Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …
А в Видном кому нибудь пришла выплата за июнь?
А всем по разному по времени приходит ? Мне вот например дважды в 18.40 приходило
У меня минималка 1500, встала в конце апреля, выплатили 550р в мае и вчера перевели 4300, есть ребенок. Вот как вообще понять за какой период они и по сколько начисляют? Подскажите, до них дозвониться не возможно. Регистрировалась на трудвсем, там нет никакой информации или я не понимаю. МО Лобня.
Сволочи конечно .
Признана безработной 18.04.20. Ни одной выплаты не было. На перерегистрацию не приглашали. Дозвониться невозможно. МО Жуковский
В России еще и пособие есть? Сколько? Полторы тышши рублей ?))))))
Здравствуйте. Кто нибудь в Саратове Волжский район получали за июнь,и если да,то был ли перерасчёт за май июнь,+ за детей?
Красноярск, ну как с выплатами? Я все ещё жду... последняя выплата была в мае 15 числа..
Признана безработной 18.04.20. Ни одной выплаты не было. На перерегистрацию не приглашали. Дозвониться невозможно. МО Жуковский
Обязательно звоните в свой ЦЗН, я позвонил через месяц после регистрации и мне сказали, что заявление из trudvsem.ru они видят, а скрины документов отсутствует и из-за этого меня не ставят на выплату. В этот же день (30.06 а зарегистрирован 29.05) отправил доки и за одно оформил МИР(благо бесплатно). 10.07 после девяти вечера перечислили - 4936
а не кто не знает как продлить ? у меня 17 перерегистрация последний 3 месяц, сейчас вроде продлить можно ещё, звонил в цз сказали если вам положено то сами продлят но сказала не уверенно и наотвали.
Здравствуйте,не знаю как в других городах,а в Саратове. Я написала в отдел мониторинга и прогнозирования рынка труда
ГКУ СО "Центр занятости населения г.Саратова"
ул.Слонова 13, тел.8452-49-73-18,мне перезвонили,объяснили,что перерасчёт сделали по безработице,а вот перерасчет за детей будут делать,в следующую перерегистрацию,т.к. не нашли отправленное им по эл.почте свидетельство о рождении ребенка. Сегодня это было, как придут деньги отпишусь. Может кому нужна данная информация.
Есть кто с Астрахани или области?Ахтубинский район особенно интересует.Кому-нибудь выплатили пособие за июнь?
У меня то же самое! Безработный признали 27.04., получила в апреле за 3 дня эти и все! До сих пор не могу получить за май и уже июнь! Дозвониться не возможно, вечно занято у них... Ага. А когда я дозвонилась однажды, они сказали, что от инспектора к инспектору передавали данные и они не прошли и типа я должна за май и июнь одной суммой получить. Кормят завтраками
Кто нибудь может дозвониться до цнз в Видном, почему то перерегистрация весит выплата только за май пришла, когда за июнь будет
Здравствуйте,не знаю как в других городах,а в Саратове. Я написала в отдел мониторинга и прогнозирования рынка труда
ул.Слонова 13, тел.8452-49-73-18,мне перезвонили,объяснили,что перерасчёт сделали по безработице,а вот перерасчет за детей будут делать,в следующую перерегистрацию,т.к. не нашли отправленное им по эл.почте свидетельство о рождении ребенка. Сегодня это было, как придут деньги отпишусь. Может кому нужна данная информация.
нет мне выплатили 3500 всего уже два месяца назад подал заявление,
У меня то же самое! Безработный признали 27.04., получила в апреле за 3 дня эти и все! До сих пор не могу получить за май и уже июнь! Дозвониться не возможно, вечно занято у них... Ага. А когда я дозвонилась однажды, они сказали, что от инспектора к инспектору передавали данные и они не прошли и типа я должна за май и июнь одной суммой получить. Кормят завтраками
тоже 28 мая подал,5 июня признали,выплатили 3500 и все, уже середина июля,звонил сказали сайт виснет что то типо этого,сказали ждите) Белгородская область,г.Губкин
Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?
карту МИР перенесли до октября 2020г. Я тоже состою в качестве безработного с июня , но пособие не получал.
Мне вообще с 30 мая даже не ответили, что признана безработной. Статус на сайте не меняется, так и стоит просто "принято". Никто не звонил. Я на по всем телефонам билась, которые смогла найти - никуда дозвониться не получилось.
А вчера вдруг ни с того ни с сего на карту пришли деньги уже в 9-ом часу вечера. Три перевода: 1352 р., 226 р. и 386 р. Всё! Даже до 2000 не дотянули.
А ведь мне должны 12130 и 3000 на ребенка начислить. Беспредел, куда обращаться не знаю...
Вы сколько дней работали официально , до начала Пандемии???
в новоуральске задержевают перечесления и не говорят почему трубки не берут
Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?
Это правда с первого июля пособия будут приходить только на карту Мир
ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ИСТОРИЯ , ПРИДЁТСЯ В ПРОКУРАТУРУ ОБРАЩАТСЯ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ , Г БАРНАУЛ
Переход должен был завершиться 1 июля 2020 года. После этой даты банк уже не мог бы зачислить на карту «Виза» или «Мастеркард» пособие при рождении ребенка или пенсию: его бы наказали. Но сначала ЦБ выпустил разъяснения, что до 1 октября банки за нарушения при переводах штрафовать не будут. А теперь и правительство официально продлило срок до 1 октября.
Добрый вечер,сегодня в 19:00 перевели с перерасчёта. С конца апреля по июнь пособие по безработице,а за детей сказали после следующей перерегистрации,т.к. не увидели свидетельство о рождении ребенка на почте,отправила снова.
С 28 мая поставили на учёт и только 29 июня перечислили вуаля -290 р.А теперь ещё и карту менять сказали. Охренительная поддержка когда человек остался без работы.Зачем св ва о рождении детей отсылал если всё равно не начисляют.Крутят деньги,А вы держитесь. Рашка одним словом👎
ты бы язык свой прикусил, Гость...не рашка, а Россия
Нет пособий за июнь. Кострома кто сталкнулся с такой же сетуацией?
Мне тоже не выплатили отметка была 6 июля досих пор нет ничего
Калужская область 14 июля по безработице не выплачивали еще даже за май ни копья, детские 1 июля выплатили
в Новосибирске такая же проблема и задерживают пособия уже больше 2 недель а у знакомой вообще после регистрации за новый месяц даже не начислено
Пособие по безработицы получала в срок. как переоформила карту мир выплата 19500 уже 2 недели идет , что делать не понятно центр занятности только отмахивается мол задержки с переводом.
мне непонятно, если у меня пособие 12130, то почему мне второй раз подряд перечислили по 11203? у них там цифры перепутались или что?? и кк подсчитать сколько мне должны остались
интерактивный портал службы занятости населения Саратов, не работает уже с месяц.Где посмотреть можно еще сколько начисляют? Кто-нибудь подскажет?
Полный трэш ) прислали только Рубас , ни за май ни за июнь ни за июль них....я нету )))
МО Серпухов