Гость
Статьи
Кто в Москве получает …

Кто в Москве получает меньше 50к

Кем вы вообще работаете? Почему не найдете другую работу?

Гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бузиха

А я езжу кругом тк радиально нереально! Мне однажды старик в щеку плюнул там (

четы к старикам пристаешь, к бородатым приставай у них блох больше

Гость
Автор

Когда работала в офисе 5/2 рожа была такая же убитая, как у вас, но сейчас я свежа и радостна, потому что не больше не работаю на дядю

смысл опрос проводить, каждый получает по заслугам

Автор
Гость

автор вы кроме подсчета чужих денег где нибудь бываете? театры, кино, выставки, концерты...

Да, на выставках современного искусства. Дети с дорогими айфонами да ещё в песочнице, это очень концептуально, готовая инсталляция для музея ,"Гараж", поэтому я у вас спросила, в каком районе вы это видели, приду посмотрю, как на живую инсталляцию

Хохлушечка
Рина

Вот кто из отписавшихся, не сменил сферу деятельности или не продвинулся по службе?
А ноют те, кто как был продавцом, так им и остался... (а хочется большей зарплаты). Это к примеру, любую сферу можно брать.

Сменить сферу деятельности- страх потерять стабильность сегодняшнего дня.
А продвинуться по службе можно или в течение долгого времени или уметь «лизать нужные попы»

Бузиха
Гость

четы к старикам пристаешь, к бородатым приставай у них блох больше

Тот лысый был

Бузиха
Гость

Открою вам секрет: использование общественного транспорта в Москве иногда единственный комфортный вариант передвижения. Ехать из Сокольников в Сити-1,5 часа минимум (по утренним или вечерним пробкам). Хотя ехать всего 13км.

Аж паническая атака !!!!

Гость
Гость

Открою вам секрет: использование общественного транспорта в Москве иногда единственный комфортный вариант передвижения. Ехать из Сокольников в Сити-1,5 часа минимум (по утренним или вечерним пробкам). Хотя ехать всего 13км.

О автор, да ты тоже мозг. Где было сказано, что общественный транспорт это плохо? И еще ответь: ты по МЦК поедешь, потому что интересная личность или выберешь более быстрый маршрут по радиальным веткам?

Гость
Гость

О автор, да ты тоже мозг. Где было сказано, что общественный транспорт это плохо? И еще ответь: ты по МЦК поедешь, потому что интересная личность или выберешь более быстрый маршрут по радиальным веткам?

Мне одинаково по времени) летом по мцк, зимой-метро

Гость
Гость

Мне одинаково по времени) летом по мцк, зимой-метро

Нам то не гони. 12 станций радиально или 18 по мцк. 37 минут против часа с копейками.

Гость

Работаю в музее, очень люблю свою работу. Оклад 38, мне на все хватает.

Рина
Хохлушечка

Сменить сферу деятельности- страх потерять стабильность сегодняшнего дня.
А продвинуться по службе можно или в течение долгого времени или уметь «лизать нужные попы»

Не боялась, не лизала, а работала!)))

Хохлушечка
Рина

Не боялась, не лизала, а работала!)))

)))) не у всех так получается

Рина
Хохлушечка

)))) не у всех так получается

Вот и в итоге, уровень зарплат.)))

Гость

Полно таких должностей. С зп < 50. Но кроме зп и любимой работы есть много резонов выбрать именно это место. График работы, месторасположение. Это навскидку. Эти два параметра для Москвы очень важны. Детский сад до 7, а работа до 6. Значит место работы должно быть не дальше интервала добираться в 1 час. Вот и сужается возможность поиска. Потому что Москва 40 км в поперечнике. И 1 час на дорогу здесь совсем рядом.

Гость

У нас в стране только 7 % получают больше 100 тыс руб из них 6,3 % получают меньше 250 тыс руб. В реальной жизни очень мало вакансий с хорошей ЗП. Вы бы ещё спросили почему в регионах работают за 20 тыс руб.

Гость
Гость

Медики мало зарабатывают в госшарагах каких-нибудь, потому что не берут в частные клиники, где ценники за услуги приличные и специалисты ценятся не на словах. Ну а в гос клиниках такая бюрократия и качество услуг - что это пожалуй заслуженно.

Медики сейчас ОЧЕНЬ хорошо получают, медсестры - 250, врачи - 450. А вообще как говорил Товарищ Сталин «хорошего врача народ прокормит, а плохие - нам не нужны!» так что даже раньше маленькая официальная зарплата медиков окупалась подарками от пациентов.

Гость

Моя подруга работала за 40 К в престижной бизнес-школе директором направления(!), вот тебе и высокие зарплаты в Москве.

Гость
Гость

Я как раз и работаю эйчаром и вижу такие маленькие зарплаты только у неадекватов

Эйчары самые первые неадекваты

Гость
Автор

Такая же фигня: потухшие лица, в потрёпанной одежде, но с айфонами последней модели в руках, очевидно, в кредит взяли...

Вы достали с обсуждением айфонов. Есть и дороже намного техника и телефона .Как будто это самая дорогая вещь в мире, которую никто себе позволить не может. Айфон не каждый день покупаешь. Вполне можно накопить и потратить 70 -80 тысяч на телефон, с которым будешь несколько лет ходить

Гость
Гость

Медики получают: медсестры, массажисты и т.д. Видимо это призвание, не знаю чем объяснить ещё. Очень жалко их.

Врачи в больнице в Коммунарке (Москва) с доплатами сейчас получают около 300 000р в месяц)

Гость
Гость

Медики сейчас ОЧЕНЬ хорошо получают, медсестры - 250, врачи - 450. А вообще как говорил Товарищ Сталин «хорошего врача народ прокормит, а плохие - нам не нужны!» так что даже раньше маленькая официальная зарплата медиков окупалась подарками от пациентов.

Давно уже врачи перестали быть бедными, особенно в Москве. И зачем они прибедняются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у хрюши какой потолок? Всю жизнь собеседования проводить?

Гость
Гость

Вы бы сначала разобрались в вопросе, а потом такую дичь писали. Ну не позорьтесь!

А что не так? Хрюши и бухгалтерия - это вспомогательный процесс. Да, административный персонал.

Гость
Гость

А что не так? Хрюши и бухгалтерия - это вспомогательный процесс. Да, административный персонал.

Ага, вот и узнали бы, сколько платят эйчаркам в Санофи, Пфайзере, Пепси или Валенте.

Гость
Гость

Ага, вот и узнали бы, сколько платят эйчаркам в Санофи, Пфайзере, Пепси или Валенте.

В пепси и уборщицы получают неплохо. Но зачем нам эта инфа. Ты лучше расскажи, сколько получаешь ты в своих «рогах и копытах»?)

Гость

Будете смеяться,но простые полицейские получают в районе 50 тысяч! График ненормированный,а вот оплата весьма скромная

Гость
Гость

В пепси и уборщицы получают неплохо. Но зачем нам эта инфа. Ты лучше расскажи, сколько получаешь ты в своих «рогах и копытах»?)

Я 160к)

Гость
Гость

Я 160к)

Ну главное, что ты в это веришь))

Гость
Гость

Какой бред,у меня подруга хирург в городской больнице,получает около 120-130 тыс в месяц,с учетом полной загрузки операциями,хирурги всегда и во все времена были самыми высокооплачиваемыми специалистами! А участковый врач в поликлинике получает 50-60 тысяч! Да,есть коммерческие клиники,там действительно у ведущих врачей отличные зарплаты,но это скорее исключение!

Гость
Гость

Я 160к)

Как тварь тупая так "эйчар"
Зачем знать кому-то про это?

Гость
Гость

Это не отменяет того, что хрюша - часть административного персонала. Не будет основного процесса, вы не будете нужны.

Гость
Гость

Это не отменяет того, что хрюша - часть административного персонала. Не будет основного процесса, вы не будете нужны.

Так и есть. эйчары- это не профессия, а набор административных функций. и никто не будет выплачивать им зп в 160к, если это не руководитель отдела в очень хорошей компании. А эта, судя по всему, далеко не руководитель и в хорошие места таких не берут)

Гость
Гость

Так и есть. эйчары- это не профессия, а набор административных функций. и никто не будет выплачивать им зп в 160к, если это не руководитель отдела в очень хорошей компании. А эта, судя по всему, далеко не руководитель и в хорошие места таких не берут)

Щас берут по принципу кто тупее тот и подойдет..лишь бы язык молол, мозги для этой должности не нужны

Гость
Гость

Честно говоря, не в курсе их зарплат, но звучит логично. Тем более никаких особенных знаний там не нужно.

Гость
Гость

Будете смеяться,но простые полицейские получают в районе 50 тысяч! График ненормированный,а вот оплата весьма скромная

А почему простые полицейские должны получать больше? Что такого уникального в их работе?

Гость
Гость

Какой бред,у меня подруга хирург в городской больнице,получает около 120-130 тыс в месяц,с учетом полной загрузки операциями,хирурги всегда и во все времена были самыми высокооплачиваемыми специалистами! А участковый врач в поликлинике получает 50-60 тысяч! Да,есть коммерческие клиники,там действительно у ведущих врачей отличные зарплаты,но это скорее исключение!

Департамент здравоохранения Москвы начал набор медицинского персонала в строящийся инфекционный центр в Новой Москве.

В объявлениях сказано, что одна из крупнейших в России инфекционных больниц в поселении Вороновское, которая откроется ориентировочно 20 апреля, приглашает на временную работу по срочному трудовому договору медицинских работников с возможностью максимально быстро приступить к работе.

Врач-инфекционист приглашается на полную занятость с зарплатой до 375 тыс. руб., с графиком работы сутки через сутки (минимум – 15 смен), стоимость 1 смены (24 часа) – 25 тыс. руб. Зарплата врача анестезиолога-реаниматолога составит до 450 тыс. руб., стоимость 1 смены – 30 тыс. руб. Лабораторным техникам предлагается 255 тыс. руб. в месяц, санитарам – до 130 тыс., медицинским операционным сестрам – до 255 тыс. ру

Гость
Гость

А не будет меня-не будет участников бизнеса

Гость
Гость

Честно говоря, не в курсе их зарплат, но звучит логично. Тем более никаких особенных знаний там не нужно.

Вообще-то нужно. Зачем беретесь рассуждать о том, чего не понимаете?

Гость
Гость

медсестры 250?? ахаха..

Гость
Гость

Преувеличиваете свою роль. На вас первичный отбор, решения не вы принимаете.

Гость
Гость

Вообще-то нужно. Зачем беретесь рассуждать о том, чего не понимаете?

Какие специальные знания нужны для того, чтобы отобрать резюме по формальным признакам, после чего отсеять явный неадкват и назначить собеседования с ЛПР?

Гость
Гость

Не будет тебя- найдут любого другого человека с улицы, с образованием «менеджера», а можно и без образования. И научат всем эти высокоценным навыкам с нуля. Не преувеличивайте значимость своей «профессии», вы выполняете самые простые, шаблонные задачи. И уж оплата там соответствующая.

Гость
Гость

Преувеличиваете свою роль. На вас первичный отбор, решения не вы принимаете.

Про хантинг не слышали? Оно и видно

Гость
Гость

Какие специальные знания нужны для того, чтобы отобрать резюме по формальным признакам, после чего отсеять явный неадкват и назначить собеседования с ЛПР?

Умение проводить интервью по компетенциям, хэдхантинг, умение проводить ассессмент, использование проективных вопросов, умение проверить часть профессиональных навыков, знание ТК РФ

Гость
Гость

Не будет тебя- найдут любого другого человека с улицы, с образованием «менеджера», а можно и без образования. И научат всем эти высокоценным навыкам с нуля. Не преувеличивайте значимость своей «профессии», вы выполняете самые простые, шаблонные задачи. И уж оплата там соответствующая.

Как вы можете так смело рассуждать о том, чего даже не знаете и не понимаете? Выставляете себя тупым человеком

Гость
гость

Я получаю 40 тыс, работаю преподавателем в университете , люблю свою работу

Ага, забыли упомянуть еще про взятки за экзамены

Гость
Гость

Про хантинг не слышали? Оно и видно

Не ваш уровень.

Гость
Гость

Умение проводить интервью по компетенциям, хэдхантинг, умение проводить ассессмент, использование проективных вопросов, умение проверить часть профессиональных навыков, знание ТК РФ

Девушка, я работаю в ИТ - расскажите, как вы будете проверять компетенцию сеньора, я посмеюсь.

Гость
Гость

Ну нихрена себе.
Проводить инвервью. задавать вопросы и выявлять качества это оказывается умения.
Вы просто даже не должны рассуждать о невменяемости людей, потомучто первичной обработке информации обучают еще в школе, а вы это называете какими-то суперспособностями.

Гость
Гость

Девушка, я работаю в ИТ - расскажите, как вы будете проверять компетенцию сеньора, я посмеюсь.

Вы хоть знаете что такое компетенция?