Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …

Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Московская область. Зарегистрировался через госуслуги 18.05.20. До сих пор нет выплаты, в самом ЦЗН уверяют что с документами всё в порядке и выплата назначена, но бюджет задерживают "сверху". На портале trudvsem стоит статус "Перерегистрация".

Написал в администрацию президента письмо с запросом на проверку деятельности ЦЗН. Чего и всем советую. Ссылка - http://letters.kremlin.ru/letters/send

Пусть их завалят проверками, иначе они продолжат оболванивать население.

Куда уже только не писали. И Путину и Воробьеву и в Мин. труд и еще хрен знает куда. Бесполезно.

Гость
Гость

Вас должны были признать безработной со дня подачи заявления(15.04).Это по закону.

Подавала заявление через трудвсем.ру 18.04.признали безработной 20.04 с этой даты идут начисления)😂

Гость
Гость

Через сколько по времени деньги поступают на карту,с момента появления статуса -ВЫПЛАЧЕНО- в личном кабинете?Знает кто?

через несколько часов

Гость

Иваново, начислили 26.06, до сих пор не выплатили, последняя выплата была 10,06

Гость
Гость

Там написано что будут перечислять через карту мир или на стары е реквизиты при условии получения в кассе банка

Я с Ростовской области и тоже звонила по поводу карты мир, так как у меня Маэстро. Мне пояснили, что если выплаты уже приходили, то так же и будут приходить. Когда обязательно надо будет перейти на карту мир , они сообщат через личный кабинет.

Гость
Гость

По видимому то же своя пандемия, то же начисления где то висят, хотя в л.к. статус цзн оплачено.

Как посмотреть сколько назначили платить в ЦЗ?

Гость
Гость

Как посмотреть сколько назначили платить в ЦЗ?

на сайте службе занятости своего города заходите и через госуслуги там заходите, потом заходите в услуги и информация личного счета, там все расписано

Гость
Гость

такая же ситуация, только я дозваниваюсь до ЦЗН, говорят, то ждут подтверждение с налоговой, то говорят, что скоро перечислят и так длится недели три уже. г. Красноярск

Тоже самое,полтора месяца ,ни копейки не выплатили,дозвониться вообще не могу,пытаюсь уже две недели.красноярск.

Гость

То же самое,за апрель оплатили после постановки на учет(Видное) и все ,за май и июнь ничего!!!

Гость

Перерасчета за май до сих пор не получила. Краснодарский край.

Гость

Моск.область, признали безработной с 28.04, получила суммы не понятные, частями, с 10 июня тишина, дозвониться не могу

Гость
Гость

Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?

Да с июля на МИР выплаты только,отправьте реквизиты вашей карты мир на электронное письмо,в теме напишите смена реквизитов. Я в мае сменила,в июне 9 пришла последняя оплата 700 рублей,но как они рассчитывают не понятно,еле дозвонилась,сказали придут через 5 дней после последней регистрации,он была 2 июля,но пока ничего не минималка ни перерасчёта за май и июнь не надбавок за несовершеннолетних детей (((

Гость
Гость

На учет встала 6 мая, 13 мая - статус безработный, назначили пособие 12130р.,хотя по справке о зарплате д. б. больше, в конце мая прошли две выплаты 200 р. и 2700 р. 8 июня была перерегистрация- в июне ничего не заплатили вообще. А в ЦЗ разговаривают, как будто я у них в долг прошу мне дать. Это г. Лобня Мос. обл.

Потому что Лобня это отстой Мос.обл. Я не работал официально но получаю вместе с детским 25500

Гость
Гость

Моск.область, признали безработной с 28.04, получила суммы не понятные, частями, с 10 июня тишина, дозвониться не могу

Дозвониться правда проблема,у многих так,говорят то сбой какой то у них,то государство не профинансировал,ждут поступления денег,а когда будут поступления не известно...

Светлана
Гость

Здравствуйте! Я из Красноярска. Вторую неделю на сайте стоит перерегистрация, в июне выплат не было. Звонила, говорят ждите...

Здравствуйте я тоже из Красноярска, регестрировалась через Работа России, последняя выплата была 22 мая на этом всё, перерегистрация в личном кабинете висит уже 3 недели. Дозвониться до центра Занятости НЕреально, не берут телефоны. Сегодня дозвонилась на горячую линию по Красноярскому краю, сказали сбой в системе отметки не проходят, девушка сказала что сама позвонит в центр Занятости и попросит что бы отметили вручную. Вот как так??? Если даже сбой или другие проблемы хотя бы информировали граждан на сайте где то , трубки брали бы в конце концов.

Гость
Гость

Здравствуйте встала на учёт 8.06.,17.06 перевели 3150.А назначили 10500.Сегодня 8.07.Ни копейки больше не переводят. Это дурдом какой то. Город Владимир.

Они сразу говорят частями будут выплаты,мне минималка назначили 1500,признали безработной в конце апреля,по сей день частями прислали 2450,хотя уже июль месяц. Что дурдом полностью согласная,минималка так же рвут на кусочки,что там уж делить, издевательство в открытую над людьми

Гость
Марья

Девочки, ещё подскажите.
Подавалась на портале труд всем 15.04, потом заявление ушло на доп запрос сведений, отправляла им фотки доков на почту, в итоге признали безработной только 21.05, т.е. больше чем через месяц даже. Первая выплата была 29.05 270 рублей. Я так понимаю это за период с 21.05 по 29.05. а с 15.04 по 21.05 разве ничего не причитается, я ведь уже была безработной?

Выплатят только за тот период, с которого признали безработной, т.е. с 21.05

Гость

Такая же ситуация, стою с 06.06.20. Подобие назначено ,12.130. На ребенка 3000. Но по сегодняшней день ,не подучила ни рубля. Написала жалобу в Администрацию президента. Посмотрим, что будет.

Гость
Гость

Здравствуйте встала на учёт 8.06.,17.06 перевели 3150.А назначили 10500.Сегодня 8.07.Ни копейки больше не переводят. Это дурдом какой то. Город Владимир.

Я стою 06.06.20, не рубля до сих пор не получила. Вам еще хорошо , что то дали. Мне по нулям. г.Долгопрудный.

Гость
Гость

Мне пособие не платят больше месяца,встала на учет 13.04, признали безработной и назначили пособие.Последняя выплата была 03.06 и все,тишина. Не дозвониться,по почте не отвечают. Омск

В Саратове так же

Гость

Иваново, подал заявление в прокуратуру

Гость
Гость

Московская область, в июне выплат не было. в мае за апрель платили.

То же самое.
И до ЦЗН не дозвониться, не дописаться невозможно.

Гость
Гость

Перерасчета за май до сих пор не получила. Краснодарский край.

Чудо свершилось! Перерасчет за май только-что пришел, а начисление с 23.06. висело. За июгь пока ничего.

Гость

Стою на учёте с конца января,получала минималку 3 месяца,в апреле и эти выплаты закончились.с учёта не снималась,уже июль!нет ни повышенных обещанных пособий,ни детских(3000 на ребенка),вот тебе и продлили выплаты...и никто ничего не знает,когда и что будет.пенза.

Гость
Светлана

Здравствуйте я тоже из Красноярска, регестрировалась через Работа России, последняя выплата была 22 мая на этом всё, перерегистрация в личном кабинете висит уже 3 недели. Дозвониться до центра Занятости НЕреально, не берут телефоны. Сегодня дозвонилась на горячую линию по Красноярскому краю, сказали сбой в системе отметки не проходят, девушка сказала что сама позвонит в центр Занятости и попросит что бы отметили вручную. Вот как так??? Если даже сбой или другие проблемы хотя бы информировали граждан на сайте где то , трубки брали бы в конце концов.

Самое что интересное, у низ можно спросить написав письмо на майл их. Когда я отправляю доки, они тут же отвечают: «принято». А когда пишешь, что подскажите, почему перерегистрация висит 3 недели, не могу до вас дозвониться, то тож игнорят. Вот так интересненько получается.. (Тож Красноярск).

Елена
Гость

Тоже самое,полтора месяца ,ни копейки не выплатили,дозвониться вообще не могу,пытаюсь уже две недели.красноярск.

Тоже с Красноярска,с 14.04 встала через Роструд. Минималка, сначала платили нормально, после повышения какая-то ерунда началась. В конце июня получила часть перерасчёта за май. С 23 мая по 26 июня начислено 6700 в лич каб, но ещё не выплатили. На детей вообще тишина. Пособие назначено до 13.07. Позвонила в ЦЗ сказали пособия продлят автоматом. Пособия подождать придут когда нибудь и на детей. А с теми кто в апреле встал через Роструд вообще заморочки, в системе нужны подтверждения ПФР и ФНСС. Так что жду, было бы ещё на что ждать.

Елена
Гость

Выплатят только за тот период, с которого признали безработной, т.е. с 21.05

Я заявление в Роструд отправила 14.04, с этого же дня и назначено пособие. В личном кабинете в приказах все видно.

Гость

Гдее же деньг сегодня по идеи дожны всем всем всем заплатить

Гость
Гость

Гдее же деньг сегодня по идеи дожны всем всем всем заплатить

11.26 деньги ещё её пришли

Гость
Гость

11.26 деньги ещё её пришли

12:35 денег нет(

Гость
Гость

12:35 денег нет(

17:11 денег нет

Гость
Гость

Точно. Я написала президенту и сразу позвонили.

выплатили?

Гость
Гость

выплатили?

15.15 так не оплатили

Гость
Гость

на сайте службе занятости своего города заходите и через госуслуги там заходите, потом заходите в услуги и информация личного счета, там все расписано

Так и не смогла найти эту информацию.Вы можете поточнее указать,где посмотреть

Гость
Гость

15.15 так не оплатили

Опять нас обманули

Гость
Гость

Так и не смогла найти эту информацию.Вы можете поточнее указать,где посмотреть

Город кауой?

Гость

Сплошной обман!

Гость

я автор. Мне уже два раза перечислили пособие 29 июня и 7 июля, плчему-то по 11000 . И минсоцразвития написало отписку. Дескать не ссыте вы все деньги получите в полном объеме. видимо вопрос получении денег на текущие нужды вообще не рассматривается - когд-нить да получите, если с голоду не помрете.

Гость

да сказали проблема с обновлениями на сайте пенсионного фонда, сказали ждать

Гость
Гость

да сказали проблема с обновлениями на сайте пенсионного фонда, сказали ждать

Они так и будут придумывать причины, прокручивают где то в банке деньги

Гость
Гость

Они так и будут придумывать причины, прокручивают где то в банке деньги

По идее раньше 16.30 не когда не платили

Гость
Гость

Город кауой?

Железногорск,Курская обл

Гость
Гость

По идее раньше 16.30 не когда не платили

Ну до 19:00 время чтоб прислали, или это полный ппц будет , у меня скоро срок выплат заканчивается а все денег нет, кишки сами себя едят уже

Гость
Гость

Железногорск,Курская обл

http://trud46.ru/ войти через гос услуги и снизу
Информация о социальных выплатах

Гость
Гость

Ну до 19:00 время чтоб прислали, или это полный ппц будет , у меня скоро срок выплат заканчивается а все денег нет, кишки сами себя едят уже

Я так подозреваю что вылпта будет вовторник а вторая часть в среду

Гость
Гость

Я так подозреваю что вылпта будет вовторник а вторая часть в среду

Почему во вторник ?

Гость

17.24
Деньги придут ? Город серпухов м.о
Блин я уже заииииися....ждать эти копейки ......

Гость
Гость

Почему во вторник ?

Я вот по истории начислении сейчас смотрю например отметился я в четверг а деньги пришли в вовторник а 2 сумма в среду с утра

Гость
Гость

Я вот по истории начислении сейчас смотрю например отметился я в четверг а деньги пришли в вовторник а 2 сумма в среду с утра

Я отметился в ту пятницу . Ничего так и не пришло . И за май пересчёт не исполнил. За почти 2 месяца пришло 779 и 398 ))

Гость
Гость

Я отметился в ту пятницу . Ничего так и не пришло . И за май пересчёт не исполнил. За почти 2 месяца пришло 779 и 398 ))

По идее вам должно прийти сегодня. Я ток что им звонил сказали в течение 5 рабочих дней в зависимости от банка