Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …

Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прислали сегодня как обещали 1930 р. 4500 р. на следующей неделе, сказали во всяком случае.

Катерина
Гость

Прислали сегодня как обещали 1930 р. 4500 р. на следующей неделе, сказали во всяком случае.

Девочки! А у кого пересчитывали пособия, на сайте труд всем изменились суммы? Я встала на биржу ещё до путинских изменений с 1500 на 4500 и 3000 на ребенка, а на трудвсем до сих пор написано что мне назначено пособие 1500втч на ребенка 0 руб. Надо паниковать?

Гость
Гость

Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?

*** путин и мишустин и их министры

Гость
Анастасия

Пишите сразу в Кремль! Толку больше! Приятное ваше обращение так же перенаправит в Роструд, но, сами понимаете, что когда приходит обращение от просто физ лица, а когда от приемной президента -толку больше!

Точно. Я написала президенту и сразу позвонили.

Гость

мне с 12 апреля заплатили 1, 5 т. р в Прокуратуру подал заявление 19 июня, пока тишина, *** платить не хотят

Гость

На учет встала 6 мая, 13 мая - статус безработный, назначили пособие 12130р.,хотя по справке о зарплате д. б. больше, в конце мая прошли две выплаты 200 р. и 2700 р. 8 июня была перерегистрация- в июне ничего не заплатили вообще. А в ЦЗ разговаривают, как будто я у них в долг прошу мне дать. Это г. Лобня Мос. обл.

Гость
Гость

На учет встала 6 мая, 13 мая - статус безработный, назначили пособие 12130р.,хотя по справке о зарплате д. б. больше, в конце мая прошли две выплаты 200 р. и 2700 р. 8 июня была перерегистрация- в июне ничего не заплатили вообще. А в ЦЗ разговаривают, как будто я у них в долг прошу мне дать. Это г. Лобня Мос. обл.

Добрый день. Тоже с Лобни. Тоже 08.06. была перерегистрация, до сих пор выплат нет. Называют разные причины задержки, но обещают выплатить. До это в апреле и в мае были выплаты 3600 и 13000.

Гость
Гость

Та же история. Признали безработным 29.04 . Выплатили 18.05 - 487,10 руб. 05.06 - 677,42 руб. (Московская обл. Воскресенский р-н) Вообщем ждём-с.
😄

Ну вот в Коломне такой же беспредел.
Я встала на учёт 15.05. 25.05 признали безработной и назначили 12,130 . 4.06 пришло 4,300.
18.06 была перерегистрация.Сдедующая 22.07. И денег больше от них не было) Я подала жалобу через гос услуги.
Еще и мир пришлось открывать, скинула вчера им реквизиты на почту ..

Гость
Гость

Здравствуйте такая же фигня живу в г. Орле перерегистрация прошла назначено 22.06.2020 но денег нет звонила в центр занятости сказали нет финансирования когда будут не знают.

Краснодарский край, точно такая же песня стою на бирже с 13.04.выплатили всего 17600р последняя выплата была 25.05. И тишина, звоню говорят денег нет хотя мне назначили 12130+3000 на ребёнка, на что дальше жить большой вопрос

Муслимка 567
Гость

Сказали ЦЗ деньги перевели 19 июня! Но мне не чего не приходило! Позвонил сказали ждите в бютжете денег нет! Мос.обл! Нищая походу!

Скажите пожалуйста.... короче я подала на безработицу и там я заполнила резюме и после рассмотрения заявки мне предложили вакансии,могу ли я после этого получить безработицу?

Гость

20 марта встал на учет через "Работа в России". Звонил в Министерство соцзащиты потом. Все хорошо, признан безработным. Сегодня 1 июля. Ни одного предложения по работе, ни одной копейки не перечислено. К телефону в ЦЗН не подходят, на электронные письма не отвечают. Раменский район МО. Написал жалобу в Министерство Соцзащиты и в приемную Единой России. Тишина....

Гость
Гость

Тоже самое чешут

Добрый день! Я из Красноярска, стою на бирже с зимы, за июнь ничего так и не получила,звонила в ЦЗН сказали перерегистрация прошла 18 июня, ждите, так ничего и не пришло.

Гость
Гость

Добрый день! Я из Красноярска, стою на бирже с зимы, за июнь ничего так и не получила,звонила в ЦЗН сказали перерегистрация прошла 18 июня, ждите, так ничего и не пришло.

Здравствуйте! Я из Красноярска. Вторую неделю на сайте стоит перерегистрация, в июне выплат не было. Звонила, говорят ждите...

Гость
Гость

Здравствуйте! Я из Красноярска. Вторую неделю на сайте стоит перерегистрация, в июне выплат не было. Звонила, говорят ждите...

я тоже из красноярска и такая же проблема. 2 недели статус перерегистрация. последние выплаты были 15.05

Гость
Гость

Я в свои центр занятости позвонила, подтвердили информацию о том, что с июля будут перечислять социальные выплаты на карту мир, тоже сижу и жду пособия, больше месяца никаких выплат не было, Татарстан.

Там написано что будут перечислять через карту мир или на стары е реквизиты при условии получения в кассе банка

Гость

Вы описали точь-в-точь мою ситуацию. ни за май, ни за июнь не получила ничего! решила еще немного подождать, если ситуация не изменится, буду писать заявление директору цзн. Краснодар

Гость
Гость

Такая же песня,с 19.06 была перерегистрация и прошла успешно, но денег нет

Подскажите где вы смотрите статус перерегистрации ?! Я подавала через труд. Всем у меня эта перерегистрация не отображается, только дата постановки на учёт. Тоже денег нет уже 1,5 мес, цзн Москва. Области вешает лапшу, что у меня перерегистрация якобы 2 недели уже длится, тк ПФР не отвечает

Гость
Гость

Да, должен статус поменятся.

Ничего не меняется, там вообще не отображается дата перерегистрации. А только дата постановки на учёт. Чс апреля стаю и статус :вам назначено пособие . На этом все

Гость
Катерина

Девочки! А у кого пересчитывали пособия, на сайте труд всем изменились суммы? Я встала на биржу ещё до путинских изменений с 1500 на 4500 и 3000 на ребенка, а на трудвсем до сих пор написано что мне назначено пособие 1500втч на ребенка 0 руб. Надо паниковать?

У меня тоже сумма такая же 1500, без изменений. Подскажите у вас где-то отображается дата перерегистрации на труд. Всем ?

Гость
Гость

Краснодарский край, точно такая же песня стою на бирже с 13.04.выплатили всего 17600р последняя выплата была 25.05. И тишина, звоню говорят денег нет хотя мне назначили 12130+3000 на ребёнка, на что дальше жить большой вопрос

А 3000 на ребёнка где то указано?У меня стоит 12130 назначено пособие,хотя св-во о рождении предоставляла,а про 3000 нигде не вижу.

Гость

С выплатами сейчас ситуация разная в регионах. Кому уже перерасчет сделали, а кому-то обещают до 10 июля. Подробней здесь

Гость

такая же ситуация, только я дозваниваюсь до ЦЗН, говорят, то ждут подтверждение с налоговой, то говорят, что скоро перечислят и так длится недели три уже. г. Красноярск

Гость
Гость

Екатеринбург нет выплат с мая.Последняя была 29 мая.Задолжность за май 780р осталась,ни выплат,ни перерасчетов(у меня минималка)Перерегистрация пройдена больше недели назад(автоматом)

у меня такая же ситуация. Трубку не берут, за два часа я звонила им 64 раза

Гость

Челябинск. На учет встала 04.05.2020 выплатили за май около 13000, перерегистрация была в середине июня, 29.06 статус поменялся на "пособие назначено" последняя выплата была 29 мая. за июнь начислений никаких не было. Звоню сегодня уже около трех часов трубку не берут. 65 исходящий и 0 результат

Гость
Гость

Попробуйте через гос.услуги

в гос услугах чаты не работают, час грузится и ничего

Гость

Тверская область. То же самое,уже июль,а с мая ни копейки! Говорят,это программа зависла и все апрельские не отображаются как перерегистрированные и оттого не могут перечислить. А когда это поравится,неизвестно.

Гость
Гость

Екатеринбург нет выплат с мая.Последняя была 29 мая.Задолжность за май 780р осталась,ни выплат,ни перерасчетов(у меня минималка)Перерегистрация пройдена больше недели назад(автоматом)

Краснодар тож самое. 28 мая часть выплатили и тишина.

Гость
Гость

Как это интересно у вас должно быть больше? Если максимум сейчас 12130?🙂

Гость
Гость

В пенсионном все работает, проблемы у портале с отправкой запросов в пфр, чинят, сказали ждать

*** они ,платить не хотят и точка!

Гость

Это у все так люберцы тоже стою с 2 июня и не получал еще пособие

Гость

Московская область. Зарегистрировался через госуслуги 18.05.20. До сих пор нет выплаты, в самом ЦЗН уверяют что с документами всё в порядке и выплата назначена, но бюджет задерживают "сверху". На портале trudvsem стоит статус "Перерегистрация".

Написал в администрацию президента письмо с запросом на проверку деятельности ЦЗН. Чего и всем советую. Ссылка - http://letters.kremlin.ru/letters/send

Пусть их завалят проверками, иначе они продолжат оболванивать население.

Гость
Гость

в гос услугах чаты не работают, час грузится и ничего

у меня чат 6 часов загружался, написала. Ответ наверно еще больше ждать

Гость
Гость

Иваново. Всё то же самое. Беспредел

29.06 пришла выплата за май, а должна была быть 19.06.
сегодня была перерегистрация, посмотрим когда выплата придет.

Гость
Гость

Мне тоже задерживают пособие на месяц, Московская область

Не зачисляют за май и июнь,не понятно что то по какой причине (Видное)

Гость

Московская область. Тоже самое. Одно заявление вообще потеряли. Второе быстро рассмотрели. Но с 14 июня ни копейки. Пошла на биржу, из за здоровья. Хоть на лекарства получить. И тут тишина

Гость
Гость

Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?

Я встала 16.06, 22.06 признание безработной, вчера пришла часть суммы, 6.07 перерегистрация

Гость

Сегодня снова пыталась дозвониться, но безуспешно. Написала на почту ЦЗ письмо с вопросом "где деньги и когда ждать?" Еще написала о том что написана на них жалоба президенту и в прокуратуру. Ответили в течении 3 часов. Сказали что деньги придут на счет в течении 7 рабочих дней. Ждем!

Гость
Гость

Сегодня снова пыталась дозвониться, но безуспешно. Написала на почту ЦЗ письмо с вопросом "где деньги и когда ждать?" Еще написала о том что написана на них жалоба президенту и в прокуратуру. Ответили в течении 3 часов. Сказали что деньги придут на счет в течении 7 рабочих дней. Ждем!

Ну вот я тоже жалобу подала, только через гос услуги . С двумя вопросами : 1)где мои деньги за 1,5 месяца. 2)какого хрена меня не предупредили на перерегистрации о смене платёжной системы.

Гость
Гость

Письмо(с жалобой) , разумеется было иное)) но суть та же)

Гость

С 18мая не одной выплаты больше не было.Красноярск.

Гость
Анастасия

Мос область. Поставили на учёт 22.05, выплатили 29.05 270руб. Сегодня написала в свой цзн на почту, ответили, что перерегистрация прошла, хотя на портале статус не менялся,говорят, что какие-то сбои. Д/с ждать не раньше 06.07! Про карту мир ничего не сказали, у меня мастер кард сбербанк

Надо делать карту мир, продлили до 1 октября, но выплаты в будущем будут только на неё

Гость
Гость

Точно. Я написала президенту и сразу позвонили.

Дайте пожалуйсты ссылку куда писали

Гость
Гость

Не зачисляют за май и июнь,не понятно что то по какой причине (Видное)

Воронеж, та же история

Гость
Гость

Тверская область. То же самое,уже июль,а с мая ни копейки! Говорят,это программа зависла и все апрельские не отображаются как перерегистрированные и оттого не могут перечислить. А когда это поравится,неизвестно.

По видимому то же своя пандемия, то же начисления где то висят, хотя в л.к. статус цзн оплачено.

Гость

Саратов, то же самое, с 14.05 считаюсь безработной, 22 мая выплатили 2700 и всё, тишина, уже вторая перерегистрация скоро, выплат не было за июнь. В цзн звонила, все "завтраками" кормят, по итогу вчера вообще сказали, что у города денег нет... И что теперь делать, жить на что?

Гость
Гость

Московская область. Зарегистрировался через госуслуги 18.05.20. До сих пор нет выплаты, в самом ЦЗН уверяют что с документами всё в порядке и выплата назначена, но бюджет задерживают "сверху". На портале trudvsem стоит статус "Перерегистрация".

Написал в администрацию президента письмо с запросом на проверку деятельности ЦЗН. Чего и всем советую. Ссылка - http://letters.kremlin.ru/letters/send

Пусть их завалят проверками, иначе они продолжат оболванивать население.

Написал. Даже матерное слово вставил.Как бы не привлекли за Экстремизм. На учет поставили 29.04.2020 . Получил два платежа на сумму 1100 рублей. Сегодня 04.07.2020. Прошло 2 месяца. Тишина-а-а. МО Воскресенский р-н. Белоозёрский.

Гость
Гость

Жди....................................

Вязьма
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.А еще пока пандемия смотришь и народу поубавится,всеж экономия для родины.Я тоже только за май получил.На сегодня ноль рублей

Гость
Гость

Жди....................................

тыщенку кинули, чтоб заткнуть на время. Подачка так сказать!!! Никогда на государство не рассчитывала и не стоило начинать! Пусть они там захлебнуться в своей жадности

Гость

Люберцы. Встала на учёте 19.05.20, 24.04.20 уже присвоили статус безработного. Назначено пособие 12130, плюс 3000+3000 на детей. Сейчас 05.07.2020, статус перерегестрация уже 2 недели! С мая мне не пришло не копейки. Звонила в цзн, первый раз дозвонилась с 92-го раза, второй раз с 29-го - повезло. Сказали ждииииите.