Гость
Статьи
В этом месяце на себя …

В этом месяце на себя одну я потратила на еду 24171 руб! И.....

И мне не хватило!!!
Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Я съела:
1. Семга – 2 кг (примерно 9 стейков, из них мама съела 2). …

570 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я написала что вы чудная: потому что противоречите себе. В топике пишите: Жду ваших мнений, товарищи!))) вам пишут мнения, вы отвечаете: вообще мнение-фигня! И начинаете подробности рассказывать, как вы едите, как буд то вам 4 годика, кому это интересно вообще

Ну видите, вы оторваться от меня не можете что-то, так вам это все неинтересно.)) Да, написала, потому что прочла в интернете, что от плохой питательности могут болеть кости и позвоночник тоже.

Гость
Серебряная книга

Слово пишете научитесь писать сначала, прежде чем советы свои давать. Это раз. Второе. Я нигде не написала, что я съела семгу и мясо, а потом сидела без белка.))))))))) Что у вас в голове, дамочка?)))

У меня в голове причинно следственные связи хорошо развиты, а у вас похоже, только хамство, и судя по всему, я ещё и в цель попала, раз так агрессивно отреагировали. Поэтому принимайтесь мою рекомендацию: купите витамины себе ещё для серого вещества, семга явно не справляется, и перечитайте тему свою перед публикацией, чтоб увидеть заранее противоречия и не задаваться потом вопросами, что й то вам такой непонятное и странное пишут

Гость
Серебряная книга

Ну? А где написано, что я сидела без белка? У вас белок только в мясе и фруктах, что ли?))))))))))))))) Спасибо, конечно, что развлекаете, но реально смешно.)))

Я потом вам написала: что даже если вы весь период ели белок в виде семги, но 10 дней не покупали мяса и фрукты: вы конкретно ступили и навредили себе, но пребывает в иллюзии как оздоровились, главное ж мама сказала что выглядите прекрасно)

Гость

У меня в голове причинно следственные связи хорошо развиты, а у вас похоже, только хамство, и судя по всему, я ещё и в цель попала, раз так агрессивно отреагировали. Поэтому принимайтесь мою рекомендацию: купите витамины себе ещё для серого вещества, семга явно не справляется, и перечитайте тему свою перед публикацией, чтоб увидеть заранее противоречия и не задаваться потом вопросами, что й то вам такой непонятное и странное пишут

Почему я отреагировала агрессивно? Я просто вам поражаюсь и отреагировала эмоционально, а не агрессивно. Но раз вы до сих пор догнать не можете, как я ела белок, ок, я вам поясню - до другого вы так не дое, как до меня, в следующий какой-нибудь раз с этим.))
Итак, запоминайте:
- Сначала я полмесяца ела мясо (Бинго!!!);
- Со второй половины месяца я начала есть семгу и треску (Представляете???).
Ух ты как это все было. Семгу я закончила есть сегодня. Вот так-то, вуаля!)))

Тетя, вам рано давать рекомендации. Вы простейшие вещи не можете уловить.)))

Гость

Ну, есть же среди привыкших к хорошей жизни не привыкшие к хорошей жизни, не отравленные ею и потому сохранившие человеческий облик и здравомыслие?!
Да, ко мне не придут. А жаль, как было бы здорово спустить с лесницы парочку-другую безруких и изнеженных невест. Они мне представляются как из сказки "Морозко". Видели сказку такую? Злая мачеха гоняет бедную падчерицу, а дочери-клуши бездельничают и понты колотят круглосуточно, ну и т.д.

Ну помечтай :))) Но ключевое тут "НЕ ПРИДУТ" :D Заодно можешь помечтать, как станешь Тёмным Властелином и наведёшь свои порядки в этой вселенной :D Жаль, конечно, что на твоё мнение и твои мечты о том, как кого-то будешь спускать с лестницы, всем нас... :))) ВСЕМ.

Гость
Гость

Выдало с головой что? Что я вижу наскозь ваши комплексы, как вы «не наелись» в своё время и сейчас добираете? У вас есть круг знакомых младше 30 лет? Я ни у кого не слышала такой радости и посвящения внимания своего тому что кто то регулярно что то ест. Более сытое поколение, выросшее без дефицита. Что по попробуют вкусное необычное-расскажут, придут в восторг. Вы же прям упиваетесь, что ВЫ МОЖЕТЕ себе позволить красную рыбу и манго из Тая у частников заказывать. Это очень жалко, когда человек хвастается едой

Автор вроде писала, что ещё относительно недавно голодала. Это взрослая 40летняя женщина. Кто-то ее подкармливал периодически . Действительно все здоровье , как блокадники, растеряла. Поэтому теперь ее семга так полезна для здоровья, ее психического здоровья. Дорвалась.

Если б ее волновала польза для физического здоровья, то знала, что скумбрия, сардины, сельдь из холодных вод входят в топ-5 самых полезных видов рыб. Фермерская семга вообще не входит. В отличии от дикого лосося. Я б поняла, если она тихоокеанскую дикую нерку ела.

Гость
Серебряная книга

У меня нет совершенно никаких проблем со спиной, кроме как иногда ноет поясница. Мне помогают обычные упражнения типа крокодила, а вот сейчас я поела семгу и качественный рыбий жир, и помогло и без упражнений. А если вы свои серьезные проблемы со спиной лечите семгой, то я вам сочувствую, конечно!)))))))))))))

Ну забавно, я вас выстебала, когда вы писали в теме, что у вас поясница от семги не болит, вы поняли какая это была чушь и написали, типа это мое авторство и вам меня жаль) неудивительно что такая любительница «логических» перевертышей с мамой только живет, такую *** мало кто захочет слушать

Гость
Серебряная книга

Ну видите, вы оторваться от меня не можете что-то, так вам это все неинтересно.)) Да, написала, потому что прочла в интернете, что от плохой питательности могут болеть кости и позвоночник тоже.

Когда через несколько лет будете на приеме у остеопата или мануальщика, обязательно им про это расскажите, пусть поржут)))

Гость

Автор вроде писала, что ещё относительно недавно голодала. Это взрослая 40летняя женщина. Кто-то ее подкармливал периодически . Действительно все здоровье , как блокадники, растеряла. Поэтому теперь ее семга так полезна для здоровья, ее психического здоровья. Дорвалась.

Если б ее волновала польза для физического здоровья, то знала, что скумбрия, сардины, сельдь из холодных вод входят в топ-5 самых полезных видов рыб. Фермерская семга вообще не входит. В отличии от дикого лосося. Я б поняла, если она тихоокеанскую дикую нерку ела.

Мне дикая нерка не нравится из-за запаха. Я несколько ее кг отнесла в церковь, они суп сварили. Я предпочитаю семгу. Да, было где-то полгода, когда мне было очень тяжело жить, но это к теме не относится. До этого я писала о другом, что у меня не было культуры питания и был психологический голод, т.к. я жалела денег на дорогие продукты, а теперь этого нет, я от этого избавляюсь. Да, я радуюсь этому. Но вы до этого еще не дожили, вне зависимости от того, сколько вам лет, увы. Вы же на мне самоутверждаетесь, не я на вас, верно?)

Гость

Ну забавно, я вас выстебала, когда вы писали в теме, что у вас поясница от семги не болит, вы поняли какая это была чушь и написали, типа это мое авторство и вам меня жаль) неудивительно что такая любительница «логических» перевертышей с мамой только живет, такую *** мало кто захочет слушать

Вы меня выстебали?)) Окститесь, мадам, вам до меня как ребенку до стола.)))) Блин, реально, в каком мире фантазий вы живете! 😄😄😄

Гость

Когда через несколько лет будете на приеме у остеопата или мануальщика, обязательно им про это расскажите, пусть поржут)))

Видите чего вы желаете другим людям. Мне вас искренне жаль, вы несчастный озлобленный негативщик.

Гость
Серебряная книга

Почему я отреагировала агрессивно? Я просто вам поражаюсь и отреагировала эмоционально, а не агрессивно. Но раз вы до сих пор догнать не можете, как я ела белок, ок, я вам поясню - до другого вы так не дое, как до меня, в следующий какой-нибудь раз с этим.))
Итак, запоминайте:
- Сначала я полмесяца ела мясо (Бинго!!!);
- Со второй половины месяца я начала есть семгу и треску (Представляете???).
Ух ты как это все было. Семгу я закончила есть сегодня. Вот так-то, вуаля!)))

Ещё как агрессивно) и я вам это докажу: вы оскорбили меня и оскорбление было не по сути обсуждаемой темы (типа я неграмотно пишу). Это самая настоящая агрессия, причём такая очевидная и отчаянная, все равно что при споре когда аргументы закончились сказать: жирных не спрашивали! Или как вы: писать научитесь сначала правильно! Сопли про то что это не агрессия, а эмоции приберегите для других

Серебряная книга

Зачем вы им нужны? Что вы можете предложить и Золушке, и белоручкам - свою нищету и злобу?))) Еще и наивность свою, видимо.)) Дядя, оставьте себе!

Дядя позабыл, что Золушкам и прочим героиням в сказках вообще-то доставалось не унылое нищее ч-m-о, а принц (который куски не считает + прилагающаяся прислуга) ну или хотя бы сундук золота, чтобы нормально выйти замуж и больше не вджобывать. Но почему-то современное нищее ч-m-о мечтает о сказочных невестах :))) и как он будет этот гарем нагибать... Держать Василис Прекрасных в чёрном теле, считать куски и заставлять себе прислуживать :))) Блин, давно так не ржала :D

Гость
Гость

“ Поэтому теперь ее семга так полезна для здоровья, ее психического здоровья. Дорвалась”

Да, похоже так оно и есть. Просто деньги на семгу будут не всегда. И инфа про недорогие альтернативные источники омеги бы пригодилась, а она ведро помоев на всех)

Гость

Если бы она знала, как там все это готовится, всякие ашоты беруться грязными руками, перчатки одевают только для видимости, потом все равно грязными руками беруться которыми за письку брались и в носу ковыряли, продукты толком не обмывается, на пол упало, стряхнули от грязи, чернушки остались и так пойдет, за молотый перец зайдут, столы протираются теми же тряпками, которыми 10 минут назад вытяжку и холодильник протирали. Не кому не попадалось на зуб что то крупное и черное похожее на камешек? Нет, это не камешек, а 100 годовалый жир который от противней и сковородок отколупался.

Не все хотят в ашотовские чебуречные, как вы.

Гость

Я трачу 25-30тыс на еду на человека на севере, но у нас дорого все : 350руб/кг помидоры Азербайджан, есть и дешевле, но противные, рыба 750 руб/кг муксун, икра 4000 руб/кг, фрукты 250 руб/кг, ягоды 450 руб/кг, перец болгарский 300 руб/кг, хлеб зерновой 60-70руб, пачка творога 90руб/200г, 200мл концентрированного молока 100руб/упаковка, плов 120руб/пачка 250г, телятина и баранина свежее 450-490руб/кг.

Гость

Ещё как агрессивно) и я вам это докажу: вы оскорбили меня и оскорбление было не по сути обсуждаемой темы (типа я неграмотно пишу). Это самая настоящая агрессия, причём такая очевидная и отчаянная, все равно что при споре когда аргументы закончились сказать: жирных не спрашивали! Или как вы: писать научитесь сначала правильно! Сопли про то что это не агрессия, а эмоции приберегите для других

Ой, тетя, что из вас полезло-то.)) Сплошная коричневая масса.) Вы не могли полтемы сообразить как я белок из мяса и рыбы распределила на месяц. Так и не сообразили. Вы не прочли, что я про поясницу написала в старттопике. Чтобы хоть как-то привести вас в чувство, я вам указала на то, что вы не только не умеете соображать и читать, но и делаете простейшие ошибки. Но вы умеете только одно в результате - ныть, какая я хамка и как я вас тут обидела!)))))😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Она всегда такая, плюс минус. Кидается на всех, особенно когда глyпость свою демонстрирует и ей указывают на это. Но да ладно, у тёти проблемы, решает их как может.

Гость
Серебряная книга

Вы меня выстебали?)) Окститесь, мадам, вам до меня как ребенку до стола.)))) Блин, реально, в каком мире фантазий вы живете! 😄😄😄

Зато вы в своём мире явно интеллектуальная королева) хорошо, что реальность такая контрастная, хочется спросить, только, если ты такой умный, почему тогда такой бедный? Может, корону с головы снять и продать?

Вы такой бред тут несете - мама дорогая. Вы не можете прочесть, что я писала про поясницу и не можете сообразить простейших вещей, что мне хотелось мяса, потому что я ела рыбу. Ну какие вы можете дать советы? Вы совершенная простушка по уму. Какие советы, тетя, проснитесь уже!))))))))

Кали

Скумбрия не менее прлезна чем семга.

А человек любит сёмгу. Реально *** какие-то...

Гость
Гость

“ Поэтому теперь ее семга так полезна для здоровья, ее психического здоровья. Дорвалась”

Да, похоже так оно и есть. Просто деньги на семгу будут не всегда. И инфа про недорогие альтернативные источники омеги бы пригодилась, а она ведро помоев на всех)

Да вы на святое покусились! Почитайте автора в других темах и поймёте, что семга - это единственная радость в её убогой жизни.
Ну, может ещё покидаться на собеседников на вумене😀

Недосредний класс

А человек любит сёмгу. Реально *** какие-то...

++++ Зомби-апокалипсис.))))))))

Гость
Серебряная книга

Видите чего вы желаете другим людям. Мне вас искренне жаль, вы несчастный озлобленный негативщик.

Я не желала вам зла, не передергивайте. Вы позиционируете себя как умного и проницательного человека, но в моем сообщении «удобно» отказались увидеть контекст. Не стройте из себя овечку, вы все поняли прекрасно, что заблуждались в своём: от семги и жира перестала болеть спина и ваш источник в интернете вас обманул

Гость
Серебряная книга

Зачем мне покупать селедку и скумбрию вместо семги?😂😂😂😂 Боже, чего тут только не пишут.)))))

Потому что многие ЛЮБЯТ и селедку и скумбрию. Или нужно только семгу любить, потому что по Вашему экспертному мнению она вкуснее?

Гость

Потому что многие ЛЮБЯТ и селедку и скумбрию. Или нужно только семгу любить, потому что по Вашему экспертному мнению она вкуснее?

Просто они покупают дешевую рыбу да и все. Предложите им на выбор ящик семги и ящик скумбрии. Вы прям увидите, как 99,9% к скумбрии побегут, ага.))) (Грешно над вами смеяться).😄😄😄

Гость

Я не желала вам зла, не передергивайте. Вы позиционируете себя как умного и проницательного человека, но в моем сообщении «удобно» отказались увидеть контекст. Не стройте из себя овечку, вы все поняли прекрасно, что заблуждались в своём: от семги и жира перестала болеть спина и ваш источник в интернете вас обманул

Я вообще вас не понимаю - выше я написала какой вы аццкий несете бред. Мне стыдно за вас, что вы такая простушка не острая.)))

Кстати, моя кошка жидкость из-под рыбы, когда она растаяла, вылакала мгновенно! А кошка моя даже яйца не ест.) Мышек ест, правда, с птичками.)) Вот и рыбу оценила.)

Гость
Гость

Она дороже! Книга именно на это упор делает. А я очень люблю скумбрию. Семгу могу один-два раза в месяц поесть, а скумбрию намного больше (и селедку 😍 люблю).

Гость

Она дороже! Книга именно на это упор делает. А я очень люблю скумбрию. Семгу могу один-два раза в месяц поесть, а скумбрию намного больше (и селедку 😍 люблю).

Нет, естественно не на это. Я делаю упор на то, что она дороже, потому что в разы питательней. Боже, вы хоть какими-то знаниями о еде владеете, нет?)))

Гость
Серебряная книга

Нет, естественно не на это. Я делаю упор на то, что она дороже, потому что в разы питательней. Боже, вы хоть какими-то знаниями о еде владеете, нет?)))

Перестаньте демонстрировать своё невежество. Откройте научную литературу и почитайте о питательных веществах скумбрии макрели. Почему ее как минимум на равне с диким лососем ставят и даже выше.

Кали
Серебряная книга

И женщиной можно не стать. Заберите у ребенка интернет

Гость
Серебряная книга

Да уж не хуже вас. Но дело вкуса, знаете ли, пересиливает. Не могу я есть семгу чаще. И к говядине-телятине остыла, а раньше только её и готовила.

Гость
Серебряная книга

А вы, наверное, самая продвинутая???😀😀 Ну тогда ловите:
Элемент Семга/Скумбрия
Полиненасыщенные жирные кислоты, гр. 3,9/4,3
Калорийность, ккал 153/190
Белки, гр. 20/18
Жиры, гр. 8,1/13,2
Углеводы, гр. 0/0
Макроэлементы, мг 915/930
Микроэлементы, мг 167/174
Витамины, мг 18,7/44

Ну как вам, знаток пищевой ценности продуктов? Только по белкам на 2 десятых скумбрия проигрывает зато по остальным позициям намного выше, особенно витамины, которые вы покупаете за отдельные деньги. Может стоит воспользоваться собственным советом, и почитать сначала, перед тем как смеяться, над тем, что вам люди пишут?

Гость

Да уж не хуже вас. Но дело вкуса, знаете ли, пересиливает. Не могу я есть семгу чаще. И к говядине-телятине остыла, а раньше только её и готовила.

Значит это потребности вашего организма, если не какие-то психические факторы как у меня, когда я из-за цены перестала есть гречку, к примеру.)

Гость
Серебряная книга

Мне дикая нерка не нравится из-за запаха. Я несколько ее кг отнесла в церковь, они суп сварили. Я предпочитаю семгу. Да, было где-то полгода, когда мне было очень тяжело жить, но это к теме не относится. До этого я писала о другом, что у меня не было культуры питания и был психологический голод, т.к. я жалела денег на дорогие продукты, а теперь этого нет, я от этого избавляюсь. Да, я радуюсь этому. Но вы до этого еще не дожили, вне зависимости от того, сколько вам лет, увы. Вы же на мне самоутверждаетесь, не я на вас, верно?)

А я лично предпочитаю из красной рыбы быстрозамороженную камчатскую нерку. И мне она ничем не пахнет. И вкуснее семги. По Вашей логике я Вам завидую.

Гость

Перестаньте демонстрировать своё невежество. Откройте научную литературу и почитайте о питательных веществах скумбрии макрели. Почему ее как минимум на равне с диким лососем ставят и даже выше.

Хахаха.)))))) Прекратите нести ахинею.))))

Гость
Серебряная книга

Значит это потребности вашего организма, если не какие-то психические факторы как у меня, когда я из-за цены перестала есть гречку, к примеру.)

Психические? А что такое было с ценой на гречку, что психика ваша пошатнулась?!

Гость

А вы, наверное, самая продвинутая???😀😀 Ну тогда ловите:
Элемент Семга/Скумбрия
Полиненасыщенные жирные кислоты, гр. 3,9/4,3
Калорийность, ккал 153/190
Белки, гр. 20/18
Жиры, гр. 8,1/13,2
Углеводы, гр. 0/0
Макроэлементы, мг 915/930
Микроэлементы, мг 167/174
Витамины, мг 18,7/44

Ну как вам, знаток пищевой ценности продуктов? Только по белкам на 2 десятых скумбрия проигрывает зато по остальным позициям намного выше, особенно витамины, которые вы покупаете за отдельные деньги. Может стоит воспользоваться собственным советом, и почитать сначала, перед тем как смеяться, над тем, что вам люди пишут?

Тетя, хватит меня смешить.

Гость
Гость

Аналогично, да и в принципе предпочитаю белую рыбу. Красную рыбу ем только слабосоленой (обычно покупаю нерку в камчатских морепродуктах и солю сама). Но что поделать, у человека вкусно и полезно определяется исключительно ценой)

Гость

А я лично предпочитаю из красной рыбы быстрозамороженную камчатскую нерку. И мне она ничем не пахнет. И вкуснее семги. По Вашей логике я Вам завидую.

Нет, у вас неверная логика. Вы вообще меня с неркой не смущаете. Не придумывайте себе того, чего нет. Меня смешат те, которые сыроежки сравнивают с белыми грибами и доказывают, что сыроежки в разы полезнее и питательней еще.))))

Гость
Серебряная книга

Чем она питальнее и полезнее? Вас в гугле забанили и не можете посмотреть состав той и другой?

Гость
Серебряная книга

Тетя, хватит меня смешить.

А вас смешат цифры, против которых невозможно что то возразить? Какая вы смешливая, однако, и как мало вам надо для смеха))) признавайте поражение и уходите с ветки, ваш позор и невежество видели все, рассказывайте после такого, как всем до вашего уровня не дотянуться))

Гость

Чем она питальнее и полезнее? Вас в гугле забанили и не можете посмотреть состав той и другой?

Вот вам честное сравнение. Смотрите и понимайте, почему вы такие жир/ные.)))))))) ***

Гость
Гость

Да уже написали ей сравнительные цифры, у неё нет мужества и достоинства признать что ошибалась

Семга:
- Ниже в насыщенных жирах;
- Ниже в сахаре;
- Ниже в соде;
- Ниже в холестероле;
- Лучше при похудении;
- Лучше при поддержке веса;
И еще полно витаминов, которых нет в скумбрии.
- Как следствие - выше в цене.))))))))) Я ржу над вами, сыроежкины.))))))

Ваша скумбрия жирнее семги в 6,5 раз. Вы сожрали два куска в месяц - ваш организм жир получил, а белками голодает и витаминами с минералами. Я съела 8-9 кусков семги в месяц - получила тот же жир и в миллион раз больше витаминов и минералов. Вот и все ваше, сыроежкины, сравнение, хахаха.)))))))

Гость

Я ела шоколад линдт, у него какое-то кислое послевкусие, бя. Наша аленка значител но приятнее, и зачем отдавать 700 р за такую дрянь?

Гость
Серебряная книга

Семга:
- Ниже в насыщенных жирах;
- Ниже в сахаре;
- Ниже в соде;
- Ниже в холестероле;
- Лучше при похудении;
- Лучше при поддержке веса;
И еще полно витаминов, которых нет в скумбрии.
- Как следствие - выше в цене.))))))))) Я ржу над вами, сыроежкины.))))))

Минералы 100:25, витамины 132:47 в пользу скумбрии. минералов в разы больше, по витаминам примерно одинаково.