Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …
, У меня назначено пособие 1500р., с 21-го апреля получил 800р., а где-же минимальные, Путинские 4500 задним числом за май? В общем идёт планомерный саботаж, что-бы за поправки в Конституцию голосовали против ...
Московская область, в июне выплат не было. в мае за апрель платили.
Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?
Екатеринбург нет выплат с мая.Последняя была 29 мая.Задолжность за май 780р осталась,ни выплат,ни перерасчетов(у меня минималка)Перерегистрация пройдена больше недели назад(автоматом)
а вы в каком регионе? подозреваю что мои тоже могут ждать, тк. статус идет перерегистрация. почему пенсионный так медленно работает?? В любом случае карантин снят, я могла бы прийти туда и показат трудовую книжку. Задолбали с этой компьютеризацией. И вы хоть знаете в чем дело, а я только догадывваюсь
В пенсионном все работает, проблемы у портале с отправкой запросов в пфр, чинят, сказали ждать
Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?
Я в свои центр занятости позвонила, подтвердили информацию о том, что с июля будут перечислять социальные выплаты на карту мир, тоже сижу и жду пособия, больше месяца никаких выплат не было, Татарстан.
Девочки спасибо большое что ответили на тему! Значит проблема не только у меня, и это немного утешает. Предлагаю вам написать в прокуратуру, например через госуслуги, или на почту mail @ rostrud.info (убрать пробелы) - это роструд (но я на него меньше надеюсь) - этот адрес мне на горячей линии роструда назвали. МОжет прокуратура увидит что много заявлений и разберется. (наивно, но пока в кремль писать морально не готова)
А, как правильно писать заявление в прокуратуру?
Мос область. Поставили на учёт 22.05, выплатили 29.05 270руб. Сегодня написала в свой цзн на почту, ответили, что перерегистрация прошла, хотя на портале статус не менялся,говорят, что какие-то сбои. Д/с ждать не раньше 06.07! Про карту мир ничего не сказали, у меня мастер кард сбербанк
Москва. Встала с 28.мая, прислали, что начислили пособие по безработице плюс региональную надбавку, итого 19500. На сегодняшний день прислали только 30%. Трубку инспектор не берет, городской не отвечает, на письма - ноль реакции. Поеду завтра прорываться на прием
Девочки, ещё подскажите.
Подавалась на портале труд всем 15.04, потом заявление ушло на доп запрос сведений, отправляла им фотки доков на почту, в итоге признали безработной только 21.05, т.е. больше чем через месяц даже. Первая выплата была 29.05 270 рублей. Я так понимаю это за период с 21.05 по 29.05. а с 15.04 по 21.05 разве ничего не причитается, я ведь уже была безработной?
22 июня прошла Перерегистрацию. 23 июня назначили выплату. Сегодня 29 число денег нет. Звонила им списки подали в федеральный бюджет. Ожидайте. Г. Ставрополь. Ужас.
С 14.04на бирже выплатили 2200 по частям
19.06 начислили 2400
22.06переригистация
23.06 , 26.06 начислили
долг цзн 8500 в центре сказали в течении 14 дней выплатят
Ставрополь
да, я в Самаре, то же самое. Выплатили только по 2е июНя! сегодня 29.06, за первую половину июня ни копейки....
Звонила сегодня в мой защиту Мос области, сказали, что всем выплаты будут только после 6 июля, тк идёт перерасчёт
Краснодар такая же ситуация
С 28 мая поставили на учёт и только 29 июня перечислили вуаля -290 р.А теперь ещё и карту менять сказали. Охренительная поддержка когда человек остался без работы.Зачем св ва о рождении детей отсылал если всё равно не начисляют.Крутят деньги,А вы держитесь. Рашка одним словом👎
Да с первого июля только на карту Мир.Звонили ,узнавали сегодня
Та же история. Признали безработным 29.04 . Выплатили 18.05 - 487,10 руб. 05.06 - 677,42 руб. (Московская обл. Воскресенский р-н) Вообщем ждём-с.
😄
Та же история. Признали безработным 29.04 . Выплатили 18.05 - 487,10 руб. 05.06 - 677,42 руб. (Московская обл. Воскресенский р-н) Вообщем ждём-с.
😄
Такая же ситуация. Написала на портале Работа в РФ, написала в ЦЗН, никакого ответа
ДЕВОЧИ, ПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЧЕРЕЗ САЙТ КРЕМЛЬ.РУ.
ПИСЬМАМИ ПРОСТО В МИН ТРУД И ПРОКУРАТУРУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ И ДЕЛО ЗАТЯНЕТСЯ! А ЕСЛИ В МИНИСТЕРСТВО ВОПРОС ПРИДЕТ СВЫШЕ, ТО ВСЕМ БЫСТРО ОТВЕТЯТ! Я НИ РАЗ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ВАЕГДА ПОМОГАЛО В ТАКИХ ВОПРОСАХ С ЗАДЕРЖКОЙ ПОСОБИЙ И ОТСУТСТВИЕМ БЕСПЛАТНЫХ ЛЕКАРСТВ В АПТЕКАХ
Здравствуйте,я встала на биржу труда 14 апреля,5 мая признали безработной,первая выплата была 15 мая,оставшиеся деньги за апрель и по 20 мая выплатили 29мая.Сегодня 30 июня ,переводов в этом месяце не было.
Похоже всем кто в этой ситуации находится пора писать в прокуратуру. Более месяца прошло с прошлой выплаты. По телефону не дозвониться. На сайте ничего о задержке нет. Беспредел!!
Признали безработной 22.05.
29.05 была первая выплата 280 рублей
Вчера 29.06 пришли ещё 420.
Да, мне назначили минималка, но она ведь не 700 рублей?
Да и где путинский пересчет, где выплаты на ребенка?
ПИСЬМАМИ ПРОСТО В МИН ТРУД И ПРОКУРАТУРУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ И ДЕЛО ЗАТЯНЕТСЯ! А ЕСЛИ В МИНИСТЕРСТВО ВОПРОС ПРИДЕТ СВЫШЕ, ТО ВСЕМ БЫСТРО ОТВЕТЯТ! Я НИ РАЗ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ВАЕГДА ПОМОГАЛО В ТАКИХ ВОПРОСАХ С ЗАДЕРЖКОЙ ПОСОБИЙ И ОТСУТСТВИЕМ БЕСПЛАТНЫХ ЛЕКАРСТВ В АПТЕКАХ
Добрый день!Написала 27июня жалобу на Кремль.ру.Пока тишина.
Думала только у меня такое, а тут оказывается везде. МО выплата была 3 июня и тишина, прошла 2 перерегистрации уже, а меня все перерегистрируют. На карту МИР как бы с июля у нас, но можно и до октября, висит объявление.
Добрый день. столкнулась с этой же проблемой в Новосибирске. ( вот ищу куда обратиться. у вас как то решился этот вопрос?
Я писала жалобу президенту на Кремлин.ру 10 дней назад, через несколько дней мне пришел ответ что моя жалоба направдена в правительство Московской области и тишина... Писала губернатору Московской области,в министерство труда и даже в минестерство финансов написала с вопросом где выделенные вами деньги и тоже тишина... Хотя раньше на мои жалобы быстро реагировали, по крайней мере обратную связь я получала от того органа на который жаловалась.
ну во-первых, никто не боится как бы. Во-вторых, никто а тем более в прокуратуре плясать перед вами не будет, это вас обманул кто-то. Возможно отправят такую же отписку. в третьих, я уже в теме написала что написала в прокуратуру и не только.
Вы как перерегистрацию проходите - очно или через госуслуги?
Не правда,прокуратура разбираеться в течение 15дней
Та же проблема, до биржи не дозвониться, на письма отвечают ждать, а чего ждать? Как проходит лето на голых макаронах? И хрен знает что делать, так уж получилось в результате пандемии не удалось устроится на работу вовремя, а с прошлой работы уволится уже успел. Вот и живем с тем что В результате неэффективных мер по борьбе с пандемией, даже выплат не дождешься.
Во сколько примерно по времени на карту РНКБ приходят деньги ?
Спасибо за совет! Только что написаоа. Давайте писать все, иначе ничего не поменяется и управы никакой!
Мне вообще с 30 мая даже не ответили, что признана безработной. Статус на сайте не меняется, так и стоит просто "принято". Никто не звонил. Я на по всем телефонам билась, которые смогла найти - никуда дозвониться не получилось.
А вчера вдруг ни с того ни с сего на карту пришли деньги уже в 9-ом часу вечера. Три перевода: 1352 р., 226 р. и 386 р. Всё! Даже до 2000 не дотянули.
А ведь мне должны 12130 и 3000 на ребенка начислить. Беспредел, куда обращаться не знаю...
Мне вообще с 30 мая даже не ответили, что признана безработной. Статус на сайте не меняется, так и стоит просто "принято". Никто не звонил. Я на по всем телефонам билась, которые смогла найти - никуда дозвониться не получилось.
А вчера вдруг ни с того ни с сего на карту пришли деньги уже в 9-ом часу вечера. Три перевода: 1352 р., 226 р. и 386 р. Всё! Даже до 2000 не дотянули.
А ведь мне должны 12130 и 3000 на ребенка начислить. Беспредел, куда обращаться не знаю...
Мне сказали что сейчас заплатят только 1900 за этот месяц, а перерасчёт 4500 на следующей недели. Так как меня в списки внесли два раза 16 и 23. Может у вас тоже что-то подобное.
Я уточняла этот момент в цз Московской области (Мытищи), говорят, что будут начислять на любые карты пока. Но всё это не точно, думаю, мы же в России живём.