Кем вы вообще работаете? Почему не найдете другую работу?
200
Да, я с вами согласна.
Предлагаете переучиваться на доярку?
В зависимости от вашего уровня. Хороший специалист всегда на вес золота. И его будут звать туда, где намечается рост. Не знаю, в какой сфере вы работаете, я бы на вашем месте присматривала сферу возможного роста, которую меньше коснётся кризис. Я например сейчас сделала больший упор на карьерное консультирование, обучение и консалтинг в управлении персоналом. Потому что эйчар сейчас тоже будут сжимать, в небольших компаниях собственники будут сами стремиться управлять этим процессом и убирать подборщиков. Такой запрос уже есть.
В зависимости от вашего уровня. Хороший специалист всегда на вес золота. И его будут звать туда, где намечается рост. Не знаю, в какой сфере вы работаете, я бы на вашем месте присматривала сферу возможного роста, которую меньше коснётся кризис. Я например сейчас сделала больший упор на карьерное консультирование, обучение и консалтинг в управлении персоналом. Потому что эйчар сейчас тоже будут сжимать, в небольших компаниях собственники будут сами стремиться управлять этим процессом и убирать подборщиков. Такой запрос уже есть.
Спасибо, но я бесконечно далека от управления персоналом)))
Вообще, имхо, это будет далеко не самая востребованная специальность в кризис.
Я сижу достаточно крепко (хотя кто знает?) много лет в огромной ит-компании, лидере рынка. Никаких сокращений у нас нет и не планируется, мы относимся к системообразующим, поэтому воспринимаю как раз как тихую гавань. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Спасибо, но я бесконечно далека от управления персоналом)))
Вообще, имхо, это будет далеко не самая востребованная специальность в кризис.
Я сижу достаточно крепко (хотя кто знает?) много лет в огромной ит-компании, лидере рынка. Никаких сокращений у нас нет и не планируется, мы относимся к системообразующим, поэтому воспринимаю как раз как тихую гавань. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Я привела себя как пример, я поняла, что вы в ит, и отвечала на ваш вопрос о смене сферы деятельности. Я не меняла основную сферу, но при этом в доходах не потеряла, а только получила больше, сделав больше акцент на другое направление. Я бы не была столько уверена. Мы в кризис ещё даже не вошли, самое интересное начнётся осенью. Если ваша компания не относится к сферам, которые будут расти, а вы не являетесь ключевым звеном, то соломку подстелисть стоит и подготовить отходные пути тоже. Про управление персоналом - консалтинг и аутсорсинг как раз растёт в кризис.
В педах учатся всякие, а вот преподают - ну пожалуй неудачники, да. Если за метрику удачи взять доход и он у преподавателя низкий - разве нельзя такой вывод сделать? Можно сколько угодно рассуждать о пользе преподавателей, об их саморазвитии и прочее ЧСВ, но если не получилось вовремя сообразить, что это тухлое дело с точки зрения доходов, если не нашлось сил, времени, желания, умения и прочего сменить или сферу деятельности или еще как-то более благополучно в финансовом плане устроить свою жизнь - разве это не провал?
Лично я не считаю себя неудачницей, у меня есть свободное время на семью , мой ребёнок не будет сидеть на продлёнке до вечера и ждать когда его заберут , и мне не надо будет платить чужой тётке , чтобы она сидела с моим ребёнком , я могу им заниматься САМА. Сейчас лето, и я не сижу в офисе в офисной одежде перед компьютером , я ходила на пляж с утра , потом каталась на велосипеде в лесу , сейчас вот ужин приготовила и отдыхаю. Когда-то я работала в крупном офисе, много денег уходит на проезд, такси , бизнес-ланчи, кофе на вынос (ланч и пару раз кофе выпить это уже 500 р), мне не надо покупать кучу комплектов деловой одежды и обуви , не надо бегать каждые 2 недели на шеллаки и всякие ботоксы ресниц чтобы иметь "презентабельный внешний вид", я все это делаю только когда захочу сама. Мне нет нужды каждые 2-3 года обновлять смартфон только потому что так делают коллеги. И мне не надо много денег тратить на здоровье, так как у меня есть время на спорт и регулярное питание, у меня не болит спина, глаза, нет никаких косточек на ногах и тд.
Фууууу, Автор - позорница, собирательный образ, как раз, всех линейных эйчаров: по лексикону и манерам - гопота и ***. Образованность -по верхушкам нахваталась. Гонору - с мешок г.., а толку на выходе - с гулькину пипиську.
Что за интерес лезть в чужие деньги?
Подойди к человеку который умнее тебя учредителю того места которое ты посещаешь и спроси скока у тебя денег ?а у меня вот стока. Скорее всего пошлют тебя нахрен и поржут потому что это неадекватно.
А ты кто - пуп земли что ли, чтобы тебе завидовать? Я сама работодатель, с таким говеным нутром, гонористую полуобразованную дармоедку, как ты, на работу бы никогда не взяла.. . Ты что на форум вылезла, если эйчар, не знаешь, у кого зарплаты ниже 50 тысяч. Красная цена тебе в этом случае - 50 копеек.
Что за интерес лезть в чужие деньги?
Подойди к человеку который умнее тебя учредителю того места которое ты посещаешь и спроси скока у тебя денег ?а у меня вот стока. Скорее всего пошлют тебя нахрен и поржут потому что это неадекватно.
Вот именно, что вам за интерес лезть в мои деньги (а вы лезете)?
А ты кто - пуп земли что ли, чтобы тебе завидовать? Я сама работодатель, с таким говеным нутром, гонористую полуобразованную дармоедку, как ты, на работу бы никогда не взяла.. . Ты что на форум вылезла, если эйчар, не знаешь, у кого зарплаты ниже 50 тысяч. Красная цена тебе в этом случае - 50 копеек.
У автора крыша поехала. думает что у всех предел мечтаний попасть в лапы работодателя как у нее
То что ты держишь ларек с помидорами и стоишь на солнцепеке весь день, еще не делает тебя бизнес-вуман. Таких как ты я на хэдхантере пачками отсеивала, мусор...
И я знаю у кого зп меньше 50к и писала об этом - у неадекватов. Вы, по ходу, не все мои комменты прочитали, раз этого не увидели. У нас грузчик на складе 62 гросс получает, и это самая низшая должность в компании. А вы тут затираете...не стыдно?
И я знаю у кого зп меньше 50к и писала об этом - у неадекватов. Вы, по ходу, не все мои комменты прочитали, раз этого не увидели. У нас грузчик на складе 62 гросс получает, и это самая низшая должность в компании. А вы тут затираете...не стыдно?
Вы в ноги должны поклониться тем людям, которые меньше 50 тысяч рублей получают. Воспитателям в детском саду, санитаркам в больницах, медсестрам в госполиклиниках и больницах и т.д. Без них жизнь остановится. А без вас уж как-нибудь, принеобходимости, обойдутся, в кризис - линейные эйчары - одни из первых под сокращение идут.
То что ты держишь ларек с помидорами и стоишь на солнцепеке весь день, еще не делает тебя бизнес-вуман. Таких как ты я на хэдхантере пачками отсеивала, мусор...
Надо вычислить твой ай-пи номер здесь(написать администраторам сайта) и сообщить твоему работодателю, какую лексику их сотрудник использует и какие маргинальные вещи тут вещает. Скрины приложить отсюда.
Вы в ноги должны поклониться тем людям, которые меньше 50 тысяч рублей получают. Воспитателям в детском саду, санитаркам в больницах, медсестрам в госполиклиниках и больницах и т.д. Без них жизнь остановится. А без вас уж как-нибудь, принеобходимости, обойдутся, в кризис - линейные эйчары - одни из первых под сокращение идут.
Вот идите и кланяйтесь, в чем проблема? Где я ваш совет спрашивала? Почему вы настолько некультурны, что везде лезете со своим очень важным мнением? На вас всем п0xyi
Надо вычислить твой ай-пи номер здесь(написать администраторам сайта) и сообщить твоему работодателю, какую лексику их сотрудник использует и какие маргинальные вещи тут вещает. Скрины приложить отсюда.
Наконец-то, хакеры подъехали! А слова то какие умные знаешь! Вы сначала определитесь-работаю я или не работаю)) и возвращайтесь ка лучше обратно за кассу, нечего в подсобке волынить
А причем тут я то? Это вы в теме 200+ комментов накатали. Я понимаю, не можете смириться с собственным уб0жеством. Но кассиры и уборщики тоже нужны. Вы нам нужны, не печальтесь. Лучше посмотрите видео про жизнь на 100 рублей в неделю, вам это сейчас пригодится.
Наконец-то, хакеры подъехали! А слова то какие умные знаешь! Вы сначала определитесь-работаю я или не работаю)) и возвращайтесь ка лучше обратно за кассу, нечего в подсобке волынить
В общем, адрес пора вычислять и работодателю писать. В курсе, что скрины высказываний (типа ваших) Собчак обвычными людьми были отправлены рекламодателям (Ауди, например, с кем у нее контраки) и Ауди (и другие) разорвали с ней контракы. Вот так же и тебя - попрут с работы.
В общем, адрес пора вычислять и работодателю писать. В курсе, что скрины высказываний (типа ваших) Собчак обвычными людьми были отправлены рекламодателям (Ауди, например, с кем у нее контраки) и Ауди (и другие) разорвали с ней контракы. Вот так же и тебя - попрут с работы.
Успехов! Можете прям на имя гендиректора кляузу писать!
Да ты просто тролль. Ни одна солидная компания такое чучело-мяучело, как ты, держать не будет. Там нужен уровень личности человека, а у тебя его - ноль.
Ага, и куда же я тогда езжу по утрам? Ну совсем ерунду не пишите, а? Или скинуть ссылку на профиль в линке и круг контактов? Вы и не знаете что такое линк то наверное...
Потому-что в голове у тебя большаая прибольшая заааадница.. точек послала кучу..запятых..обзывалась тут.хотела убогим справки показать. адрес сказала.
Откуда такое желание бешеное доказать чето убогим?неужели некому больше?
А у вас откуда такой нездоровый интерес ко мне? Прям не можете угомониться. Завидуете, да?