И мне не хватило!!!
Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Я съела:
1. Семга – 2 кг (примерно 9 стейков, из них мама съела 2). …
И еще меня вот чтт интересует. Книга, вы живете с мамой? Она отдельно себе продукты покупает?
Минералы 100:25, витамины 132:47 в пользу скумбрии. минералов в разы больше, по витаминам примерно одинаково.
Читайте, что написано выше. Скумбрия жирнее семги почти в 7 раз. Поэтому она в разы дешевле. Вы плохо соображаете, что ли? Или вы думаете, что вы одна такая самая умная со знаком минус на свете?)))))))
Передавать ей продукты я не буду по определенным причинам, но если она будет жить со мной, то я, конечно, буду ее кормить.
А вас смешат цифры, против которых невозможно что то возразить? Какая вы смешливая, однако, и как мало вам надо для смеха))) признавайте поражение и уходите с ветки, ваш позор и невежество видели все, рассказывайте после такого, как всем до вашего уровня не дотянуться))
Ну что вы право...
Автору очень важно, что она может себе позволить немного семги. Пусть с напрягом, но может. Стоила бы скумбрия столько сколько семга, она бы о скумбрии писала, какая она суперполезная, и какая семга просто фу.
Это очень характерная черта для вчерашних нищyков. Они не умеют распоряжаться деньгами и покупают за 5 тыс то, что можно купить за тысячу и будут с пеной рта доказывать, что за 5 в 5 раз лучше.
Только я не знаю что первично. То ли у них нет денег, потому что они не умеют ими распоряжаться, то ли не умеют распоряжаться потому что не было денег и учится было не на чем.
Эта категория залезет по уши в долги, чтобы купить айфон последней модели или килограмм трюфелей. Не удивлюсь, если автор в долгах как в шелках, но черной икры просто загибается😂
Ну что вы право...
Автору очень важно, что она может себе позволить немного семги. Пусть с напрягом, но может. Стоила бы скумбрия столько сколько семга, она бы о скумбрии писала, какая она суперполезная, и какая семга просто фу.
Это очень характерная черта для вчерашних нищyков. Они не умеют распоряжаться деньгами и покупают за 5 тыс то, что можно купить за тысячу и будут с пеной рта доказывать, что за 5 в 5 раз лучше.
Только я не знаю что первично. То ли у них нет денег, потому что они не умеют ими распоряжаться, то ли не умеют распоряжаться потому что не было денег и учится было не на чем.
Эта категория залезет по уши в долги, чтобы купить айфон последней модели или килограмм трюфелей. Не удивлюсь, если автор в долгах как в шелках, но черной икры просто загибается😂
Почему вы считаете, что я когда-то была нищуком? Какие у вас для этого есть аргументы?)))
"Люблю повеселиться, особенно пожрать".
У меня уходит 11-13 тыс\месяц, иногда даже красное вино покупаю. Провинция. Много беру у местных частников.
Не экономлю, но многое, что автор ест, я не ем. Пельмени всякие, конская колбаса, гранатовый сок, консервы из тунца и прочие изыски. Я это все пробовала, мне не нравится. Из дорогого люблю сыр бри, но его теперь не купишь, причем уже давно. А то, что делают всякие Жуковки, есть невозможно.
Почему вы считаете, что я когда-то была нищуком? Какие у вас для этого есть аргументы?)))
Потому что иначе вы бы не заморачивались подобными мелочами.
Я никогда не считала сколько трачу на еду. Но сумма в 50 или 70 т. меня по карману не ударила бы. Просто однажды стало интересно и я 3 месяца фиксировала расходы. Оказалось 10 тыс. Ну вот не ем я макдаков, покупных пицц и семга мне не нравится. Крабов вообще терпеть не могу. Колбасу сырокопченую не люблю. Иногда покупаю для гостей. Но если долго никто в гости не заглядывает, отношу дворовым псам. Авокадо и манго не особо ела даже когда жила в Африке.
Но вы себе представить не можете как это предпочитать селедку семге. Это и выдает в вас нищyка, который чуточку поднялся. А вот я, представьте себе, предпочитаю. Хотя мне пофик по деньгам покупать то или это. И меня совсем не удивляет, если состоятельному человеку нравится какой-то дешевый продукт. Более того, меня даже миллионеры с кнопочными телефонами не шокируют)) Знаю одного такого. Правда года 3 назад купил таки айфон)
Потому что иначе вы бы не заморачивались подобными мелочами.
Я никогда не считала сколько трачу на еду. Но сумма в 50 или 70 т. меня по карману не ударила бы. Просто однажды стало интересно и я 3 месяца фиксировала расходы. Оказалось 10 тыс. Ну вот не ем я макдаков, покупных пицц и семга мне не нравится. Крабов вообще терпеть не могу. Колбасу сырокопченую не люблю. Иногда покупаю для гостей. Но если долго никто в гости не заглядывает, отношу дворовым псам. Авокадо и манго не особо ела даже когда жила в Африке.
Но вы себе представить не можете как это предпочитать селедку семге. Это и выдает в вас нищyка, который чуточку поднялся. А вот я, представьте себе, предпочитаю. Хотя мне пофик по деньгам покупать то или это. И меня совсем не удивляет, если состоятельному человеку нравится какой-то дешевый продукт. Более того, меня даже миллионеры с кнопочными телефонами не шокируют)) Знаю одного такого. Правда года 3 назад купил таки айфон)
Я два раза обстоятельно объяснила почему я создала эту тему. Все, что вы написали - ерунда. Вы плохой аналитик, тетя.))) Я вообще живу в этой жизни на своей волне, но вы не поймете.)))
Очередной жрачкосрач... Блин, какая же нищая страна, что люди грызутся на тему, кто что ДОЛЖЕН покупать - сёмгу или селёдку... И ведь речь не о чёрной икре, а о вполне повседневных продуктах питания...
Очередной жрачкосрач... Блин, какая же нищая страна, что люди грызутся на тему, кто что ДОЛЖЕН покупать - сёмгу или селёдку... И ведь речь не о чёрной икре, а о вполне повседневных продуктах питания...
+++ Как будто я виновата, что в этой стране родную семгу большинство купить не могут себе. Зомби какие-то собрались - я им жить мешаю, видимо!😄😄😄
Я два раза обстоятельно объяснила почему я создала эту тему. Все, что вы написали - ерунда. Вы плохой аналитик, тетя.))) Я вообще живу в этой жизни на своей волне, но вы не поймете.)))
Я прекрасный аналитик. Это моя работа за которую хорошо платят. Была бы я плохим аналитиком, считала бы каждую копейку как вы. Даже через монитор вижу, что вы одинокая, не очень молодая уставшая неудачливая женщина, без особых талантов и способностей, достаточно ленивая, без своего жилья, которая свою долю допамина имеет, поедая сёмгу и собачась на форуме😄
И заметьте срач этот всегда заводят любители сёмги. В их понимании селёдка априори никому не может нравиться, а покупают её исключительно по бедности
Я прекрасный аналитик. Это моя работа за которую хорошо платят. Была бы я плохим аналитиком, считала бы каждую копейку как вы. Даже через монитор вижу, что вы одинокая, не очень молодая уставшая неудачливая женщина, без особых талантов и способностей, достаточно ленивая, без своего жилья, которая свою долю допамина имеет, поедая сёмгу и собачась на форуме😄
Вы хороший аналитик???)))) Ахаха, женщина, не смешите. Все, что вы можете - переходить на личности. Хороший аналитик я - даже про скумбрию я все доказала с одного поста. Все сыроежкины затк/нулись как миленькие, заметьте.)))))))))))
Я доказала и про семгу, и про скумбрию, и про адекватный рацион, и т.д. Все же, что смогли сделать эти изобильные зомби - переходить на мою личность. Эх, это весь ваш уровень, мне жаль это и вас, я вам глубоко сочувствую! Но на моей любви к семге ваши страдания не отразятся, конечно! Тем более, вы не хотите учиться адекватности.)))
Вы хороший аналитик???)))) Ахаха, женщина, не смешите. Все, что вы можете - переходить на личности. Хороший аналитик я - даже про скумбрию я все доказала с одного поста. Все сыроежкины затк/нулись как миленькие, заметьте.)))))))))))
Могу добавить: такое количество скобочек указывает на нервозность. Видимо я попала "в яблочко".
Какие там ещё у вас проблемы? Не знаете как с кредитами расплатиться? Или секса не было уже много лет? А он вообще когда-нибудь был?😉
Могу добавить: такое количество скобочек указывает на нервозность. Видимо я попала "в яблочко".
Какие там ещё у вас проблемы? Не знаете как с кредитами расплатиться? Или секса не было уже много лет? А он вообще когда-нибудь был?😉
Никто никогда нигде не доказал, что количество скобочек указывает на нервозность. Вы постоянно пишете какую-то ерунду, тетя. По теме вам сказать нечего, да? Видимо платят так мало, что на семгу не хватает, это уж точно! 😄😄😄
Хороший аналитик бы прочел тему внимательно, подумал бы над позицией обеих сторон и вывел бы общую составляющую. Вы же банально и очень штампованно, даже не пытаясь вникнуть в суть, дали мне характеристику, которая не имеет отношения к реальности. Характеристика ваша очень простая, незамысловатая, вы написали какие-то примитивы масляные про кнопочный телефон. Вы реально имеете совершенно простой, несложный, бесхитростный ум и поверхностный уровень суждения. Вы по факту не можете быть хорошим специалистом. Будьте благодарны, что вас держат на работе из милости. Вот моя ваша характеристика. Она попала в цель, правда же?)))
(Не, ну неприятно просто, когда плохие специалисты так неадекватно себя оценивают. Ну?) )))
Никто никогда нигде не доказал, что количество скобочек указывает на нервозность. Вы постоянно пишете какую-то ерунду, тетя. По теме вам сказать нечего, да? Видимо платят так мало, что на семгу не хватает, это уж точно! 😄😄😄
Что-то ещё добавить?
Почти с вероятностью 99,9% в вашем представлении "все мужики-козлы"😄 Скорее всего потому что папа был козлом, слинял и уклонялся от уплаты алиментов.
Хороший аналитик бы прочел тему внимательно, подумал бы над позицией обеих сторон и вывел бы общую составляющую. Вы же банально и очень штампованно, даже не пытаясь вникнуть в суть, дали мне характеристику, которая не имеет отношения к реальности. Характеристика ваша очень простая, незамысловатая, вы написали какие-то примитивы масляные про кнопочный телефон. Вы реально имеете совершенно простой, несложный, бесхитростный ум и поверхностный уровень суждения. Вы по факту не можете быть хорошим специалистом. Будьте благодарны, что вас держат на работе из милости. Вот моя ваша характеристика. Она попала в цель, правда же?)))
Попытка засчитана😁
Я ела шоколад линдт, у него какое-то кислое послевкусие, бя. Наша аленка значител но приятнее, и зачем отдавать 700 р за такую дрянь?
Сегодня на Дзене попалась статья про хорошие шоколадки. Линдта там не было, были риттер спорт, милка, дав, альпен гольд и еще что-то. В статье писалось, что типа пальмового масла не выявлено экспертизой (потому якобы и хорошие), а в комментах люди показывали фотки состава и везде оно указано. Я насчет Линдта подумал: что там у него с пальмовым маслом? Не у кого под рукой нет этого шоколада? Что там с пальмой?
Закупаю примерно на 5-6 дней продуктов и каждый раз чек 9-11 тысяч, а поесть в корзине особо нечего, сладкого, воды в бутылках и алкоголя не покупаю. Покупаю на двоих. Цен на продукты не знаю, но по чеку вижу как заметно все подорожало. Москва.
Я доказала и про семгу, и про скумбрию, и про адекватный рацион, и т.д. Все же, что смогли сделать эти изобильные зомби - переходить на мою личность. Эх, это весь ваш уровень, мне жаль это и вас, я вам глубоко сочувствую! Но на моей любви к семге ваши страдания не отразятся, конечно! Тем более, вы не хотите учиться адекватности.)))
Да ничего вы не доказали то цифры в пользу скумбрии по питательной ценности. Остальное -дело вкуса
Ну тетя, если вы так работаете как здесь, то я теряю с вами время.))) То, что вы способны лишь характеризовать мою личность, мне известно. По теме нет ни одного дельного предложения - вы специалист плохой, а сплетница может и хорошая! 😄😄😄
На мне ваши манипуляции не прокатят, не пыжтесь 😋
Селедка форева😁
Да ничего вы не доказали то цифры в пользу скумбрии по питательной ценности. Остальное -дело вкуса
Вам дело вкуса разожраться от скумбрии почти в 7 раз, если вы съедите ее в количестве, равном восьми стейкам семги?😂😂😂 А такж е вы закислите свой организм содой, которой в скумбрии в 10 раз больше, ну и т.д. Ну ок, я не спорю!😂😂😂👍
Умные люди, кроме меня, уже давно поняли ценность семги, соотношение диетичности и витаминов. Именно потому ее выращивают и продают по дорогой цене. Но может и до вас когда-нибудь дойдет почему семга дорогая, а скумбрия - дешевая, и что такое избыток жиров, соды и холестерола в организме.))) Успехов!😂
Вам дело вкуса разожраться от скумбрии почти в 7 раз, если вы съедите ее в количестве, равном восьми стейкам семги?😂😂😂 А такж е вы закислите свой организм содой, которой в скумбрии в 10 раз больше, ну и т.д. Ну ок, я не спорю!😂😂😂👍
Ну если есть её с картошкой и хлебом, то разожретесь и с семги только в путь. А ежели с овощами, то все норм. И этот самый жир вы пьете в таблетках прерасно, который из рыбы недополучаете. И таки да. семга вкусна, безусловно. Но иногда охота селедки или скумбрии и трески и судака
Ну если есть её с картошкой и хлебом, то разожретесь и с семги только в путь. А ежели с овощами, то все норм. И этот самый жир вы пьете в таблетках прерасно, который из рыбы недополучаете. И таки да. семга вкусна, безусловно. Но иногда охота селедки или скумбрии и трески и судака
А если скумбрию с картошкой и хлебом?))) Сегодня я съела только семгу на обед и чуть позже сухофрукты еще, не ужинала и до сих пор не голодная. Так-то.)
А если скумбрию с картошкой и хлебом?))) Сегодня я съела только семгу на обед и чуть позже сухофрукты еще, не ужинала и до сих пор не голодная. Так-то.)
Поздравляю Вас)
Ну так не ешьте с хлебом)
А я сегодня на обед поела овощной суп на ииндейке, а вечером пару нектарин и тоже неголодная. Книга, не все едят ведрами, простите. Можно и на 100 тысяч есть.
У вас семга головного мозга? что это вас так на ней заклинило? сбрасывайте адрес , вышлю килограмм 5 так уж и быть)
Так вас понесло изначально с вашими неадкватными, непрофессиональными комментариями. Проявили бы вы себя умным и неповерхностным человеком, у нас мог бы получиться приятный разговор. Но это были бы не вы - не сплетница.)) Семги поешьте сами наконец-то - вас же на ней понесло, верно?😂
Умные люди, кроме меня, уже давно поняли ценность семги, соотношение диетичности и витаминов. Именно потому ее выращивают и продают по дорогой цене. Но может и до вас когда-нибудь дойдет почему семга дорогая, а скумбрия - дешевая, и что такое избыток жиров, соды и холестерола в организме.))) Успехов!😂
Совершенно верно - умные, кроме вас.)
И, если вы берете на себя смелость указывать кому бы то ни было на ошибки, зарубите себе на носу: цена не может быть дорогой или дешёвой, она или высокая или низкая.:D
* параноидальныХ.
Мне дикая нерка не нравится из-за запаха. Я несколько ее кг отнесла в церковь, они суп сварили. Я предпочитаю семгу. Да, было где-то полгода, когда мне было очень тяжело жить, но это к теме не относится. До этого я писала о другом, что у меня не было культуры питания и был психологический голод, т.к. я жалела денег на дорогие продукты, а теперь этого нет, я от этого избавляюсь. Да, я радуюсь этому. Но вы до этого еще не дожили, вне зависимости от того, сколько вам лет, увы. Вы же на мне самоутверждаетесь, не я на вас, верно?)
Если у рыбы есть запах, то ее не в церковь , а в мусорное ведро относят.
У правильно хранящейся нерки запаха нет. У вас был брак.
Аналогично, да и в принципе предпочитаю белую рыбу. Красную рыбу ем только слабосоленой (обычно покупаю нерку в камчатских морепродуктах и солю сама). Но что поделать, у человека вкусно и полезно определяется исключительно ценой)
Это как доказывать, что яблоки и морковь не полезны , т к дешёвый продукт.
У человека психология нищеты. Обеспеченным людям в голову не прийдет только по цене продукта определять его ценность для здоровья и свои вкусовые предпочтения. Многие деликатесы вообще не полезны, хоть и дорого стоят.
Омары дороже сельди, но полезная именно сельдь.