И мне не хватило!!!
Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Я съела:
1. Семга – 2 кг (примерно 9 стейков, из них мама съела 2). …
Ну, есть же среди привыкших к хорошей жизни не привыкшие к хорошей жизни, не отравленные ею и потому сохранившие человеческий облик и здравомыслие?!
Да, ко мне не придут. А жаль, как было бы здорово спустить с лесницы парочку-другую безруких и изнеженных невест. Они мне представляются как из сказки "Морозко". Видели сказку такую? Злая мачеха гоняет бедную падчерицу, а дочери-клуши бездельничают и понты колотят круглосуточно, ну и т.д.
Зачем вы им нужны? Что вы можете предложить и Золушке, и белоручкам - свою нищету и злобу?))) Еще и наивность свою, видимо.)) Дядя, оставьте себе!
Принц на выданье :D Приходят такие невесты, привыкшие к хорошей жизни, к долбанутому нищеброду, и сватаются :D Расслабьтесь, к вам точно не придут :)))
Ахах....***, что только на вумане не узнаешь , список *** кулинарный на одобрение нищим штанам, мужики хоть понимают, что несут?)). Нет бы сказал она мне список, я ей карту с ежемесячным лимитом с пятью нулями, что в обмен то, я не пойму? Членик?
А зачем женщине надо соображать, что пельмени приготовить надо, а не купить? Их ведь мужчина захотел?
Потому что это для нее творческий вызов. Кто с ним не справляется - бегут в магазин за покупным. Кто совсем-совсем не справляется - только на покупном и живет.
Странно, раньше все сами делали и разводов и разврата было мало, а сейчас ничего не делают, зато разврата много. Какая-то в этом есть связь, не находите?
Ахах....***, что только на вумане не узнаешь , список *** кулинарный на одобрение нищим штанам, мужики хоть понимают, что несут?)). Нет бы сказал она мне список, я ей карту с ежемесячным лимитом с пятью нулями, что в обмен то, я не пойму? Членик?
Оскорбленную невинность! Гордую тем, что настоящая оскорбленная невинность мяса не ест! И гордится этим!)))))) 😄😄😄
Подожди, видишь, она еще спит, в странствии мечтаний пребывает, ща проснется, и кааак начнет, пиво, пельмени, колбасу, мороженое, кока-колу, кофе и какао уминать за обе щечки.
Ничего удивительного. Тут на форуме 95% нищей периферии сидит. И книга это знает. Я вопрос задала, почему взрослая женщина такую тему создала, это же вброс г-на на вентилятор на данном ресурсе.
Потому что это для нее творческий вызов. Кто с ним не справляется - бегут в магазин за покупным. Кто совсем-совсем не справляется - только на покупном и живет.
Странно, раньше все сами делали и разводов и разврата было мало, а сейчас ничего не делают, зато разврата много. Какая-то в этом есть связь, не находите?
Зачем ей такие творческие вызовы? Ради чего? Что вы можете предложить - второй раз вас спрашиваю? Свою озлобленность на жизнь и якобы настоящую любовь к ней? Вы это всерьез? Тогда вы неумный в жизни человек, увы, я должна сказать вам об этом.)
Ничего удивительного. Тут на форуме 95% нищей периферии сидит. И книга это знает. Я вопрос задала, почему взрослая женщина такую тему создала, это же вброс г-на на вентилятор на данном ресурсе.
Женщина, во первых я этого не знаю и ищу людей под себя. В этом теме поддержавшие меня люди лидируют. Во-вторых, если вы не умеете читать внимательно, я написала в начальных ответах для чего я создала эту тему. Ниже там четко пояснила, что я уразумела (где я пишу, что тему можно закрывать). Ознакомьтесь, это займет у вас 5-7 минут всего, чесс слово. И вы не будете писать поверхностные вещи.
Женщина, во первых я этого не знаю и ищу людей под себя. В этом теме поддержавшие меня люди лидируют. Во-вторых, если вы не умеете читать внимательно, я написала в начальных ответах для чего я создала эту тему. Ниже там четко пояснила, что я уразумела (где я пишу, что тему можно закрывать). Ознакомьтесь, это займет у вас 5-7 минут всего, чесс слово. И вы не будете писать поверхностные вещи.
Что злая такая? Каких людей под себя? И какая такая проблема?))ешь что хочешь. Это еда и все. Я тебя тоже поддержала я ем на большую сумму и считаю это обычной едой. Мы - москвичи. Периферия- это периферия, другое государство))
"В этой теме", нет такого "В этом теме".
Не знаю, не вижу связи. Я замужем 12 лет и не готовила ни пельмени, ни даже борщ (не умею). Никаких кулинарных списков муж не предьявлял.
Что злая такая? Каких людей под себя? И какая такая проблема?))ешь что хочешь. Это еда и все. Я тебя тоже поддержала я ем на большую сумму и считаю это обычной едой. Мы - москвичи. Периферия- это периферия, другое государство))
Ничего я не злая. Но людям, в т.ч. вам, стоит обращать внимание на свое поведение, видите ли. Я очень многих зеркалю.)) С вами я согласилась, изначально, поддержала вас, порадовалась, все дела. Дальше вы начали меня поучать как мне крабов ем. Если вы едите в салате это же не значит, что я хочу их в салате есть, правда? Потом вы снова начали меня поучать, что я кому-то что-то там не так ответила. Зачем? Я разве создала эту тему для учителей?)) Потом вы снова начали меня поучать, зачем я в целом создала эту тему? Ну вот я вам и объясняю сейчас - ваш ответ по теме мне понравился, я его поддержала. Остальные ваши ответы уже были лишними по крайней мере для меня. Так понятней?)
Eбaть, он у тебя такой же криворукий как и ты, сам не может приготовить? Шашлык, это исключительно мужская прерогатива, любой мужик обязан уметь приготовить вкусный и сочный шашлык!
Великолепно умеет делать шашлык, но ддя этого надо выехать на природу, заранее купить мясо, порезать и замариновать, потом жарить, а шашлык хочется прямо сейчас, поэтому в ресторан сейчас поедем.
Ничего я не злая. Но людям, в т.ч. вам, стоит обращать внимание на свое поведение, видите ли. Я очень многих зеркалю.)) С вами я согласилась, изначально, поддержала вас, порадовалась, все дела. Дальше вы начали меня поучать как мне крабов ем. Если вы едите в салате это же не значит, что я хочу их в салате есть, правда? Потом вы снова начали меня поучать, что я кому-то что-то там не так ответила. Зачем? Я разве создала эту тему для учителей?)) Потом вы снова начали меня поучать, зачем я в целом создала эту тему? Ну вот я вам и объясняю сейчас - ваш ответ по теме мне понравился, я его поддержала. Остальные ваши ответы уже были лишними по крайней мере для меня. Так понятней?)
Да, но крабов вкуснее есть в салате, только не в майонезном хрючеве- месиловке). 200 г краба на порцию где-то)).
Еще раз отвечаю здесь - я месяц сохраняла чеки, вела список, расписывала стоимость товаров только для того, чтобы показать всем этим обожравшимся людям, как можно питательно и изобильно обожраться на 10-15 тысяч рублей в месяц. У меня не получилось лично. Но никто другой свой рацион с такой же питательностью как у меня (по рыбе) предъявить не смог. Но нормальные люди поддержали меня. Я рада, что их больше! Это очень ценно для меня, спасибо! :-)
Зачем ей такие творческие вызовы? Ради чего? Что вы можете предложить - второй раз вас спрашиваю? Свою озлобленность на жизнь и якобы настоящую любовь к ней? Вы это всерьез? Тогда вы неумный в жизни человек, увы, я должна сказать вам об этом.)
Зачем творческий вызов? Чтобы творить. Поймите, избегая творческих вызовов, вы прямиком оказываетесь в лапах морального разложения.
Почему вы принуждаете меня что-то предлагать? Я обозначил свою симпатию и антипатию в связи с вашим списком, а рекламировать себя не считаю нужным. И я не из Украины.
Кстати на фрукты, овощи и ягоды я потратила 7 тыщ, а не пять. Пропустила посчитать один раз. И голубика там была только один раз, при этом!
Если бы она знала, как там все это готовится, всякие ашоты беруться грязными руками, перчатки одевают только для видимости, потом все равно грязными руками беруться которыми за письку брались и в носу ковыряли, продукты толком не обмывается, на пол упало, стряхнули от грязи, чернушки остались и так пойдет, за молотый перец зайдут, столы протираются теми же тряпками, которыми 10 минут назад вытяжку и холодильник протирали. Не кому не попадалось на зуб что то крупное и черное похожее на камешек? Нет, это не камешек, а 100 годовалый жир который от противней и сковородок отколупался.
Если бы она знала, как там все это готовится, всякие ашоты беруться грязными руками, перчатки одевают только для видимости, потом все равно грязными руками беруться которыми за письку брались и в носу ковыряли, продукты толком не обмывается, на пол упало, стряхнули от грязи, чернушки остались и так пойдет, за молотый перец зайдут, столы протираются теми же тряпками, которыми 10 минут назад вытяжку и холодильник протирали. Не кому не попадалось на зуб что то крупное и черное похожее на камешек? Нет, это не камешек, а 100 годовалый жир который от противней и сковородок отколупался.
Сейчас вы разрушили чей-то розовый мир😁
Мясо королевского краба (камчатского), голень, 1 кг - 3900 р. Очень, конечно, хочется.))
Как же интересно было узнать, что вы какаете дорогой едой, ниче се
чтобятакжил
Сдвоенная конечность краба камчатского - 1550 р., за 250 г. Кг - 6220 р. Ням-ням, я его ела однажды свежего на Камчатке - ну ооооочень вкусно!
Почему не экономлю, экономлю. Люблю пасту карбонара - экономила, не готовила.)) Я написала, что я экономила, если вы читали. Да, приятно пойти и купить - но такой и должна быть нормальная жизнь человека, я считаю. Я живу без особых изысков, и даже в принципе без изысков, я бы сказала. Я работаю и ем, ну иногда еще гуляю - лето сейчас. Едой я немного себя развлекаю - лишь чуть-чуть. Где я тут выкидываю деньги и особо не экономлю - я не вижу. Это обычная еда без излишеств. Самая обычная, имхо!
Согласитесь, понятие онормальной жизни у каждого человека разное. И "особых изысков" тоже) ну, не знаю, наверное, я хуже живу чем Вы, но экономии в списке не увидела. Конечно, для кого-то килограммами омаров не покупать - тоже экономия. Колбаса, пицца, суши - я бы сказала, что Ваш рацион похож на рацион взрослой работающей женщины, которая прилично зарабатывает, ценит себя и не всегда готовит. И немало работает, а также без семьи (извините, это чисто такое визуальное впечатление).
Согласитесь, понятие онормальной жизни у каждого человека разное. И "особых изысков" тоже) ну, не знаю, наверное, я хуже живу чем Вы, но экономии в списке не увидела. Конечно, для кого-то килограммами омаров не покупать - тоже экономия. Колбаса, пицца, суши - я бы сказала, что Ваш рацион похож на рацион взрослой работающей женщины, которая прилично зарабатывает, ценит себя и не всегда готовит. И немало работает, а также без семьи (извините, это чисто такое визуальное впечатление).
Ну правильно, потому что вы привыкли к ломовой лошади, отказывающей в себе по тыще рублей на суши и пиццу, а я хочу женщиной стать!)))😀
Не знаю... я мяса не ем, поэтому для меня половину, наверно, из списка надо вычеркивать. Алко тоже не употребляю.
Если иметь в виду домашнюю еду, то в 10 тысяч уложиться вполне возможно, я полагаю, и не думаю, что это питание будет каким-то неполноценным. Честно сказать, в представленном списке ничего здорового и правильного не увидел.
Будь я принцем на выданье и приедь ко мне свататься невесты со своими кулинарными списками, то, не скрою, за предложение рациона, как в сабже, я бы не поленился спустить такую невесту с лестницы (без обид😌). Не чувствуется хозяйственности в списке, чувствуется ребенок, что ли, какой-то (не мать чувствуется, а ребенок, какое-то потребительство ощущается. Может ошибаюсь конечно).
Впрочем, я довольно холоден к питанию, так что показателем нормы служить не могу.
Вы хорошо заметили, на самом деле. Хотя про невест Вы, конечно, высокомерно подметили, на мой взгляд. Да, список не очень хозяйственный. Из серии пошла, купила, разогрела. Конечно, если больше готовить и не покупать готовых продуктов и полуфабрикатов, то будет значительно дешевле. Семга, колбаса, суши - это все такие не особо питательные (хотя и калорийные) вещи, не обязательные, так скажем.
Ну правильно, потому что вы привыкли к ломовой лошади, отказывающей в себе по тыще рублей на суши и пиццу, а я хочу женщиной стать!)))😀
)))))) Ну если хотите, то удачи Вам, конечно) надеюсь, получится. а я ей родилась) вот незадача, я думала, что женщинами рождаются, а ими, оказывается, становятся. Наверное, это пицца и суши так действуют)
Вы хорошо заметили, на самом деле. Хотя про невест Вы, конечно, высокомерно подметили, на мой взгляд. Да, список не очень хозяйственный. Из серии пошла, купила, разогрела. Конечно, если больше готовить и не покупать готовых продуктов и полуфабрикатов, то будет значительно дешевле. Семга, колбаса, суши - это все такие не особо питательные (хотя и калорийные) вещи, не обязательные, так скажем.
Что, семга не питательная??? Господи, не позорьтесь, получите хотя бы общие знания в интернете.
Где только не носило, вдоволь насмотришься ужасов всяких, твои моральные взгляды никого не интересует, не сбагришь тонну мяса от которого уже запашком попахивает, запишут на твой счет или увольняйся. Куда его лучше всего пустить? Конечно в котлеты, котлеты опять же вперемешку со шкурками и кучей специй. Правда все уверены что если потребитель покупает дорогие пельмени, он получит качественный продукт? А вот нифига не так! Как колбаса готовится, это целая история. Хлеб, макароны, везде бардак, если мука например на пол просыпалась, если пол сухой, то собирается, потом просеивается. Не, лучше самим видеть этот бардак, иначе никто никогда не поверит.
А еще у меня в рационе нет таких русских продуктов как - кедровые орехи, черные грузди и белые грибы.))) О черной икре умолчу пока.) У меня самый средний ценовой сегмент продуктов.
Интересная тема. Я для контроля доходов/расходов инст начала вести @ritamif11. В этом месяце на продукты ушло 2134,39 р. Но это из-за того, что запасы, оставшиеся с карантина, доедала. Посмотрю, что в июле получиться.
Белые грузди. Банка соленых грибов 2 л - 2 тыщи.)
А еще у меня в рационе нет таких русских продуктов как - кедровые орехи, черные грузди и белые грибы.))) О черной икре умолчу пока.) У меня самый средний ценовой сегмент продуктов.
Вы никак не возьмете в толк, что речь не о запредельных
тратах.
Вы покупаете самый обычный набор продуктов, но у многих
в рационе нет пива,сырокопченой колбасы и фастфуда, соответственно, корректируется сумма расходов.
..
Вот черную икру раз в год покупаю на новый год. 1 кг обычно, но не белужью, жаба душит 70 тыс отдавать, а севрюжью или осетровую. 35-40 тыс получается
Вы никак не возьмете в толк, что речь не о запредельных
тратах.
Вы покупаете самый обычный набор продуктов, но у многих
в рационе нет пива,сырокопченой колбасы и фастфуда, соответственно, корректируется сумма расходов.
..
Хорошо. Отнимите это пиво, от коготорого вы - все страдальцы местные с ума здесь сошли и суши с пиццей. Будет не условно 25, а 20. Полегчало?)))