Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …
А долго ждали? И во сколько пришла?
Жду с 29 июня прошлая была, а приходило около 18, в 17:30 и 18:40
Ну предыдущая перерегистрация была 22.07
До этого в начале июля пришли денежки за июнь. Так же, с большой задержкой.
Сегодня в 17 с чем-то пришли. И у меня так же , утром от них не приходят.
Но в том месяце было меньше на 1 тыс, хотя у меня максимальная.
Сегодня я прям приятно удивилась.
Вот пойду опять к ним на след неделе, заодно попытаюсь оформить на ребёнка 3 тыс. Ограничение убрали ведь по сроку (в смысле того, что полагается только тем, кто с 1 марта этого года уволился) если кто не знал
М.О Коломна выплат за июль тоже нет,уже 4 августа.Кто из Коломны,вам заплатили за июль?Звонили ЦЗН ,разговаривала с бухгалтером,она сказала ждите.А когда ни кто конкретно не говорит,перерегистрация была 12 июля.
Последняя выплата была в июле, где указано по 29 июня. Звонила, ответили как не странно с первого раза. Говорят потерпите. А так 14 июля была перерегистрация. На носу уже 14 августа.
нету выплаты , последняя в июле было 1306 руб , сегодня 13,08 -и ничего !!! Воронеж , куда обратиться ?
Последняя выплата была в июле, где указано по 29 июня. Звонила, ответили как не странно с первого раза. Говорят потерпите. А так 14 июля была перерегистрация. На носу уже 14 августа.
Сегодня М.О. Коломна была выплата 3500,я так и не поняла где остальные деньги и за какой период перечислили.Это выплата за июль,а уже август подходит к выплате.Не понимаю,должны были 15000 т.р заплатить,а почему так мало не понятно.Жду. Всё надо выбивать,требовать,надоело.Если положено почему нельзя без проблем перечислить,обязательно надо к ним звонить и выяснять почему?!/
мне за период 17июня - 17 июля недоплатили 11 000, сейчас 17 августа перерегистрация будет и уже за июль-август платить. То есть задержка уже месяц
29.07 получила пособия 3387, уже 14 августа пособий нет. Самара.
Томск!!! Сегодня выплатили за июль и сделали следующее начисление
Московская обл., пришло 2-ое пособие в размере 4200 руб. (за какой месяц не знаю, сбился со счета, стою с 20.06.20, 1-ое 2600 руб.)
Устроилась на работу 10 августа как законопослушный гражданин сразу же сообщила в ЦЗ об этом. Сняли с учета, теперь сижу думаю заплатят ли мне за июль и часть августа... Последние выплаты были в конце июля за июнь. Кто-нибудь в курсе после снятия с учета платят долг или считается раз работу нашел то и не положено тебе ничего?
кто нибудь в курсе, по каким каналам ЦЗн узнает что человек устроился на работу? Говорят ПФР, возможно налоговая. Реально ли устроиться по договору подряда что НИКТО не узнал? ВРоде есть работа на 2 месяца, денги на карточку, про отчисления еще не узнавала. Сниматься с биржи не хочу
Тоже задерживают выплату за июль. Уже скоро сентябрь. Перерегистрация была 5 августа. И писала и звонила толку ноль. Встала на учёт в мае. Магнитогорск.
М.О Коломна выплат за июль тоже нет,уже 4 августа.Кто из Коломны,вам заплатили за июль?Звонили ЦЗН ,разговаривала с бухгалтером,она сказала ждите.А когда ни кто конкретно не говорит,перерегистрация была 12 июля.
Добрый день! По 12 июля заплатили 13 августа и все. А уже август к концу подходит. И то звонила сама им 10 августа. Когда теперь ждать неизвестно. Коломна
Такая же ситуация. С 25 июля на сайте "труд всем" висит перерегистрация. Деньги не перечисляют(
Отмечался 7 августа,прошло 2 недели до сих пор выплат нет
кто нибудь в курсе, по каким каналам ЦЗн узнает что человек устроился на работу? Говорят ПФР, возможно налоговая. Реально ли устроиться по договору подряда что НИКТО не узнал? ВРоде есть работа на 2 месяца, денги на карточку, про отчисления еще не узнавала. Сниматься с биржи не хочу
Если узнают, по суду возвращать придется, если в добровольном порядке не вернете пособие. Вам оно надо, из-за двух копеек позориться?
Устроилась на работу 10 августа как законопослушный гражданин сразу же сообщила в ЦЗ об этом. Сняли с учета, теперь сижу думаю заплатят ли мне за июль и часть августа... Последние выплаты были в конце июля за июнь. Кто-нибудь в курсе после снятия с учета платят долг или считается раз работу нашел то и не положено тебе ничего?
Обязательно выплатят все, что должны. Сейчас проблема с финансированием, отсюда и задержки.
Узнают через ПФР. Пособие придётся вернуть.
Задержка выплаты пособия по безработице в Коломне Московской области 3 недели.
я получила 25 августа 11 000 но это за июль, предыдущие выплаты были 7 июля. Ногинский ЦЗН. Деньги пришли на след день после отписки Минсоцразвития которую они направили после моей жалобы в "обращения.граждан.ру" (кремль). По прежнему должны за период 17 июля - 17 августа (не заплатили ни копейки)
Перерегистрация была 03 августа. Выплатили частично, не доплатили за июль 6912р. В личном кабинете написано ,что выплачено еще 5 августа. Но деньги так и не поступали. Пособие приходит с задержкой 2-2,5 недели, и то после звонков на горячую линию. Выписка из банка есть. На просьбу предоставить ПП , ответ у нас нет. Пришла лично в ЦЗН, ответ ждите, может перечисляться более 1 месяца. Концов не найдешь. ЦЗН Люблино. Москва.
Перерегистрация была 03 августа. Выплатили частично, не доплатили за июль 6912р. В личном кабинете написано ,что выплачено еще 5 августа. Но деньги так и не поступали. Пособие приходит с задержкой 2-2,5 недели, и то после звонков на горячую линию. Выписка из банка есть. На просьбу предоставить ПП , ответ у нас нет. Пришла лично в ЦЗН, ответ ждите, может перечисляться более 1 месяца. Концов не найдешь. ЦЗН Люблино. Москва.
А на каком сайте личный кабинет, где вы смотрите перерегисирацию?
нписала две жалобы на сайт обрщение граждан (можно якобы написать президенту) . Первый раз жалобу переправили в Минсоцразвития, на что получила от них отписку со стандартными формулировками. Приложила это письмо к новому обращени. президенту же. Мне пришло уведомление что...моя жалоба переправлена в минсоцразвития.
Перерегистрция 17 августа - денег не поступило ни копейки
Добрый день. Сараатов.Перегистрация прошла 5 дней назад, выплат нет.Это массово?
По закону должны оплатить
Астраханская область,Ахтубинский район снова в очке,у цзн нет финансирования на выплату пособий...
Здравствуйте!
МО, Коломна, выплатиои кому-нибудь за август?
Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)
Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)
в смысле за август не актуально? вы за август получили? а мы нет, нам вполне актуально