Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …
Московская область. Зарегистрировался через госуслуги 18.05.20. До сих пор нет выплаты, в самом ЦЗН уверяют что с документами всё в порядке и выплата назначена, но бюджет задерживают "сверху". На портале trudvsem стоит статус "Перерегистрация".
Написал в администрацию президента письмо с запросом на проверку деятельности ЦЗН. Чего и всем советую. Ссылка - http://letters.kremlin.ru/letters/send
Пусть их завалят проверками, иначе они продолжат оболванивать население.
Куда уже только не писали. И Путину и Воробьеву и в Мин. труд и еще хрен знает куда. Бесполезно.
Иваново, начислили 26.06, до сих пор не выплатили, последняя выплата была 10,06
Там написано что будут перечислять через карту мир или на стары е реквизиты при условии получения в кассе банка
Я с Ростовской области и тоже звонила по поводу карты мир, так как у меня Маэстро. Мне пояснили, что если выплаты уже приходили, то так же и будут приходить. Когда обязательно надо будет перейти на карту мир , они сообщат через личный кабинет.
То же самое,за апрель оплатили после постановки на учет(Видное) и все ,за май и июнь ничего!!!
Перерасчета за май до сих пор не получила. Краснодарский край.
Моск.область, признали безработной с 28.04, получила суммы не понятные, частями, с 10 июня тишина, дозвониться не могу
Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?
Да с июля на МИР выплаты только,отправьте реквизиты вашей карты мир на электронное письмо,в теме напишите смена реквизитов. Я в мае сменила,в июне 9 пришла последняя оплата 700 рублей,но как они рассчитывают не понятно,еле дозвонилась,сказали придут через 5 дней после последней регистрации,он была 2 июля,но пока ничего не минималка ни перерасчёта за май и июнь не надбавок за несовершеннолетних детей (((
На учет встала 6 мая, 13 мая - статус безработный, назначили пособие 12130р.,хотя по справке о зарплате д. б. больше, в конце мая прошли две выплаты 200 р. и 2700 р. 8 июня была перерегистрация- в июне ничего не заплатили вообще. А в ЦЗ разговаривают, как будто я у них в долг прошу мне дать. Это г. Лобня Мос. обл.
Потому что Лобня это отстой Мос.обл. Я не работал официально но получаю вместе с детским 25500
Здравствуйте! Я из Красноярска. Вторую неделю на сайте стоит перерегистрация, в июне выплат не было. Звонила, говорят ждите...
Здравствуйте я тоже из Красноярска, регестрировалась через Работа России, последняя выплата была 22 мая на этом всё, перерегистрация в личном кабинете висит уже 3 недели. Дозвониться до центра Занятости НЕреально, не берут телефоны. Сегодня дозвонилась на горячую линию по Красноярскому краю, сказали сбой в системе отметки не проходят, девушка сказала что сама позвонит в центр Занятости и попросит что бы отметили вручную. Вот как так??? Если даже сбой или другие проблемы хотя бы информировали граждан на сайте где то , трубки брали бы в конце концов.
Здравствуйте встала на учёт 8.06.,17.06 перевели 3150.А назначили 10500.Сегодня 8.07.Ни копейки больше не переводят. Это дурдом какой то. Город Владимир.
Они сразу говорят частями будут выплаты,мне минималка назначили 1500,признали безработной в конце апреля,по сей день частями прислали 2450,хотя уже июль месяц. Что дурдом полностью согласная,минималка так же рвут на кусочки,что там уж делить, издевательство в открытую над людьми
Девочки, ещё подскажите.
Подавалась на портале труд всем 15.04, потом заявление ушло на доп запрос сведений, отправляла им фотки доков на почту, в итоге признали безработной только 21.05, т.е. больше чем через месяц даже. Первая выплата была 29.05 270 рублей. Я так понимаю это за период с 21.05 по 29.05. а с 15.04 по 21.05 разве ничего не причитается, я ведь уже была безработной?
Выплатят только за тот период, с которого признали безработной, т.е. с 21.05
Такая же ситуация, стою с 06.06.20. Подобие назначено ,12.130. На ребенка 3000. Но по сегодняшней день ,не подучила ни рубля. Написала жалобу в Администрацию президента. Посмотрим, что будет.
Иваново, подал заявление в прокуратуру
Стою на учёте с конца января,получала минималку 3 месяца,в апреле и эти выплаты закончились.с учёта не снималась,уже июль!нет ни повышенных обещанных пособий,ни детских(3000 на ребенка),вот тебе и продлили выплаты...и никто ничего не знает,когда и что будет.пенза.
Здравствуйте я тоже из Красноярска, регестрировалась через Работа России, последняя выплата была 22 мая на этом всё, перерегистрация в личном кабинете висит уже 3 недели. Дозвониться до центра Занятости НЕреально, не берут телефоны. Сегодня дозвонилась на горячую линию по Красноярскому краю, сказали сбой в системе отметки не проходят, девушка сказала что сама позвонит в центр Занятости и попросит что бы отметили вручную. Вот как так??? Если даже сбой или другие проблемы хотя бы информировали граждан на сайте где то , трубки брали бы в конце концов.
Самое что интересное, у низ можно спросить написав письмо на майл их. Когда я отправляю доки, они тут же отвечают: «принято». А когда пишешь, что подскажите, почему перерегистрация висит 3 недели, не могу до вас дозвониться, то тож игнорят. Вот так интересненько получается.. (Тож Красноярск).
Тоже самое,полтора месяца ,ни копейки не выплатили,дозвониться вообще не могу,пытаюсь уже две недели.красноярск.
Тоже с Красноярска,с 14.04 встала через Роструд. Минималка, сначала платили нормально, после повышения какая-то ерунда началась. В конце июня получила часть перерасчёта за май. С 23 мая по 26 июня начислено 6700 в лич каб, но ещё не выплатили. На детей вообще тишина. Пособие назначено до 13.07. Позвонила в ЦЗ сказали пособия продлят автоматом. Пособия подождать придут когда нибудь и на детей. А с теми кто в апреле встал через Роструд вообще заморочки, в системе нужны подтверждения ПФР и ФНСС. Так что жду, было бы ещё на что ждать.
Гдее же деньг сегодня по идеи дожны всем всем всем заплатить
Сплошной обман!
я автор. Мне уже два раза перечислили пособие 29 июня и 7 июля, плчему-то по 11000 . И минсоцразвития написало отписку. Дескать не ссыте вы все деньги получите в полном объеме. видимо вопрос получении денег на текущие нужды вообще не рассматривается - когд-нить да получите, если с голоду не помрете.
да сказали проблема с обновлениями на сайте пенсионного фонда, сказали ждать
17.24
Деньги придут ? Город серпухов м.о
Блин я уже заииииися....ждать эти копейки ......