Гость
Статьи
Кто в Москве получает …

Кто в Москве получает меньше 50к

Кем вы вообще работаете? Почему не найдете другую работу?

Гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Закись Ашота

Зачем нужно бухгалтерское ПО без бухгалтерий? Зачем нужен Энтерпрайз без коммерций? Зачем нужно банковское ПО без банков? Зачем нужно антивирусное ПО без вирусов или если не нужна безопасность?
Зачем нужен Нью Релик без энтерпрайза? Зачем нужна 1С без бухгалтерии?
Не программисты генерируют деньги, а тот кто их нанимает и то зачем он их нанимает. Телепортируйся на 100 лет назад со своим рабочим инструментом (ноутом) и сколько ты сможешь заработать?

Зачем нужны поставки медицинской техники без больниц? Зачем нужны промышленные кофе-машины без кофеен? Зачем нужны коробки передач без автомобилей? Да, все сферы деятельности друг на друга завязаны.
И вообще писала о процессе в рамках одной компании. Единственная область, где хр составляет основной процесс - это кадровое агентство.

Гость
Закись Ашота

Зачем нужно бухгалтерское ПО без бухгалтерий? Зачем нужен Энтерпрайз без коммерций? Зачем нужно банковское ПО без банков? Зачем нужно антивирусное ПО без вирусов или если не нужна безопасность?
Зачем нужен Нью Релик без энтерпрайза? Зачем нужна 1С без бухгалтерии?
Не программисты генерируют деньги, а тот кто их нанимает и то зачем он их нанимает. Телепортируйся на 100 лет назад со своим рабочим инструментом (ноутом) и сколько ты сможешь заработать?

Вы мне напомнили историю: в знакомой ит-конторе (ее уже нет, и туда ей и дорога) премию выдали продажникам, а разработке не дали. Официальный комментарий был: "ну вы же убыточны, денег не приносите, а они договора заключают, все деньги они зарабатывают". Вот так)))

Гость
Гость

Вы написали что все неадекватные кроме вас. Если у вас много знаний как вы описываете можно обучать этих неадекватов и брать за это деньги. Люди станут умнее с вашей помощью. Если вы не можете сделать ничего хорошего для них вам не стоит обсуждать каких-то неадекватов и даже думать про них.
Если вы против проверьтесь у психиатра на нарцисические расстройства. Это очень опасный червяк в человеке.

Кто злесь спрашивал ваших советрв? Ходить и раздавать советы незнакомым-вот где клиника.

Гость
Гость

Вы написали что все неадекватные кроме вас. Если у вас много знаний как вы описываете можно обучать этих неадекватов и брать за это деньги. Люди станут умнее с вашей помощью. Если вы не можете сделать ничего хорошего для них вам не стоит обсуждать каких-то неадекватов и даже думать про них.
Если вы против проверьтесь у психиатра на нарцисические расстройства. Это очень опасный червяк в человеке.

Идите за кассу, ваша смена еще не закончилась

Гость
Гость

Визжите как свиньи, ты хотела сказать) все что я тут наблюдаю, это твой горящий от бессилия пeрдак)

От какого бессилия то? Повод? Куча колхозник и мамочек в декрете набежали и лютуют от зависти?

Закись Ашота
Гость

Зачем нужны поставки медицинской техники без больниц? Зачем нужны промышленные кофе-машины без кофеен? Зачем нужны коробки передач без автомобилей? Да, все сферы деятельности друг на друга завязаны.
И вообще писала о процессе в рамках одной компании. Единственная область, где хр составляет основной процесс - это кадровое агентство.

Медтехника это производство, кофе-машины это производство, трансмиссия это производство. Любое производство можно переоборудовать под конечного потребителя условного Сэма, Сэму нужно здоровье для жизни, для этого нужна медтехника, Сэму нужен ежедневно кофе, для этого нужна кофе-машина, Сэму нужно засадить ферму для пропитания, для этого нужна техника.
На что может перейти ит-компания, в чем бы Сэм жизненно нуждался?

Гость
Гость

Вообще ржачно читать тут слюнявые мечты провинциальных девочек. Щас такая приехала в москву и сразу на зп в 200 тыс. Кассиром ты в пятерочке будешь работать за 25. Народ то не смешите.

Я 13 лет в Москве, 2 года назад только купила

Закись Ашота
Гость

Вы мне напомнили историю: в знакомой ит-конторе (ее уже нет, и туда ей и дорога) премию выдали продажникам, а разработке не дали. Официальный комментарий был: "ну вы же убыточны, денег не приносите, а они договора заключают, все деньги они зарабатывают". Вот так)))

Это конечно идиотизм руководства, но с точки зрения такой компании, кто для нее критичен - продажники или итишники? Без кого она не смогла бы осуществлять свою деятельность?

Гость
Закись Ашота

Медтехника это производство, кофе-машины это производство, трансмиссия это производство. Любое производство можно переоборудовать под конечного потребителя условного Сэма, Сэму нужно здоровье для жизни, для этого нужна медтехника, Сэму нужен ежедневно кофе, для этого нужна кофе-машина, Сэму нужно засадить ферму для пропитания, для этого нужна техника.
На что может перейти ит-компания, в чем бы Сэм жизненно нуждался?

21 век, без ИТ вы даже лекарство в аптеке не купите. Селяви. Это уже производство.

Гость
Закись Ашота

Это конечно идиотизм руководства, но с точки зрения такой компании, кто для нее критичен - продажники или итишники? Без кого она не смогла бы осуществлять свою деятельность?

Они оба - основной процесс. Без итшников продавать будет нечего.

Закись Ашота
Гость

21 век, без ИТ вы даже лекарство в аптеке не купите. Селяви. Это уже производство.

Я вам напомню, 21 век 2020 год, финансовый кризис вот-вот шандарахнет. И у аптекам придется жестоко экономить, как считаете, кого турнут с работы вторым эшелоном, после офисного планктона?

Закись Ашота
Гость

Они оба - основной процесс. Без итшников продавать будет нечего.

Компания ПО продавала? А кто покупал это ПО, это были только-только созданные компании или не только?

Гость
Закись Ашота

Компания ПО продавала? А кто покупал это ПО, это были только-только созданные компании или не только?

Продавала. Кто покупал - не знаю деталей, врать не буду. Да какая разница?

Гость
Гость

Кто злесь спрашивал ваших советрв? Ходить и раздавать советы незнакомым-вот где клиника.

Вякать без причин что все неадекватные кроме тебя вот это клиника.
И нахрена знать тебя если уже ощутимо что ты ***.
И почему вдруг тебе советов не давать если видно что ты *** на палочке и ниче не можешь кроме как повякать на сайте

Гость
Закись Ашота

Я вам напомню, 21 век 2020 год, финансовый кризис вот-вот шандарахнет. И у аптекам придется жестоко экономить, как считаете, кого турнут с работы вторым эшелоном, после офисного планктона?

О, если нас затронет, то уже никому мало не покажется. Надеюсь, бровистами и баристами закончится)))

Закись Ашота
Гость

Продавала. Кто покупал - не знаю деталей, врать не буду. Да какая разница?

Огромная разница для нашей темы. Вы и специфику того что писали не знаете? Для чего ваше по было то хоть?

Закись Ашота
Гость

О, если нас затронет, то уже никому мало не покажется. Надеюсь, бровистами и баристами закончится)))

Затронет всех. А из кодеров полетят в первую очередь джуны и синьоры, а если кризис затянется, то остается один сисадмин скриптовый, следящий за кроном)

Гость
Закись Ашота

Огромная разница для нашей темы. Вы и специфику того что писали не знаете? Для чего ваше по было то хоть?

Это не мое ПО, я там не работала. Конечно, я в курсе, что делали и кому продавали. Но в контексте темы это не важно.

Гость
Закись Ашота

Затронет всех. А из кодеров полетят в первую очередь джуны и синьоры, а если кризис затянется, то остается один сисадмин скриптовый, следящий за кроном)

Тогда уже не до работы будет, там АК и тушёнка будут цениться))) мы живём в интересное время

Закись Ашота
Гость

Это не мое ПО, я там не работала. Конечно, я в курсе, что делали и кому продавали. Но в контексте темы это не важно.

Критично важно. Либо ответьте на вопрос: смогли бы ваши клиенты существовать без вашего по?

Закись Ашота
Гость

Тогда уже не до работы будет, там АК и тушёнка будут цениться))) мы живём в интересное время

Не АК, а трансмиссия, медоборудование и кофе-машина) Потому я и говорю что мы лишь прилагательное, конечно в гораздо меньшей степени чем эйчары, но все же далеко не основной процесс. Поэтому у меня 3 профессии, советую и вам хотя бы дояркой научиться работать)

Гость
Гость

Вякать без причин что все неадекватные кроме тебя вот это клиника.
И нахрена знать тебя если уже ощутимо что ты ***.
И почему вдруг тебе советов не давать если видно что ты *** на палочке и ниче не можешь кроме как повякать на сайте

Ууу понесло

Гость
Закись Ашота

Критично важно. Либо ответьте на вопрос: смогли бы ваши клиенты существовать без вашего по?

Нет, это для них критично.

Гость
Закись Ашота

Не АК, а трансмиссия, медоборудование и кофе-машина) Потому я и говорю что мы лишь прилагательное, конечно в гораздо меньшей степени чем эйчары, но все же далеко не основной процесс. Поэтому у меня 3 профессии, советую и вам хотя бы дояркой научиться работать)

Не, муж пойдет вагоны разгружать, если что)))

Гость
Гость

Ууу понесло

Автор, вас первой понесло, на первой же странице. Дальше вам отвечали на ваше же хамство.

Закись Ашота
Гость

Нет, это для них критично.

Тогда назовите чем занимались ваши клиенты, либо просто скажите что это гостайна и слейтесь.

Закись Ашота
Гость

Не, муж пойдет вагоны разгружать, если что)))

А он согласится? Или это русский олень?)

Какая з/п норма для Москвы?

Гость
Гость

Автор, вас первой понесло, на первой же странице. Дальше вам отвечали на ваше же хамство.

Нельзя к подобным людям на вы обращаться крыша едет сразу. Да и должности занимать нормальные тоже крыша едет. Представляю че будет если ее директором поставить забухает наверное от своих ахренительных способностей.

Гость
Гость

Нельзя к подобным людям на вы обращаться крыша едет сразу. Да и должности занимать нормальные тоже крыша едет. Представляю че будет если ее директором поставить забухает наверное от своих ахренительных способностей.

с чего бы с вами нормально общаться то? И дело не в вашей бедности и несостоятельности, а в вашей беспросветной тупости и агрессии на всех, кто живет лучше. Убогие..

Гость
Гость

с чего бы с вами нормально общаться то? И дело не в вашей бедности и несостоятельности, а в вашей беспросветной тупости и агрессии на всех, кто живет лучше. Убогие..

А где видно что ты лучше живешь?этого не видно.
видно что у тебя все убогие кроме тебя.
Не понятно с чего ты взяла что ты какаято особенная?

Гость
Закись Ашота

Тогда назовите чем занимались ваши клиенты, либо просто скажите что это гостайна и слейтесь.

Информационный центр.

Гость
Закись Ашота

А он согласится? Или это русский олень?)

К теме не относится.

Гость
Гость

Да вот как-то воспитание не позволяет. Хотя после ее коммента о трассе можно всё))) она с соискателями так же общается, интересно?

Закись Ашота
Гость

Информационный центр.

Т.е. такие же прилагательные, как и вы. Ясн.

Гость
Гость

Да вот как-то воспитание не позволяет. Хотя после ее коммента о трассе можно всё))) она с соискателями так же общается, интересно?

Не.. это особенность профессии. Я както давно после института решила работу поискать попадались именно такие люди заносчивые ненлрмальные какието. Теперь думаю хорошо что попадались именно такие больше не работаю на людей.
Но все таки раздражают тем что они существуют

Гость
Гость

То есть то, что она первая написала-это норма? *** у вас двойные стандарты, товарищи

Гость
Гость

Не.. это особенность профессии. Я както давно после института решила работу поискать попадались именно такие люди заносчивые ненлрмальные какието. Теперь думаю хорошо что попадались именно такие больше не работаю на людей.

Подобное притягивает подобное, все просто) хотя все равно не поцмете даже о чем я

Гость
Гость

Подобное притягивает подобное, все просто) хотя все равно не поцмете даже о чем я

Ты хоть чтото хорошее притянула?тебя мужики наверное оббегают за км вот и дурь всякая в голову приходит . надо же хоть гдето вылить

Гость
Гость

То есть то, что она первая написала-это норма? *** у вас двойные стандарты, товарищи

Я ж не поленилась найти. Она вам написала:
----
В Москве многие получают меньше 50ти. Если больше, то это программисты, начальники, специалисты узкого профиля.
Это центральные каналы только говорят, что средняя зарплата 70-80.
Но это не так. Хорошо оплачиваемая работа в основном по знакомству.
----

Вы на это ей ответили, что ее потолок - это сосать на трассе. Вы вообще здоровы?

Гость
Гость

Да нет, неправда. Не все они такие. Скорее здесь исключение. Хотя, может, шифруются)))

Гость
Гость

----
В Москве многие получают меньше 50ти. Если больше, то это программисты, начальники, специалисты узкого профиля.
----

Вы на это ей ответили, что ее потолок - это сосать на трассе. Вы вообще здоровы?

У меня знакомвй наркоман сожрет таблетку к нему какието люди приходят невидимые он с ними болтает.ржет как безумец.
Может автор наркоман просто?

Гость

Кстати наркоманы агрессивные)

Гость

А что сожрал таблетку перед работой сидишь хихикаешь весело. Никаких стрессов. Ходят всякие создания убогие кучами. Без колес запросто крыша поедет с таким потоком.

Гость

После действия таблеток правда хреново становится можно запросто задрать кого нибудь..
Так что лечиться надо во время

Гость
Гость

После действия таблеток правда хреново становится можно запросто задрать кого нибудь..
Так что лечиться надо во время

Я смотрю, вы в теме))
Ладно, работа ждёт...

Гость
Гость

----
----

Хойню пишет

Гость
Гость

У меня знакомвй наркоман сожрет таблетку к нему какието люди приходят невидимые он с ними болтает.ржет как безумец.
Может автор наркоман просто?

Задумайтесь о своем круге общения

Гость
Гость

Программисты - это основной процесс.

В зависимости от компании, от её профиля. Если компания занимается разработкой по - да. Если компания имеет иной профиль (ритейл, производство, консалтинг итд.) это не основной процесс. Если вы считаете, что программе ров не затронет кризис - вы немножко недальновидгый. Сейчас начнут закрываться компании, в которых ит был не основным процессом, дальше начнут закрываться различные итеграторы, те, кто создавал по для автоматизации, т. к большинство компаний закредитованы, имеют счета в банках, банки получают комиссии эквайринга, при закрытии партнёров банки начнут недополучать, разработка банковских по преостановится, соответственно начнутся сокращения в сфере разработки банковского по. Всякие 1с и корусы уже начинсют чувствовать на себе кризис - никто сейчас новое массово внедрять не будет, будут минимально поддерживать старое. Потому что кому нужна программа любая, если денег на счетах нет? Исходя из вышесказанного, на рынке окажется очень много специалистов, ит-компаниям тоже придётся схлопнуться - денег будет будет сильно меньше, они ведь тоже не из воздуха берутся, любой продукт нужно кому-то продать, а в кризис рынок потребителей уменьшится. И на работу, как и при любом кризисе, будут брать лучших. С с учётом того, что программистов сейчас не меньше чем бровистов (я не говорю о компетенциях, я говорю о том, что массово сейчас обучают этому и люди массово идут, надеясь из дома получать много-много), то огромной части этих программеров придётся переучиваться, т. К. Рынку уже столько не нужно.

Гость
Гость

Задумайтесь о своем круге общения

Нормальный круг лишь бы таких как ты не было