И мне не хватило!!!
Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Я съела:
1. Семга – 2 кг (примерно 9 стейков, из них мама съела 2). …
Если все таки дураки ,неуважающие себя и ваш способ питаться,то зачем вы тут застряли?
Займитесь всем подряд и не замечаете.Вам же написали,что в следующем месяце напитайтесь на 40000 и выложите отчёт.
Я люблю сыр с плесенью, икру кеты, семгу, форель малосольную, кедровые орехи, голубику. Это все дорого. К примеру мне на обед тарелочка красной икры выходит на 1 тыс руб.
Это вы еще экономите, не ходите в кафе и рестораны и не заказываете доставкут
Где у меня написано, что пиво и фасфуд я ела после того, как у меня закончились деньги на мясо и фрукты?)) Это было только один раз, вчера, после того, как я 9 часов носилась по городу по делам. Смогла рассчитать, чтобы пообедать на 300 р. в Макдаке. Вы всегда так придумываете факты в своей жизни?)))
Т е вы не можете элементарно рассчитать свой бюджет на месяц? Покупаете почти на 2.5т пиццу и суши, а потом без мяса и фруктов живёте треть месяца. Сделать небольшой запас мяса в морозилке первым делом, а уже потом на остаток пиццу брать вам в голову не приходило?
Напомнили студентов первокурсников в общаге. Которые на стипендию покупали вкусняшек, потом пол месяца лапу сосали. Но им даже 20 не было, только во взрослую жизнь попали. Никак не взрослая женщина за 40.
По теме. Нормальное питание, разнообразное, сбалансированное, качественное, дёшево никогда и нигде не стоит. Особенно в мегаполисе. И у занятых людей.
А нифига вам швейцарский шоколад? В швейцарии что какао бобы выращивают? Понимаете дорогой он не от того, что там шоколад особенный, а от того что в Швейцарии зарплаты не по 25 тыщ.
Какао бобы в африке и южной америке полюбому выращивают, российский шоколад из них же сделан.
Т е вы не можете элементарно рассчитать свой бюджет на месяц? Покупаете почти на 2.5т пиццу и суши, а потом без мяса и фруктов живёте треть месяца. Сделать небольшой запас мяса в морозилке первым делом, а уже потом на остаток пиццу брать вам в голову не приходило?
Напомнили студентов первокурсников в общаге. Которые на стипендию покупали вкусняшек, потом пол месяца лапу сосали. Но им даже 20 не было, только во взрослую жизнь попали. Никак не взрослая женщина за 40.
По теме. Нормальное питание, разнообразное, сбалансированное, качественное, дёшево никогда и нигде не стоит. Особенно в мегаполисе. И у занятых людей.
Вам не приходило в голову, что я покупаю всегда мясо свежее? А надо бы учиться размышлять.)) Да, 2 тыщи потратить на пиццу и суши в месяц - это очень бюджетно, если вы не знали.)
А нифига вам швейцарский шоколад? В швейцарии что какао бобы выращивают? Понимаете дорогой он не от того, что там шоколад особенный, а от того что в Швейцарии зарплаты не по 25 тыщ.
Какао бобы в африке и южной америке полюбому выращивают, российский шоколад из них же сделан.
Я не могу в рот взять российский шоколад (абсолютно большую его часть). Пробовала, выплюнула и к лестнице на первый этаж отнесла на Новый год.)))
А, ну упреждая таких комментаторов, как в посте № 2 сообщаю, что я проводила месяц эксперимент и записывала, как можно обожраться прям от пуза на 10 000 ну или даже 15 000 рублей в месяц. Эксперимент завершен!)))) Регион - Москоу!))
Ну так обжираться не обязательно пармезаном. Обожраться на 10 - 15 тыс можно, другой вопрос чем.
Ну так обжираться не обязательно пармезаном. Обожраться на 10 - 15 тыс можно, другой вопрос чем.
Правильно. Но люди-то с пеной у рта доказывали, что они едят изобильно. Ну и где они тут все? Мы там 30 листов накатали, если не ошибаюсь. Где все эти изобильные люди? Так что они в итоге едят? Макарошки с яичницей?)))
Вам не приходило в голову, что я покупаю всегда мясо свежее? А надо бы учиться размышлять.)) Да, 2 тыщи потратить на пиццу и суши в месяц - это очень бюджетно, если вы не знали.)
Мясо свежее, зато пиццей и суши не брезгуешь. Если ты ешь полуфабрикатную пиццу, тебе не то что замороженное мясо не повредит, тебе гвозди жевать можно
О чем Вы ? Нормальный рыбный жир, если начнете считать, сколько в капсуле EPA и DHA, обойдетсяВам минимум 35-40 рублей в день.
Это Вы еще экономили ! Съедали половину от рекомендуемой дозы !
Если по 3 грамма Омеги захотите есть, то вам сразу ценник в 3600 за месяц влетит только за нее одну ! Ну, честно говоря, это самая дорогая БАД из всех требуемых. Очень высокие требования к качеству (
Я пью рыбий жир. Бутылками покупаю.Там в состав входит Омега-3, витамины.
И, если я говорю, что 1000 руб стоит за бутылку, то это так и есть.
Вам не приходило в голову съесть нормально замороженное, чем вообще не есть десять дней мясо. Зато жрать покупную пиццу дешёвую из отстойных продуктов, ещё худший фаст фут и покупные мороженые пельмени неизвестно из чего.
Когда нет никаких накоплений и гарантированного дохода, пицца и суши непозволительная роскошь. Результат сами видите. Десять дней нормально поесть не можете.
Тут случай в 20 ума нет, уже и не будет.
Вам не приходило в голову съесть нормально замороженное, чем вообще не есть десять дней мясо. Зато жрать покупную пиццу дешёвую из отстойных продуктов, ещё худший фаст фут и покупные мороженые пельмени неизвестно из чего.
Когда нет никаких накоплений и гарантированного дохода, пицца и суши непозволительная роскошь. Результат сами видите. Десять дней нормально поесть не можете.
Тут случай в 20 ума нет, уже и не будет.
Почему у меня нет накоплений и дохода? Боже, какой бред вы несете от зависти. Самой-то вам не стыдно?))))
Это уже другой человек вам говорит о вреде рыбы. И поскольку называет скумбрию макрелью, догадываюсь, что из Норвегии, где местные не едят это.
Я вам повторяю четвертый раз - таким как вы продукты аквакультуры абсолютно и безусловно вредны. Я с вами про вас не спорю.) Мне - нет! Мне они добавляют сил и здоровья!)))
Почему у меня нет накоплений и дохода? Боже, какой бред вы несете от зависти. Самой-то вам не стыдно?))))
Завидовать человеку, который пишет, что не может купить 10 ! дней элементарные продукты, хоть и очень хочет, потому, что , цитирую, «кончились деньги».
Вы что употребляете ? Похоже тут даже не пиво.
Какой ***-ю надо быть чтобы есть лошадей, вас не подавило? надеюсь в следующей жизни а лучше в этой колбасу сделают из вас.
Каши,крупы,картошка где?Чай,кофе?
Какое то огромное число бесполезных продуктов.Нет печенья, конфет вообще.Слив.масло.раст.масло,яйца.Стоимость приправ,сахара.
LOL, я думала, что-то новенькое, а на манеже все те же полторы калеки.
Форум точно сдох. Туда ему и дорога. Скоро будет три человека
Серебрянная книга, Славянка и Рина тут бесноваться на пустых страницах.
Цитирую
4. Пицца (дважды в месяц) – 1 255 р.;
5. Суши-сет (раз в месяц) – 1 100 р.;
6. Пиво (один раз в месяц, как правило дорогое) – 600 р.
8. Бюргер-кинг, Макдак (реже раза в месяц, все остальное было закрыто) – 600 р.;
пельмени Русские 1 раз в месяц по акции – 255 р
кока-кола (один раз в месяц),
Что из этого фастфуда. полуфабрикатов, алкоголя и химической отравы Вы считаете полезным? Если это есть изредка то особого вреда конечно не будет, но у Вас то по два раза в неделю получается. А это уже часто. не гуд для здоровья то. Да и шоколадка даже качественная " в два крипича" не многовато ли?
Насчет колбасы из конины- воздержусь от комментариев. Я колбасные изделия никакие не ем, брезгую. Состав именно этой колбасы не читала, но скорей всего тоже пол таблицы мендеева
А я вот на диету села. И денег стало уходить раз в 5 больше. Макароны не ем, хлеб, картошку, все крупы, колбасу, все сладости . Бобовые (к счастью, у меня на них аллергия). Ем говядину вареную, курицу на пару, рыбу только морскую красную (на всю остальную у меня аллергия), овощи во всех видах. Фрукты (не бананы, яблоки с апельсинами - терпеть их не могу), а манго, например. Авокадо на завтрак с желтком (белки выбрасываю, на них тоже аллергия). Все это дороже, чем макароны по-флотски или жареная картошка(
А я вот на диету села. И денег стало уходить раз в 5 больше. Макароны не ем, хлеб, картошку, все крупы, колбасу, все сладости . Бобовые (к счастью, у меня на них аллергия). Ем говядину вареную, курицу на пару, рыбу только морскую красную (на всю остальную у меня аллергия), овощи во всех видах. Фрукты (не бананы, яблоки с апельсинами - терпеть их не могу), а манго, например. Авокадо на завтрак с желтком (белки выбрасываю, на них тоже аллергия). Все это дороже, чем макароны по-флотски или жареная картошка(
Сыры ещё ем, но нормальные только в азбуке продаются, как и все остальные продукты. Заходишь в пятёрочку - а там кроме кабачков, баклажан и перца больше купить нечего съедобного. Воду пью 1,5 литра в день, тоже покупаю. Из под крана брезгую, уже давно не пью
Каши,крупы,картошка где?Чай,кофе?
Какое то огромное число бесполезных продуктов.Нет печенья, конфет вообще.Слив.масло.раст.масло,яйца.Стоимость приправ,сахара.
Печенье и конфеты - самые бесполезные продукты. Лучше 1 плитка Линдт, чем эти непонятные печенья с конфетами. Каши с картошкой только лишний вес прибавляют
А для чего обсуждать тему как прожить хорошо на копейки? Понятно что если жизнь прижала, декрет, ипотека или доходы маленькие, то нужно экономить, выгадывать. Одежду на скидках, продукты попроще типа гречка, макароны. Ну стремиться то надо к лучшему. Есть возможность покупать семгу, суши, разные йогурты и тд так это ж хорошо, чем больше можно качественного купить так жизнь качеством выше и приятнее, я так вижу. В испании вон на рынке посмотришь сыры шикарные, овощи, как другая планета по сравнению с тем что у нас на рынке на дв. А что поделать, что зарабатываешь, то имеешь.
LOL, я думала, что-то новенькое, а на манеже все те же полторы калеки.
Форум точно сдох. Туда ему и дорога. Скоро будет три человека
Серебрянная книга, Славянка и Рина тут бесноваться на пустых страницах.
Лучше бы вы уже научились в своей жизни мой ник правильно писать. Хоть чего-то бы достигли качественного, нет?))
Несколько стран зарегистрировали вспышку нового вируса томатов
Американское министерство сельского хозяйства ограничило импорт томатов и перцев из нескольких стран, в которых подтвердились случаи заражения продуктов новым вирусом ToBRFV — представителем вида Tobamovirus.
Так что не расслабляйтесь, вирусоносители, паразиты, всякие книги тухлые. Жрете все подряд, разносчики инфекции
О чем Вы ? Нормальный рыбный жир, если начнете считать, сколько в капсуле EPA и DHA, обойдетсяВам минимум 35-40 рублей в день.
Это Вы еще экономили ! Съедали половину от рекомендуемой дозы !
Если по 3 грамма Омеги захотите есть, то вам сразу ценник в 3600 за месяц влетит только за нее одну ! Ну, честно говоря, это самая дорогая БАД из всех требуемых. Очень высокие требования к качеству (
3 г омеги это выше рекомендуемой дозы, да и не нужна она как добавка если вы едите рвьу постоянно. 100 г скумбрии далуь вам 4 г омеги.
В общем что я увидела из этой темы - как только пошли перечисления нормальной еды более-менее, не знаю как себя назвать, скромного среднего класса, сразу же изобильщики понаписали про макароны с яичницей и куриный суп. Такой рацион как у меня они не едят, да им, оказывается, и не требуется. Тему можно закрывать.) // Но я реально только в этом месяце узнала, что скелет человека может болеть из-за нехватки витаминов, например - месяц налегала на рыбу, спина не болит даже без упражнений, и даже в период ПМС. Вот и весь ответ.
Книга, питание у вас могло бы быть дешевле без ущерба для здоровья. П.с. я не изобилщик и трачу на питание не мало.
Где-то на человека у нас выходит 200 евро, но мы в Польше живем, так что тяжело сказать сколько бы было в рф., но я любитель кокосового молока и голубики с манго.
Цитирую
4. Пицца (дважды в месяц) – 1 255 р.;
5. Суши-сет (раз в месяц) – 1 100 р.;
6. Пиво (один раз в месяц, как правило дорогое) – 600 р.
8. Бюргер-кинг, Макдак (реже раза в месяц, все остальное было закрыто) – 600 р.;
пельмени Русские 1 раз в месяц по акции – 255 р
кока-кола (один раз в месяц),
Что из этого фастфуда. полуфабрикатов, алкоголя и химической отравы Вы считаете полезным? Если это есть изредка то особого вреда конечно не будет, но у Вас то по два раза в неделю получается. А это уже часто. не гуд для здоровья то. Да и шоколадка даже качественная " в два крипича" не многовато ли?
Насчет колбасы из конины- воздержусь от комментариев. Я колбасные изделия никакие не ем, брезгую. Состав именно этой колбасы не читала, но скорей всего тоже пол таблицы мендеева
Соглашусь, книга, молодец что любишь рыбку и все такое, но завязывай с пельмешками и пиццами) лучше еще рыбы купить
Правильно. Но люди-то с пеной у рта доказывали, что они едят изобильно. Ну и где они тут все? Мы там 30 листов накатали, если не ошибаюсь. Где все эти изобильные люди? Так что они в итоге едят? Макарошки с яичницей?)))
Ну изоьильно не значит же обожраттся от пуза как на свадьбе, а значит быть сытым ..
Ну вы и жрать😁
А, ну упреждая таких комментаторов, как в посте № 2 сообщаю, что я проводила месяц эксперимент и записывала, как можно обожраться прям от пуза на 10 000 ну или даже 15 000 рублей в месяц. Эксперимент завершен!)))) Регион - Москоу!))
Да на 10 тыс можно питаться отлично. На 7 тыс. хорошо.
Проверено на себе. Но это надо знать толк в продуктах, уметь готовить и иметь на это время и желание.
Какие изобильщики?!Я не в Москве живу, у вам мб там дороже все.Я нормально питаюсь на десятку одна, готовлю, иногда суши или роллы покупаю.Вы что хотите доказать своим постом?
В Москве всё дешевле можно купить.
Что она хочет доказать? Наверное, что не умеет готовить или ей это делать лень.
Покупной пирожок 50 р. Домашний обходится в 5р. И по качеству гораздо лучше.
Спасибо. Я хотела для московского региона показать реальные цены - задолбали эти - я ем на 99 рублей в месяц, ни в чем себе не отказываю и поправилась на 5 кг.)))) А если бы еще содержать семью - то это ужас. Умножайте все на 3. Как вы живете, люди??? Как вы живете с семьями??? (((
Я живу на два дома: и в Москве, и в провинции. Так что в курсе цен и там, и там.
10 тыс хватает на нормальное питание.