Тема обсуждения 30+ летних Ж.
Чтобы не было этих глупых неувязок с деньгами, кто кому должен, кто чего достойна, кто жадный а кто пополамщик.
Мое мнение, думаю минимум от 500 тыс на …
Думаю у женщины должен быть ежемесячный доход 17000 рублей. Зачем ей накопления, когда рядом есть надёжный, обеспечивающий материально мужчина?
Вообще то тема про самодостаточность, а не продажность по крупному не факт что тянущей на это женщиной ! И уродки есть среди женщин, и моральные идиотки, и старушки,и с 3 чужими ему детьми- они тоже могут 17 тыс получать... Но никто не будет их обеспечивать, это бомжатник а не средний класс ! 🤐
Дама среднего класса как раз имеет накопления, а не живёт одним днём в надежде что кто то добавит больше чем она имеет !
Вообще то тема про самодостаточность, а не продажность по крупному не факт что тянущей на это женщиной ! И уродки есть среди женщин, и моральные идиотки, и старушки,и с 3 чужими ему детьми- они тоже могут 17 тыс получать... Но никто не будет их обеспечивать, это бомжатник а не средний класс ! 🤐
Дама среднего класса как раз имеет накопления, а не живёт одним днём в надежде что кто то добавит больше чем она имеет !
Я и описала самодостаточную женщину, относящуюся к среднему классу.
Дамы среднего класса все при шубах, машинах и квартирах с евроремонтом, да ещё и на счёте есть на путевки за границу - а вы мне про какую то бедную пишите, которая без мужчины превращается в нищенку если на шее есть дети без больших алиментов, или просто платит аренду... ! 🤐
Дамы среднего класса все при шубах, машинах и квартирах с евроремонтом, да ещё и на счёте есть на путевки за границу - а вы мне про какую то бедную пишите, которая без мужчины превращается в нищенку если на шее есть дети без больших алиментов, или просто платит аренду... ! 🤐
Вы не правы. На 17000 можно позволить себе многое.
Без помощи и ничего более этого - нельзя там многое, все в кредит, от зарплаты до зарплаты, потом года 3 рассчитываться... Средний класс это минимум 50 косарей, а лучше от 100... А 17 это беднота получает, не представляю даму с арендой и детьми, рассчитывающую на одни 17 тыс 🤢
Без помощи и ничего более этого - нельзя там многое, все в кредит, от зарплаты до зарплаты, потом года 3 рассчитываться... Средний класс это минимум 50 косарей, а лучше от 100... А 17 это беднота получает, не представляю даму с арендой и детьми, рассчитывающую на одни 17 тыс 🤢
Повторюсь, Вы не правы. На 17000 можно среднеклассно жить.
Вы опять про свои дешёвые 17 кусков на которые с трудом дешёвую иномарку купишь в кредит... ! 😂
Ну так бедные и мыслят, потом за что не возьмись, все с мужика тянут, ибо ни на что больше нетУ... 🤣
Вы за новостями-то следите?Про 17000 не я придумала.
А у Вас какие богатства? И как мыслите Вы я не увидела.
Вы за новостями-то следите?Про 17000 не я придумала.
А у Вас какие богатства? И как мыслите Вы я не увидела.
Так надо за себя отвечать, вы же от себя пишите ! Ну можно и на 17 жить нормально, при условии если на всем экономить, и долгими годами копить... Но это не средний класс- средний не экономит, и у них всегда есть приличная заначка 😎
Так надо за себя отвечать, вы же от себя пишите ! Ну можно и на 17 жить нормально, при условии если на всем экономить, и долгими годами копить... Но это не средний класс- средний не экономит, и у них всегда есть приличная заначка 😎
Где написано, что нужно от себя писать?
Вы тогда тоже пишите от себя.
Женщина кстати постоянно врёт в форумах про доходы, и во многом завышает свою личность, то возраст сбрасывает, то пишет о своих мужчинах которых нет лет 10, и место жительства часто называет покруче в 100 раз чем где она прлживает, потом национальность всегда пишет другую - оттуда несостыковки в общении, неопытный человек в недоумении, как так, дама супер, а общается почти как местная алкашками ! А мужской пол занижает в общении до крайнего предела, то есть начинает выдумывать бред несуществующий !