Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …

Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вообще то меня только август и интересует,а предыдущие месяца не актуально.

Орловский район, 3-го числа была переригистрация, денег нет до сих пор...

Гость
Гость

Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)

Доброе утро. Ростовская область. Перерегистрацию прошла 27 августа, сегодня 15 сентября, пособия нет. Позвонила в ЦЗ, сказали финансирование задерживают

Гость

Последний раз пособие приходило 29 июля. Перерегистрация была 21 августа. Скоро уже 21 сентября, а денег так и нет. Удмуртия, Игринский район.

Гость
Гость

Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
Всем спасибо!)

Через портал подала заявление 2 августа, 11 августа признали безработной. Выплата за 9 дней, с 3 по 11.08, пришла 25 августа. 31.08 прошла перерегистрацию. Уже 100500 раз звонила в ЦЗН, у них один ответ деньги не поступали-ждите. 16 сентября-жду... Московская область, Орехово-Зуево

Гость
Гость

Последний раз пособие приходило 29 июля. Перерегистрация была 21 августа. Скоро уже 21 сентября, а денег так и нет. Удмуртия, Игринский район.

То же самое. С 28 июля денег не пепечисляли. Московская область.

Гость
Гость

Вообще то меня только август и интересует,а предыдущие месяца не актуально.

Последняя выплата за период с 11.07 по 07.08 поступила 12.08 и 13.08 (двумя частями), очередная перерегистрация была 07.09, сегодня 16.09 - денег нет .... Московская область, г.Реутов

Гость
Екатерина Шарипова

Мы с мужем тоже стоим, звонила на биржу, сказали, что они всё расчитали, но денег министерство не выделило, ждите.

Вот и мне тоже самое говорят денег нет сами ждем и так уже месяц каждую неделю одно и тоже не работы нет не денег что самое интересное не предлогают а плотить им нечем безработным в итоге ищу и звоню на дню по 3 раза трубку не берут деньги на телефоне также заканчиваются там еще автоответчик иногда срабатывает

Гость
Гость

То же самое. С 28 июля денег не пепечисляли. Московская область.

Что делать как жить дальше ? ( в долгах жить не хочется а ЦЗН вынуждает не выплачивает вовремя )

Гость
Гость

Не платят в Московской области.

Ногинск завтраками уже закормил и справки предлагают что бы кредиты дали возможность отсрочки !!! А свет , газ , отапление , мусор , налоги интересно тоже отсрочки будут ? говорят нет !!! И зачем мне справка платите вовремя что за ерунда ???

Гость

Самарская область. Перерегистрация была 3 сентября. Сегодня 17. Денег нет. В ЦЗ сказали, нет перечисления от правительства.

Гость

Г.Кемерово
Встала на учет через портал 1 августа, 1800 перечислили 14 августа. 11 сентября должна была быть перерегистрация, а 14 деньги. Говорят, что денег нет.
Бесполезная организация.

Гость
Гость

Всем спасибо!)

За август выплат еще небыло город дмитров

Гость
Гость

Всем спасибо!)

Город Ступино.. последняя выплата 26 июля . 3го сентября перерегистрация - денег нет . В бухгалтерии отвечают одно и тоже денег нет

Гость
Гость

Самарская область. Перерегистрация была 3 сентября. Сегодня 17. Денег нет. В ЦЗ сказали, нет перечисления от правительства.

вы там в самаре много хотите, мы в МО еще за июль не получили

Гость88
Гость

Всем спасибо!)

Самарская область, гор.Тольятти. Перерегистрация была 3 сентября, денег нет до сих пор. Даже на звонки не отвечают. Звоню в ЦЗН каждый день раз по 50 уже 10 дней, просто не берут трубку...

Александр

В ЦЗН сказали, что Москва перестала перечислять деньги на пособия! И возможно, только к концу месяца появятся какие-то перечисления!

Гость
Александр

В ЦЗН сказали, что Москва перестала перечислять деньги на пособия! И возможно, только к концу месяца появятся какие-то перечисления!

ур\\оды. Зато Путин с Мишустиным каждый день обявляют что выделено столько-то, будут дополнительные выплаты и бла бла бла

Гость

у нас новотроицк оренбургской обл перечислили вчера тем кто отмечался 3 сентября

Гость
Гость

вы там в самаре много хотите, мы в МО еще за июль не получили

Путин рядом! Пишите ему!

Гость
Гость

ур\\оды. Зато Путин с Мишустиным каждый день обявляют что выделено столько-то, будут дополнительные выплаты и бла бла бла

И Белоруссии миллиарды дарим! А себя на пособия жмётся! 🤬

Гость
Гость

Всем спасибо!)

Здравствуйте. Начисление прошло 31.08.20 за август. Сегодня 17.09 ничего ещё не заплатили. Не дозвониться,трубки не берут. На сайте объявление что это в связи перерасчётом задержка. Мне от этого не легче.

Гость
Гость

Здравствуйте. Начисление прошло 31.08.20 за август. Сегодня 17.09 ничего ещё не заплатили. Не дозвониться,трубки не берут. На сайте объявление что это в связи перерасчётом задержка. Мне от этого не легче.

Забыла добавить- Город АСТРАХАНЬ!

Гость

Последняя выплата была 12.08. (за июль не полностью). Сегодня дозвонилась в ЦЗН, сказали: «нет финансирования, от нас не зависит, ожидайте» ..(((
Кабардино-Балкарская Республика.

Гость
Гость88

Самарская область, гор.Тольятти. Перерегистрация была 3 сентября, денег нет до сих пор. Даже на звонки не отвечают. Звоню в ЦЗН каждый день раз по 50 уже 10 дней, просто не берут трубку...

Тоже самое Тольятти перегистрация 4.09 числа была, сегодня 17 , сказали не поступило финансирование и когда будет, незнают!!!!!!

Гость
Гость

Всем спасибо!)

За август не перечисляют. Так что очень актуально

Гость
Гость

За август не перечисляют. Так что очень актуально

Саратовская область. Перерегистрация 8 сентября. Сегодня 17 число, деньги не поступили. За ипотеку платить нечем. Без работы оставили. Как жить! Что за страна! Беспредел, такие гроши и то не могут вовремя перечислять

Гость
Гость

Всем спасибо!)

4 сентября была перерегистрация, до сих пор денег нет! Саратов

Тол
Гость

Всем спасибо!)

Охуевшая власть, все ни как не нажруться, с 3 числа выплат нет. На что жить?! ***, сами шикуют, а нам есть не чего.

Гость

Челябинская область, перерегистрация была 7 денег нет, говорят, что задержка финансирования, а нам ,что от этого легче, зато коммуналку вовремя плати, лекарства не на что купить, температура 3 день

Гость
Гость

4 сентября была перерегистрация, до сих пор денег нет! Саратов

4 09 перерегистрация была выплат нет до сих пор Башкирия Туймазинский район осталась без работы из за чёртово вируса.. Позор нашему провительству!!!!

Гость

Краснодарский край, Кущевский район. Последняя выплата 06.08. До сих пор выплат нет, уже 17.09. Говорят, накладки в бухгалтерии

Гость
Гость

у нас новотроицк оренбургской обл перечислили вчера тем кто отмечался 3 сентября

Я с Новотроицка Оренбургской области отмечалась 8 сентября ,денег нет.

Гость
Гость88

Я звонила, только толку нет , говорят ждем когда одобрят финансирование из резерва. Перерегистрация была 1 сентября

Гость
Гость

Тоже самое Тольятти перегистрация 4.09 числа была, сегодня 17 , сказали не поступило финансирование и когда будет, незнают!!!!!!

Такая же история! Тольятти перерега 2 сент, начисление есть, денег 0

Гость

1-го сентября была перерегистрация. Звонил ни раз в ЦНЗ — молчали, пришлось прийти. Сказали ждать, мол задержка, нету финансирования и т.д.
Я в шоке, это просто свинство.

Гость
Гость

Тоже Самара, Волжский район(
4 была перерегистрация. Денег нет. Раньше 5-7 днй было стабильно (
Знаю в соседнем районе всем приходит вовремя (

Гость
Гость

Всем спасибо!)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,
ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ г.ЧИТА
31 АВГУСТА БЫЛА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ВЫПЛАТ НЕТ . ЗВОНИЛА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ В ЦЗН , СКАЗАЛА ЧТО ЖДУТ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. НЕДАВНО ЧИТАЛА, ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДОБРИЛО ВЫДЕЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ НА ПОСОБИЯ. ТАК КАК УЖЕ ИЗРАСХОДОВАЛИ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ СРЕДСТВА. В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НЕТ ДАЖЕ НАЧИСЛЕНИЙ. ТАК ЧТО НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ ПОСОБИЕ.И ЗА СЕНТЯБРЬ БУДЕТ ТАКЖЕ

Гость
Гость

Орловский район, 3-го числа была переригистрация, денег нет до сих пор...

Солнечногорск. М.О 2-го сентября была перерегистрация,тоже пока не выплатили.

Гость
Гость

Краснодарский край, Кущевский район. Последняя выплата 06.08. До сих пор выплат нет, уже 17.09. Говорят, накладки в бухгалтерии

Воронеж.Такая же ерунда,последняя выплата 06.08. Вчера пришел ответ с департамента труда где написано,что перерегистрация была 01.09.2020г. и ведомости находятся уже в банке.Так понимаю,что в банке денег нет))

Гость
Гость

Тоже самое,не доплатили за август и уже и сентябрь

Гость
Гость

Всем спасибо!)

1 августа подала заявление, уже и перерегистрация была 4 сентября, а перечисления так и не было. Звонила несколько раз, ответ один "ждем финансирования"

Гость

Волгоградская область.Перерегистрация была 8 сентября, денег до сих пор нет...по данным выписки из личного кабинена-начисления прошли 12 сентября...а выплаты нет....

Гость

омская обл перерегистрация была 3 сентября и тишина

Гость
Гость

Волгоградская область.Перерегистрация была 8 сентября, денег до сих пор нет...по данным выписки из личного кабинена-начисления прошли 12 сентября...а выплаты нет....

Подскажите пожалуйста, а где в личном кабинете можно скачать эту выписку?

Гость
Гость

Забыла добавить- Город АСТРАХАНЬ!

ждала выплаты 9 сентября-до сих пор денег нет, как жить, кошмар. Астрахань. Надеяться на правительство нельзя-крутись, как хочешь называется-итак закрутились уже

Гость
Гость

Всем спасибо!)

Тверь, перерегистрация была 9 сентября, выплат до сих пор нет. Горячая линия не отвечает уже 3 дня...

Гость
Гость

Всем спасибо!)

Добрый день.перерегистрация была10.09.2020. Уже 18.09.2020 денег нет до сих пор.

Гость
Гость

Через портал подала заявление 2 августа, 11 августа признали безработной. Выплата за 9 дней, с 3 по 11.08, пришла 25 августа. 31.08 прошла перерегистрацию. Уже 100500 раз звонила в ЦЗН, у них один ответ деньги не поступали-ждите. 16 сентября-жду... Московская область, Орехово-Зуево

Сегодня с 20 какого то раза я все таки дозвонилась в ЦЗН. Сказали деньги поступили и отправлены на выплату. Узнавайте в расчетном центре. Вчера прошла оплата по алфавитному списку получателей до буквы "З"....мне еще неделю ждать, мне на "У"...

Маша
Гость

Всем спасибо!)

Последние выплаты 27 августа,, перерегистрация 8.09.20.ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ. А КАК ЖИТЬ МЫ КУШАТЬ ХОТИМ!!!!!!!!!!!! ВОЛГОГРАД........

Гость

нету уже 20 дней пособие после перерегистрации в ставропольском крае