И мне не хватило!!!
Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Я съела:
1. Семга – 2 кг (примерно 9 стейков, из них мама съела 2). …
Зеркалите вы не меня, а практически весь форум,
следовательно, с завидным постоянством вступаете в диалоги с теми, кем брезгуете.😀
Вступать в диалоги и зеркалить раз - принципиально разные вещи. Я все от вас и ваших последователей прошу ответ получить, в чем проблемы, что я семгу ем, но видимо, никогда не дождусь.)) А зеркалю я тех, кто пишет разово. Тратить же свою энергию на вас и вам уподобляться - извольте.)
)))) Да я вижу, что вы уже по сути в бесконечном кольце, но решила напоследок вас спросить. И что вы, ни в коем случае не зеркалю вас - брезгую. Я разговариваю всегда сама от себя.))
Ахах, это ты то брезгуешь?
Есть два типа людей. Первые, у кого есть мужик, чаще говорят о фигуре, спортзалах, здоровой пищи, наслаждаются жизнью. Вторые, это те, у кого нет мужика, жирные, все время озлобленные, потому что даже горбатая собака в их сторону не смотрит, cpyт на всех пабликах, чем и могут самоутвердиться, так это количеством поглащенной в себя еды, большей радости у них в жизни то и нет. Так что узбагойзя, и заткнись.
Вступать в диалоги и зеркалить раз - принципиально разные вещи. Я все от вас и ваших последователей прошу ответ получить, в чем проблемы, что я семгу ем, но видимо, никогда не дождусь.)) А зеркалю я тех, кто пишет разово. Тратить же свою энергию на вас и вам уподобляться - извольте.)
Следовало написать - "увольте".
Слово "извольте" имеет смысл прямопротивоположный
вашему высказыванию.))
Ахах, это ты то брезгуешь?
Есть два типа людей. Первые, у кого есть мужик, чаще говорят о фигуре, спортзалах, здоровой пищи, наслаждаются жизнью. Вторые, это те, у кого нет мужика, жирные, все время озлобленные, потому что даже горбатая собака в их сторону не смотрит, cpyт на всех пабликах, чем и могут самоутвердиться, так это количеством поглащенной в себя еды, большей радости у них в жизни то и нет. Так что узбагойзя, и заткнись.
У автора не только мужика нет, но и работы, похоже, тоже.
Тратить столько времени на форум может только живущая на мамину пенсию в маминой квартире. Или если сама пенсионерка, дети и внуки далеко, а деда никогда и не было.
Или, как вариант, продавец мороженого в будочке. Там от покупателя до покупателя можно много чего написать😄
...Для выражения...вежливой просьбы ◆ — Извольте сесть, Александр Фёдорыч! и ты, Евсей, сядь. И. А. Гончаров, «Обыкновенная история» (Цитата взята из Малого академического словаря русского языка в 4 т. (МАС), см. Список литературы) ◆ Извольте расписаться в получении ваших бумаг. Максим Горький, «Жизнь Клима Самгина» (Цитата взята из Малого академического словаря русского языка в 4 т. (МАС), см. Список литературы) // Викисловарь. ///// Что еще напишете мне очередного бездарного? 😄😄😄
Я вежливо отказалась, а не писала вам, чтобы вы якобы меня вежливо уволили, т.е. вы меня освободили. Может вам книг больше читать для понимания контекста?)))
...Для выражения...вежливой просьбы ◆ — Извольте сесть, Александр Фёдорыч! и ты, Евсей, сядь. И. А. Гончаров, «Обыкновенная история» (Цитата взята из Малого академического словаря русского языка в 4 т. (МАС), см. Список литературы) ◆ Извольте расписаться в получении ваших бумаг. Максим Горький, «Жизнь Клима Самгина» (Цитата взята из Малого академического словаря русского языка в 4 т. (МАС), см. Список литературы) // Викисловарь. ///// Что еще напишете мне очередного бездарного? 😄😄😄
"Тратить же свою энергию на вас и вам уподобляться - извольте.)"
Т.е. автору поста вы ответили, что будете тратить на неё свою энергию и уподобляться ей?
И еще оттуда же.:
- приказания, наставления ◆ — Извольте искать себе другое место! Здесь вы больше не служите! А. П. Чехов, «Неприятность» (Цитата взята из Малого академического словаря русского языка в 4 т. (МАС), см. Список литературы) ◆ Ты, голубчик, изволь Шанину слушать внимательно. Караваева, «Разбег» (Цитата взята из Малого академического словаря русского языка в 4 т. (МАС), см. Список литературы)
- неудовольствия, досады на необходимость выполнения какого-либо действия ◆ Вот извольте жить и дело делать с такими господами! А. П. Чехов, «Дуэль» (Цитата взята из Малого академического словаря русского языка в 4 т. (МАС), см. Список литературы)
Если вы знаете простое и однозначное слово "увольте" и не знаете значений слова "извольте", которое может быть синонимом первому, это не мои проблемы. Впрочем полная аналогия как и с семгой.))))))
Впрочем слово извольте может быть синонимом слову позвольте. Значением слова позвольте также может быть отказ:
3) формула возражения, несогласия. Нет, Алексей Иванович, позвольте, позвольте, я не согласен с тем, что вы говорите. Гоголь. Позвольте, что вы делаете?
Короче бездарный человек бездарен во всем, ага!)))))
Если вы знаете простое и однозначное слово "увольте" и не знаете значений слова "извольте", которое может быть синонимом первому, это не мои проблемы. Впрочем полная аналогия как и с семгой.))))))
Не позорьтесь.
"Увольте" значит "я не стану это делать", "извольте" - "я сделаю это. Это не синонимы, а антонимы - слова прямо противоположные по смыслу
Хорошо, я уточню - не извольте беспокоиться.)) Я не буду вас зеркалить, мне это просто не нужно.
Ну хорошо-хорошо, а семга-то тут причем?)))
Из вас лезет злоба. Это факт? Факт! При этом вы на 10 листах себе самим доказывали какая семга для вас вредная и гадкая рыба. Не изволите беспокоиться - хотела написать вам я.))) Но воз и ныне там - семга-то в чем провинилась, что я ее ем, укажите наконец?)
Из вас лезет злоба. Это факт? Факт! При этом вы на 10 листах себе самим доказывали какая семга для вас вредная и гадкая рыба. Не изволите беспокоиться - хотела написать вам я.))) Но воз и ныне там - семга-то в чем провинилась, что я ее ем, укажите наконец?)
Опять у автора обострение семги головного мозга 😂
Да жри, мы ж не мешаем.
Не " не изволИте", а " не извольте".
В данном случае пишется только так.
Больше всего тут cpeшь только ты, пишешь всякую ***, тема о еде для тебя очень больная, этож надо, на 11 стр разocpaть, нормально обсудить тему можно только со здравомыслящим оппонентом, но не стобой, над тобой же недоразвитой можно только поглумиться.
Кстати, моя кошка жидкость из-под рыбы, когда она растаяла, вылакала мгновенно! А кошка моя даже яйца не ест.) Мышек ест, правда, с птичками.)) Вот и рыбу оценила.)
Ээээ...а какой смысл покупать свежую рыбу, а потом ее замораживать??? Вы раз в месяц ходите в магазин? Ах, да, она же по акции была, надо брать)). Женщина, работайте эффективнее, авось и на неакционную рыбу будет хватать, не придется замораживать. А какую темку можно забабахать, ммм....
Открыть вам страшную тайну? Замороженная рыба/мясо дешевле свежих. Купили бы сразу мороженую, хватило бы на все. Л - логика. Я кстати мороженую не ем, но блин, бред же, купить более дорогую свежую, а потом зачем то превратить ее в более дешевую🤷🤦
Ээээ...а какой смысл покупать свежую рыбу, а потом ее замораживать??? Вы раз в месяц ходите в магазин? Ах, да, она же по акции была, надо брать)). Женщина, работайте эффективнее, авось и на неакционную рыбу будет хватать, не придется замораживать. А какую темку можно забабахать, ммм....
Открыть вам страшную тайну? Замороженная рыба/мясо дешевле свежих. Купили бы сразу мороженую, хватило бы на все. Л - логика. Я кстати мороженую не ем, но блин, бред же, купить более дорогую свежую, а потом зачем то превратить ее в более дешевую🤷🤦
Вы совсем глупая, да?)))))))))😄😄😄 Я об/осс/ала/сь над вашей когортой - где вас штампуют?)))
А в каких магазинах можно купить свежую рыбу?
Давно семга стала сложным блюдом?))) Где вы из моего рациона увидели, что я готовлю сложные блюда - мне кажется все проще некуда, нет?)))
Да, денег потрачена уйма, а есть-то по сути и нечего. Рыба без гарнира и перекусы.Где мясо, каши, овощи, зелень, мед, орехи, суп - и то не из чего сварить.
И почему это маме из всего вашего "изобилия" только два куска семги перепало? Раз вы вместе живете,логично и есть вместе, не?
Неспланированный бюджет, неспланированное меню по принципу "могу себе позволить" - так и 500 тысяч проесть можно
Если речная - то чтоб паразиты передохли. Не. на самом деле речную рыбу рекомендуется еще и заморозить, в ней иногда такая дрянь встречается. что только тепловой обработки недостаточно.
Зачем морскую замораживать, не знаю.
Ну так из вас полезло это все по отношению к семге. Вот я ее ела, ем и буду продолжать есть. Что с семгой моей не так, если для вас это гадкая, мерзкая, неполезная и вообще фу рыба? А?)))
Ну не любит человек семгу. Кто-то творог не любит, кто-то манку, а кто-то семгу. Или вообще рыбу.
У меня в семье и среди друзей полно людей. которые не любят определенные продукты, а я эти продукты считаю вкучсными и полезными. И мне как-то пофиг, не едят, и не едят. Учту и если позову в гости, сделаю один салат без грибов, второй без лука, а на горячее сделаю не рыбу. а мясо. чтоб все были довольны.
Что ж вы так из-за чьей-то нелюбви к семге нервничаете, как будто ваше главное достижение - сьесть семгу- обесценили?
Это очень видно, как вы в своем мире обесцениваете и насмехаетесь над качественными продуктами. Ну что я могу сказать - мне вас жаль. У вас и жизнь такая - обесцененная и смешная. А у меня все прекрасно - я ем качественные и вкусные продукты, которые определенно идут мне на пользу. Порадуйтесь за меня!)))) 😄
Порадоваться за то. что вы сидите без денег сейчас?
Это не значит. что вы питаетесь полезными и качественными продуктами. Это значит. что вы дорвались до лакомств, которые вам не по карману, и теперь вынуждены экономить.
Те, кто организовал себе здоровое и качественное питание, не мечтают "в следующем месяце еще семги куплю", и не ноют "колбасы хочется" - у них все это дело просчитано так, чтобы и денег. и еды хватало.
Я не говорюю, что не надо есть семгу. Я именно о том, что надо как-то просчитывать, чтоб хотя бы хватало денег до конца месяца, и не только на прокорм, но и на все остальные нужды. А желательно и оставалось. Если ну совсем никак - менять работу.
Если этого нет - то получается, что человеку не хватает даже на еду. И какой бы дорогой ни была эта еда, это его состоятельным не делает
Порадоваться за то. что вы сидите без денег сейчас?
Это не значит. что вы питаетесь полезными и качественными продуктами. Это значит. что вы дорвались до лакомств, которые вам не по карману, и теперь вынуждены экономить.
Те, кто организовал себе здоровое и качественное питание, не мечтают "в следующем месяце еще семги куплю", и не ноют "колбасы хочется" - у них все это дело просчитано так, чтобы и денег. и еды хватало.
Я не говорюю, что не надо есть семгу. Я именно о том, что надо как-то просчитывать, чтоб хотя бы хватало денег до конца месяца, и не только на прокорм, но и на все остальные нужды. А желательно и оставалось. Если ну совсем никак - менять работу.
Если этого нет - то получается, что человеку не хватает даже на еду. И какой бы дорогой ни была эта еда, это его состоятельным не делает
Вы немного не поняли...дело в вечном сраче перловочников с авокадщиками.
Первые утверждают что едят вдлволь от пуза все что хотят на 5-10 тыс руб. Другие говорят что на 10 тыс нереально здорово и полноценно питаться.
Книга решила провесьи эксперимент только почему то посчитала что ее меню должно быть взято за эталон по вкусу и полезности. Тут и ошибка. Полезное меню не то где всего как можнт больше а то где хватает минералов, витамин клетчатки и т.д.
Чтобы получить норму омега 3 не обязательно сьедать 2 кг семги..но до книги это не доходит
Вы немного не поняли...дело в вечном сраче перловочников с авокадщиками.
Первые утверждают что едят вдлволь от пуза все что хотят на 5-10 тыс руб. Другие говорят что на 10 тыс нереально здорово и полноценно питаться.
Книга решила провесьи эксперимент только почему то посчитала что ее меню должно быть взято за эталон по вкусу и полезности. Тут и ошибка. Полезное меню не то где всего как можнт больше а то где хватает минералов, витамин клетчатки и т.д.
Чтобы получить норму омега 3 не обязательно сьедать 2 кг семги..но до книги это не доходит
Тогда и вопрос надо ставить иначе.
Можно ли на 10 тыс объедаться деликатесами? Ответ - нет.
Можно ли на 10 питаться вкусно и сбалансировано? Ответ - да.
Всегда ли дорогие продукты самые полезные и для всех вкусные? Ответ - нет.
Можно ли найти дешевый аналог дорогому продукту той же питательности и полезности? Ответ - да.
Можно ли на 10 тыс полноценно и вкусно питаться в кафе, заказной пиццей и полуфабрикатами? Ответ - нет.
Хватит ли 10 тыс на одного для умеющих хорошо готовить? Ответ - да.
Тогда и вопрос надо ставить иначе.
Можно ли на 10 тыс объедаться деликатесами? Ответ - нет.
Можно ли на 10 питаться вкусно и сбалансировано? Ответ - да.
Всегда ли дорогие продукты самые полезные и для всех вкусные? Ответ - нет.
Можно ли найти дешевый аналог дорогому продукту той же питательности и полезности? Ответ - да.
Можно ли на 10 тыс полноценно и вкусно питаться в кафе, заказной пиццей и полуфабрикатами? Ответ - нет.
Хватит ли 10 тыс на одного для умеющих хорошо готовить? Ответ - да.
к 547.
И ещё, конечно, вопрос в калорийности. Там выше дама привела список продуктов, съеденных за неделю. Я подсчитала, подучилось где-то 3600 кк в день. Если так жрать, тоже проблемно будет в 10 тыс уложиться.
Вот мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю. Соблюдаю диету и провожу очищение кишечника.
Сейчас есть на примете деванька 23 лет общаемся проверяем друг друга.
Но есть одна проблема. Простатит. Прошу помочь со средствами на лечение на счёт Вебмани R405811098622 Подарите жизнь!
Дама это я.
Ем я 1400-1500 ккал в день, просто готовлю на семью и беру мяса упаковку, так что какие-то продукты конечно я не сама съедаю, как и не надо пачку гречки считать всю, понятно что купить надо пачку, а съедается сразу не вся пачка.
Так что просто примите тот список за примерный список покупок который надо купить за раз и не надо считать что он весь сразу съестся.
У меня уходит около 15 тыс на человека на питание 1450 ккал. Но там всего хватает , и витамин и минералов.
А так понятно что сьесть можно больше, особенно на спор, но зачем?