Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …
интерактивный портал службы занятости населения Саратов, не работает уже с месяц.Где посмотреть можно еще сколько начисляют? Кто-нибудь подскажет?
В Саратове можно посмотреть информацию о начислении только на сайте трудвсем в личном кабинете или позвонив бухгалтеру в ЦЗН. У меня вчера в личном кабинете загорелась перерегистрация, а сегодня уже написано назначено пособие и сумма от которой начнут высчитывать).
Мне каждый месяц по 1500 подкидывали пока не написала письмо в администрацию. Его передали там какому то директору цзн и мне сразу же пришла бумага и причитающиеся деньги за все время. 13 числа снова была перерегистрация, сегодня уже 16, а пособия снова нет
мне непонятно, если у меня пособие 12130, то почему мне второй раз подряд перечислили по 11203? у них там цифры перепутались или что?? и кк подсчитать сколько мне должны остались
В личном кабинете на портале службы занятости посмотрите. Там есть графа - информация о начислениях. Мне тоже не доплатили, написал им письмо, жду
мне непонятно, если у меня пособие 12130, то почему мне второй раз подряд перечислили по 11203? у них там цифры перепутались или что?? и кк подсчитать сколько мне должны остались
В личном кабинете на портале службы занятости посмотрите. Там есть графа - информация о начислениях. Мне тоже не доплатили, написал им письмо, жду
Мо.признана безработной 24.04.2020 последняя выплата было 30 мая! Звоню в цзн через день,кормят “завтраками»,то не пришли данные из пенсионного,то программа виснет,вчера сказали что выплату произвели,ждите когда банк переведёт.какой то бред.полтора месяца прошло,ни копейки не получила
г. Подольск, не приходят выплаты уже 2 месяца с 22 мая ни копейки ни пришло...
А я сегодня накатала в Кремль, и нашему Губернатору, здравствуйте! Эти региональщики палец,о палец не ударят по вашим жалобам. Пособие за весь июнь не получила и за май 3000 тоже фигу...а перерегистрация уже за июль 21 будет. Так что,ребят, прокуратура это конечно хорошо, но по опыту, надо писать сразу на верх, и не тратить время на переписки с местными
Мо.признана безработной 24.04.2020 последняя выплата было 30 мая! Звоню в цзн через день,кормят “завтраками»,то не пришли данные из пенсионного,то программа виснет,вчера сказали что выплату произвели,ждите когда банк переведёт.какой то бред.полтора месяца прошло,ни копейки не получила
Мо г Луховицы,10 мин назад пришли деньги за 1,5 месяца
В Саратове можно посмотреть информацию о начислении только на сайте трудвсем в личном кабинете или позвонив бухгалтеру в ЦЗН. У меня вчера в личном кабинете загорелась перерегистрация, а сегодня уже написано назначено пособие и сумма от которой начнут высчитывать).
Здравствуйте. Выше писала, что 14 июля у меня появилась в личном кабинете запись ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ, а 15 июля уже стояла запись назначено пособие. И вот сегодня 17 июля и мне поступили на счёт деньги. Я так понимаю, у нас в Саратове наконец в ЦЗН решили проблемы со сбоем программ и теперь не будет задержек. Чего и всем вам желаю!
Да на целый месяц идёт задержка за май а Путин В. В. СКАЗАЛ ЧТО ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. ГДЕ ТОГДА ДЕНЬГИ.
Мне в ЦЗ сказали после постановки на учет посмотреть в ЛК госуслуги и вообще лучше удалить заявление, а во время перерегистрации добавили, что не смотря на перерасчет, только у меня пособие будет 1500, хотя выплаты должны быть гарантированы, так как ЦЗ не принимает граждан, позвонила туда, узнала, что мой специалист в отпуске, а до этого предупредиди, что будут звонить 3 и 6 июля, но никто не позвонил на сотовый, а позвонили в воскресенье в 17 часов (откуда я знала?), попросила объяснить ситуацию, но они сказала, что у меня выплат и не будет, поскольку график я нарушила, странно...позвонила в отдел по работе с прокуратурой и замначальнику, они заставили группу подсуетиться с моими документами, обещали сделать перерасчет за июнь, хотя по указу требовалось сразу за май и за июнь (только не знаю когда выплаты должны были быть, поэтому смотрю здесь), а еще в прокуратуру посоветовали обратиться, поскольку группа (по их словам) неуправляемая, я так и сделала, поскольку через 1,5 недели август и пособие будет 1,5 тыс. р. В итоге мне начислят довольствие на 4 месяца в размере 1,5 за каждый с мая, так как в мае перечислили 390 в июне 1100, а после указа еще 2900, ужас! Да, она была права, получается, что пособие так и осталось 1,5 тыс. рублей, а ждать за июнь нужно еще и 24 августа по графику (где еще 9000 тыс.?), поэтому и написала в прокуратуру, где мне посочувствовали, что так получилось, к сожалению...
Раменское то же самое. Болото и гиблое место. Никакие указы и постановления по факту не исполняются.
У меня муж стоит на бирже уже два месяца и не получил ещё не одной выплаты,что за фигня у них там творится не понятно
Добрый день. Обратилась 3 июня 20г на сегодняшний день никаких выплат до сих пор также не получала ((( звоню туда, говорят ждите
Я и супруг стоим на бирже труда.мужу за три месяца была всего одна выплата и дна переригистрация.у меня тоже.Написала жалобу призиденту.ткмне позвонили с центра занятости и обвинили во всех грехах.обещали сами на меня жалобу написать.
Добрый день.Проживаю в Томске.В июне была выплата за май.С 07.07 по сей день стоит перерегистрация,позвонила в цзн,сказали ,что у них сбой на федеральном уровне с пенсионным фондом.По электронной почте ответили,что просто с ПФ задерживается информация.Знакомая знакомой работает в цзн не в городе а в Каргасокском районе,сказала,что выплаты до 2 августа не ждать.Короче ничего не понятно
Добрый день.Проживаю в Томске.В июне была выплата за май.С 07.07 по сей день стоит перерегистрация,позвонила в цзн,сказали ,что у них сбой на федеральном уровне с пенсионным фондом.По электронной почте ответили,что просто с ПФ задерживается информация.Знакомая знакомой работает в цзн не в городе а в Каргасокском районе,сказала,что выплаты до 2 августа не ждать.Короче ничего не понятно
Подскажите, где вы смотрите перерегистрацию? А то может я пропускаю. Как называется этот пункт в меню сайта? Я тоже из Томска, выплаты аналогично. 10 июня получила за май и на этом все.
Подскажите, где вы смотрите перерегистрацию? А то может я пропускаю. Как называется этот пункт в меню сайта? Я тоже из Томска, выплаты аналогично. 10 июня получила за май и на этом все.
На сайте Работа в России во вкладке меню->мои заявления.Там сразу синими буквами написано ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ или НАЗНАЧЕНО ПОСОБИЕ.Так же на сайте rabota.tomsk.ru в личном кабинете во вкладке ->Информация о социальных выплатах я смотрю когда и что мне назначили,какую сумму,и когда отправили.
На сайте Работа в России во вкладке меню->мои заявления.Там сразу синими буквами написано ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ или НАЗНАЧЕНО ПОСОБИЕ.Так же на сайте rabota.tomsk.ru в личном кабинете во вкладке ->Информация о социальных выплатах я смотрю когда и что мне назначили,какую сумму,и когда отправили.
Спасибо! У меня На гос услугах «назначено пособие» ни разу не менялся статус. Я думала может пропустила перерегистрацию и поэтому не начисляют больше . А начисления на работа томск тоже смотрю, пока ничего нет, только прошлая запись - начислено было 18.05, а выплачено 9.06.
(Я автор). Вскоре после открытия темы я написала через госуслуги заявление в прокуратуру. Это было ровно месяц назад. Заявление попало в Генеральную прокуратуру РФ. Спустя пару недель мне пришло письмо о том, что жалоба переправлена в прокуратуру г. Ногинска. Сегодня мне пришло письмо из Прокуратуры г. Ногинска, что жалоба направлена в москву, министерству социального развития московской области. Это уже месяц прошел. Теперь ждемс ответа из Министерства, к слову, оно мне уже отвечало на письмо направленное просто по электронке, где ничтоже сумняшеся указало, что я "ПОЛУЧИЛА" 25000 рублей пособия. Хотя на тот момент я получила всего 11 тыщ. ЧТо ж, ждем очередную отписку минсоцразвития, которое даже не проверяет инфу и не делает запросов в ЦЗН, а нагло врет в отписках. Которое внаглую написало за ЦЗН что у ЦЗН "нет возможности связываться с вами по почте и телефону" хотя сотрудники ЦЗН сами обещали что будут мне звонить.
я так думаю, я дождусь ответа минсоцразвития, и всю эту макулатуру перешлю на кремль.ру, с жалобой,в разделе обращений. Тут некоторые писали что реакция очень быстрая якобы. Вот пусть посмотрят как их службы работают.
Расскажите, у кого были проблемы с перерегистрацией. Мос.область, Щелковский ЦЗН. Перерегистрация на портале Работа в России висит 3 недели, по телефону отвечают, что ПФР не подтверждает статус. ПФР все предоставил, в личном кабинете ПФР есть отметка, данные о том, что не работаю.Замкнутый круг, не назначают, статус не меняется, добиться невозможно ничего.
Здравствуйте, я с 1.07.2020 встал. Написано в госуслугах сообщение доставлено.Из госуслуг перешел работа в России Там прям так и написано:"НАЗНАЧЕНО ПОСОБИЕ". Раскрываю и вижу что присвоено 1800, хотя сам президент обещал с Мишустиным, что минималка 4500 рублей. Но я вообще не чего не увидел, и не от кого не чего не услышал в течение 11 календарных дней. До ведомства не дозвониться. Куда и к кому обратиться вообще не понимаю. Знаю одно, что пособия на детей махом приходят. Реально думаю что нибудь сделать чтоб посадили есть не чего, работы нет. Вот и выбор либо рискнуть и поднять денег или на долго сесть. Либо в больничку слечь, но они все уже заняты и держать меня там не станут.
Здравствуйте, я с 1.07.2020 встал. Написано в госуслугах сообщение доставлено.Из госуслуг перешел работа в России Там прям так и написано:"НАЗНАЧЕНО ПОСОБИЕ". Раскрываю и вижу что присвоено 1800, хотя сам президент обещал с Мишустиным, что минималка 4500 рублей. Но я вообще не чего не увидел, и не от кого не чего не услышал в течение 11 календарных дней. До ведомства не дозвониться. Куда и к кому обратиться вообще не понимаю. Знаю одно, что пособия на детей махом приходят. Реально думаю что нибудь сделать чтоб посадили есть не чего, работы нет. Вот и выбор либо рискнуть и поднять денег или на долго сесть. Либо в больничку слечь, но они все уже заняты и держать меня там не станут.
Ошибочка с 01.06.2020
19.06 был признан безработным. 20.07 была перерегистрация (которая проходит автоматически как мне объяснили по телефону). Решил позвонить им 21.07 и уточнить информация о перерегистрации. Мне не очень вежливо говорят что мой адрес регистрации не проходит проверку в МВД и что при постановке на учет он тоже не прошёл проверку и мне надо ехать к ним со всеми документами. Естественно был задан вопрос им в не очень вежливой форме какого х..я мне об этом не говорили ранее, на что сказали что позвонить всем они не могут. Лентяй ***. Думаю ок, поеду к ним в гости, в этот же день, 21.07 еду в цзн МО Наро-Фоминск. У меня отсканировали все документы и сказали что перерегистрацию я прошёл и в течении 5 дней мне поступят деньги. Проходят дни и наступает 24.07 и дай думаю узнаю как там дела, на что мне говорят что перерегистрацию я не прошёл тогда, а они всего лишь отправили запрос хрен знает куда, но вот именно сейчас как я позвонил им пришёл ответ что у меня все хорошо ( что они подразумевают под словом все хорошо если я стою на бирже труда) и они сейчас отправят информацию на выплату в бухгалтерию и через неделю мне поступят огромный деньги. Признан 19.06 а деньги получу в августе. Наверное надо переходить на подножий корм. Почему они так хреново работают эта девушка мне не ответила, почему они нарушили все сроки выплат тоже. Почему не уведомляю и не звонят тоже тишина. Просто что то пробормотала себе в трубку. Буду ждать, это уже дело принципа доканать их и получить свое, потому что за 10 лет стажа налогов уплачена огромная сумма, а помощи от этого государства 0. Звоните им, пишите жалобы. Пусть они боятся каждого звонка. Не хотят работать, так пусть освободят свои места тем кто будет должным образом выполнять обязанности.
19.06 был признан безработным. 20.07 была перерегистрация (которая проходит автоматически как мне объяснили по телефону). Решил позвонить им 21.07 и уточнить информация о перерегистрации. Мне не очень вежливо говорят что мой адрес регистрации не проходит проверку в МВД и что при постановке на учет он тоже не прошёл проверку и мне надо ехать к ним со всеми документами. Естественно был задан вопрос им в не очень вежливой форме какого х..я мне об этом не говорили ранее, на что сказали что позвонить всем они не могут. Лентяй ***. Думаю ок, поеду к ним в гости, в этот же день, 21.07 еду в цзн МО Наро-Фоминск. У меня отсканировали все документы и сказали что перерегистрацию я прошёл и в течении 5 дней мне поступят деньги. Проходят дни и наступает 24.07 и дай думаю узнаю как там дела, на что мне говорят что перерегистрацию я не прошёл тогда, а они всего лишь отправили запрос хрен знает куда, но вот именно сейчас как я позвонил им пришёл ответ что у меня все хорошо ( что они подразумевают под словом все хорошо если я стою на бирже труда) и они сейчас отправят информацию на выплату в бухгалтерию и через неделю мне поступят огромный деньги. Признан 19.06 а деньги получу в августе. Наверное надо переходить на подножий корм. Почему они так хреново работают эта девушка мне не ответила, почему они нарушили все сроки выплат тоже. Почему не уведомляю и не звонят тоже тишина. Просто что то пробормотала себе в трубку. Буду ждать, это уже дело принципа доканать их и получить свое, потому что за 10 лет стажа налогов уплачена огромная сумма, а помощи от этого государства 0. Звоните им, пишите жалобы. Пусть они боятся каждого звонка. Не хотят работать, так пусть освободят свои места тем кто будет должным образом выполнять обязанности.
Позвонил на биржу.спросил когда пришлют деньги.сказали ждите..а сколько ждать,неизвестно.позже перезвонил в пфр.они мне кинули на электронку письмо о том что мои данные обновились.а биржа их не видит...недавно получил письмо от цзн о том что мне нужно явиться к ним .для того чтобы пройти перерегистрацию.и сказали что найдут мне работу..а я вообще без копейки в кармане..им *** вообще на людей..за что я буду ездить на работу,неизвестно...вот так граждане,пожаловался-могут снять с учёта....
Здравствуйте!
Я из Томской области, такая же ситуация.
Что слышно по срокам выплаты?
Я из Белгорода. Признана безработной 05.06.2020, пособие назначили 12130, на 25.07.2020 пришли только две суммы по 4447,67руб., остальное рекомендовано ожидать и не рыпаться. Пока не наткнулась на этот сайт даже и не думала, что везде все так плохо(( Вроде бы правительство выделяет 20 млрд регионам на выплату пособий по безработице, может, чего и нам дадут.
Не переживайте! У меня ситуация один в один! В прокуратуру пойду, раз воз и ныне там!
Там в чем вся метаморфоза: эти твари ссылаются на то, что деньги не их, дескать, идут с гос бюджета, через биржу сразу в казночество! Вот и попробуй найти хвосты! Херов как дров нам, граждане!
Я встала на учет по безработице 4.06, мне назначили 13949 пособие, и из этих денег мне максимум перечислили тысяч 5 за два месяца, везде обман какой-то, 16.07 была перерегистрация, но начислили деньги только 23 июля, задержки серьезные, не знаю куда обращаться даже
Я встала на учет по безработице 4.06, мне назначили 13949 пособие, и из этих денег мне максимум перечислили тысяч 5 за два месяца, везде обман какой-то, 16.07 была перерегистрация, но начислили деньги только 23 июля, задержки серьезные, не знаю куда обращаться даже
Вы хоть что то получили, хоть и с задержками. Я за полтора месяца ни копейки, и перерегистрация была и документы им сам отвозил
Сам с Серпухова. Звонил сказали денег нету.Мол звони в минестерство финансов и трубку бросили.
С 4.06 по 14.06 - 11 дней, 13949:30•11=5114,60 вы получили.
Потом начинают начислять раз в месяц, т.е. 15.06 по 15.07
13949:30•16=7439,50
13949:31•15=6749,50
Получается за промежуток с 15.06 по 15.07 вы получите на днях 14189.
Но это примерные вычисления, т.к. я не знаю ваших точных дат. И раз вы пишите, что начислили 23 июля, значит, числа до 30 вы точно их получите.
Ужас!!!Это полный беспредел!!!Всех Россиян обманули....Признана безработной 20 апреля, также имеется маленький ребенок. 7 мая пришли выплаты(как мне сказали в ЦЗ за апрель) 11 тысяч. За май и июнь получила только 7-го июля,все это время в ЦЗ говорили, что программа висит и у всех,кто вставал в апреле на учет не меняется статус перерегистрации и поэтому выплаты они не могут начислить. Но за эти два месяца пришла не полная сумма,должны были 30260, а пришло 25000. Думала,остальную сумму к концу месяца выплатят,но нет. Звоню в ЦЗ, в котором мне ответили:" выплаты осуществляются только после перерегистрации, а когда она будет-неизвестно,всё плохо работает,надо-сами приходите,мы вас попробуем перерегистрировать. При всем при этом, ни на сайте ЦЗ,ни на "трудвсем" не указаны числа перерегистраций ни прошлых, ни будущих, проводится ли вообще данная операция-неизвестно...Вот,действительно она сказала,у нас В России,похоже "все плохо работает"...Подскажите,пожалуйста,эффективно ли обращаться в прокуратуру или сразу стоит в Кремль писать?
Ужас!!!Это полный беспредел!!!Всех Россиян обманули....Признана безработной 20 апреля, также имеется маленький ребенок. 7 мая пришли выплаты(как мне сказали в ЦЗ за апрель) 11 тысяч. За май и июнь получила только 7-го июля,все это время в ЦЗ говорили, что программа висит и у всех,кто вставал в апреле на учет не меняется статус перерегистрации и поэтому выплаты они не могут начислить. Но за эти два месяца пришла не полная сумма,должны были 30260, а пришло 25000. Думала,остальную сумму к концу месяца выплатят,но нет. Звоню в ЦЗ, в котором мне ответили:" выплаты осуществляются только после перерегистрации, а когда она будет-неизвестно,всё плохо работает,надо-сами приходите,мы вас попробуем перерегистрировать. При всем при этом, ни на сайте ЦЗ,ни на "трудвсем" не указаны числа перерегистраций ни прошлых, ни будущих, проводится ли вообще данная операция-неизвестно...Вот,действительно она сказала,у нас В России,похоже "все плохо работает"...Подскажите,пожалуйста,эффективно ли обращаться в прокуратуру или сразу стоит в Кремль писать?
я уже три раза написала (я автор)_ что прокураура пересылает в министерство соц развития. Министерство дает отписки. Пишите в кремль - я туда еще не пробовала. Честно- я уже думаю (не смейтесь) написать на радио эхо москвы. Они же ТИПА оппозиционеры, может раскрутят тему как думаете?
Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?
Да, мне звонили и сказали. Оформила эту карту онлайн, на сл. день отправила реквизиты в ЦЗ, на почту. А саму карту позже в банке забрала, но пока, выплат не было на неё, жду
А я не получал ни разу с октября 2019