Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …

Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

По идее вам должно прийти сегодня. Я ток что им звонил сказали в течение 5 рабочих дней в зависимости от банка

Точнее даже в тот четверг утром была перерегистрация ;(

Гость

А в Видном кому нибудь пришла выплата за июнь?

Гость

А всем по разному по времени приходит ? Мне вот например дважды в 18.40 приходило

Гость
Гость

А всем по разному по времени приходит ? Мне вот например дважды в 18.40 приходило

Ничего уже я так понимаю не придёт .

Гость

У меня минималка 1500, встала в конце апреля, выплатили 550р в мае и вчера перевели 4300, есть ребенок. Вот как вообще понять за какой период они и по сколько начисляют? Подскажите, до них дозвониться не возможно. Регистрировалась на трудвсем, там нет никакой информации или я не понимаю. МО Лобня.

Гость
Гость

Город кауой?

Орехово-Зуево

Гость

Сволочи конечно .

Гость
Гость

Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?

продлили до 1 октября, я дозвонилась

Гость
Гость

Ничего уже я так понимаю не придёт .

Орехово-Зуево МО, зарегистрирован 29.05.20 - только что посмотрел - 4936

Гость
Гость

Орехово-Зуево МО, зарегистрирован 29.05.20 - только что посмотрел - 4936

А где смотрел ?

Гость

Признана безработной 18.04.20. Ни одной выплаты не было. На перерегистрацию не приглашали. Дозвониться невозможно. МО Жуковский

Гость
Гость

Нет. Даже за май не было выплат. Только за апрель.

Гость
Гость

Нет. Даже за май не было выплат. Только за апрель.

Мне за май пришла, я в мае потеряла работу

Гостья

В России еще и пособие есть? Сколько? Полторы тышши рублей ?))))))

Гость

Здравствуйте. Кто нибудь в Саратове Волжский район получали за июнь,и если да,то был ли перерасчёт за май июнь,+ за детей?

Гость
Гость

Здравствуйте. Кто нибудь в Саратове Волжский район получали за июнь,и если да,то был ли перерасчёт за май июнь,+ за детей?

Здравствуйте. Да, пришло одной суммой 5 июля перерасчёт за май, и за июнь пособие плюс за детей. Саратов.

Гость

Красноярск, ну как с выплатами? Я все ещё жду... последняя выплата была в мае 15 числа..

Гость
Гость

А где смотрел ?

На балансе карты МИР

Гость
Гость

Признана безработной 18.04.20. Ни одной выплаты не было. На перерегистрацию не приглашали. Дозвониться невозможно. МО Жуковский

Обязательно звоните в свой ЦЗН, я позвонил через месяц после регистрации и мне сказали, что заявление из trudvsem.ru они видят, а скрины документов отсутствует и из-за этого меня не ставят на выплату. В этот же день (30.06 а зарегистрирован 29.05) отправил доки и за одно оформил МИР(благо бесплатно). 10.07 после девяти вечера перечислили - 4936

Гость
Гость

А где смотрел ?

На карте

Гость
Гость

Здравствуйте. Да, пришло одной суммой 5 июля перерасчёт за май, и за июнь пособие плюс за детей. Саратов.

Спасибо за ответ,а мне так и нет ничего 😔

Гость

а не кто не знает как продлить ? у меня 17 перерегистрация последний 3 месяц, сейчас вроде продлить можно ещё, звонил в цз сказали если вам положено то сами продлят но сказала не уверенно и наотвали.

Гость
Гость

Красноярск, ну как с выплатами? Я все ещё жду... последняя выплата была в мае 15 числа..

ТОЖЕ ЖДУ

Гость
Гость

ТОЖЕ ЖДУ

Здравствуйте,не знаю как в других городах,а в Саратове. Я написала в отдел мониторинга и прогнозирования рынка труда
ГКУ СО "Центр занятости населения г.Саратова"
ул.Слонова 13, тел.8452-49-73-18,мне перезвонили,объяснили,что перерасчёт сделали по безработице,а вот перерасчет за детей будут делать,в следующую перерегистрацию,т.к. не нашли отправленное им по эл.почте свидетельство о рождении ребенка. Сегодня это было, как придут деньги отпишусь. Может кому нужна данная информация.

Гость

Есть кто с Астрахани или области?Ахтубинский район особенно интересует.Кому-нибудь выплатили пособие за июнь?

Гость

У меня то же самое! Безработный признали 27.04., получила в апреле за 3 дня эти и все! До сих пор не могу получить за май и уже июнь! Дозвониться не возможно, вечно занято у них... Ага. А когда я дозвонилась однажды, они сказали, что от инспектора к инспектору передавали данные и они не прошли и типа я должна за май и июнь одной суммой получить. Кормят завтраками

Гость
Гость

Вы описали точь-в-точь мою ситуацию. ни за май, ни за июнь не получила ничего! решила еще немного подождать, если ситуация не изменится, буду писать заявление директору цзн. Краснодар

Тоже из Краснодара. Стоит статус перерегистрации уже месяц. Дозвониться не получается.

Гость

Кто нибудь может дозвониться до цнз в Видном, почему то перерегистрация весит выплата только за май пришла, когда за июнь будет

Гость
Гость

Здравствуйте,не знаю как в других городах,а в Саратове. Я написала в отдел мониторинга и прогнозирования рынка труда
ул.Слонова 13, тел.8452-49-73-18,мне перезвонили,объяснили,что перерасчёт сделали по безработице,а вот перерасчет за детей будут делать,в следующую перерегистрацию,т.к. не нашли отправленное им по эл.почте свидетельство о рождении ребенка. Сегодня это было, как придут деньги отпишусь. Может кому нужна данная информация.

нет мне выплатили 3500 всего уже два месяца назад подал заявление,

Гость
Гость

У меня то же самое! Безработный признали 27.04., получила в апреле за 3 дня эти и все! До сих пор не могу получить за май и уже июнь! Дозвониться не возможно, вечно занято у них... Ага. А когда я дозвонилась однажды, они сказали, что от инспектора к инспектору передавали данные и они не прошли и типа я должна за май и июнь одной суммой получить. Кормят завтраками

тоже 28 мая подал,5 июня признали,выплатили 3500 и все, уже середина июля,звонил сказали сайт виснет что то типо этого,сказали ждите) Белгородская область,г.Губкин

Гость
Гость

Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?

карту МИР перенесли до октября 2020г. Я тоже состою в качестве безработного с июня , но пособие не получал.

Гость
Гость

Мне вообще с 30 мая даже не ответили, что признана безработной. Статус на сайте не меняется, так и стоит просто "принято". Никто не звонил. Я на по всем телефонам билась, которые смогла найти - никуда дозвониться не получилось.
А вчера вдруг ни с того ни с сего на карту пришли деньги уже в 9-ом часу вечера. Три перевода: 1352 р., 226 р. и 386 р. Всё! Даже до 2000 не дотянули.
А ведь мне должны 12130 и 3000 на ребенка начислить. Беспредел, куда обращаться не знаю...

Вы сколько дней работали официально , до начала Пандемии???

Гость
Гость

Кто нибудь может дозвониться до цнз в Видном, почему то перерегистрация весит выплата только за май пришла, когда за июнь будет

Пишите на почту им. Сразу отвечают.

Гость
Гость

Нет, с 19 мая ничемне приходит!!!!

Гость

в новоуральске задержевают перечесления и не говорят почему трубки не берут

Гость
Гость

Это правда с первого июля пособия будут приходить только на карту Мир

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ИСТОРИЯ , ПРИДЁТСЯ В ПРОКУРАТУРУ ОБРАЩАТСЯ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ , Г БАРНАУЛ

Гость
Гость

Это правда с первого июля пособия будут приходить только на карту Мир

Переход должен был завершиться 1 июля 2020 года. После этой даты банк уже не мог бы зачислить на карту «Виза» или «Мастеркард» пособие при рождении ребенка или пенсию: его бы наказали. Но сначала ЦБ выпустил разъяснения, что до 1 октября банки за нарушения при переводах штрафовать не будут. А теперь и правительство официально продлило срок до 1 октября.

Гость
Гость

Добрый вечер,сегодня в 19:00 перевели с перерасчёта. С конца апреля по июнь пособие по безработице,а за детей сказали после следующей перерегистрации,т.к. не увидели свидетельство о рождении ребенка на почте,отправила снова.

Гость
Гость

С 28 мая поставили на учёт и только 29 июня перечислили вуаля -290 р.А теперь ещё и карту менять сказали. Охренительная поддержка когда человек остался без работы.Зачем св ва о рождении детей отсылал если всё равно не начисляют.Крутят деньги,А вы держитесь. Рашка одним словом👎

ты бы язык свой прикусил, Гость...не рашка, а Россия

Гость
Гость

А где смотрел ?

Интерактивный портал службы занятости населения вашего района,в личном кабинете

Гость

Нет пособий за июнь. Кострома кто сталкнулся с такой же сетуацией?

Гость

Мне тоже не выплатили отметка была 6 июля досих пор нет ничего

Гость

Калужская область 14 июля по безработице не выплачивали еще даже за май ни копья, детские 1 июля выплатили

Гость

в Новосибирске такая же проблема и задерживают пособия уже больше 2 недель а у знакомой вообще после регистрации за новый месяц даже не начислено

Гость

Пособие по безработицы получала в срок. как переоформила карту мир выплата 19500 уже 2 недели идет , что делать не понятно центр занятности только отмахивается мол задержки с переводом.

Гость
Гость

Смоленская область,отвечают на звонки, всё вежливо ... Но на вопрос выплат за июнь......ждите , всё начисленно ,ждём подписи какие-то

У меня по ледняя выплата была 02/07 на сайте у них висит начислено 03/07 денег нет до сих пор

Гость

мне непонятно, если у меня пособие 12130, то почему мне второй раз подряд перечислили по 11203? у них там цифры перепутались или что?? и кк подсчитать сколько мне должны остались

Гость

интерактивный портал службы занятости населения Саратов, не работает уже с месяц.Где посмотреть можно еще сколько начисляют? Кто-нибудь подскажет?

Гость

Полный трэш ) прислали только Рубас , ни за май ни за июнь ни за июль них....я нету )))
МО Серпухов