Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …
Да, мне звонили и сказали. Оформила эту карту онлайн, на сл. день отправила реквизиты в ЦЗ, на почту. А саму карту позже в банке забрала, но пока, выплат не было на неё, жду
Нипорали мошенников к ответу призвать нипишите письмо соберите подписи и отправьте в министерство труда я первый подпишусь они больше 10 лет обманывают не только меня
Та же история. С мая по август заплатили 2300 всего. Хотя должно быть 15 000 в месяц. Трубки не берут, за все время удалось дозвониться два раза, обещали полторы недели назад выплатить. Сегодня звоню говорят уже уже все выплатили. Поеду к ним лично разбираться. У знакомых в соседнем городе та же история, там еще меньше выплатили. Подмосковье.
Такая же ситуация, отметилась уже 2 раза скоро опять отмечаться, а денег нет. Объясняют тем что не хватило денег, ждите. Сколько ждать не известно. Самарская обл.
Звонил сегодня. Чешут что нет финансирования! Но ждите. Ублюдки! Подмосковье! Горите вы в аду ***!
Московская обл. Химки. 30 июня была перерегистрация, новые реквизиты дал платежной системы МИР, денег нет, потом 23 июля снова перерегистрация, до сих пор не за июнь не за июль денег не поступило.
Встал на учет через портал еще в начале июня месяца.
Был признан безработным, назначали пособие. По сей день - ничего не выплатили. На письма не отвечают. Телефон не берут. Уже август на носу. Пособия, я так понимаю, можно и не ждать. И почему всё про карту " Мир " пишут, ведь постановление о прекращение обслуживании других карт - до октября месяца отложили, разве нет?
p.s
М.о, Люберцы. Полный бардак. А они ещё о новом повышении пособия размышляют. Так выплатили для начала то, что должны по закону.
Был признан безработным, назначали пособие. По сей день - ничего не выплатили. На письма не отвечают. Телефон не берут. Уже август на носу. Пособия, я так понимаю, можно и не ждать. И почему всё про карту " Мир " пишут, ведь постановление о прекращение обслуживании других карт - до октября месяца отложили, разве нет?
p.s
М.о, Люберцы. Полный бардак. А они ещё о новом повышении пособия размышляют. Так выплатили для начала то, что должны по закону.
Была перерегистрация 22.07, жду выплату. Обещали, что до конца месяца скинут. Так себе , обещание) Но на самом деле, безработных в разы больше стало..Не привыкли к такому темпу работы. Да и денег все ждут и даже требуют) Насчёт карты мир.. Меня поставили на учёт с мая по ноябрь. Я говорю , что мол до октября же можно и визу, и что угодно. Ответ : у вас же до ноября постановка на учёт)
Открыла через сбер онлайн, реквизиты, при перерегистрации отнесла. Так что ждём с
p.s
вот именно! повышают! минималку бы хоть выплатили! а в яндекс-новостях так всё красиво выглядит, прям деньги на безработных сыпятся как из рог изобилия. И про карту мМир я только здесь слышу, мне никто из биржи про это не говорил и подозреваю не скажет. Почему вообще я должна какие-то карты открывать. Что за условия получения пособия такие??
Выплатили сегодня пособия в г. Видное
Здравствуйте! Я тоже стою на учете в центре, выплаты за июнь тоже нет, сказали, что нет денег на счете, поэтому задержка
королев Мо- с апреля по 1 августа заплатили 50 р. ))) я ржу а должны по 1500р. Я молчу хочу их потом натянуть через прокуратуру
Я конечно не из тех людей, про которых говорят: " ждут холявы - работать не хотят ". Я работаю - только не официально, т.к проблематично устроится на нормальный оклад. Но, серьезно, с нас трясут последнею копейку по тому или иному взысканию. Требуют вовремя платить налоги, которые растут каждым годом в отличии от зарплат.
Но кэмон, вы сами навязываете официальное трудоустройство. Требуете подтверждать доходы. Дерете шкуру с самозанятых. Так выполняйте свои поручения на должен уроне черт побери. Когда простой человек не может оплатить налог - вы же не говорите ему: " Ну ладно, позже заплатишь как деньги будут " А сразу требуете! - Зато свои обязанности перекладываете друг на друга - ведь денег нет. Уроды! Очень жаль тех людей, что ждут поддержки от государства. Крепитесь, соотечественники....
Денег, нет в ПФР, вот и не перечисляет деньги на биржу труда. Посмотрите, что происходит в России, бордак!
На учет встала 6 мая, 13 мая - статус безработный, назначили пособие 12130р.,хотя по справке о зарплате д. б. больше, в конце мая прошли две выплаты 200 р. и 2700 р. 8 июня была перерегистрация- в июне ничего не заплатили вообще. А в ЦЗ разговаривают, как будто я у них в долг прошу мне дать. Это г. Лобня Мос. обл.
За июль вообще не получила.
Барнаул. Вот такая же ситуация, 22.06 - первый раз, назначили пособие 5100, второй 14.07 - назначили пособие 11200, 30 июля выплатили 3600, через 3 дня дозвонилась до них, говорят что в июне у меня вообще нет статуса безработного типо ошибка сайта, когда спросила про остальные деньги сказали не раньше 23 августа, когда пройду переригистрацию. Сайт у них завис. Вот такой ответ. А как людям жить. Мне на 3600 предложили прожить 1.5 месяца и это с учётом того что у меня двое несовершеннолетних детей. Думаю тоже идти в прокуратуру надо
жду с 3 июня до сих пор нет выплат!! Татарстан!!!г Лениногорск
я автор темы. Написала только что через сайт обращения.ру. президенту. Понятно фиг он чего сделает но все же. Сколько можно -вчера в очередной раз сняла деньги со вклада процентного - нужно было съездить на собеседование. За июль уже должны заплатить!! у них еще за июнь должок!!!
Барнаул. Вот такая же ситуация, 22.06 - первый раз, назначили пособие 5100, второй 14.07 - назначили пособие 11200, 30 июля выплатили 3600, через 3 дня дозвонилась до них, говорят что в июне у меня вообще нет статуса безработного типо ошибка сайта, когда спросила про остальные деньги сказали не раньше 23 августа, когда пройду переригистрацию. Сайт у них завис. Вот такой ответ. А как людям жить. Мне на 3600 предложили прожить 1.5 месяца и это с учётом того что у меня двое несовершеннолетних детей. Думаю тоже идти в прокуратуру надо
ничего ваша прокуратура не сделает. Я 22 июня написала - они как пинг понг туда-сюда перенаправляют - ответа до сиъ пор нет. ЧТо прокуратура сделает если действительно гнет финансирования?
ничего ваша прокуратура не сделает. Я 22 июня написала - они как пинг понг туда-сюда перенаправляют - ответа до сиъ пор нет. ЧТо прокуратура сделает если действительно гнет финансирования?
М.О Коломна выплат за июль тоже нет,уже 4 августа.Кто из Коломны,вам заплатили за июль?Звонили ЦЗН ,разговаривала с бухгалтером,она сказала ждите.А когда ни кто конкретно не говорит,перерегистрация была 12 июля.
Денег короче можно не ждать:) Там у них такой бардак творится...
Как и писал, был признан безработным еще 5 июня. Сегодня в очередной раз позвонил в местный ЦЗН узнать на счёт задержки пособия, так не там ответила девушка мол " Я вижу, что вам не были произведены выплаты. Давайте я передам ваши данные в отдел выплат? " - просто слов нет. Ну и разумеется в очередной раз были озвучены слова о том, что нет денег) Так и живем. 3 месяца ждем хотя бы одну выплату.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кому-нибудь в Саратове заплатили за июнь-июль,и за детей до 18 лет за июнь-июль? Перерегистрация была 31 июля,а денег так и нет не по безработице,не на детей.
Я встала на учет 30.06, 11го июля признали безработной, назначили пособие 12130+3000, первая выплата была 5600, потом перерегистраия 21го, 23го еще 5600 выплатили. И все тишина. Где остатки не знаю. Следующая перерегистрация 21го августа.
Я встала на учет 30.06, 11го июля признали безработной, назначили пособие 12130+3000, первая выплата была 5600, потом перерегистраия 21го, 23го еще 5600 выплатили. И все тишина. Где остатки не знаю. Следующая перерегистрация 21го августа.
Я встал на учет 19.06, перерегистрация 21.07 была. Пособие 12130+3000 и до сих пор ни чего не получил. ЦЗН говорили что нет финансирования, теперь перечислили, а денег все равно нет. Отвозил им на перерегистрацию оригиналы документов. Лжецы и падонки. МО
Я автор. Вчера писала жалобу через сайт "обращения граждан", где можно выбрать адресата - Президенту, Правительству РФ и т.д. Я выбрала президенту сразу, и сегодня пришло уведомление что мое письмо перенаправляют "по адресу" - в Правительство Московской области. Представляете? Никакой президент никаких наших с вами писем не получит, зря надеемся. Правительство МО, уверена, мое письмо тоже дальше пошлет. Можно надеяться что рассмотрение под контролем администрации президента пойдет совсем по другому, чем если бы я напрямую туда направила, но я что-то не надеюсь.
М.О Коломна выплат за июль тоже нет,уже 4 августа.Кто из Коломны,вам заплатили за июль?Звонили ЦЗН ,разговаривала с бухгалтером,она сказала ждите.А когда ни кто конкретно не говорит,перерегистрация была 12 июля.
Тоже Коломна,аналагично, последняя выплата была 29 июня....звонила сегодня, говорит мне выплата раз в месяц, чего вы хотите....так говорю, 29 июня и была последняя...ааа, говорит, ну ждите
Нормальный ответ,а не чё то что месяц уже прошел.Зачем тогда мы налоги платим,когда нам в трудную минуты не хотят помочь.Не люблю жаловаться,пока жду.
минсоцразвития дало очередную описку где указано что я "получила 36 000 рублей" за период с 17 апреля по 17 июля. На самом деле я получила 26 000 то ест на 10 тыщ меньше. И далее Минсоцразвития пишет - ВНИМАНИЕ - что виновата кредитная организация. Вы представляете?! То есть это не он не платят а мой банк по месяцам держит у себя деньги!! Как вам такое?!
Московская область, г.Коломна. Поставлен на учет по безработице 20.06.20 со ставкой 4500 руб. Первая выплата была 15.07.20 в размере 1500 рублей. На момент написания отзыва прошло 1,5 месяца больше выплат нет.
Вчера прошёл перерегистрацию и в итоге деньги утром не пришли
Хотя в Июле я получил утром в 9-10 часов.
6262 руб всего обещают а там хз
денег нет - но вы держитесь)
Краснодар выплата пришла за июль(31,07 была перерегистрация), но без детских 3000
У меня похожая ситуация, в Челябинской области. Встала на учёт 29 июня, сегодня 10 августа, все ещё не получила ни рубля... Звоню в бухгалтерию, говорят перечислили, что это банк задерживает, прошу назвать номера платёжек говорят, что оказывается финансирования мало заказали... Называют сроки и все повторяется... Денег нет...
привет из Саратова как назло живу в этой дыре, где ЦНЗ кировского и ленинского районов обслуживают..., уже не знаю, куда писать, в Минтруд писала,тишина. уже больше месяца у меня в ЛК на сайте работа в россии висит инфа "перерегистрация", то есть они сами подводят людей к тому чтобы не платить? мол, не перерегистрировался - не получишь денег. беспредел. сайт "труд всем" не работает для саратовчан, нет личного кабинета, нет информации никакой для регистрации. ПРОСТО ЖЕСТЬ. опять писать на плакатиках "володя помоги"??? что за страна у нас, помогите.
Коломна, МО, пришла сегодня выплата. Причем хорошая.