Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …

Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я *** НЕ ПОЛУЧИЛ

Гость

Тоже встала на учёт через труд всем. Московская область. Изначально подавала 01.06. заявление. Посеяли, так висит статус получено ведомством. Затем 2 й раз удалось отправить 14.06, признали безработной. Но ни гроша еше не переводили. У меня вообще ситуация другая. Работала бы, если не заболела. И добровольно принудительно в марте пришлось уйти. Лекарства дорогие все. 3000 только на полмесяца трачу. Вот 3 июля новые выписали. Ещё дороже. Только купить пока не на что. Звонила с инспектора и разговаривала. Все дороги ведут в бухгалтерию. Туда не дозвониться. 14 июля месяц как. Но я терплю. 15 июля пойду в прокуратуру. Мало того, я предпенсионер. И было бы здоровье, в жизни бы в эту шарагу не обратилась. Но двери нам с распростертыми руками не особо открывают. А там где приглашают, здоровье не позволяет

Гость
Гость

Ну вот в Коломне такой же беспредел.
Я встала на учёт 15.05. 25.05 признали безработной и назначили 12,130 . 4.06 пришло 4,300.
18.06 была перерегистрация.Сдедующая 22.07. И денег больше от них не было) Я подала жалобу через гос услуги.
Еще и мир пришлось открывать, скинула вчера им реквизиты на почту ..

Я тоже из Коломны. 1 июня подала заявление до сих пор статус стоит получено ведомством. Посеяли. Подала потом 14.06 признали безработной. Ни копейки ещё не выплатили. Инспектора говорят звоните в бухгалтерию. А бухгалтерия по номеру 6148097 вообще тишина. Ну ладно. Я человек терпеливый, если что до 15 июля немного осталось. Пойду в прокуратуру и в приёмную президента отправлю. Пора наш центр прославиться.

Гость

Красноярск. Признали безработной на трудвсем 14.04, выплатили 15 мая и на этом всё. Вначале думала, ого, неужели все норм, платят, вот это да. Сегодня уже 6 июля, не хрена нет, рано радовалась. Звонила на той недели в цзн трубки не берут, дозвонилась до бухгалтера, она сказала: что задержка связна с тем, что у пфр Глючит программа. На вопрос когда будет выплата? Ответ: ждите больше недели. На этом всё. Написала письмо в администрацию Путина. Но и там тишина 🤷‍♀️ видимо все обо всем знают, делают вид только... Как говорил Медведев: ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ... вот что и остаётся делать...

Гость
Марья

Девочки, ещё подскажите.
Подавалась на портале труд всем 15.04, потом заявление ушло на доп запрос сведений, отправляла им фотки доков на почту, в итоге признали безработной только 21.05, т.е. больше чем через месяц даже. Первая выплата была 29.05 270 рублей. Я так понимаю это за период с 21.05 по 29.05. а с 15.04 по 21.05 разве ничего не причитается, я ведь уже была безработной?

Просто перечислят позже. Ждите.

Гость
Гость

Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?

Да все верно пособие перечисляется только на карту мир

Гость
Катерина

Девочки! А у кого пересчитывали пособия, на сайте труд всем изменились суммы? Я встала на биржу ещё до путинских изменений с 1500 на 4500 и 3000 на ребенка, а на трудвсем до сих пор написано что мне назначено пособие 1500втч на ребенка 0 руб. Надо паниковать?

Красноярск. Мне пересчитали на максималку после предъявления справки с работы. А на детей тоже стоит 0. Встала 29 апреля. За месяц получила 5290 и тишина! Не дозвониться и двери не открывают. Вы не записались. На вопрос как записаться говорят звоните. Кто хочет тот дозванивается...

Гость
Гость

Красноярск. Признали безработной на трудвсем 14.04, выплатили 15 мая и на этом всё. Вначале думала, ого, неужели все норм, платят, вот это да. Сегодня уже 6 июля, не хрена нет, рано радовалась. Звонила на той недели в цзн трубки не берут, дозвонилась до бухгалтера, она сказала: что задержка связна с тем, что у пфр Глючит программа. На вопрос когда будет выплата? Ответ: ждите больше недели. На этом всё. Написала письмо в администрацию Путина. Но и там тишина 🤷‍♀️ видимо все обо всем знают, делают вид только... Как говорил Медведев: ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ... вот что и остаётся делать...

Здравствуйте, а какой номер бухгалтерии?

Гость

Мне пособие не платят больше месяца,встала на учет 13.04, признали безработной и назначили пособие.Последняя выплата была 03.06 и все,тишина. Не дозвониться,по почте не отвечают. Омск

Гость

В пятницу в лк появился статус выплачено,но на карту ничего не пришло.Впервые с мая что то выплатили и то до меня не дошла выплата

Гость
Гость

Да все верно пособие перечисляется только на карту мир

Переход на платежную систему мир продлен до 1 октября 2020!!!

Гость

Живу в Саратове, перерегистрация была 19 июня, денег по сей день нет ни копейки, за май не доплатили1500 рублей, личный кабинет не работает, роструд не берут трубку как и в цзн, куда ещё писать не знаю

Гость
Гость

Живу в Саратове, перерегистрация была 19 июня, денег по сей день нет ни копейки, за май не доплатили1500 рублей, личный кабинет не работает, роструд не берут трубку как и в цзн, куда ещё писать не знаю

Тоже из Саратова. Та же ситуация,что и у вас. Только я дозвонилась, сказали на этой неделе точно получите, был технический сбой.

Гость
Гость

В пятницу в лк появился статус выплачено,но на карту ничего не пришло.Впервые с мая что то выплатили и то до меня не дошла выплата

Да и это особенно пугает, официально статус подтверждает что деньги у населения. По факту их нет, то есть исходя из статуса даже и нет основания жаловаться, указано же ВЫПЛАЧЕНО! Просто шок-контент

Гость
Гость

Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?

Не надо Мир до 1 октября 2020года пособие обязаны перечислять на любую карту!

Гость
Гость

Тоже из Саратова. Та же ситуация,что и у вас. Только я дозвонилась, сказали на этой неделе точно получите, был технический сбой.

Из Саратова. Тишина, по телефону не дозвониться.Последний перевод месяц назад, перегистрация больше недели весит.Жду.

Гость

Из Астраханской области Ахтубинского района я,12 июня перевели 550р на этом и всё...
Дома жрать нечего,в долг не даёт ни кто,что делать не знаю.
Цзн от ответа уходит,молчат.До выплаты не доживу походу....

Гость
Гость

Тоже самое чешут

То же самое за июнь не получала, в мае последний раз. Сказали ждут когда пенсионный подтвердит.

Гость

Из их Поганых ртов, с экрана телевизора, одна Ложь льётся. Как содрать с населения надо ,то у них ничего не ломается и не зависает. Всё работает как часы.

Гость
Гость

Из их Поганых ртов, с экрана телевизора, одна Ложь льётся. Как содрать с населения надо ,то у них ничего не ломается и не зависает. Всё работает как часы.

Протянем руку помощи. Но эту руку мы протянем не всем, господа. А только маленьким беспризорным детям. Остап Бендер.

Гость
Гость

Ну вот, деньги поступили на счёт, правда пришли не все, завтра буду звонить разбираться. Саратов

Гость
Гость

Мне пособие не платят больше месяца,встала на учет 13.04, признали безработной и назначили пособие.Последняя выплата была 03.06 и все,тишина. Не дозвониться,по почте не отвечают. Омск

И у меня такая же ситуация! Сегодня дозвонилась наконец-то. Сказали, что средства были перечислены в конце июня двумя датами. А я ни копейки не получала! Пыталась дозвониться в бухгалтерию, а там трубку не берут. И что делать? Куда жаловаться?

Гость

Иваново. До сих пор жду доплату за май 3000 рублей которую наш обнуленыш так громко заявил. В итоге начислили 17 июня и по закону 3-5 дней на перевод, после 5 дней звонил сказали им не поступили еще деньги из федерального бюджета и ждите до конца месяца деньги 100% придут, потом звонил 2 числа, сказали деньги придут точно до конца той недели, звонил сегодня опять сказли и завтраки ждите до конца той недели деньги точно придут. Завтра буду звонить начальнику и если не будет определенности то пойду в прокуратуру писать заявление о мошенничестве, и Вам все советую писать, а то они так и не зашивеляться!

Гость

здравствуйте, мой муж стоит на бирже с мая. На данный момент выплатили пособие только за май. Звонили не однократно инспектору в центр занятости у него один ответ- не поступили еще данных с пфр, ждите..

Гость

Я в точно такой же ситуации,думаю лично попробовать доехать до них.

Гость

Смоленская область один в один,и ещё копию трудовой просили что не устроился ещё.

Гость
Гость

Я тоже из Коломны. 1 июня подала заявление до сих пор статус стоит получено ведомством. Посеяли. Подала потом 14.06 признали безработной. Ни копейки ещё не выплатили. Инспектора говорят звоните в бухгалтерию. А бухгалтерия по номеру 6148097 вообще тишина. Ну ладно. Я человек терпеливый, если что до 15 июля немного осталось. Пойду в прокуратуру и в приёмную президента отправлю. Пора наш центр прославиться.

Я не через сайт вставала, а лично ходила все разы, только толку то..
Дааа, бухгалтерия - отдельная песня, не берут...
Лично еще и зашла реквизиты отдать. Здравствуйте, я к вам. Зачем??
Улыбнул, конечно ответ))

Гость

В Ярославле всё точно так же , как и у вас. Это время когда сейчас у кого -то опять вырастут замки в три - четыре этажа.

Гость

Деньги на счёт поступили. Саратов

Гость

Саратов.Пока нет денег.Последние начисления месяц назад.Перерегистрация сейчас проходит автоматически?и как долго?

Гость
Гость

Саратов.Пока нет денег.Последние начисления месяц назад.Перерегистрация сейчас проходит автоматически?и как долго?

У меня перерегистрация висела три дня и я эти три дня им звонила. Говорила: я такая - то такая, у меня в личном кабинете весит перерегистрация. Они мне отвечали: всё хорошо, мы вас отметили. И вот только на третий день одна из сотрудниц сказала: сейчас я всё исправлю. И у меня буквально через минут пять поменялся статус: назначено пособие. И ещё , только один день я потратила много времени на дозвон в ЦЗН. А так больше двух попыток не было, всегда разговаривают , объясняют. Саратов

Гость

Интерактивный портал министерства занятости труда и миграции саратовской области, не работает.Не могу зайти около недели. Почему в других регионах всё работает.

Гость

Смоленская область,отвечают на звонки, всё вежливо ... Но на вопрос выплат за июнь......ждите , всё начисленно ,ждём подписи какие-то

Гость
Гость

Вы описали точь-в-точь мою ситуацию. ни за май, ни за июнь не получила ничего! решила еще немного подождать, если ситуация не изменится, буду писать заявление директору цзн. Краснодар

Пишите лучше сразу в прокуратуру! Директору писал раза три уже толку нет.

Гость

Через сколько по времени деньги поступают на карту,с момента появления статуса -ВЫПЛАЧЕНО- в личном кабинете?Знает кто?

Гость

Вот что мне сегодня ответили.

:-Здравствуйте. С выплатами действительно происходят большие задержки. Как только на расчетный счет поступят средства, они будут направлены на погашение наших долгов перед вами. Ожидаем поступление средств в ближайшее время.

Гость
Гость

Вот что мне сегодня ответили.

:-Здравствуйте. С выплатами действительно происходят большие задержки. Как только на расчетный счет поступят средства, они будут направлены на погашение наших долгов перед вами. Ожидаем поступление средств в ближайшее время.

это какой регион?

Гость

Встала на учёт 14 мая. Статус присвоили 22 мая. Сегодня 7 июля пособия как не было, так и нет. Ни копейки. Московская область

Гость
Гость

20 марта встал на учет через "Работа в России". Звонил в Министерство соцзащиты потом. Все хорошо, признан безработным. Сегодня 1 июля. Ни одного предложения по работе, ни одной копейки не перечислено. К телефону в ЦЗН не подходят, на электронные письма не отвечают. Раменский район МО. Написал жалобу в Министерство Соцзащиты и в приемную Единой России. Тишина....

Я тоже из Раменского района. Такая же ситуация. Думаю писать призеденту

Гость
Гость

29.06 пришла выплата за май, а должна была быть 19.06.
сегодня была перерегистрация, посмотрим когда выплата придет.

А как вы перерегистрацию проходили? Ее онлайн проходить? Может кто-нибудь ссылку сбросить?

Гость
Гость

У меня перерегистрация висела три дня и я эти три дня им звонила. Говорила: я такая - то такая, у меня в личном кабинете весит перерегистрация. Они мне отвечали: всё хорошо, мы вас отметили. И вот только на третий день одна из сотрудниц сказала: сейчас я всё исправлю. И у меня буквально через минут пять поменялся статус: назначено пособие. И ещё , только один день я потратила много времени на дозвон в ЦЗН. А так больше двух попыток не было, всегда разговаривают , объясняют. Саратов

Подскажите, где пройти перерегистрацию? Можете ссылку сбросить?

Гость
Гость

Подскажите, где пройти перерегистрацию? Можете ссылку сбросить?

Перерегистрация проходит автоматически. Единственное, вы можете звонить в ваш ЦЗН и уточнять, всё ли у вас в порядке с перерегистрацией.

Гость
Гость

Перерегистрация проходит автоматически. Единственное, вы можете звонить в ваш ЦЗН и уточнять, всё ли у вас в порядке с перерегистрацией.

И это я говорю только за Саратов, потому что , в других регионах, судя по ответам, по другому.

Гость
Гость

я тоже из красноярска и такая же проблема. 2 недели статус перерегистрация. последние выплаты были 15.05

В Нижегородской области тоже самое,сегодня звонила,сказали какие то материальные проблемы в Министерстве финансов

Гость

Саратов.Вчера пришла выплата за июнь в полном объеме. Так что платят. Но в личном кабинете так и весит перерегистрация.

Гость
Гость

Сказали ЦЗ деньги перевели 19 июня! Но мне не чего не приходило! Позвонил сказали ждите в бютжете денег нет! Мос.обл! Нищая походу!

Здравствуйте, я отмечалась в ЦЗ 29.06.,на сегодня опять назначили прийти, карту мир сделала, а денег нет! И в ЦЗ сказали, что денег перечисляют в 5 раз меньше, чем должны, ждите...

Гость
Марья

Девочки, ещё подскажите.
Подавалась на портале труд всем 15.04, потом заявление ушло на доп запрос сведений, отправляла им фотки доков на почту, в итоге признали безработной только 21.05, т.е. больше чем через месяц даже. Первая выплата была 29.05 270 рублей. Я так понимаю это за период с 21.05 по 29.05. а с 15.04 по 21.05 разве ничего не причитается, я ведь уже была безработной?

Вас должны были признать безработной со дня подачи заявления(15.04).Это по закону.

Гость

Смоленская область,выплатили за июнь! Сегодня

Гость

Здравствуйте встала на учёт 8.06.,17.06 перевели 3150.А назначили 10500.Сегодня 8.07.Ни копейки больше не переводят. Это дурдом какой то. Город Владимир.

Гость

Нижегородская область ничего не перечисдяют до сих пор