Кем вы вообще работаете? Почему не найдете другую работу?
Ну нихрена себе.
Проводить инвервью. задавать вопросы и выявлять качества это оказывается умения.
Вы просто даже не должны рассуждать о невменяемости людей, потомучто первичной обработке информации обучают еще в школе, а вы это называете какими-то суперспособностями.
Ну так а почему вы этого не умеете, если это так просто? Уже погуглили что такое проективные вопросы, или еще не догадались?
В педах учатся всякие, а вот преподают - ну пожалуй неудачники, да. Если за метрику удачи взять доход и он у преподавателя низкий - разве нельзя такой вывод сделать? Можно сколько угодно рассуждать о пользе преподавателей, об их саморазвитии и прочее ЧСВ, но если не получилось вовремя сообразить, что это тухлое дело с точки зрения доходов, если не нашлось сил, времени, желания, умения и прочего сменить или сферу деятельности или еще как-то более благополучно в финансовом плане устроить свою жизнь - разве это не провал?
учитель в москве получает от 80 до 100 .начинающий от 65.устроиться не так уже просто как раньше. есть определенные требования. и наличие определенных сертификатов
И я не понимаю, почему врачи и педагоги прибедняются, в поликлинике обычной терапевт 75+ получает, а воспитатель в детском саду 65,плюс два месяца летний оплачиваемый отпуск, разве это мало? Так многие ещё и совмещает смены, это двойной оклад,уж явно не самые нищие.
Ааха, пишет она, а стыдно мне) У всех есть интернет и каждый может посмотреть зарплаты в этом сегменте. У рекрутеров таких зп отродясь не было и не будет. Потому навыки не соответствуют таким запросам. В следующий раз, когда будешь гадить на других, не забудь снять штаны))
Кстати, да, брат после академии МВД работал участковым, зп 45 тысяч! И это при том, что график ненормированный, нагрузка огромная, бумажек и отчётов уйма, все праздники, выходные-дежурства, по 12 часов стоял в оцеплении зимой, в холод, никто не сменит, поесть, попить не даст, даже в туалет отойти не имеешь право, руководству плевать, хоть ты сдохни там, премии всегда себе в карман. Как вспомню, так вздрогну.
Ааха, пишет она, а стыдно мне) У всех есть интернет и каждый может посмотреть зарплаты в этом сегменте. У рекрутеров таких зп отродясь не было и не будет. Потому навыки не соответствуют таким запросам. В следующий раз, когда будешь гадить на других, не забудь снять штаны))
400 - это эйчарди. Топ менеджер. И я вам скажу, что 400 это мало для Москвы или у автора не все данные. А рекрутеры может зарабатывать очень хорошо. Те, кто на экзекьютив - до миллиона в месяц, спокойно. Но до этого нужно дорасти. А сама сфера сейчас очень перспективная. В стране кадровый голод.
Честно говоря, не в курсе их зарплат, но звучит логично. Тем более никаких особенных знаний там не нужно.
Ахаха. Плиать. Давайте я вам выкачц список требований к кандидату-специалисту, уровень зп, стиль управления руководителя, психологический профиль сотрудников, с которыми придётся коммуницировать, кпи с которыми будет работать. Вы исходя из данной информации сделаете портрет кандидата, выберете методы оценки, расставите приоритет по навыкам и компетенция, за неделю найдёте необходимого специалиста, согласуете его со всеми и проведёте через все этапы собеседований, сможете правильно выявить его мотивацию, грамотно запросить рекомендации и проверить прошлое, составить оффер и договориться об условиях выгодных компании, адаптируете его, чтобы он не слился и влился в коллектив и ещё три месяца будете отслеживать его показатели, реагировать, если он не выполняет их. Сделаете? А теперь представьте, что у вас таких 30, по каждой сроки горят, нужно ещё вчера, потому что кто-то забыл, что у него сотрудник увольняется, там топа переманили, а здесь топ перестал устраивать исполнительного и его срочно нужно скрыто заменить. И я посмотрю как девочка без особых знаний будет это все делать) 160 - для позиции подборщика в крупной компании на среднее и высшее звено - нормальные деньги.
Ахаха. Плиать. Давайте я вам выкачц список требований к кандидату-специалисту, уровень зп, стиль управления руководителя, психологический профиль сотрудников, с которыми придётся коммуницировать, кпи с которыми будет работать. Вы исходя из данной информации сделаете портрет кандидата, выберете методы оценки, расставите приоритет по навыкам и компетенция, за неделю найдёте необходимого специалиста, согласуете его со всеми и проведёте через все этапы собеседований, сможете правильно выявить его мотивацию, грамотно запросить рекомендации и проверить прошлое, составить оффер и договориться об условиях выгодных компании, адаптируете его, чтобы он не слился и влился в коллектив и ещё три месяца будете отслеживать его показатели, реагировать, если он не выполняет их. Сделаете? А теперь представьте, что у вас таких 30, по каждой сроки горят, нужно ещё вчера, потому что кто-то забыл, что у него сотрудник увольняется, там топа переманили, а здесь топ перестал устраивать исполнительного и его срочно нужно скрыто заменить. И я посмотрю как девочка без особых знаний будет это все делать) 160 - для позиции подборщика в крупной компании на среднее и высшее звено - нормальные деньги.
Да прекратите этот бред. Не стоит так усложнять. Инструкция эта и то длиннее чем вся работа подбора.
400 - это эйчарди. Топ менеджер. И я вам скажу, что 400 это мало для Москвы или у автора не все данные. А рекрутеры может зарабатывать очень хорошо. Те, кто на экзекьютив - до миллиона в месяц, спокойно. Но до этого нужно дорасти. А сама сфера сейчас очень перспективная. В стране кадровый голод.
То-то я смотрю среди миллионеров одни эйчары) Не знаю, каких специалистов и с каким функционалом вы тут описываете, но для большинства работающих в данной сфере - это нереальные и неподъёмные цифры. Средняя зп по стране для неруководящих позиций 40-100, в зависимости от региона. Достаточно зайти на hh, чтобы понять примерную зарплатную вилку. Все остальное это- бла бла))
Вы мне будете рассказывать, что именно так набирают мальчиков-тестеров и девочек на ресепшен? Ахаха.
Вы, конечно, каждый день только топов подбираете десятками, и я вам даже верю. Но автор - неееет, точно нет.
То-то я смотрю среди миллионеров одни эйчары) Не знаю, каких специалистов и с каким функционалом вы тут описываете, но для большинства работающих в данной сфере - это нереальные и неподъёмные цифры. Средняя зп по стране для неруководящих позиций 40-100, в зависимости от региона. Достаточно зайти на hh, чтобы понять примерную зарплатную вилку. Все остальное это- бла бла))
На хх никто не пишет реальную зп, крупные компании вообще предпочитают не указывать. Та вилка, которую вы назвали - для офисных специалистов начального и среднего уровня в крупной компании. Продажники, комерсы и инженеры, аналитики стартует с 50-60, хороший спец, не руководитель в данном направлении - спокойно запрашивают от 150. Уровень зп - всегда переговоры. Если специалист стоит, в компании готовы двигаться. Руководители ит, комерс, пиарщики (топ, крупная компания) получают от 500 фиксы, совокупного до миллиона в месяц. Например, в магните сейчас ит директор получает 800 фиксы, категорийный менеджер фреш - 100-150, руководитель направление км - 180-250. Операционный директор дивизиона 200-300 фиксы
Вы мне будете рассказывать, что именно так набирают мальчиков-тестеров и девочек на ресепшен? Ахаха.
Вы, конечно, каждый день только топов подбираете десятками, и я вам даже верю. Но автор - неееет, точно нет.
В подборе есть начальный уровень. 1 это линейный персонал, и девочки, мальчики на ресепшен, дальше - специалисты средней руки. Потом узкие специалисты, руководители и топ. Я подбираю топов и руководителей, узких специалистов для разных компаний. Пять лет назад я пришла на подбор линейки. И тогда я зарабатывал 30. Но это провинция и это пять лет назад. Сейчас в нормальной компании подбор стартует с 35-40 тысяч. В провинции. За меньшие деньги никто не пойдёт работать, только если совсем без опыта и образования.
У нас в стране только 7 % получают больше 100 тыс руб из них 6,3 % получают меньше 250 тыс руб. В реальной жизни очень мало вакансий с хорошей ЗП. Вы бы ещё спросили почему в регионах работают за 20 тыс руб.
У нас в стране можно зарабвтывать миллиарды, если не ныить и хотеть работать. В Москве сотку только лодырь не может заработать. Открой люьую вакансию и там полно работы в высокой зарплатой. Какие 20 тысяч, в РОССИИ средняя зарплата 50 тысяч.
В подборе есть начальный уровень. 1 это линейный персонал, и девочки, мальчики на ресепшен, дальше - специалисты средней руки. Потом узкие специалисты, руководители и топ. Я подбираю топов и руководителей, узких специалистов для разных компаний. Пять лет назад я пришла на подбор линейки. И тогда я зарабатывал 30. Но это провинция и это пять лет назад. Сейчас в нормальной компании подбор стартует с 35-40 тысяч. В провинции. За меньшие деньги никто не пойдёт работать, только если совсем без опыта и образования.
Так о том и речь. Автор же не топов подбираете, там все намного проще. Маленькие компании вообще сами справляются.
Вы настолько узколобы?
Или вам справку 2ндфл показать?
Так о том и речь. Автор же не топов подбираете, там все намного проще. Маленькие компании вообще сами справляются.
У мальньких компаний и уровень запросов ниже, и зп. Я не знаю, кого набирает автор, но думаю, что даже если она подбирает линейку, в Москве она будет зарабатывать не меньше 60. Если выше - средний офисный персонал, что в принципе тоже возможно.
Я и не говорю что много, но это моя текущая цель
А в компаниях же только ресепшн и топы, больше ж никто не работает. Совсем с головой не дружите
На хх никто не пишет реальную зп, крупные компании вообще предпочитают не указывать. Та вилка, которую вы назвали - для офисных специалистов начального и среднего уровня в крупной компании. Продажники, комерсы и инженеры, аналитики стартует с 50-60, хороший спец, не руководитель в данном направлении - спокойно запрашивают от 150. Уровень зп - всегда переговоры. Если специалист стоит, в компании готовы двигаться. Руководители ит, комерс, пиарщики (топ, крупная компания) получают от 500 фиксы, совокупного до миллиона в месяц. Например, в магните сейчас ит директор получает 800 фиксы, категорийный менеджер фреш - 100-150, руководитель направление км - 180-250. Операционный директор дивизиона 200-300 фиксы
Крупные компании не указывают зп, потому что это нарушение конфиденциальности
У меня сейчас в работе вакансия руководителя отдела обучения. Хотите поспорим, что вы даже резюме отобрать не сможете по требованиям адекватные? А на этапе собеседования просто провалитесь?)
Я не работаю с работодателями и прочими людьми мне это давно осточертело.. особенно выполнять поручения
Я не отрицаю, что какие-то специалисты высокого уровня, с РАЗНООБРАЗНЫМ функционалом и большим объемом знаний могут зарабатывать хорошие суммы. Но соотношение между топами и работниками средней руки- несравнимое. Обычных офисных клерков больше, чем тех, кто что-то способен заработать в этой сфере. Никогда не поверю, что человек, как автор, катающийся каждый день на метро и создающий такие идиотские темы, находится где-то высоко в этой иерархии. Разве что в мечтах)
У мальньких компаний и уровень запросов ниже, и зп. Я не знаю, кого набирает автор, но думаю, что даже если она подбирает линейку, в Москве она будет зарабатывать не меньше 60. Если выше - средний офисный персонал, что в принципе тоже возможно.
Говорит про 160, потому к ней и прицепились. Насчёт 60 вопросов бы не было.
40к потолок, аллёёё, проснитесь....
и то за эти бабки ВАС ТАК ПОИМЕЮТ!!
Тема создана для того чтобы форуму предъявить НДФЛ?) организуйте встречу одноклассников и вывесите справку в рамочке на входной двери.
Тема создана чтобы *** меня? Тогда вы почему тут от зависти исходитесь в оскорблениях то? Сами пришли, насрали и возмущаетесь что воняет
Читая, не увидела ни одной своей какахи, а вот вашими вся тема пропиталась. Люди получающие зп выше 100 тысяч не кричат об этом на каждом углу, это я знаю точно, не их фасон.
Тема создана чтобы *** меня? Тогда вы почему тут от зависти исходитесь в оскорблениях то? Сами пришли, насрали и возмущаетесь что воняет
Вы написали что все неадекватные кроме вас. Если у вас много знаний как вы описываете можно обучать этих неадекватов и брать за это деньги. Люди станут умнее с вашей помощью. Если вы не можете сделать ничего хорошего для них вам не стоит обсуждать каких-то неадекватов и даже думать про них.
Если вы против проверьтесь у психиатра на нарцисические расстройства. Это очень опасный червяк в человеке.
Зачем нужно бухгалтерское ПО без бухгалтерий? Зачем нужен Энтерпрайз без коммерций? Зачем нужно банковское ПО без банков? Зачем нужно антивирусное ПО без вирусов или если не нужна безопасность?
Зачем нужен Нью Релик без энтерпрайза? Зачем нужна 1С без бухгалтерии?
Не программисты генерируют деньги, а тот кто их нанимает и то зачем он их нанимает. Телепортируйся на 100 лет назад со своим рабочим инструментом (ноутом) и сколько ты сможешь заработать?
Вообще ржачно читать тут слюнявые мечты провинциальных девочек. Щас такая приехала в москву и сразу на зп в 200 тыс. Кассиром ты в пятерочке будешь работать за 25. Народ то не смешите.