Гость
Статьи
Кто в Москве получает …

Кто в Москве получает меньше 50к

Кем вы вообще работаете? Почему не найдете другую работу?

Гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

200
Да, я с вами согласна.
Предлагаете переучиваться на доярку?

Гость
Гость

200
Да, я с вами согласна.
Предлагаете переучиваться на доярку?

В зависимости от вашего уровня. Хороший специалист всегда на вес золота. И его будут звать туда, где намечается рост. Не знаю, в какой сфере вы работаете, я бы на вашем месте присматривала сферу возможного роста, которую меньше коснётся кризис. Я например сейчас сделала больший упор на карьерное консультирование, обучение и консалтинг в управлении персоналом. Потому что эйчар сейчас тоже будут сжимать, в небольших компаниях собственники будут сами стремиться управлять этим процессом и убирать подборщиков. Такой запрос уже есть.

Гость
Гость

В зависимости от вашего уровня. Хороший специалист всегда на вес золота. И его будут звать туда, где намечается рост. Не знаю, в какой сфере вы работаете, я бы на вашем месте присматривала сферу возможного роста, которую меньше коснётся кризис. Я например сейчас сделала больший упор на карьерное консультирование, обучение и консалтинг в управлении персоналом. Потому что эйчар сейчас тоже будут сжимать, в небольших компаниях собственники будут сами стремиться управлять этим процессом и убирать подборщиков. Такой запрос уже есть.

Спасибо, но я бесконечно далека от управления персоналом)))
Вообще, имхо, это будет далеко не самая востребованная специальность в кризис.
Я сижу достаточно крепко (хотя кто знает?) много лет в огромной ит-компании, лидере рынка. Никаких сокращений у нас нет и не планируется, мы относимся к системообразующим, поэтому воспринимаю как раз как тихую гавань. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Гость
Гость

Спасибо, но я бесконечно далека от управления персоналом)))
Вообще, имхо, это будет далеко не самая востребованная специальность в кризис.
Я сижу достаточно крепко (хотя кто знает?) много лет в огромной ит-компании, лидере рынка. Никаких сокращений у нас нет и не планируется, мы относимся к системообразующим, поэтому воспринимаю как раз как тихую гавань. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Я привела себя как пример, я поняла, что вы в ит, и отвечала на ваш вопрос о смене сферы деятельности. Я не меняла основную сферу, но при этом в доходах не потеряла, а только получила больше, сделав больше акцент на другое направление. Я бы не была столько уверена. Мы в кризис ещё даже не вошли, самое интересное начнётся осенью. Если ваша компания не относится к сферам, которые будут расти, а вы не являетесь ключевым звеном, то соломку подстелисть стоит и подготовить отходные пути тоже. Про управление персоналом - консалтинг и аутсорсинг как раз растёт в кризис.

Гость
Гость

В педах учатся всякие, а вот преподают - ну пожалуй неудачники, да. Если за метрику удачи взять доход и он у преподавателя низкий - разве нельзя такой вывод сделать? Можно сколько угодно рассуждать о пользе преподавателей, об их саморазвитии и прочее ЧСВ, но если не получилось вовремя сообразить, что это тухлое дело с точки зрения доходов, если не нашлось сил, времени, желания, умения и прочего сменить или сферу деятельности или еще как-то более благополучно в финансовом плане устроить свою жизнь - разве это не провал?

Лично я не считаю себя неудачницей, у меня есть свободное время на семью , мой ребёнок не будет сидеть на продлёнке до вечера и ждать когда его заберут , и мне не надо будет платить чужой тётке , чтобы она сидела с моим ребёнком , я могу им заниматься САМА. Сейчас лето, и я не сижу в офисе в офисной одежде перед компьютером , я ходила на пляж с утра , потом каталась на велосипеде в лесу , сейчас вот ужин приготовила и отдыхаю. Когда-то я работала в крупном офисе, много денег уходит на проезд, такси , бизнес-ланчи, кофе на вынос (ланч и пару раз кофе выпить это уже 500 р), мне не надо покупать кучу комплектов деловой одежды и обуви , не надо бегать каждые 2 недели на шеллаки и всякие ботоксы ресниц чтобы иметь "презентабельный внешний вид", я все это делаю только когда захочу сама. Мне нет нужды каждые 2-3 года обновлять смартфон только потому что так делают коллеги. И мне не надо много денег тратить на здоровье, так как у меня есть время на спорт и регулярное питание, у меня не болит спина, глаза, нет никаких косточек на ногах и тд.

Гость

Фууууу, Автор - позорница, собирательный образ, как раз, всех линейных эйчаров: по лексикону и манерам - гопота и ***. Образованность -по верхушкам нахваталась. Гонору - с мешок г.., а толку на выходе - с гулькину пипиську.

Гость
Гость

Нормальный круг лишь бы таких как ты не было

Вряд ли вы посещаете те же места что и я)) вам на это денег не хватит

Гость
Гость

Фууууу, Автор - позорница, собирательный образ, как раз, всех линейных эйчаров: по лексикону и манерам - гопота и ***. Образованность -по верхушкам нахваталась. Гонору - с мешок г.., а толку на выходе - с гулькину пипиську.

Сxyяли? За собой следить научись, быдл0

Гость
Гость

Сидишь и бухтишь на меня из зависти)) тебя на работу никто не берет?

Гость
Гость

Вряд ли вы посещаете те же места что и я)) вам на это денег не хватит

Что за интерес лезть в чужие деньги?
Подойди к человеку который умнее тебя учредителю того места которое ты посещаешь и спроси скока у тебя денег ?а у меня вот стока. Скорее всего пошлют тебя нахрен и поржут потому что это неадекватно.

Гость
Гость

Сидишь и бухтишь на меня из зависти)) тебя на работу никто не берет?

А ты кто - пуп земли что ли, чтобы тебе завидовать? Я сама работодатель, с таким говеным нутром, гонористую полуобразованную дармоедку, как ты, на работу бы никогда не взяла.. . Ты что на форум вылезла, если эйчар, не знаешь, у кого зарплаты ниже 50 тысяч. Красная цена тебе в этом случае - 50 копеек.

Гость
Гость

Что за интерес лезть в чужие деньги?
Подойди к человеку который умнее тебя учредителю того места которое ты посещаешь и спроси скока у тебя денег ?а у меня вот стока. Скорее всего пошлют тебя нахрен и поржут потому что это неадекватно.

Вот именно, что вам за интерес лезть в мои деньги (а вы лезете)?

Гость
Гость

А ты кто - пуп земли что ли, чтобы тебе завидовать? Я сама работодатель, с таким говеным нутром, гонористую полуобразованную дармоедку, как ты, на работу бы никогда не взяла.. . Ты что на форум вылезла, если эйчар, не знаешь, у кого зарплаты ниже 50 тысяч. Красная цена тебе в этом случае - 50 копеек.

У автора крыша поехала. думает что у всех предел мечтаний попасть в лапы работодателя как у нее

Гость
Гость

То что ты держишь ларек с помидорами и стоишь на солнцепеке весь день, еще не делает тебя бизнес-вуман. Таких как ты я на хэдхантере пачками отсеивала, мусор...

Гость
Гость

И я знаю у кого зп меньше 50к и писала об этом - у неадекватов. Вы, по ходу, не все мои комменты прочитали, раз этого не увидели. У нас грузчик на складе 62 гросс получает, и это самая низшая должность в компании. А вы тут затираете...не стыдно?

Гость
Гость

У автора крыша поехала. думает что у всех предел мечтаний попасть в лапы работодателя как у нее

Нет, почему же, есть компании лучше. Моя подруга получает под 200, а я только 160. Хотя начинали мы одинаково и в одном кадровом агентстве

Гость
Гость

Вот именно, что вам за интерес лезть в мои деньги (а вы лезете)?

Да мне плевать вообще на твои доходы.
Просто ты агрессивная озлобленная женщина это не может не раздражать.

Гость
Гость

Нет, почему же, есть компании лучше. Моя подруга получает под 200, а я только 160. Хотя начинали мы одинаково и в одном кадровом агентстве

Молодцы кто запрещает то.. лишь бы не вякали лишнего

Гость
Гость

Да мне плевать вообще на твои доходы.
Просто ты агрессивная озлобленная женщина это не может не раздражать.

А все остальные здесь милашки? За собой следите, тем более если вас что-то В ДРУГИХ раздражает. Мозгов не хватило самой додуматься? Оно и видно

Гость
Гость

А все остальные здесь милашки? За собой следите, тем более если вас что-то В ДРУГИХ раздражает. Мозгов не хватило самой додуматься? Оно и видно

Не надоело третий день бред нести?

Гость
Гость

И я знаю у кого зп меньше 50к и писала об этом - у неадекватов. Вы, по ходу, не все мои комменты прочитали, раз этого не увидели. У нас грузчик на складе 62 гросс получает, и это самая низшая должность в компании. А вы тут затираете...не стыдно?

Вы в ноги должны поклониться тем людям, которые меньше 50 тысяч рублей получают. Воспитателям в детском саду, санитаркам в больницах, медсестрам в госполиклиниках и больницах и т.д. Без них жизнь остановится. А без вас уж как-нибудь, принеобходимости, обойдутся, в кризис - линейные эйчары - одни из первых под сокращение идут.

Гость
Гость

Не надоело третий день бред нести?

А вам?

Гость
Гость

То что ты держишь ларек с помидорами и стоишь на солнцепеке весь день, еще не делает тебя бизнес-вуман. Таких как ты я на хэдхантере пачками отсеивала, мусор...

Надо вычислить твой ай-пи номер здесь(написать администраторам сайта) и сообщить твоему работодателю, какую лексику их сотрудник использует и какие маргинальные вещи тут вещает. Скрины приложить отсюда.

Гость
Гость

Вы в ноги должны поклониться тем людям, которые меньше 50 тысяч рублей получают. Воспитателям в детском саду, санитаркам в больницах, медсестрам в госполиклиниках и больницах и т.д. Без них жизнь остановится. А без вас уж как-нибудь, принеобходимости, обойдутся, в кризис - линейные эйчары - одни из первых под сокращение идут.

Вот идите и кланяйтесь, в чем проблема? Где я ваш совет спрашивала? Почему вы настолько некультурны, что везде лезете со своим очень важным мнением? На вас всем п0xyi

Гость
Гость

Надо вычислить твой ай-пи номер здесь(написать администраторам сайта) и сообщить твоему работодателю, какую лексику их сотрудник использует и какие маргинальные вещи тут вещает. Скрины приложить отсюда.

Наконец-то, хакеры подъехали! А слова то какие умные знаешь! Вы сначала определитесь-работаю я или не работаю)) и возвращайтесь ка лучше обратно за кассу, нечего в подсобке волынить

Гость
Гость

А вам?

Еще как..но интересно до каких пор ты неугомонная

Гость
Гость

А причем тут я то? Это вы в теме 200+ комментов накатали. Я понимаю, не можете смириться с собственным уб0жеством. Но кассиры и уборщики тоже нужны. Вы нам нужны, не печальтесь. Лучше посмотрите видео про жизнь на 100 рублей в неделю, вам это сейчас пригодится.

Гость
Гость

Вам же не хватит чувства достоинства чтобы мимо пройти! Вы обязательно пасть разявите и лаять начнете. Спорим??? Щас 20 комментов от вас же и прилетит. Шли бы лучше и по айпи меня ловили

Гость
Гость

Подсказка для убогих: ул. Миллионная 13.
А работаю в сити. Знаете что это? Вряд ли...

Гость
Гость

Вам же не хватит чувства достоинства чтобы мимо пройти! Вы обязательно пасть разявите и лаять начнете. Спорим??? Щас 20 комментов от вас же и прилетит. Шли бы лучше и по айпи меня ловили

))Почему я должна пройти если ты тут торчишь обалдевшая концерты даешь

Гость
Гость

))Почему я должна пройти если ты тут торчишь обалдевшая концерты даешь

,,,,,,,,

Посылаю вам запятых, вижу у вас закончились

Гость
Гость

,,,,,,,,

А че не точек?

Гость
Гость

Наконец-то, хакеры подъехали! А слова то какие умные знаешь! Вы сначала определитесь-работаю я или не работаю)) и возвращайтесь ка лучше обратно за кассу, нечего в подсобке волынить

В общем, адрес пора вычислять и работодателю писать. В курсе, что скрины высказываний (типа ваших) Собчак обвычными людьми были отправлены рекламодателям (Ауди, например, с кем у нее контраки) и Ауди (и другие) разорвали с ней контракы. Вот так же и тебя - попрут с работы.

Гость
Гость

В общем, адрес пора вычислять и работодателю писать. В курсе, что скрины высказываний (типа ваших) Собчак обвычными людьми были отправлены рекламодателям (Ауди, например, с кем у нее контраки) и Ауди (и другие) разорвали с ней контракы. Вот так же и тебя - попрут с работы.

Успехов! Можете прям на имя гендиректора кляузу писать!

Гость
Гость

Да ты просто тролль. Ни одна солидная компания такое чучело-мяучело, как ты, держать не будет. Там нужен уровень личности человека, а у тебя его - ноль.

Гость
Гость

Автор психопат запятых послал.восклицательных знаков
Че же дальше будет

Гость
Гость

Да ты просто тролль. Ни одна солидная компания такое чучело-мяучело, как ты, держать не будет. Там нужен уровень личности человека, а у тебя его - ноль.

Ага, и куда же я тогда езжу по утрам? Ну совсем ерунду не пишите, а? Или скинуть ссылку на профиль в линке и круг контактов? Вы и не знаете что такое линк то наверное...

Гость
Гость

Ага, и куда же я тогда езжу по утрам? Ну совсем ерунду не пишите, а? Или скинуть ссылку на профиль в линке и круг контактов? Вы и не знаете что такое линк то наверное...

Да всем похрену куда ты ездиешь )))

Гость
Гость

трололо

Гость
Гость

,,,,,,,,

Много послали, самой не хватило даже.

Гость
Гость

Да всем похрену куда ты ездиешь )))

Ездиешь? Мда.. неповезло мне сегодня с оппонентами

Гость
Гость

Ездиешь? Мда.. неповезло мне сегодня с оппонентами

Слово именно для тебя самое подходящее..потому что все через задницу

Гость
Гость

Слово именно для тебя самое подходящее..потому что все через задницу

А причем тут задница то?

Гость
Гость

А причем тут задница то?

Потому-что в голове у тебя большаая прибольшая заааадница.. точек послала кучу..запятых..обзывалась тут.хотела убогим справки показать. адрес сказала.
Откуда такое желание бешеное доказать чето убогим?неужели некому больше?

Гость
Гость

Потому-что в голове у тебя большаая прибольшая заааадница.. точек послала кучу..запятых..обзывалась тут.хотела убогим справки показать. адрес сказала.

А у вас откуда такой нездоровый интерес ко мне? Прям не можете угомониться. Завидуете, да?

Гость
Гость

Потому что ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО!
Точек не присылала.

Вы в адеквате?

Гость
Гость

А у вас откуда такой нездоровый интерес ко мне? Прям не можете угомониться. Завидуете, да?

Ага после такого концерта действительно интерес бешеный. Еще бы так внимание к себе привлекать. Ты же этого добивалась что тебе не нравится?)

Гость
Гость

Точек не присылала.

Вы в адеквате?

Неа... сижу вот *** чешу

Гость
Гость

Точек не присылала.

Вы в адеквате?

Че тебя так ошибки бесят.. ?)
Меня вот тоже бесит когда х.. несут

Гость
Гость

Точек не присылала.

Вы в адеквате?

НЕ ПОВЕЗЛО тоже пишется раздельно. Серость. С компетенциями и амбициями.