И мне не хватило!!!
Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Я съела:
1. Семга – 2 кг (примерно 9 стейков, из них мама съела 2). …
Ваша скумбрия жирнее семги в 6,5 раз. Вы сожрали два куска в месяц - ваш организм жир получил, а белками голодает и витаминами с минералами. Я съела 8-9 кусков семги в месяц - получила тот же жир и в миллион раз больше витаминов и минералов. Вот и все ваше, сыроежкины, сравнение, хахаха.)))))))
Вы цифры на ходу сочиняете ?
У всех есть Гугл и все видят что что вы эти 6,5 раз просто придумали.
Открою вам тайну. Польза рыбы для организма как раз в жирах. Поэтому скумбрия считается одной из наиполезнейших рыб.
Люди отдельно рыбий жир принимают именно для здоровья и красоты.
Открою вам тайну. Польза рыбы для организма как раз в жирах. Поэтому скумбрия считается одной из наиполезнейших рыб.
Я прислала ссылку очень четкую. Вы, увы, бредите жестоко.)) Во всем мире больше всего ценится диетическое мясо. Оно самое полезное для здоровья. Идите за азбукой теперь!😂👍
Да-да, и на дорогом написано какой он по виду рыб.
Да норм, для меня табу ни на что из списка нет. Вы ж вроде кофе пьете? Или у вас запасы? Просто кофе тоже не три копейки. А масло, там всякое оливковое, тыквенное и прочее, не употребляете в пищу? А то тоже сразу еще плюс не пять копеек.
По аналогии вспомнила когда-то жившую у нас морскую свинку.
Дни напролет она спала и ела, ела и спала, снова ела , опять спала.
Из анабиоза выходила при виде мисочки с кормом - семгой по-свински.))
Да норм, для меня табу ни на что из списка нет. Вы ж вроде кофе пьете? Или у вас запасы? Просто кофе тоже не три копейки. А масло, там всякое оливковое, тыквенное и прочее, не употребляете в пищу? А то тоже сразу еще плюс не пять копеек.
Кофе пью мало, какао купила в мае. Масло растительное тоже есть. На это много не трачу.)
Масло есть только подсолнечное - остальные не ем - не пошли.)
Отдельно о ценах.
Если какой-то продукт стоит дорого в России это вообще ни о чем не говорит. Уж точно не о полезности его. Это в ценник не включено.
Ценообразование рыбы и морепродуктов строится совсем на другом.
Конкретно о фермерской семге. Не знаю обо всех развитых странах, но во многих это вообще не дорогая рыба. Часто дешевле трески. Употребляют т к дёшево и очень доступно. Никакого придыхания над сёмгой нет. Дикий лосось в разы ценнее как по цене, так и по качеству.
Ценятся другие сорта рыб, но они дороже. Например та, что мы любим в 4-5 раз.
Автор такая смешная, считает если ей что-то дорого продают, то это автоматом самое полезное. При этом открыть научную литературу, не на русском желательно, и прочитать ей кидание какахами на форуме видно не позволяет.
Отдельно о ценах.
Если какой-то продукт стоит дорого в России это вообще ни о чем не говорит. Уж точно не о полезности его. Это в ценник не включено.
Конкретно о фермерской семге. Не знаю обо всех развитых странах, но во многих это вообще не дорогая рыба. Часто дешевле трески. Употребляют т к дёшево и очень доступно. Никакого придыхания над сёмгой нет. Дикий лосось в разы ценнее как по цене, так и по качеству.
Автор такая смешная, считает если ей что-то дорого продают, то это автоматом самое полезное. При этом открыть научную литературу, не на русском желательно, и прочитать ей кидание какахами на форуме видно не позволяет.
Я живу в Германии. Лосося здесь полно, старалась соблюдать диету и худеть. Покупала лосось, он настолько выхолощен и вырощен на антибиротиках в каких-то садках, что от него тошнит.
Камчатский лосось другая тема.
Было время, все богатые, перестали употреблять мясо и перекинулись на рыбу. Лосось. Так вот, сейчас пишут, что в лососе больше антибиотиков, чем в свинине.
Я живу в Германии. Лосося здесь полно, старалась соблюдать диету и худеть. Покупала лосось, он настолько выхолощен и вырощен на антибиротиках в каких-то садках, что от него тошнит.
Камчатский лосось другая тема.
Было время, все богатые, перестали употреблять мясо и перекинулись на рыбу. Лосось. Так вот, сейчас пишут, что в лососе больше антибиотиков, чем в свинине.
Поэтому, лосось не самая дорогая и лучшая рыба, увы. И автору хвалится нечем.
Но... Я не живу в России, к высшему классу не отношусь, увы...
Поэтому ем покупной, вырощеный на антибиотиках лосось, и тоже этим горжусь, увы....
Ваша скумбрия жирнее семги в 6,5 раз. Вы сожрали два куска в месяц - ваш организм жир получил, а белками голодает и витаминами с минералами. Я съела 8-9 кусков семги в месяц - получила тот же жир и в миллион раз больше витаминов и минералов. Вот и все ваше, сыроежкины, сравнение, хахаха.)))))))
Семга она же Лосось
Жиры 15 г
Белки 20 г
Углеводы 0 г
Скумбрия
Жиры 13,2 г
Белки 18 г
Углеводы 0 г
Рыба с наименьшим содержанием жира
Кета
Жиры 5.6 г
Белки 19 г
Углеводы 0 г
Пангасиус
Жиры 3 г
Белки 15 г
Углеводы 0 г
Нельма
Жиры 2,84 г
Белки 22,25 г
Углеводы 0 г
Хек
Жиры 2,2 г
Белки 16,6 г
Углеводы 0 г
Кефаль
Жиры 2 г
Белки 17,5 г
Углеводы 0 г
Амур
Жиры 2 г
Белки 17,5 г
Углеводы 0 г
Аргентина
Жиры 2 г
Белки 17,6 г
Углеводы 0 г
Форель
Жиры 2 г.
Белки 17,5
Углеводы 0 г
Карась
Жиры 1,8 г
Белки 17,7 г
Углеводы 0 г
Тилапия
Жиры 1,7 г
Белки 20,8 г
Углеводы 0 г
Щука
Жиры 1,1 г
Белки 18,4 г
Углеводы 0 г
Судак
Жиры 1,1 г
Белки 18,4 г
Углеводы 0 г
Путассу
Жиры 0,9 г
Белки 18,5 г
Углеводы 0 г
Минтай
Жиры 0,9 г
Белки 15,9 г
Углеводы 0 г
Налим
Жиры 0,81 г
Белки 19,31 г
Углеводы 0 г
Пикша
Жиры 0,5 г
Белки 17,2 г
Углеводы 0 г
Лемонема
Жиры 0,4 г
Белки 15,9 г
Углеводы 0 г
Другие морепродукты
Краб
Жиры 3,6 г
Белки 16 г
Углеводы 0 г
Кальмар
Жиры 2,2 г
Белки 18 г
Углеводы 2 г
Креветки
Жиры 1,6 г
Белки 20,5 г
Углеводы 0,3 г
Осьминог
Жиры 1,04 г
Белки 14,91 г
Углеводы 2,2 г
Нищенки ментальные, как минимум, я написала, что ем лосося и замолчала. Беснуетесь здесь от этой рыбы вы, не я. Вы же доказываете здесь какая для вас это вредная и плохая рыба. Я же вам пишу, что для меня она прекрасна и полезна. 😂😂😂 Еще сколько раз вам это повторить?)
Отдельно о ценах.
В польше фермерская семга дешевле скумбрии, мне скумбрию привозят из Италии ( семейная пара занимается доставкой рыбы тут с рынка Италии) потому что так ее очень тяжело найти и цена космос. Дикий лосось тоже тяжело найти и он по цене скумбрии.
Цены идут так
1. Треска , дикий лосось, скумбрия
2.чуть дешевое дорада
3. Фермерский лосось, минтай
4. Самая дешевая форель
Это очень видно, как вы в своем мире обесцениваете и насмехаетесь над качественными продуктами. Ну что я могу сказать - мне вас жаль. У вас и жизнь такая - обесцененная и смешная. А у меня все прекрасно - я ем качественные и вкусные продукты, которые определенно идут мне на пользу. Порадуйтесь за меня!)))) 😄
И стейк семги, например, в США, стоит 13 долларов за лб - это менее полкг. За кг - более 26 долларов. В 2,5 раза дороже макрели. Нищенки, научитесь уже считать.)))
Блин люди! Как можно питаться на 6000 руб в месяц? Это что есть-то надо?
Мясо 450-550 руб кг, помидоры 70, персики 120 руб, черешня 200 руб. Сыр от 1000 р за кг. Нарезка бекон 200 руб., красная икра 150 р за банку. Конфеты 1000 р за кг. Даже мороженое сейчас 50 руб. Кефир 70 руб.
У меня тоже дофига денег уходит на еду, но говном питаться я не буду.
Мясо 450-550 руб кг, помидоры 70, персики 120 руб, черешня 200 руб. Сыр от 1000 р за кг. Нарезка бекон 200 руб., красная икра 150 р за банку. Конфеты 1000 р за кг. Даже мороженое сейчас 50 руб. Кефир 70 руб.
Поэтому они и бесноватые такие. Вы думаете это от хорошей жизни? От дикой злобы, зависти и даже ненависти почти. Я всего лишь семги поела. Семги, которая для них плохая и вредная, ну?)))))
И еще хочу сказать, тут многие кичатся, что живут в Европе и типо мало тратят на еду. Я жила недолго во Франции и могу с уверенностью сказать, что еда там дорогая, она вкусная, но очень дорогая. Там просто сходить в хороший ресторанчик 60 евро оставишь. Плюс в Европе зарплаты другие. А у нас в России супер дорогая еда для наших зарплат.
и еще как можно сравнивать селедку и семгу? Это сколько надо селедок сожрать за вечер чтоб наесться или один небольшой стейк семги, даже половинку стейка. я от селедки еще больше есть хочу.
Отдельно о ценах.
Исходя из этой логики, свекла - это вообще чистый яд😄
Но вы верно подметили, у нищeты именно такое представление. Причем не только в отношении еды, но в отношении всего. Поэтому их разводят как лохов.
И?)) Ваше личное беснование как с этим связано?)))😄 Для вас семга - вредна. Что вы с ума продолжаете сходить, ответьте мне?)))
Да Шо же я могу вам ответить, вы же усё знаете😎
Мужа у вас нет, даже любовник не намечается, но вы эксперт по мужикам. Детей нет, но вы эксперт по воспитанию оных. Жилья своего нет, но вы эксперт по устройству дома. Готовить не умеете, но эксперт по полезному питанию. Денег толком нет, но вы финансовый гуру. А уж виртуальный врач вы вообще высшей категории. Каждый день десятки диагнозов ставите. Может и весите 100+, но эксперт по фитнесу.
Куды ж мне, бедному любителю селедки, с вами тягаться😭😂
Да Шо же я могу вам ответить, вы же усё знаете😎
Мужа у вас нет, даже любовник не намечается, но вы эксперт по мужикам. Детей нет, но вы эксперт по воспитанию оных. Жилья своего нет, но вы эксперт по устройству дома. Готовить не умеете, но эксперт по полезному питанию. Денег толком нет, но вы финансовый гуру. А уж виртуальный врач вы вообще высшей категории. Каждый день десятки диагнозов ставите. Может и весите 100+, но эксперт по фитнесу.
Куды ж мне, бедному любителю селедки, с вами тягаться😭😂
))))) Я поржала. У вас настолько никакующая жизнь, что вы обо мне собираете информацию. Я впечатлилась, спасибо. Но так как ваше личное беснование связано с тем, что я ем семгу - я спрашиваю об этом второй раз!)
))))) Я поржала. У вас настолько никакующая жизнь, что вы обо мне собираете информацию. Я впечатлилась, спасибо. Но так как ваше личное беснование связано с тем, что я ем семгу - я спрашиваю об этом второй раз!)
А так оно и есть. Ты одинокая тётка, которую гоняют ссаными тряпками по форуму. Банят постоянно. Озлобленная, психически больная, одинокая, да и плюс климакс - что тебе еще делать при такой никчемной жизни? Ты же одна и беснуешься здесь😂, изрыгая свое 💩. Иди пожри, может подобреешь, поумнеть, конечно, не получится, но подобреешь точно минут на несколько. И снова к монитору, снова изрыгать дерьмище свое, потому как ни на что ты больше не способна. Вот так, тётя!
Не припомню, чтобы кто-то то утверждал, что живёт на
6т. в месяц, ни в чем себе не отказывая. Напротив, большинство сошлось во мнении, что цены на продукты высоки.
Здесь другая фишка: автор настолько сладострастно пишет
о еде, что становится неловко, будто ненароком
в чужую спальню влетел.)
А так оно и есть. Ты одинокая тётка, которую гоняют ссаными тряпками по форуму. Банят постоянно. Озлобленная, психически больная, одинокая, да и плюс климакс - что тебе еще делать при такой никчемной жизни? Ты же одна и беснуешься здесь😂, изрыгая свое 💩. Иди пожри, может подобреешь, поумнеть, конечно, не получится, но подобреешь точно минут на несколько. И снова к монитору, снова изрыгать дерьмище свое, потому как ни на что ты больше не способна. Вот так, тётя!
А как это к теме относится? И неужели лично вы думаете, что вы изрыгаете нектар? Ахаха, блин, держу кофе во рту, проглотить не могу.)))😄
Собирать нет необходимости.
Вы столько простыней ежедневно вешаете на вумене, что мимо пройти просто нереально.
Но вы не сильно переживайте, семга головного мозга не короновирус😁
6т. в месяц, ни в чем себе не отказывая. Напротив, большинство сошлось во мнении, что цены на продукты высоки.
в чужую спальню влетел.)
Да? Не заметила. Это ментальные нищенки все не могут перестать думать о семге, хотя для них она крайне вредна.) Вы тоже из их числа?)))
Собирать нет необходимости.
Вы столько простыней ежедневно вешаете на вумене, что мимо пройти просто нереально.
Но вы не сильно переживайте, семга головного мозга не короновирус😁
Тетя или дядя, вы способны ответить на простой вопрос - как ваша ахинея бесконечная относится к тому, что я ем семгу. Третий раз спрашиваю. Это зависть дикая, черная, лютая у вас? Ненависть? Озлобленность? Вы голодны? Тогда понятно, можете не отвечать! 😄
в чужую спальню влетел.)
Вы тоже заметили, что о семге она пишет как о мужике??
Все люди, которые наслаждаются жизнью, наслаждаются едой. А вы лично на унитаз работаете?))) 😄😄😄
Нет, как раз-таки не на унитаз, поэтому еда для меня - топливо
для организма, причем, замечу, качественное топливо.
Примерно , как бензин для машины .)
Ещё раз : я ем, чтобы жить, вы - живёте, чтобы есть..))
в чужую спальню влетел.)
Были тут такие, им тоже тяжело доказать, что тяжело на 6 тыс питаться правильно, но и 30 тыс выкидывать не надо. Везде можно найти золотую середину и ограничение ккал полезно.
Многие исследования показали, пока на животный и in vitro что ограничение ккал полезно и продлевает жизнь. Но в тоже время человеку необходимы артиоксиданты и полифенолы как антиэйдж агенты, и такие продукты которые содержат много биологически активных веществ на единицу ккал стоят дорого, их называют супер фуды.
Конечно есть недорогие исключения как например томаты, баклажаны.
Вот питарие на 6 тыс морковкой и курицей имеет мало таких продуктов ( авокадо, голубика, ежевика, чиа, зелень, орехи, свежие травы как розмарин, базилик, брокколи, шпинат)
Но и закидывание фаст фудом с *** жирами и колбасами тоже к функциональному питанию отношения не имеет.
Книга сама себе придумала задачу есть что хочу , прчему то решив что это что-то доказывает. У каждого свою хочу, а обьективно полезное питание может стоить где то по середине между 6 тыс и 30 тыс.
Нищенки ментальные, как минимум, я написала, что ем лосося и замолчала. Беснуетесь здесь от этой рыбы вы, не я. Вы же доказываете здесь какая для вас это вредная и плохая рыба. Я же вам пишу, что для меня она прекрасна и полезна. 😂😂😂 Еще сколько раз вам это повторить?)
Мужика нет, так что можешь там хоть целыми днями и ночами семгу лопать, всем пох на заплывшую жиром старую тетку.
В Москве только свинина хороша за 400 руб, говядина и баранина по 600-650, кролик от 700, персики 300, черешня хорошая чёрная и сладкая, не переполовиненная полугнилой 400-550. Конфеты хорошие за 1000 надо ещё очень хорошо поискать. Опять же есть масло сливочное спред за 100 р 200 грам, если масло именно масло за 250 за 200 гр, а есть топленое ещё дороже. Раститительное подсолнечное (Про Орехово/тыквенные/кунжутные масла промолчу понятно они дорогие) тоже есть в магазе за 70 р (гадость редкостная и плёнка во рту парафиновая от таких) а есть на рынке душистое разливное и уже 350 р оно стоит. Но с ним что салатик что картошка такая что не оторваться. Вот туда и тратятся деньги. Один и тот же продукт может быть разного качества и стоимости
)))) Да я вижу, что вы уже по сути в бесконечном кольце, но решила напоследок вас спросить. И что вы, ни в коем случае не зеркалю вас - брезгую. Я разговариваю всегда сама от себя.))
Зеркалите вы не меня, а практически весь форум,
следовательно, с завидным постоянством вступаете в диалоги с теми, кем брезгуете.😀