Гость
Статьи
Кто в Москве получает …

Кто в Москве получает меньше 50к

Кем вы вообще работаете? Почему не найдете другую работу?

Гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну нихрена себе.
Проводить инвервью. задавать вопросы и выявлять качества это оказывается умения.
Вы просто даже не должны рассуждать о невменяемости людей, потомучто первичной обработке информации обучают еще в школе, а вы это называете какими-то суперспособностями.

Ну так а почему вы этого не умеете, если это так просто? Уже погуглили что такое проективные вопросы, или еще не догадались?

Гость
Гость

Ну так а почему вы этого не умеете, если это так просто? Уже погуглили что такое проективные вопросы, или еще не догадались?

Предел мечтаний чтоли "уметь" это?)
Каждый должен быть на своем месте. Вы свое уже получили вот гордитесь.

Гость
Гость

В педах учатся всякие, а вот преподают - ну пожалуй неудачники, да. Если за метрику удачи взять доход и он у преподавателя низкий - разве нельзя такой вывод сделать? Можно сколько угодно рассуждать о пользе преподавателей, об их саморазвитии и прочее ЧСВ, но если не получилось вовремя сообразить, что это тухлое дело с точки зрения доходов, если не нашлось сил, времени, желания, умения и прочего сменить или сферу деятельности или еще как-то более благополучно в финансовом плане устроить свою жизнь - разве это не провал?

учитель в москве получает от 80 до 100 .начинающий от 65.устроиться не так уже просто как раньше. есть определенные требования. и наличие определенных сертификатов

Гость
Гость

Предел мечтаний чтоли "уметь" это?)
Каждый должен быть на своем месте. Вы свое уже получили вот гордитесь.

Нет, я еще свое не получила) мой руководитель получает 400к и я тоже хочу)

Гость
Гость

)))))ну можно же ему кирпич сбросить сверху на башку и все мечтания осуществятся

Гость

И я не понимаю, почему врачи и педагоги прибедняются, в поликлинике обычной терапевт 75+ получает, а воспитатель в детском саду 65,плюс два месяца летний оплачиваемый отпуск, разве это мало? Так многие ещё и совмещает смены, это двойной оклад,уж явно не самые нищие.

Гость
Гость

Ааха, пишет она, а стыдно мне) У всех есть интернет и каждый может посмотреть зарплаты в этом сегменте. У рекрутеров таких зп отродясь не было и не будет. Потому навыки не соответствуют таким запросам. В следующий раз, когда будешь гадить на других, не забудь снять штаны))

Гость

Кстати, да, брат после академии МВД работал участковым, зп 45 тысяч! И это при том, что график ненормированный, нагрузка огромная, бумажек и отчётов уйма, все праздники, выходные-дежурства, по 12 часов стоял в оцеплении зимой, в холод, никто не сменит, поесть, попить не даст, даже в туалет отойти не имеешь право, руководству плевать, хоть ты сдохни там, премии всегда себе в карман. Как вспомню, так вздрогну.

Гость
Гость

Вы хоть знаете что такое компетенция?

Знаю. Ответ на вопрос где?

Гость
Гость

А hr у нас нынче высокооплачиваемая профессия?

Начальный уровень в провинции от 40 в нормальной компании. Я работаю в консалтиге, фриланс, город миллионик. В месяц выходит от 100 до 200 за вакансии +карьерное консультирование 50-70

Гость
Гость

Ааха, пишет она, а стыдно мне) У всех есть интернет и каждый может посмотреть зарплаты в этом сегменте. У рекрутеров таких зп отродясь не было и не будет. Потому навыки не соответствуют таким запросам. В следующий раз, когда будешь гадить на других, не забудь снять штаны))

400 - это эйчарди. Топ менеджер. И я вам скажу, что 400 это мало для Москвы или у автора не все данные. А рекрутеры может зарабатывать очень хорошо. Те, кто на экзекьютив - до миллиона в месяц, спокойно. Но до этого нужно дорасти. А сама сфера сейчас очень перспективная. В стране кадровый голод.

Гость
Гость

Честно говоря, не в курсе их зарплат, но звучит логично. Тем более никаких особенных знаний там не нужно.

Ахаха. Плиать. Давайте я вам выкачц список требований к кандидату-специалисту, уровень зп, стиль управления руководителя, психологический профиль сотрудников, с которыми придётся коммуницировать, кпи с которыми будет работать. Вы исходя из данной информации сделаете портрет кандидата, выберете методы оценки, расставите приоритет по навыкам и компетенция, за неделю найдёте необходимого специалиста, согласуете его со всеми и проведёте через все этапы собеседований, сможете правильно выявить его мотивацию, грамотно запросить рекомендации и проверить прошлое, составить оффер и договориться об условиях выгодных компании, адаптируете его, чтобы он не слился и влился в коллектив и ещё три месяца будете отслеживать его показатели, реагировать, если он не выполняет их. Сделаете? А теперь представьте, что у вас таких 30, по каждой сроки горят, нужно ещё вчера, потому что кто-то забыл, что у него сотрудник увольняется, там топа переманили, а здесь топ перестал устраивать исполнительного и его срочно нужно скрыто заменить. И я посмотрю как девочка без особых знаний будет это все делать) 160 - для позиции подборщика в крупной компании на среднее и высшее звено - нормальные деньги.

Гость
Гость

Ахаха. Плиать. Давайте я вам выкачц список требований к кандидату-специалисту, уровень зп, стиль управления руководителя, психологический профиль сотрудников, с которыми придётся коммуницировать, кпи с которыми будет работать. Вы исходя из данной информации сделаете портрет кандидата, выберете методы оценки, расставите приоритет по навыкам и компетенция, за неделю найдёте необходимого специалиста, согласуете его со всеми и проведёте через все этапы собеседований, сможете правильно выявить его мотивацию, грамотно запросить рекомендации и проверить прошлое, составить оффер и договориться об условиях выгодных компании, адаптируете его, чтобы он не слился и влился в коллектив и ещё три месяца будете отслеживать его показатели, реагировать, если он не выполняет их. Сделаете? А теперь представьте, что у вас таких 30, по каждой сроки горят, нужно ещё вчера, потому что кто-то забыл, что у него сотрудник увольняется, там топа переманили, а здесь топ перестал устраивать исполнительного и его срочно нужно скрыто заменить. И я посмотрю как девочка без особых знаний будет это все делать) 160 - для позиции подборщика в крупной компании на среднее и высшее звено - нормальные деньги.

Да прекратите этот бред. Не стоит так усложнять. Инструкция эта и то длиннее чем вся работа подбора.

Гость
Гость

Да прекратите этот бред. Не стоит так усложнять. Инструкция эта и то длиннее чем вся работа подбора.

У меня сейчас в работе вакансия руководителя отдела обучения. Хотите поспорим, что вы даже резюме отобрать не сможете по требованиям адекватные? А на этапе собеседования просто провалитесь?)

Гость
Гость

400 - это эйчарди. Топ менеджер. И я вам скажу, что 400 это мало для Москвы или у автора не все данные. А рекрутеры может зарабатывать очень хорошо. Те, кто на экзекьютив - до миллиона в месяц, спокойно. Но до этого нужно дорасти. А сама сфера сейчас очень перспективная. В стране кадровый голод.

То-то я смотрю среди миллионеров одни эйчары) Не знаю, каких специалистов и с каким функционалом вы тут описываете, но для большинства работающих в данной сфере - это нереальные и неподъёмные цифры. Средняя зп по стране для неруководящих позиций 40-100, в зависимости от региона. Достаточно зайти на hh, чтобы понять примерную зарплатную вилку. Все остальное это- бла бла))

Гость
Гость

И вас возможно удивит, но управление персоналом, это довольно обширная область менеджмента, развивается с начала 20 века примерно. Тоже бред по-вашему?)

Гость
Гость

Вы мне будете рассказывать, что именно так набирают мальчиков-тестеров и девочек на ресепшен? Ахаха.
Вы, конечно, каждый день только топов подбираете десятками, и я вам даже верю. Но автор - неееет, точно нет.

Гость
Гость

То-то я смотрю среди миллионеров одни эйчары) Не знаю, каких специалистов и с каким функционалом вы тут описываете, но для большинства работающих в данной сфере - это нереальные и неподъёмные цифры. Средняя зп по стране для неруководящих позиций 40-100, в зависимости от региона. Достаточно зайти на hh, чтобы понять примерную зарплатную вилку. Все остальное это- бла бла))

На хх никто не пишет реальную зп, крупные компании вообще предпочитают не указывать. Та вилка, которую вы назвали - для офисных специалистов начального и среднего уровня в крупной компании. Продажники, комерсы и инженеры, аналитики стартует с 50-60, хороший спец, не руководитель в данном направлении - спокойно запрашивают от 150. Уровень зп - всегда переговоры. Если специалист стоит, в компании готовы двигаться. Руководители ит, комерс, пиарщики (топ, крупная компания) получают от 500 фиксы, совокупного до миллиона в месяц. Например, в магните сейчас ит директор получает 800 фиксы, категорийный менеджер фреш - 100-150, руководитель направление км - 180-250. Операционный директор дивизиона 200-300 фиксы

Гость
Гость

Вы мне будете рассказывать, что именно так набирают мальчиков-тестеров и девочек на ресепшен? Ахаха.
Вы, конечно, каждый день только топов подбираете десятками, и я вам даже верю. Но автор - неееет, точно нет.

В подборе есть начальный уровень. 1 это линейный персонал, и девочки, мальчики на ресепшен, дальше - специалисты средней руки. Потом узкие специалисты, руководители и топ. Я подбираю топов и руководителей, узких специалистов для разных компаний. Пять лет назад я пришла на подбор линейки. И тогда я зарабатывал 30. Но это провинция и это пять лет назад. Сейчас в нормальной компании подбор стартует с 35-40 тысяч. В провинции. За меньшие деньги никто не пойдёт работать, только если совсем без опыта и образования.

Гость
Гость

У нас в стране только 7 % получают больше 100 тыс руб из них 6,3 % получают меньше 250 тыс руб. В реальной жизни очень мало вакансий с хорошей ЗП. Вы бы ещё спросили почему в регионах работают за 20 тыс руб.

У нас в стране можно зарабвтывать миллиарды, если не ныить и хотеть работать. В Москве сотку только лодырь не может заработать. Открой люьую вакансию и там полно работы в высокой зарплатой. Какие 20 тысяч, в РОССИИ средняя зарплата 50 тысяч.

Гость
Гость

В подборе есть начальный уровень. 1 это линейный персонал, и девочки, мальчики на ресепшен, дальше - специалисты средней руки. Потом узкие специалисты, руководители и топ. Я подбираю топов и руководителей, узких специалистов для разных компаний. Пять лет назад я пришла на подбор линейки. И тогда я зарабатывал 30. Но это провинция и это пять лет назад. Сейчас в нормальной компании подбор стартует с 35-40 тысяч. В провинции. За меньшие деньги никто не пойдёт работать, только если совсем без опыта и образования.

Так о том и речь. Автор же не топов подбираете, там все намного проще. Маленькие компании вообще сами справляются.

Гость
Гость

Вы настолько узколобы?
Или вам справку 2ндфл показать?

Гость
Гость

Спрашиваете бред, компетенция синьора или лида, в своем уме? Ну голову включите

Гость
Гость

Погуглите хоть что такое компетенция! И какие они бывают

Гость
Гость

Так о том и речь. Автор же не топов подбираете, там все намного проще. Маленькие компании вообще сами справляются.

У мальньких компаний и уровень запросов ниже, и зп. Я не знаю, кого набирает автор, но думаю, что даже если она подбирает линейку, в Москве она будет зарабатывать не меньше 60. Если выше - средний офисный персонал, что в принципе тоже возможно.

Гость
Гость

Я и не говорю что много, но это моя текущая цель

Гость
Гость

О6осрались и заднюю даете?

Гость
Гость

А в компаниях же только ресепшн и топы, больше ж никто не работает. Совсем с головой не дружите

Гость
Гость

На хх никто не пишет реальную зп, крупные компании вообще предпочитают не указывать. Та вилка, которую вы назвали - для офисных специалистов начального и среднего уровня в крупной компании. Продажники, комерсы и инженеры, аналитики стартует с 50-60, хороший спец, не руководитель в данном направлении - спокойно запрашивают от 150. Уровень зп - всегда переговоры. Если специалист стоит, в компании готовы двигаться. Руководители ит, комерс, пиарщики (топ, крупная компания) получают от 500 фиксы, совокупного до миллиона в месяц. Например, в магните сейчас ит директор получает 800 фиксы, категорийный менеджер фреш - 100-150, руководитель направление км - 180-250. Операционный директор дивизиона 200-300 фиксы

Крупные компании не указывают зп, потому что это нарушение конфиденциальности

Гость
Гость

Я переманиваю людей из других компаний, мне hh не поможет в работе. Линк и личные рекомендации

Гость
Гость

Крупные компании не указывают зп, потому что это нарушение конфиденциальности

Не только поэтому. Я даже больше скажу, совсем не поэтому.

Гость
Гость

Спрашиваете бред, компетенция синьора или лида, в своем уме? Ну голову включите

КОМПЕТÉНЦИЯ
Женский род
1.
Круг вопросов, в к-рых кто-н. хорошо осведомлён книжн..
"Дело входит в чью-н. компетенцию"
2.
Круг чьих-н. полномочий, прав спец..
"К. суда"

Включите и вы голову.

Гость
Гость

У меня сейчас в работе вакансия руководителя отдела обучения. Хотите поспорим, что вы даже резюме отобрать не сможете по требованиям адекватные? А на этапе собеседования просто провалитесь?)

Я не работаю с работодателями и прочими людьми мне это давно осточертело.. особенно выполнять поручения

Гость
Гость

А в компаниях же только ресепшн и топы, больше ж никто не работает. Совсем с головой не дружите

Ещё раз: топы - не ваш уровень. Кого вы там переманиваете, боже мой... У вас лексикон и воспитание торговки с базара. Сравните свои сообщения с сообщениями гостьи выше.

Гость
Гость

Я не отрицаю, что какие-то специалисты высокого уровня, с РАЗНООБРАЗНЫМ функционалом и большим объемом знаний могут зарабатывать хорошие суммы. Но соотношение между топами и работниками средней руки- несравнимое. Обычных офисных клерков больше, чем тех, кто что-то способен заработать в этой сфере. Никогда не поверю, что человек, как автор, катающийся каждый день на метро и создающий такие идиотские темы, находится где-то высоко в этой иерархии. Разве что в мечтах)

Гость
Гость

У мальньких компаний и уровень запросов ниже, и зп. Я не знаю, кого набирает автор, но думаю, что даже если она подбирает линейку, в Москве она будет зарабатывать не меньше 60. Если выше - средний офисный персонал, что в принципе тоже возможно.

Говорит про 160, потому к ней и прицепились. Насчёт 60 вопросов бы не было.

Гость

40к потолок, аллёёё, проснитесь....
и то за эти бабки ВАС ТАК ПОИМЕЮТ!!

Павиан

Тема создана для того чтобы форуму предъявить НДФЛ?) организуйте встречу одноклассников и вывесите справку в рамочке на входной двери.

Гость
Павиан

Тема создана для того чтобы форуму предъявить НДФЛ?) организуйте встречу одноклассников и вывесите справку в рамочке на входной двери.

Тема создана чтобы *** меня? Тогда вы почему тут от зависти исходитесь в оскорблениях то? Сами пришли, насрали и возмущаетесь что воняет

Павиан
Гость

Тема создана чтобы *** меня? Тогда вы почему тут от зависти исходитесь в оскорблениях то? Сами пришли, насрали и возмущаетесь что воняет

Читая, не увидела ни одной своей какахи, а вот вашими вся тема пропиталась. Люди получающие зп выше 100 тысяч не кричат об этом на каждом углу, это я знаю точно, не их фасон.

Гость
Гость

Начальный уровень в провинции от 40 в нормальной компании. Я работаю в консалтиге, фриланс, город миллионик. В месяц выходит от 100 до 200 за вакансии +карьерное консультирование 50-70

Ну харе пи....ть то. В каком миллионнике?

Закись Ашота
Гость

Это не отменяет того, что хрюша - часть административного персонала. Не будет основного процесса, вы не будете нужны.

Так же как и программисты не будут нужны, например.

Гость
Павиан

Читая, не увидела ни одной своей какахи, а вот вашими вся тема пропиталась. Люди получающие зп выше 100 тысяч не кричат об этом на каждом углу, это я знаю точно, не их фасон.

Так а как приятно когда вы тут взрываетесь ненавистью! Мы с подругами просто орем

Гость
Закись Ашота

Так же как и программисты не будут нужны, например.

Программисты - это основной процесс.

Гость
Гость

Вы написали что все неадекватные кроме вас. Если у вас много знаний как вы описываете можно обучать этих неадекватов и брать за это деньги. Люди станут умнее с вашей помощью. Если вы не можете сделать ничего хорошего для них вам не стоит обсуждать каких-то неадекватов и даже думать про них.
Если вы против проверьтесь у психиатра на нарцисические расстройства. Это очень опасный червяк в человеке.

Закись Ашота
Гость

Программисты - это основной процесс.

Где, в какой сфере, кроме гемдева? Программисты - это автоматизация основного процесса, не будет основного процесса - и автоматизировать будет нечего.

Гость
Гость

Так а как приятно когда вы тут взрываетесь ненавистью! Мы с подругами просто орем

Визжите как свиньи, ты хотела сказать) все что я тут наблюдаю, это твой горящий от бессилия пeрдак)

Гость
Закись Ашота

Где, в какой сфере, кроме гемдева? Программисты - это автоматизация основного процесса, не будет основного процесса - и автоматизировать будет нечего.

Любая разработка любого ПО. Любая ит-компания.

Закись Ашота
Гость

Любая разработка любого ПО. Любая ит-компания.

Зачем нужно бухгалтерское ПО без бухгалтерий? Зачем нужен Энтерпрайз без коммерций? Зачем нужно банковское ПО без банков? Зачем нужно антивирусное ПО без вирусов или если не нужна безопасность?
Зачем нужен Нью Релик без энтерпрайза? Зачем нужна 1С без бухгалтерии?
Не программисты генерируют деньги, а тот кто их нанимает и то зачем он их нанимает. Телепортируйся на 100 лет назад со своим рабочим инструментом (ноутом) и сколько ты сможешь заработать?

Гость

Вообще ржачно читать тут слюнявые мечты провинциальных девочек. Щас такая приехала в москву и сразу на зп в 200 тыс. Кассиром ты в пятерочке будешь работать за 25. Народ то не смешите.