из темы ушли. Остались проплаченные тролли от создателя "доход в 17 тр - это средний класс". Даже работаете по старому приему, который всем в сетях известен, в паре - один боле культурный, другой хамло. Как я сразу не заметила.

Ага, причём троллик 2231 так тупо спалился - сначала от имени мужчины написывал, потом от имени женщины.

Гость
Гость

Вы своим мыслям отвечаете, а не собеседнику. Учитесь понимать. Нисколько не наивно. Любовь ничто не разрушает никогда. Опыт прадедов, жили так бедно, радовались друг другу и любили всю жизнь. А вы, пардон, ***.

Начинаете с оскорблений, понятно, кто вы.

Гость
Гость

Выбор есть. Усыновление бесплатно. Для всех. Зачем вы врёте, себя пытаетесь обмануть? Ну обманывайтесь.

Бесплатно только сыр в мышеловке. Усыновить не так—то просто. На это тоже нужны деньги. Или вы думаете, что вам ребёнка отдадут в непригодные условия и с недостаточным доходом? Явно не пробовали усыновление.

Гость
Гость

Бесплатно только сыр в мышеловке. Усыновить не так—то просто. На это тоже нужны деньги. Или вы думаете, что вам ребёнка отдадут в непригодные условия и с недостаточным доходом? Явно не пробовали усыновление.

кстати, усыновляют за большие взятки, по крайней мере здоровых детей.
А эко бесплатно делают, какое-то там количество попыток. Это я на форуме прочитала.

Гость
Гость

Бесплатно усыновление, воздух, вода, талант. гениальность, честь, совесть, предки и прочие нерушимые ценности. Мои прадеды, деды жили в жутких условиях 20 века, и не тужили, и были счастливы. Без репетиторов и морей. И усыновляли кого хотели БЕСПЛАТНО. Я горжусь ими. Перестаньте врать, усыновление БЕСПЛАТНОЕ. Ненавижу лжецов.

Гость
Гость

Бесплатно усыновление, воздух, вода, талант. гениальность, честь, совесть, предки и прочие нерушимые ценности. Мои прадеды, деды жили в жутких условиях 20 века, и не тужили, и были счастливы. Без репетиторов и морей. И усыновляли кого хотели БЕСПЛАТНО. Я горжусь ими. Перестаньте врать, усыновление БЕСПЛАТНОЕ. Ненавижу лжецов.

Так за денежки можно хотя бы сделать попытку родить своего кровного наследника,

Гость

Нет, вы здравомыслящий человек! Так и есть. Деньги спасают жизнь, продлевают, избавляют от проблем и исполняют желания. Но только твои, заработанные тобой.

Гость
Гость

Вот только деньги Стиву Джобсу не помогли.

Зато помогли Рокфеллеру!

Гость
Гость

Деньги это важно, без них тяжело, но это не главное. Про здоровье - полно случаев, когда даже с огромными деньгами, лучшими клиниками и врачами не получается сделать ничего. Ни за какие деньги нельзя купить себе нормальную семью - родителей, мужа, ребенка, и дружбу.

а теперь на минутку представь себе, что заболел и требуется большая сумма денег. Так у кого больше шансов вылечиться?

Гость
Гость

И главное, если бедный человек без денег сляжет - ему капец. Либо родственники буду - дети, например, как крест свой тащить. У знакомых родственница как бревно после инсульта - отдельная квартира + 80 тр сиделка. А если у такой больной только одинокая бедная дочь - хоть вешайся.

Подруга подняла инсультную маму, та вылечилась. И сделала выводы: не было бы денег - было бы кранты маме. Вот так все просто. Деньги и ничего больше. Уже вот 10 лет прошло и все оки.

Гость
Гость

Почему же селебрити, умирающие от рака, не могут это здоровье купить?
Вы бредите.

при равных условиях шансов больше выжить у того, у кого есть деньги. Это лекарства и другие возможности.

Гость
Гость

Люблю деньги, нет без них счастья.
С ужасом вспоминаю времена, когда были с мужем бедными, приходилось жить с родственниками мужа какое-то время, носить ужасную одежду из секонда, есть картошку с макаронами. Но мы стремились улучшить свою жизнь, сейчас отличная работа у обоих. И я реально это ценю, зная, как плохо бывает без денег. И мне нафиг не нужны друзья, они в большинстве случаев завистники, если у тебя всё удачно складывается. Искренне порадуются только родители! А деньги - это прекрасно. Это удовлетворенность, свобода и возможность жить где и как хочешь. Демонизируют богачей только нищие, именно в нищете люди становятся злобными. Богатые просто наслаждаются.

Как точно сказано!!!! От бедности даже с ума сходят, потому что не могут реализовать желаемое. Таланты в землю зарываются, потому что нереально их реализовать - нужны средства, образование и прочее.

Гость
Гость

Люди в нищете озлобленные и агрессивные, потому что все вызывает стресс. Для обеспеченного человека покупка пальто - повод хорошо провести время - сходить в хороший тц, выбрать идущую вещь, к ней аксессуары. посидеть в кафе, купить что-то дочери, мужу, маме, подруге в подарок... Для бедного человека - необходимость что-то купить - стресс. Поломка телефона - обеспеченному - повод купить что-то новое, красиво, порадовать себя. Бедному - ужас, до зп 5 тр на неделю. все следующие зп расписаны впритык на месяца. Покупка холодильника - летит годовой бюджет... Не пойдет в кино и театр, не купим цветы на ДР... Все ДОРОГО! Ничто не радует. Как без стресса. Съездить на море перезарядиться не можешь - ДОРОГО. Все жизнь стресс и выживание.

Хоть нашлись люди, сказавшие правду. Потому что "деньги - не главное" - только красивые слова, кажущиеся душевными и праведными. А в реале все наоборот. Куда не идешь - везде нужны деньги и немалые. Если нет денег - ты никто и зовут никак, не можешь даже зубы вылечить, профилактику провести, купить элементарные вещи. Откуда тут задушевности и доброте взяться, если реально думаешь только о том, как выжить и что ждет завтра....все туманно и страшно без денег. Ты не можешь ни отдохнуть нормально, ни застраховаться ни от чего. Ни детям образование дать.

Гость
Ирина

Нет, не здоровье за деньги купишь. А дорогостоящие лекарства и хорошее медицинское обслуживание. Но если у человека рак 4 степени, то никакие деньги не помогут.

Ну, Дарья Донцова вылечилась. Зато шансов больше. Ну и обследоваться заранее, чтоб ничего не упустить, только с деньгами можно. Не все могут себе позволить даже консультацию у хорошего врача, чтобы предупредить болезнь, хорошее питание и оздоровление - все стоит средств. Сколько умерло людей, потому что экономили на врачах и обследованиях. А вы говорите! Вы чушь говорите!

Гость
Ирина

Да, всё такое пробовала. В большой нищете с мужем была. Тяжело, конечно без денег. Но зато вместе.

в нищете на море ездили? Это на какое, если не секрет? На захолупское?

Гость
Ирина

Да разве ж я говорю, что с деньгами плохо? С деньгами - хорошо. Просто есть такие вещи, когда деньги бессильны.

например, какие именно? Вы в кусре, сколько умерло людей, потому что не было денег на лечение, неважно какой болезни. Если не в курсе и пока не столкнулись, то молчите. Лечить любую болезнь можно только с деньгами, никто бесплатно не раздает ничего, никто не обследует бесплатно.

Гость
Гость

Конечно же деньги главное. Вот у меня хороший муж, любим друг друга, хорошие родители,друзья есть. И что? Я много лет очень несчастна в нищете. Своего жилья нет и никогда не будет, приходится снимать (вся родня бедные, никакого наследства не будет), машины нет, дачи нет , ребенка не можем завести потому что нет на него денег (а мне уже 32), в отпуск никогда не ездим, денег нет. У меня во многом плохое здоровье, но некоторые нужные обследования так и не делаю, потому что денег на них нет. Зубы в очень плохом состоянии почти весь рот, но лечить их денег нет, одного зуба нет, но так и хожу, нет денег на имплант, хорошо хоть зуб не передний. Еду в основном покупаем в пятерочке (мясо или хорошие фрукты редко, это не каждый день бывает в нашем доме), одежду покупаю очень редко только если старая порвалась и новую беру в магазинах типа "смешные цены". Да, конечно, любовь и семья это тоже важно, но почему-то это всегда по-дурацки противопоставляется, как будто или ты нищий но с семьёй и любовью, хорошим здоровьем иди богатый и одинокий и больной. Но это полный бред, знаю множество бедных с плохим здоровьем, а у богатых всё ок обычно, потому что есть деньги на обследования вовремя и лечение. И у всех моих богатых знакомых есть семья, дети, друзья, никто не одинок, бедных как раз много одиноких

10000000% подписываюсь!

Гость
Гость

Если есть деньги, можно купить себе родителей ( сами прибегут, чтобы меня удочерить) , можно купить хорошего любящего мужа, который будет тебя облизывать и танцевать, можно купить любого ребенка, да ещё и приплясывать пред тобой будут, чтобы ты из ребенка усыновила или чтобы они тебе родили за деньги.

ребенка без денег не вырастишь!!!!! В семье лучше, когда хватает на все, на вечеринки вдвоем, посиделки на берегу моря, на романтику, на поездку за границу, на обеспечение детей, их будущие профессии, на обследование в поликлиниках, у лучших врачей, а не у халтурщиков, когда не переживаешь, что выпала пломба и нет денег на новое платье, чтобы нравиться мужу. Все равно хочется быть женщиной и чтобы рядом был мужчина, который не ходит в дранье. Это важно просто для вас с ним, для комфорта и чувства защищенности от лихих дней.

Гость
Ирина

Так и проститутку купить можно, которая будет тебя облизывать, но ты же секс купишь, а не любовь. И родителей биологических ты не купишь, если твои умерли. И ребёнок будет некровный, если сам бесплодный.

если вы нищий, то и своих не заводите, потому что будут потом вас не любить и вспоминать жуткое детство. Вы заставите их после школы идти искать работу и не дадите нужного образования. А они будут мыть полы у богатых и ненавидеть вас за то, что не помогли реализовать их таланты. ВСЕ СТОИТ ДЕНЕГ, ДЕТИ ТЕМ БОЛЕЕ.

Гость
Ирина

Предположим, у человека умерли родители. Что бедный, что богатый - человек не сможет воскресить их. То есть в обоих случаях человек с такой проблемой бессилен.

с деньгами больше шансов их вылечить и продлить жизнь им. Проверено.

14
Гость

с деньгами больше шансов их вылечить и продлить жизнь им. Проверено.

И что дальше? Сколько жизнь не продлевать, всё равно конец приходит.
И никакое деньги не помогут сделать "ножку маленькой, а душу большой".

Гость

Нормально когда человек хочет побольше денег на что то,а когда он бредит всё время деньгами это не нормально

Гость
Гость

если вы нищий, то и своих не заводите, потому что будут потом вас не любить и вспоминать жуткое детство. Вы заставите их после школы идти искать работу и не дадите нужного образования. А они будут мыть полы у богатых и ненавидеть вас за то, что не помогли реализовать их таланты. ВСЕ СТОИТ ДЕНЕГ, ДЕТИ ТЕМ БОЛЕЕ.

Избалованные дети лучше? разницы нет бедный или богатый

14
Гость

Избалованные дети лучше? разницы нет бедный или богатый

Вы не врубились в контекст данного высказывания.
Его автор советует намеренно не делать детей несчастными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый говорит из личного опыта. Желаю Вам хуëвой жизни😄

Гость

Это нас на этой планете поставили в такие условия, что деньги - главное в жизни. Очень печально, что жизнь человека - бесценный Божий дар - измеряется деньгами, что без денег нам никто не даст даже хлеба в магазине. Нас вынужденно поставили здесь в такие условия, зачем - я не знаю. Я - гуманист и для меня это кощунство, я считаю, что жизнь человека - это самое ценное, что может быть и ни от каких бумажек она не должна зависеть.

Гость
Гость

Почему же селебрити, умирающие от рака, не могут это здоровье купить?
Вы бредите.

Потому что они не столь богаты, как представляется, это их продюсеры богатые, а они нет, и их роскошные дома и не их вовсе, а съемные

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: