Гость
Статьи
Кто в Москве получает …

Кто в Москве получает меньше 50к

Кем вы вообще работаете? Почему не найдете другую работу?

Гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

На хх никто не пишет реальную зп, крупные компании вообще предпочитают не указывать. Та вилка, которую вы назвали - для офисных специалистов начального и среднего уровня в крупной компании. Продажники, комерсы и инженеры, аналитики стартует с 50-60, хороший спец, не руководитель в данном направлении - спокойно запрашивают от 150. Уровень зп - всегда переговоры. Если специалист стоит, в компании готовы двигаться. Руководители ит, комерс, пиарщики (топ, крупная компания) получают от 500 фиксы, совокупного до миллиона в месяц. Например, в магните сейчас ит директор получает 800 фиксы, категорийный менеджер фреш - 100-150, руководитель направление км - 180-250. Операционный директор дивизиона 200-300 фиксы

ВРАНЬЕ чистой воды.
работаю в крупном холдинге топ -5 в своей сфере.

Гость
Гость

Че тебя так ошибки бесят.. ?)
Меня вот тоже бесит когда х.. несут

Тогда почему ты ее несешь?

Гость
Гость

ВРАНЬЕ чистой воды.

Грузчиком или водителем? Работают они))) не смешите

Гость
Гость

НЕ ПОВЕЗЛО тоже пишется раздельно. Серость. С компетенциями и амбициями.

То есть когда я вас поправляю, вы отмахиваетесь?!

Гость
Гость

То есть когда я вас поправляю, вы отмахиваетесь?!

Меня? Хде? Кишка тонка меня поправлять.

Гость
Гость

Тогда почему ты ее несешь?

Потомучто ты первая начала. А я же тожн могу х. нести почему нет. Не одна же ты тут особенная

Гость
Гость

Потомучто ты первая начала. А я же тожн могу х. нести почему нет. Не одна же ты тут особенная

Я первая? Вы е6нyлись, не иначе

Гость
Гость

Меня? Хде? Кишка тонка меня поправлять.

Вам лишь бы про кишки, интеллигенция xyeва

Гость

Прям интересно, она сидит на чем-то или как в анекдоте "психических отклонений не выявлено, просто дуpак"?

Гость
Гость

Прям интересно, она сидит на чем-то или как в анекдоте "психических отклонений не выявлено, просто дуpак"?

С чего такие выводы то? Вы как бабки у подъезда шипите)))

Гость
Гость

Я первая? Вы е6нyлись, не иначе

Ну может и *** но сообщения твои были непотребные. Ты же тему создала с целью пообзываться и начала с этого.

Гость
Гость

Ну может и *** но сообщения твои были непотребные. Ты же тему создала с целью пообзываться и начала с этого.

Так вам же это нравится, раз сцепились здесь. Ну очевидно же

Гость
Гость

С чего такие выводы то? Вы как бабки у подъезда шипите)))

С памятью проблемы или правда не понимаете?

Гость
Гость

Ну конечно в реальности надо поискать еще таких. Обычно в жизни все тихие как заморыши

Гость
Гость

Нее, не так. Потыкать палочкой - оно воняет. Прикольно.

Гость
Гость

Нее, не так. Потыкать палочкой - оно воняет. Прикольно.

Ага если в выгребную яму дрожжей подбросить будет "атомный взрыв"
Такая же ***

Гость
Гость

Ага если в выгребную яму дрожжей подбросить будет "атомный взрыв"
Такая же ***

Но уже скучно, она повторяться начинает. Фантазии маловато.

Гость

Авториха, скорее всего, местный тролль. На полставки эйчар и полставки разводила на вумане) она отредачила один из своих комментариев (а может и не один), я ещё вчера заметила. Вроде, обычным пользователям такое недоступно. Так что не тратьте время на неё, дамы!)

Гость
Гость

Но уже скучно, она повторяться начинает. Фантазии маловато.

А вдруг щас как прорвет))

Гость
Гость

А вдруг щас как прорвет))

Да сдулась уже. И раскололи ее. Расходимся?

Гость

Троли достаточно образованные люди. Это не тот случай тем более таких как она много. А эти троли единичные

Гость
Гость

Авториха, скорее всего, местный тролль. На полставки эйчар и полставки разводила на вумане) она отредачила один из своих комментариев (а может и не один), я ещё вчера заметила. Вроде, обычным пользователям такое недоступно. Так что не тратьте время на неё, дамы!)

Что я там отредачила, вы в своем уме?

Гость
Гость

Да сдулась уже. И раскололи ее. Расходимся?

Расходитесь, набухтелись тут, обзавидовались, ядом попрыскали и хватит. Вам еще новые ценники всю ночь на просрочку лепить)

Гость
Гость

Расходитесь, набухтелись тут, обзавидовались, ядом попрыскали и хватит. Вам еще новые ценники всю ночь на просрочку лепить)

Ты налепила уже?быстро спать

Гость
Гость

Что я там отредачила, вы в своем уме?

>Ага, вот и узнали бы, сколько платят эйчаркам в Санофи, Пфайзере, Пепси или Валенте.

Твой комментарий, у которого было продолжение. Ты там расписывала зарплаты. Кто коммент почикал? Тут модеры даже прямые оскорбления не трут, а твои циферки затерли😄

Гость
Гость

>Ага, вот и узнали бы, сколько платят эйчаркам в Санофи, Пфайзере, Пепси или Валенте.

Твой комментарий, у которого было продолжение. Ты там расписывала зарплаты. Кто коммент почикал? Тут модеры даже прямые оскорбления не трут, а твои циферки затерли😄

А что там было написано то еще?

Гость
Гость

Оскорбления не трут, потому что НА АНГЛИЙСКОЙ РАСКЛАДКЕ печатаю!

Гость
Гость

А что там было написано то еще?

Найди свой коммент, следом идёт мой, где я тебя цитирую. И вот в этой цитате твой НЕОТРЕДАЧЕННЫЙ комментарий отразился) спа-ли-лась

Гость
Гость

Я только не поняла, чему завидовать?

Гость
Гость

Оскорбления не трут, потому что НА АНГЛИЙСКОЙ РАСКЛАДКЕ печатаю!

Че бомбишь? Я не про твои конкретно оскорбления говорю, а вообще. Ни в каких темах их не трут.

Гость
Гость

Найди свой коммент, следом идёт мой, где я тебя цитирую. И вот в этой цитате твой НЕОТРЕДАЧЕННЫЙ комментарий отразился) спа-ли-лась

Кстати да, увидела) прикол. Но я не имею отношения к сайту, надо у модераторов спросить почему убрали. В ответах же там видно.

Гость
Гость

Вы реал думаете что это заговор?))) хотите я вам еще раз напишу что там платят от 120 до 160эйчарам? Не верите? Найдите их резюме на хх) или не умеете?

Гость
Гость

Че бомбишь? Я не про твои конкретно оскорбления говорю, а вообще. Ни в каких темах их не трут.

Пока не бомблю, здесь не доводят) зато в моих темах у народа подгорает знатно, и на 1600коментов бывало. Причтно что задеваю за живое)

Гость
Гость

Вы реал думаете что это заговор?))) хотите я вам еще раз напишу что там платят от 120 до 160эйчарам? Не верите? Найдите их резюме на хх) или не умеете?

Эта тема себя исчерпала ещё вчера) я просто сделала замечание о вашем почиканном комменте, а дальше на усмотрение зрителей 😁

Гость
Гость

Лично я не считаю себя неудачницей, у меня есть свободное время на семью , мой ребёнок не будет сидеть на продлёнке до вечера и ждать когда его заберут , и мне не надо будет платить чужой тётке , чтобы она сидела с моим ребёнком , я могу им заниматься САМА. Сейчас лето, и я не сижу в офисе в офисной одежде перед компьютером , я ходила на пляж с утра , потом каталась на велосипеде в лесу , сейчас вот ужин приготовила и отдыхаю. Когда-то я работала в крупном офисе, много денег уходит на проезд, такси , бизнес-ланчи, кофе на вынос (ланч и пару раз кофе выпить это уже 500 р), мне не надо покупать кучу комплектов деловой одежды и обуви , не надо бегать каждые 2 недели на шеллаки и всякие ботоксы ресниц чтобы иметь "презентабельный внешний вид", я все это делаю только когда захочу сама. Мне нет нужды каждые 2-3 года обновлять смартфон только потому что так делают коллеги. И мне не надо много денег тратить на здоровье, так как у меня есть время на спорт и регулярное питание, у меня не болит спина, глаза, нет никаких косточек на ногах и тд.

Все это хорошо до тех пор, пока вам не потребовалось несколько лишних миллионов на решение проблем. Со здоровьем детей, например, оплату их образования, покупку квартирыи.т.д.

Гость
Гость

ВРАНЬЕ чистой воды.

У меня есть офферы. А вы чем докажет?

Гость
Гость

Лично я не считаю себя неудачницей, у меня есть свободное время на семью , мой ребёнок не будет сидеть на продлёнке до вечера и ждать когда его заберут , и мне не надо будет платить чужой тётке , чтобы она сидела с моим ребёнком , я могу им заниматься САМА. Сейчас лето, и я не сижу в офисе в офисной одежде перед компьютером , я ходила на пляж с утра , потом каталась на велосипеде в лесу , сейчас вот ужин приготовила и отдыхаю. Когда-то я работала в крупном офисе, много денег уходит на проезд, такси , бизнес-ланчи, кофе на вынос (ланч и пару раз кофе выпить это уже 500 р), мне не надо покупать кучу комплектов деловой одежды и обуви , не надо бегать каждые 2 недели на шеллаки и всякие ботоксы ресниц чтобы иметь "презентабельный внешний вид", я все это делаю только когда захочу сама. Мне нет нужды каждые 2-3 года обновлять смартфон только потому что так делают коллеги. И мне не надо много денег тратить на здоровье, так как у меня есть время на спорт и регулярное питание, у меня не болит спина, глаза, нет никаких косточек на ногах и тд.

И честь меня всегда искренне умиляют такие рассуждения. 40 тысяч - очень мало. Когда человек так рассуждает - в семье есть кормилец, который зарабатывает гораздо больше, и следовательно торчит в офисе, имеет проблемы со здоровьем ит.д. Либо это успокоение себя. Я не понимаю, как можно мало зарабатывать имея детей. Правда. На себя можно и х положить. Но дети не просили подать, соотвсетвенно, они должны хоть какой-то нормальный уровень жизни иметь, а он стоит дорого. Элементарно - хорошее питание на 3 это уже 20-25 тысяч. Частный педиатр, кружки, велосипеды, книжки, приставка, одежда, игрушки, отдых, отдельная комната в квартире - это очень дорого все. Это невозможно на 40 тысяч осуществить. И мне всегда было интересно, не скребет ли у родителей нигде, когда одноклассники ребёнка отдыхают на море, ездят в Европу на каникулы, а ваш ребёнок бегает во дворе все лето или в деревне у бабушки? И какого вам будет, когда ребёнок не поступит на бюджет в нормальный вуз, на ту специальсть, которую он хочет, а вам придётся разводить руками? Я этого не понимаю. Для меня это за гранью.

Гость
Гость

Да это тролль. Скорее всего на зарплате. К тому же мужик. PT Boat, наверное.

Гость
Гость

И я знаю у кого зп меньше 50к и писала об этом - у неадекватов. Вы, по ходу, не все мои комменты прочитали, раз этого не увидели. У нас грузчик на складе 62 гросс получает, и это самая низшая должность в компании. А вы тут затираете...не стыдно?

Прикол в том, что когда турнут из кадровиков в грузчики не возьмут. А возьмут в администраторы чего-нибудь на зп 30 т.р. Представляете такой пердимонокль?

Гость
Гость

Прикол в том, что когда турнут из кадровиков в грузчики не возьмут. А возьмут в администраторы чего-нибудь на зп 30 т.р. Представляете такой пердимонокль?

Ну вот этот ваш пост-разве ои не зависть чистой воды? Вы просто бросаетесь в отрицание, потому что для вас невозможно признать собственную у6oгость. От ваших слов моя жизнь не меняется в худшую сторону, зря стараетесь. Лучше бы сидели по айпи меня вычисляли

Гость
Гость

Да это тролль. Скорее всего на зарплате. К тому же мужик. PT Boat, наверное.

С чего мужик то?? И откуда у вас такая детская уверенность в троллях на зарплате? Почему вы отрицаете, что моя жизнь намного лучше вашей? Боитесь? Понимаю

Гость
Гость

Все это хорошо до тех пор, пока вам не потребовалось несколько лишних миллионов на решение проблем. Со здоровьем детей, например, оплату их образования, покупку квартирыи.т.д.

У вас точно нет детей. Детям надо давать удочку, а не рыбу. Будете все готовое давать - они не будут ни к чему стремиться. Я в вузе бесплатно училась , например. Мне оплачивали 10-11 класс курсы при вузе, я училась добросовестно, был стимул, хорошо сдала экзамены. Про покупку квартиры то же самое. Дадите готовое - он про.ср.ет это жильё, так как не будет ценить, а в лучшем случае просто осядет там и не будет дальше ни на что зарабатывать. Лучше помочь с первым взносом. А многомиллионное лечение нет денег оплатить ни тем кто 50 тыс зарабатывает, ни тем кто 100 , разницы нет (просто подробности вырастут, так же будете почти всю зп тратить).

Гость

Потребности вырастут * вам же с этих 100 тыс надо будет сначала купить квартиру себе , потом всем своим детям , потом всем оплатить образование. Откуда ж тут деньги на лечение, если вдруг что?)

Гость
Гость

И честь меня всегда искренне умиляют такие рассуждения. 40 тысяч - очень мало. Когда человек так рассуждает - в семье есть кормилец, который зарабатывает гораздо больше, и следовательно торчит в офисе, имеет проблемы со здоровьем ит.д. Либо это успокоение себя. Я не понимаю, как можно мало зарабатывать имея детей. Правда. На себя можно и х положить. Но дети не просили подать, соотвсетвенно, они должны хоть какой-то нормальный уровень жизни иметь, а он стоит дорого. Элементарно - хорошее питание на 3 это уже 20-25 тысяч. Частный педиатр, кружки, велосипеды, книжки, приставка, одежда, игрушки, отдых, отдельная комната в квартире - это очень дорого все. Это невозможно на 40 тысяч осуществить. И мне всегда было интересно, не скребет ли у родителей нигде, когда одноклассники ребёнка отдыхают на море, ездят в Европу на каникулы, а ваш ребёнок бегает во дворе все лето или в деревне у бабушки? И какого вам будет, когда ребёнок не поступит на бюджет в нормальный вуз, на ту специальсть, которую он хочет, а вам придётся разводить руками? Я этого не понимаю. Для меня это за гранью.

Ну вообще-то у ребёнка есть не только мать , но и отец, который так же зарабатывает деньги и тратит на семью м ребёнка. Или вы когда писали про 20-25 тыс питание на троих, мама папа и ребёнок , вы что, подразумевали , что папа не работает , а живет на женкины 40 тыс?)

Гость
Гость

Вы главного не увидели. Автор поста, на который вы отвечаете, - образованная женщина, занимается приятным и любимым делом. Работает довольно мало (отпуск - 2 месяца), на себя и детей отводит много времени (опять же может и сама дать им некое образование, и проконтролировать его). Отдыхает, развивается на своей работе, уделяем много времени себе и семье. Разве это не состоявшаяся женщина? И разве это не счастье? .. Это счастье, а не круглосуточная пахота (непонятно на какой работе) - счастье.

Гость

Ох курицы ..какие вы скучные все

Гость
Гость

У вас точно нет детей. Детям надо давать удочку, а не рыбу. Будете все готовое давать - они не будут ни к чему стремиться. Я в вузе бесплатно училась , например. Мне оплачивали 10-11 класс курсы при вузе, я училась добросовестно, был стимул, хорошо сдала экзамены. Про покупку квартиры то же самое. Дадите готовое - он про.ср.ет это жильё, так как не будет ценить, а в лучшем случае просто осядет там и не будет дальше ни на что зарабатывать. Лучше помочь с первым взносом. А многомиллионное лечение нет денег оплатить ни тем кто 50 тыс зарабатывает, ни тем кто 100 , разницы нет (просто подробности вырастут, так же будете почти всю зп тратить).

Почитайте ниже. 40 тысяч это даже на еду едва-едва. И не сравнивайте время. Когда я поступала бюджетных мест было 20-30, сейчас 5-10, через 10 лет их может вообще не быть. Отдых на море и экскурсии в Европу - это не баловство, а здоровье и кругозор. А воспитывать детей можно не только в бедности. У меня в детстве было все. Квартира, которую подарили родители. При этом поступила я на бюджет, зарабатываю хорошо, сама себя обеспечиваю с 20 лет. И я очень признательна, что у меня были классные детские лагеря, отдых заграницей, хорошая школа, велосипеды, ролики и игрушки. Детей нужно воспитывать. Тогда они блага жизни будут ценить. И дети лучше всего воспитывают я на примере родителей.

Гость
Гость

Вы главного не увидели. Автор поста, на который вы отвечаете, - образованная женщина, занимается приятным и любимым делом. Работает довольно мало (отпуск - 2 месяца), на себя и детей отводит много времени (опять же может и сама дать им некое образование, и проконтролировать его). Отдыхает, развивается на своей работе, уделяем много времени себе и семье. Разве это не состоявшаяся женщина? И разве это не счастье? .. Это счастье, а не круглосуточная пахота (непонятно на какой работе) - счастье.

Если при этом дети лишены нормальной жизни, то какое это счастье? Хотите жить исключительно в свое удовольствие? Не рожайте детей и мир жно хоть в Индию уехать, при храме каком жить и довольствоваться малым. Дети - это уже другая ответственность и другой разговор.

Гость

Странно заводить детей если получаешь 40. Даже 160 не хватит для того чтобы сделать его нормальным человеком чтото соображающим. Зачем вообще спорить об этом

Гость
Гость

Почитайте ниже. 40 тысяч это даже на еду едва-едва. И не сравнивайте время. Когда я поступала бюджетных мест было 20-30, сейчас 5-10, через 10 лет их может вообще не быть. Отдых на море и экскурсии в Европу - это не баловство, а здоровье и кругозор. А воспитывать детей можно не только в бедности. У меня в детстве было все. Квартира, которую подарили родители. При этом поступила я на бюджет, зарабатываю хорошо, сама себя обеспечиваю с 20 лет. И я очень признательна, что у меня были классные детские лагеря, отдых заграницей, хорошая школа, велосипеды, ролики и игрушки. Детей нужно воспитывать. Тогда они блага жизни будут ценить. И дети лучше всего воспитывают я на примере родителей.

Извините, что вы там на 40 тыс наедаете? У нас уходит максимум 10 тыс на человека. Лишним весом не страдаем. Полуфабрикаты , чипсы , конфеты почти не едим.