И мне не хватило!!!
Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Я съела:
1. Семга – 2 кг (примерно 9 стейков, из них мама съела 2). …
Нецелесообразно сначало есть семгу а потом не есть 10 дней мяса. Больше вреда организму на дефиците белка. Покупайте сельд и скумбрию вместо семгу и витаминов-те же омега 3, но в5 раз дешевле и ещё куча полезностей. Если хотите от спины и для костей:печень трески содержит вещества, чтобы костная структура была плотная. Не поняла расходов на минеральную воду, зачем отдавать 1,5 тыс? Гранатовый сок-прекрасно, но живые гранаты полезнее) и железка там больше. Фаст фуд и суши-мусорная еда, иногда можно, но так как вам не хватало на фрукты овощи и мясо последние дни лучше б эти деньги оставили на курицу с бананами, организм бы спасибо сказал.
Спасибо. Я хотела для московского региона показать реальные цены - задолбали эти - я ем на 99 рублей в месяц, ни в чем себе не отказываю и поправилась на 5 кг.)))) А если бы еще содержать семью - то это ужас. Умножайте все на 3. Как вы живете, люди??? Как вы живете с семьями??? (((
Если посыл был не в оценке меню, а что что на еду разнообразную и хорошую нужно дофига денег-100 % согласна
Ну так вот! С логикой у вас совсем худо.) Вы настолько неинтересная и незаметная на этом форуме, что я о вас ничего не знаю. Дошло, наконец?)))
Так это же замечательно! Значит у меня в реале жизнь интересная и насыщенная и у меня нет ни потребности, ни времени писать по 25 простыней в сутки, как у вас😜. Так, загляну иногда как в параллельный, весьма своеобразный мир.
Нецелесообразно сначало есть семгу а потом не есть 10 дней мяса. Больше вреда организму на дефиците белка. Покупайте сельд и скумбрию вместо семгу и витаминов-те же омега 3, но в5 раз дешевле и ещё куча полезностей. Если хотите от спины и для костей:печень трески содержит вещества, чтобы костная структура была плотная. Не поняла расходов на минеральную воду, зачем отдавать 1,5 тыс? Гранатовый сок-прекрасно, но живые гранаты полезнее) и железка там больше. Фаст фуд и суши-мусорная еда, иногда можно, но так как вам не хватало на фрукты овощи и мясо последние дни лучше б эти деньги оставили на курицу с бананами, организм бы спасибо сказал.
Зачем мне покупать селедку и скумбрию вместо семги?😂😂😂😂 Боже, чего тут только не пишут.)))))
Если посыл был не в оценке меню, а что что на еду разнообразную и хорошую нужно дофига денег-100 % согласна
Думаю именно так. На еду качественную, хорошую, вкусную, разнообразную и с учетом собственных " хочу"( что важно, чтобы не заменять лосось на сельдь)), нужно 30-40 тыс в мес на человека.
И где я написала, что я сначала съела семгу, а потом еще и не ела мяса?😂😂😂 П-ц какой-то, вот люди мыслят!))))
Вам вредно, а мне полезно.)) Как смешно наблюдать, как такие как вы пытаются самоутвердиться за счет тех, кто может позволить себе семгу, например.))
Да многие могут подводись и семгу и лосось. Только вы почитайте, как их растят, вас рвать потянет. Диких рыб у нас не продают почти, только заморозка Сахалинская пристойная. А все остальное морское что лежит на Прилавках-это отрава. Во первых красных рыб красят. И уже, к сожалению, не безопасным кармином, а более дешевой химозой. Чтоб не ждать пока они повзрослеют и станут естес верно красными, а нашпиговывают гормонами чтоб побыстрее росли и красителем о обрабатывают для цвета мяса. Во вторых их растят в замкнутых заводях (клетках), а они проточные дрейфующие рыбы. И их атакуют в застоявшихся водах водяные блохи, у этих рыб от по роды нет иммунитета к ним. После вылова от этих блох красных рыб вымачивают в растворах. И поверьте, растворы не из пищевой соды. Так что с рыбьим жирком поверьте вы много гадости едите, поэтому безопасней есть белых рыб. А вы высказываетесь как сноб, хвастающийся что он ест красную рыбу)
Вот черную икру раз в год покупаю на новый год. 1 кг обычно, но не белужью, жаба душит 70 тыс отдавать, а севрюжью или осетровую. 35-40 тыс получается
Я за 150 т.р. нашла. Кг самой лучшей икры на свете. Такую теперь хочу, если квартиру продам и куплю успешно!))) Будет у меня такой Новый год раз в жизни. Маму приглашу.))) Кошке дам полчайной ложки.)
Да многие могут подводись и семгу и лосось. Только вы почитайте, как их растят, вас рвать потянет. Диких рыб у нас не продают почти, только заморозка Сахалинская пристойная. А все остальное морское что лежит на Прилавках-это отрава. Во первых красных рыб красят. И уже, к сожалению, не безопасным кармином, а более дешевой химозой. Чтоб не ждать пока они повзрослеют и станут естес верно красными, а нашпиговывают гормонами чтоб побыстрее росли и красителем о обрабатывают для цвета мяса. Во вторых их растят в замкнутых заводях (клетках), а они проточные дрейфующие рыбы. И их атакуют в застоявшихся водах водяные блохи, у этих рыб от по роды нет иммунитета к ним. После вылова от этих блох красных рыб вымачивают в растворах. И поверьте, растворы не из пищевой соды. Так что с рыбьим жирком поверьте вы много гадости едите, поэтому безопасней есть белых рыб. А вы высказываетесь как сноб, хвастающийся что он ест красную рыбу)
Вот ваше последнее предложение вас и выдало с головой. Остальное можно не читать.) Да, я радуюсь, что я ем семгу. И?))) Вас разорвет, лично?))
)))))) Ну если хотите, то удачи Вам, конечно) надеюсь, получится. а я ей родилась) вот незадача, я думала, что женщинами рождаются, а ими, оказывается, становятся. Наверное, это пицца и суши так действуют)
Вы отстали от жизни. Сейчас женщиной можно стать и ближе к пенсии. Операции по *** давно уже не редкость
Вы не там живете. В Москве есть дикий лосось. Стоит в 2-2,5 раза дороже. Это хорошая рыба, не из перекрестка))
В общем что я увидела из этой темы - как только пошли перечисления нормальной еды более-менее, не знаю как себя назвать, скромного среднего класса, сразу же изобильщики понаписали про макароны с яичницей и куриный суп. Такой рацион как у меня они не едят, да им, оказывается, и не требуется. Тему можно закрывать.) // Но я реально только в этом месяце узнала, что скелет человека может болеть из-за нехватки витаминов, например - месяц налегала на рыбу, спина не болит даже без упражнений, и даже в период ПМС. Вот и весь ответ.
Да не может болеть скелет он же без нервов, сами подумайте. Деминерализация возможна, но это хрупкость костей, а не боль. И хрящики могут стираться но это от как раз неправильных привычек и отсутсвие физкультуры: кровь по телу не ходит и даже насыщенная витаминами до хряща, например, тазобедренного или коленного сустава, не доходит, потому что сидите на попе весь день скорее всего. Если б болезн спины решались едой- это была б мечта. Тогда б все ожиревшие н когда не страдали -они ж до фига едят и витаминов переполучают. А клиники лечебные все б нафиг ушли в специализацию травматологии, что им делать то ещё? Назначил питание с семгой, и рыбий жир, и все выздоровели
Фермерский лосось красным в теории не может стать. У него совсем другой рацион питания, чем у дикого в природе. То, чем фермерских кормят лучше не читать.
Да не может болеть скелет он же без нервов, сами подумайте. Деминерализация возможна, но это хрупкость костей, а не боль. И хрящики могут стираться но это от как раз неправильных привычек и отсутсвие физкультуры: кровь по телу не ходит и даже насыщенная витаминами до хряща, например, тазобедренного или коленного сустава, не доходит, потому что сидите на попе весь день скорее всего. Если б болезн спины решались едой- это была б мечта. Тогда б все ожиревшие н когда не страдали -они ж до фига едят и витаминов переполучают. А клиники лечебные все б нафиг ушли в специализацию травматологии, что им делать то ещё? Назначил питание с семгой, и рыбий жир, и все выздоровели
Почитайте общую информацию в интернете, хотя бы.) Успехов!
Чудная, спросила мнения всех, а когда ее предупреждают что она шлак ест, пишет мол, или не пиши мне или мне все прекрасно)
Это вы едите шлак. А я ем очень хорошую, качественную рыбу, жирную, жир еще с краев стейков соскребаю - с пуза, получается. Белый такой. Очень вкусно - ням-ням. Съела один лишь стейк в обед (последний), вчера лень было жарить, и до сих пор есть не хочу. Кто еще тут чудной - вы даже понятия об этой рыбе не имеете как одна выше написала, что это хлам - Боже, откуда вы вылезаете такие?))))))))
Цитирую
4. Пицца (дважды в месяц) – 1 255 р.;
5. Суши-сет (раз в месяц) – 1 100 р.;
6. Пиво (один раз в месяц, как правило дорогое) – 600 р.
8. Бюргер-кинг, Макдак (реже раза в месяц, все остальное было закрыто) – 600 р.;
пельмени Русские 1 раз в месяц по акции – 255 р
кока-кола (один раз в месяц),
Что из этого фастфуда. полуфабрикатов, алкоголя и химической отравы Вы считаете полезным? Если это есть изредка то особого вреда конечно не будет, но у Вас то по два раза в неделю получается. А это уже часто. не гуд для здоровья то. Да и шоколадка даже качественная " в два крипича" не многовато ли?
Насчет колбасы из конины- воздержусь от комментариев. Я колбасные изделия никакие не ем, брезгую. Состав именно этой колбасы не читала, но скорей всего тоже пол таблицы мендеева
Получилось почти 4 тыс на пищевой шлак...лучше уж семгу на эти деньги купить, раз такая безумная страсть к красной рыбе. А сидеть потом 10 дней без фруктов и белка, но потратить 4 тыс на фигню....это реально малолеткам свойственно от отсутсвия опыта и неумением распоряжаться деньгами
Получилось почти 4 тыс на пищевой шлак...лучше уж семгу на эти деньги купить, раз такая безумная страсть к красной рыбе. А сидеть потом 10 дней без фруктов и белка, но потратить 4 тыс на фигню....это реально малолеткам свойственно от отсутсвия опыта и неумением распоряжаться деньгами
Почему я сидела 10 дней без белка? Вы можете обстоятельно это пояснить? Ну я съела бананы, знаете ли!)))
Вы бы хоть почитали, неучи, почему красная рыба, а именно семга, грузди, белые грибы, икра, морепродукты, и т.д., такие дорогие. Прежде чем писать всякую безграмотную дичь про скумбрию. Получите хоть азбучные знания в самом деле, ну? Но вы можете, конечно, написать мне, что больше всего белка и питательности содержится в квашеной капусте и старой картошке - да-да-да.)))))))))))😄😄😄
И с таким питанием у меня фигура налилась как у Данаи (Где Даная и золотой дождь).))) Правда мне лично тяжеловато, я привыкла быть кг на 3 полегче.) Хотя организм чувствует себя очень хорошо и мама сказала, что выгляжу просто прекрасно!)))
Эта информация для вас нужна, чтобы не есть качественных и питательных продуктов. Мне же семга приносит для здоровья только пользу!))))
Эта информация общеобразовательная)
Чтобы в перерывах между вашим пищевым исповедыванием было что-то полезное) ну кроме скубрии конечно.
Кстати че там, стали женщиной уже или еще 2 кг сёмги надо?
Эта информация общеобразовательная)
Чтобы в перерывах между вашим пищевым исповедыванием было что-то полезное) ну кроме скубрии конечно.
Кстати че там, стали женщиной уже или еще 2 кг сёмги надо?
Зачем вы пытаетесь из меня сделать такую же злобную негативщицу как вы? Я ж вам говорю - я не спорю, что вся информация в вашем личном мире работает нужным для вас образом. Для меня же семга работает просто отменно позитивно. Просто классно!)))))))
Вы не там живете. В Москве есть дикий лосось. Стоит в 2-2,5 раза дороже. Это хорошая рыба, не из перекрестка))
Автор такая смешная со своей бесполезной сёмгой.
Конечно есть дикий лосось, в котором польза, из-за натурального рациона питания и роста без химии, антибиотиков, в открытых водах. Только он действительно стоит в 2-2.5 раза дороже ее семги.
Но если она дикий будет брать, то не 10 дней себе в мясе и фруктах ЛЕТОМ ! отказывать прийдется, а все 20.
Нет, в детстве мы белужью ели. Она зеленоватая, но светлее осетровой и мельче. В стеклянных банках с синей крышкой. С желтой- осетровая, с красной- севрюга. Эта, которая за 150 другая. Ее в детстве не было)
Вот за 150 как раз белужья. Ее очень мало, поэтому она такая дорогая. А осетровой и стерляжьей уже хватает, поэтому она дешевле.
Затем что вы пишите: « Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!”. Покупать сначало семгу, а потом сидеть без белка и фруктов-это ОЧЕНЬ ТУПО. И я дала совет более дешевой альтернативы, но такой же по качеству. Вы ещё пишите что у вас якобы спина благодаря семге не болит (Умора, конечно). Так вот, в белых недорогих морских рыбах те же вещества. Так что дальше вопрос вкуса. А про вкус: ну можно ещё суп заказать из зелёной черепахи из красной книги, он скорее всего, очень вкусен, раз всех черепах ради него в своё время чуть не истребили. И тогда вам будет 25 дней не хватать денег на мясо и фрукты))). Вместо того чтоб поблагодарит за совет, сами же спросили мнений, иронизируете, а ирония тут только над вашими пищевыми комплексами, где красная рыба-вершина базовых потребностей человечества, и кто ее не ест, тот вам однозначно завидует)
И где я написала, что я сначала съела семгу, а потом еще и не ела мяса?😂😂😂 П-ц какой-то, вот люди мыслят!))))
Да вот же же ваша цитата: Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Даже если вы не сначало ели семгу, а на протяжении. Всего времён , но параллельно экономили на мясе и фруктах последние 10 дней-это так же нелогично, тупо и вредно
Затем что вы пишите: « Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!”. Покупать сначало семгу, а потом сидеть без белка и фруктов-это ОЧЕНЬ ТУПО. И я дала совет более дешевой альтернативы, но такой же по качеству. Вы ещё пишите что у вас якобы спина благодаря семге не болит (Умора, конечно). Так вот, в белых недорогих морских рыбах те же вещества. Так что дальше вопрос вкуса. А про вкус: ну можно ещё суп заказать из зелёной черепахи из красной книги, он скорее всего, очень вкусен, раз всех черепах ради него в своё время чуть не истребили. И тогда вам будет 25 дней не хватать денег на мясо и фрукты))). Вместо того чтоб поблагодарит за совет, сами же спросили мнений, иронизируете, а ирония тут только над вашими пищевыми комплексами, где красная рыба-вершина базовых потребностей человечества, и кто ее не ест, тот вам однозначно завидует)
Слово пишете научитесь писать сначала, прежде чем советы свои давать. Это раз. Второе. Я нигде не написала, что я съела семгу и мясо, а потом сидела без белка.))))))))) Что у вас в голове, дамочка?)))
Да вот же же ваша цитата: Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Даже если вы не сначало ели семгу, а на протяжении. Всего времён , но параллельно экономили на мясе и фруктах последние 10 дней-это так же нелогично, тупо и вредно
Ну? А где написано, что я сидела без белка? У вас белок только в мясе и фруктах, что ли?))))))))))))))) Спасибо, конечно, что развлекаете, но реально смешно.)))
Вот за 150 как раз белужья. Ее очень мало, поэтому она такая дорогая. А осетровой и стерляжьей уже хватает, поэтому она дешевле.
Мне за 70-80 тыс предлагали, мож и не белужью конечно. Я отказалась. Я бы ее определила на раз. Сейчас мало кто в глаза вообще черную икру видел, не то, что виды определять. Но я имела ввиду совсем другой сорт. Она прямо серого цвета ближе к белому даже.
Икра белуги-альбиноса стоит 34500 долларов (очень редко встречается в продаже. Продукт не имеет пигмента). // Не, столько я еще не зарабатываю.))))
Вот ваше последнее предложение вас и выдало с головой. Остальное можно не читать.) Да, я радуюсь, что я ем семгу. И?))) Вас разорвет, лично?))
Выдало с головой что? Что я вижу наскозь ваши комплексы, как вы «не наелись» в своё время и сейчас добираете? У вас есть круг знакомых младше 30 лет? Я ни у кого не слышала такой радости и посвящения внимания своего тому что кто то регулярно что то ест. Более сытое поколение, выросшее без дефицита. Что по попробуют вкусное необычное-расскажут, придут в восторг. Вы же прям упиваетесь, что ВЫ МОЖЕТЕ себе позволить красную рыбу и манго из Тая у частников заказывать. Это очень жалко, когда человек хвастается едой
Выдало с головой что? Что я вижу наскозь ваши комплексы, как вы «не наелись» в своё время и сейчас добираете? У вас есть круг знакомых младше 30 лет? Я ни у кого не слышала такой радости и посвящения внимания своего тому что кто то регулярно что то ест. Более сытое поколение, выросшее без дефицита. Что по попробуют вкусное необычное-расскажут, придут в восторг. Вы же прям упиваетесь, что ВЫ МОЖЕТЕ себе позволить красную рыбу и манго из Тая у частников заказывать. Это очень жалко, когда человек хвастается едой
Женщина, я об этом просто написала и все. Это такие как вы позитивщики изобильные со знаком минус истерите уже листах на 6. Я каждый раз подтверждаю таким как вы, что да, семгой я наслаждаюсь. Еще вопросы?)))
Я читала) и у меня тоже проблемы со спиной, поэтому по теме подкована, не сомневайтесь. А вы продолжайте тупить и брякать всякую чушь, типо болит скелет и спина от рыбьего жира проходят (а ещё рак, от подорожника). Лучше на ус бы мотали, чтоб не позориться от неграмотности.
Я читала) и у меня тоже проблемы со спиной, поэтому по теме подкована, не сомневайтесь. А вы продолжайте тупить и брякать всякую чушь, типо болит скелет и спина от рыбьего жира проходят (а ещё рак, от подорожника). Лучше на ус бы мотали, чтоб не позориться от неграмотности.
У меня нет совершенно никаких проблем со спиной, кроме как иногда ноет поясница. Мне помогают обычные упражнения типа крокодила, а вот сейчас я поела семгу и качественный рыбий жир, и помогло и без упражнений. А если вы свои серьезные проблемы со спиной лечите семгой, то я вам сочувствую, конечно!)))))))))))))
Это вы едите шлак. А я ем очень хорошую, качественную рыбу, жирную, жир еще с краев стейков соскребаю - с пуза, получается. Белый такой. Очень вкусно - ням-ням. Съела один лишь стейк в обед (последний), вчера лень было жарить, и до сих пор есть не хочу. Кто еще тут чудной - вы даже понятия об этой рыбе не имеете как одна выше написала, что это хлам - Боже, откуда вы вылезаете такие?))))))))
Я написала что вы чудная: потому что противоречите себе. В топике пишите: Жду ваших мнений, товарищи!))) вам пишут мнения, вы отвечаете: вообще мнение-фигня! И начинаете подробности рассказывать, как вы едите, как буд то вам 4 годика, кому это интересно вообще