И мне не хватило!!!
Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Я съела:
1. Семга – 2 кг (примерно 9 стейков, из них мама съела 2). …
Давно семга стала сложным блюдом?))) Где вы из моего рациона увидели, что я готовлю сложные блюда - мне кажется все проще некуда, нет?)))
А мне кажется у вас сложный рацион, и цены немного завышены, я в регионе живу может поэтому.
Вот мы например лосось без головы на рынке покупаем 270 за среднюю рыбину даже если через день покупать получается примерно ваша сумма на рыбу, но каждый день и через день это обожраться.
В общем что я увидела из этой темы - как только пошли перечисления нормальной еды более-менее, не знаю как себя назвать, скромного среднего класса, сразу же изобильщики понаписали про макароны с яичницей и куриный суп. Такой рацион как у меня они не едят, да им, оказывается, и не требуется. Тему можно закрывать.) // Но я реально только в этом месяце узнала, что скелет человека может болеть из-за нехватки витаминов, например - месяц налегала на рыбу, спина не болит даже без упражнений, и даже в период ПМС. Вот и весь ответ.
А мне кажется у вас сложный рацион, и цены немного завышены, я в регионе живу может поэтому.
Вот мы например лосось без головы на рынке покупаем 270 за среднюю рыбину даже если через день покупать получается примерно ваша сумма на рыбу, но каждый день и через день это обожраться.
Да, я купила стейки премиум, конечно.) Откуда из Чили, что ли. Да.
Честно, я давным-давно знаю, что рыба без головы на рынке - это осетрина второй свежести.)))
хотелось бы так тоже питаться. но у нас у глубинке 25т это хорошая зп... а с неё ещё надо и на проезд, и на коммуналку..........
Не упустила.
Красную рыбу не ем. Она выращенная на антибиотиках.
Молочное не ем. Мне вредно.
Свинину, курицу, говядину, колбасу, пельмени не ем.
Пиво не пью. По сути дела, мне вообще нечем питаться на свои честно заработанные.
Белок любому живому существу нужно из чего-то получать.
Вот ты - из чего получаешь ?
Есть творог от домашней коровы в пригороде. Есть белки яиц, выращенных так же. Есть филе минтая, хека, трески, купленные в вайлберрисе или в интернет-магазинах крупнейших известных.
Я в них покупал брикеты филе трески без кожи, весом 6.5 кг, какое-то экстра-фиш. Качество было супер.
В общем что я увидела из этой темы - как только пошли перечисления нормальной еды более-менее, не знаю как себя назвать, скромного среднего класса, сразу же изобильщики понаписали про макароны с яичницей и куриный суп. Такой рацион как у меня они не едят, да им, оказывается, и не требуется. Тему можно закрывать.) // Но я реально только в этом месяце узнала, что скелет человека может болеть из-за нехватки витаминов, например - месяц налегала на рыбу, спина не болит даже без упражнений, и даже в период ПМС. Вот и весь ответ.
А я месяц упражнения делаю и тоже не болит представляете.
А еще желатин попила и тоже не болит.
Из вашего рациона я бы шоколад тоже взяла, но у нас такого в регионах не вижу, макдак у меня рублей 200-500 в месяц, кофе с мобой пару раз за 150,это дорогой считается, пиццу роллы мужики оплачивали. Рыбу едим редко, реально пролеживает, куриный суп мне больше по душе, у нас рыбий жир в холодильнике 4 банки по 1000р. Заставляем себя пить.
Из вашего рациона я бы шоколад тоже взяла, но у нас такого в регионах не вижу, макдак у меня рублей 200-500 в месяц, кофе с мобой пару раз за 150,это дорогой считается, пиццу роллы мужики оплачивали. Рыбу едим редко, реально пролеживает, куриный суп мне больше по душе, у нас рыбий жир в холодильнике 4 банки по 1000р. Заставляем себя пить.
Одно дело, когда не болит от упражнений и совсем другое - когда хорошо себя чувствуешь от хорошего питания. Але, вы меня слышите или разговариваете с самой собой?)))
Я нормально питаюсь. Мясо: баранина, оленина. Морские продукты: треска, кит, креветки. Овощи, которые всегда на столе: морковь, картофель, брокколи, цветная капуста, лук, огурцы, помидоры, перец.
Фрукты: виноград, мандарины, апельсины, клубника, бананы, черника. Орехи, мёд.
Сколько денег трачу не подсчитывала, но, если бы было много, то я бы заметила.
У меня не рыбий жир, а лучшая Омега-3 из РЫБНОГО жира, в холодильнике, по 3500 за банку, молекулярная очистка, и главное, чтобы был "фармацевтического класса". Заказываю, естественно, из США только в холодные месяцы года, и сразу в холодильник.
Посылка идет 7 дней.
Желатин пить - бред. Я пил.
Давно уже заучил, из чего он состоит, и что в нем полезного.
И купил капсулы L-пролина, глицина, L-лизина... Аскорбинку.
Зачем самой себе специально сгущать кровь желатином ?
Зачем самой себе вызывать запоры ?
Если тебе из желатина требуется лишь глицин и L-пролин ?
И аскорбинка дешевая российская ?
Нет, я не за то чтобы на 5 тыщ питатся, просто не всем реально нужно рыбу есть и все такое.
По мне это деньги в унитаз в прямом смысле.
Ещё и экономит последние 10 дней.
Я нормально питаюсь. Мясо: баранина, оленина. Морские продукты: треска, кит, креветки. Овощи, которые всегда на столе: морковь, картофель, брокколи, цветная капуста, лук, огурцы, помидоры, перец.
Фрукты: виноград, мандарины, апельсины, клубника, бананы, черника. Орехи, мёд.
Сколько денег трачу не подсчитывала, но, если бы было много, то я бы заметила.
Если бы это было так, вы бы мою семгу не принижали бы. Тем не менее вы попытались самоутвердиться, что сразу обнуляет все ваши рассуждения. Вам нет веры.
У меня не рыбий жир, а лучшая Омега-3 из РЫБНОГО жира, в холодильнике, по 3500 за банку, молекулярная очистка, и главное, чтобы был "фармацевтического класса". Заказываю, естественно, из США только в холодные месяцы года, и сразу в холодильник.
Посылка идет 7 дней.
Желатин пить - бред. Я пил.
Давно уже заучил, из чего он состоит, и что в нем полезного.
И купил капсулы L-пролина, глицина, L-лизина... Аскорбинку.
Зачем самой себе специально сгущать кровь желатином ?
Зачем самой себе вызывать запоры ?
Если тебе из желатина требуется лишь глицин и L-пролин ?
И аскорбинка дешевая российская ?
Ой как начнешь вникать в эти витамины, потом накупищь себе 100 банок и не пьеш нифига потому что не успеваешь. Я зареклась на витамины.
Насчёт сгущения крови и запоров незнаю, мне вроде норм.
Не такой уж рыбий жир и дешевый. 1000 рублей стоит за 375 мл.
Пицца дорого и бесполезно.Это точно.Если хочешь нажраться,тогда выгоднее шаурма.
Можно и акульи плавники жрать,если очень хочется.Дорого,бесполезно.Какой то странный выбор продуктов.Еще бы торты и конфеты жрала , и какой вес у этой дуры Книги?
Конкретно удивила цена на картошку.Пизззздец однако.130 рублей за кг свежей картош
ки.
Книга,вес у тебя какой?
Ой как начнешь вникать в эти витамины, потом накупищь себе 100 банок и не пьеш нифига потому что не успеваешь. Я зареклась на витамины.
Насчёт сгущения крови и запоров незнаю, мне вроде норм.
Я много чего покупал, из них реально полезно - оказалось 5 %
Так что, истина - она недешево добывается.
Но эти 5 % окупили все.
Но я осмысленно уже покупаю. Понимаю, что к чему.
На болтовню в рекламе и инете - не ведусь.
Пицца дорого и бесполезно.Это точно.Если хочешь нажраться,тогда выгоднее шаурма.
Можно и акульи плавники жрать,если очень хочется.Дорого,бесполезно.Какой то странный выбор продуктов.Еще бы торты и конфеты жрала , и какой вес у этой дуры Книги?
Конкретно удивила цена на картошку.Пизззздец однако.130 рублей за кг свежей картош
ки.
Книга,вес у тебя какой?
Где вы увидели, что кг свежей картошки - 130 руб.? У вас все в порядке? Да, я поправилась на самоизоляции кг на 3, я думаю, но поправилась я еще в мае где-то. Сейчас немного растрясла - стараюсь больше ходить. Рост 170 - вес сейчас где-то 60 кг, обычно где-то 55-57.
Вот я сегодня что поела, на завтрак бутерброды с маслом, на обед супчик тот самый куриный с овощами, на ужин оладьи нажарила, одни углеводы это да, но я больше не сижу на белковом питании.
Для меня это норм рацион, для кого то голодовка, у всех разные привычки.
Я так ела и в 10 лет и в 30 так ем и от дохода не зависит.
Вчера ела утром сырники, обед проспала, ужин гречка с лососем, потом яблоко на ночь.
О чем Вы ? Нормальный рыбный жир, если начнете считать, сколько в капсуле EPA и DHA, обойдетсяВам минимум 35-40 рублей в день.
Это Вы еще экономили ! Съедали половину от рекомендуемой дозы !
Если по 3 грамма Омеги захотите есть, то вам сразу ценник в 3600 за месяц влетит только за нее одну ! Ну, честно говоря, это самая дорогая БАД из всех требуемых. Очень высокие требования к качеству (
Если бы это было так, вы бы мою семгу не принижали бы. Тем не менее вы попытались самоутвердиться, что сразу обнуляет все ваши рассуждения. Вам нет веры.
Я там ниже упомянула, что, если рыба дикая, то полезно. Если рыба выращенная, то чем ее только не напичкают. Верите ли нет, у лосося вши бывают. Со вшами, конечно, не продают. Но, чтобы их не было, кормят всякими лекарствами.
Я только дикую рыбу предпочитаю, хотя там тоже надо осторожно выбирать. Вся пресная рыба глистами заражена.
Вот я сегодня что поела, на завтрак бутерброды с маслом, на обед супчик тот самый куриный с овощами, на ужин оладьи нажарила, одни углеводы это да, но я больше не сижу на белковом питании.
Для меня это норм рацион, для кого то голодовка, у всех разные привычки.
Я так ела и в 10 лет и в 30 так ем и от дохода не зависит.
Вчера ела утром сырники, обед проспала, ужин гречка с лососем, потом яблоко на ночь.
Я тоже так питалась и скажу вам, что по моему мнению, это дешевое и голодное питание-выживание. Я сейчас начинаю есть по-другому и это совершенно другое качество жизни, скажу я вам. Отражается на всем.)
Я там ниже упомянула, что, если рыба дикая, то полезно. Если рыба выращенная, то чем ее только не напичкают. Верите ли нет, у лосося вши бывают. Со вшами, конечно, не продают. Но, чтобы их не было, кормят всякими лекарствами.
Я только дикую рыбу предпочитаю, хотя там тоже надо осторожно выбирать. Вся пресная рыба глистами заражена.
Это в вашем мире, женщина. Мне же рыба, даже не дикая, полезна.)))
Я тоже так питалась и скажу вам, что по моему мнению, это дешевое и голодное питание-выживание. Я сейчас начинаю есть по-другому и это совершенно другое качество жизни, скажу я вам. Отражается на всем.)
Ну я не спорю, возможно, но я лично к другому питанию привыкнуть не могу, возвращаюсь всегда к привычному.
Я одна не поняла как можно экономить на базовых продуктах ( мясо, овощи, фрукты), чтоб покупать шлак ( фастфуд и бухло). Ни один адекватный человек так не будет делать. Если уж экономить, то разумно или не экономить вовсе. 25 тыс на одного человека в месяц на базовые продукты хватит с лихвой. Если брать кубинские сигары и бухло модное, может и 100 не хватить.
Автор, а Вы посчитайте свои " раз в месяц") Там штук 7-8 их. Это или не полезная еда или достаточно дорогостоящая. То есть Вы два раза в неделю позволяли себе "праздник живота". Ну и чему Вы удивляетесь что много денег ушло? Больше скажу, Вы упустили икру на завтрак да и осетринкой пренебрегли. Можно было и больше прожрать.
Да и читаю Ваши цены чет дороговаты! Я семгу и форель гораздо бюджетней покупаю. И индюшатину да и остальное вызывает у меня вопросы. Ну если просто ходить в ближайший к дому самый дорогой магаз так чего удивляться то?
Это во всем мире. Фермерская рыба не то, что бесполезна. Она просто вредна.
Иногда можно, если очень хочется и денег на дикую жалко. Но если речь о пользе, то в фермерской ее нет. Между фермерской сёмгой и дикой дешёвой селёдкой, макрелью пользу вы найдёте только во вторых. Лучше их выбирать, если о здоровье заботитесь, а не языком треплете без знания фактов.
Не увидел сколько метров использовано туалетной бумаги. Или ты не пользуешься из экономии?
Где вы увидели, что кг свежей картошки - 130 руб.? У вас все в порядке? Да, я поправилась на самоизоляции кг на 3, я думаю, но поправилась я еще в мае где-то. Сейчас немного растрясла - стараюсь больше ходить. Рост 170 - вес сейчас где-то 60 кг, обычно где-то 55-57.
Это я о том,сколько она у нас стоит,не о вас.130 руб. за кг.
По мне, можно и дороже питаться,если вам так хочется, работайте на унитаз.Растягивайтк живот. с
Сын научный работник,ихтиолог,не вылезает из морей.Посоветовал не жрать рыбу,она вся морская заражена,причем такими глистами,каких раньше не было,что то там с гормонами не так.Все дно в морях Берингово, Охотское устлано многими слоями пластика и другого мусора.Это все поднимают регулярно,путается в тралах и наматывается на винты,якоря судов
Это страх,снимки делал,но завыкладывание в Интернете штраф.Типа нельзя портить нежную психику обывателей.ВНИРО,такая организация.
Это во всем мире. Фермерская рыба не то, что бесполезна. Она просто вредна.
Иногда можно, если очень хочется и денег на дикую жалко. Но если речь о пользе, то в фермерской ее нет. Между фермерской сёмгой и дикой дешёвой селёдкой, макрелью пользу вы найдёте только во вторых. Лучше их выбирать, если о здоровье заботитесь, а не языком треплете без знания фактов.
Женщина, я вам третий раз повторяю - я полностью согласна, что вам продукты аквакультуры наносят исключительный вред. Вы удовлетворены?)))
Я одна не поняла как можно экономить на базовых продуктах ( мясо, овощи, фрукты), чтоб покупать шлак ( фастфуд и бухло). Ни один адекватный человек так не будет делать. Если уж экономить, то разумно или не экономить вовсе. 25 тыс на одного человека в месяц на базовые продукты хватит с лихвой. Если брать кубинские сигары и бухло модное, может и 100 не хватить.
Где у меня написано, что пиво и фасфуд я ела после того, как у меня закончились деньги на мясо и фрукты?)) Это было только один раз, вчера, после того, как я 9 часов носилась по городу по делам. Смогла рассчитать, чтобы пообедать на 300 р. в Макдаке. Вы всегда так придумываете факты в своей жизни?)))
Автор, а Вы посчитайте свои " раз в месяц") Там штук 7-8 их. Это или не полезная еда или достаточно дорогостоящая. То есть Вы два раза в неделю позволяли себе "праздник живота". Ну и чему Вы удивляетесь что много денег ушло? Больше скажу, Вы упустили икру на завтрак да и осетринкой пренебрегли. Можно было и больше прожрать.
Да и читаю Ваши цены чет дороговаты! Я семгу и форель гораздо бюджетней покупаю. И индюшатину да и остальное вызывает у меня вопросы. Ну если просто ходить в ближайший к дому самый дорогой магаз так чего удивляться то?
Какая еда неполезна - казы? Швейцарский шоколад?) Все с вами понятно, мадам.)))
Серебряная книга,разговаривай уже сама с собой, раз здесь такие неуважающие себя вас.
Идите,рассказывайте другим,как завтра вы 50000 спуститесь на еду.
Идите получайте тех,кому это интересно.