Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …

Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Перерегистрация была 21 сентября, сегодня 28 сентября скинули деньги вечером. Саратовская область г.Ртищево

а нам так и не скинули хотя перерегистрация еще 7 сентября была////

Гость
Гость

Перерегистрация была 14.09.20 сегодня уже 28.09.20 денег нетОмск

Перерегестрация была 14.09.2020,и тишина.позвонила,сказали надо приехать,поехала,дали два напровления на работу,начислили пособие с 14.08 по 14.08 241р.сказали приехать 28.09,приехала,сказали всё хорошо ,ждите выплату начислили ещё 1300,я не понимаю как у них всё это происходит.жолжны были начислить 4500+6000 на детей.Как разобраться? Звонить,писать им бесполезно.

Гость
Маша

Последние выплаты 27 августа,, перерегистрация 8.09.20.ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ. А КАК ЖИТЬ МЫ КУШАТЬ ХОТИМ!!!!!!!!!!!! ВОЛГОГРАД........

Мне то же говорят денег нет, как так может быть, вроде как с федерального бюджета, Мишкинский р-н

Гость
Гость

Перерегистрация 2.09.2020 деньги не перечислили до сих пор за август. Удмуртская республика, Ижевск

Вот и мы так же сидим 30 августа была перерегистрация, завтра 30сентября опять перерегистрация, а денег нет!!!

Гость
Гость

Вот и мы так же сидим 30 августа была перерегистрация, завтра 30сентября опять перерегистрация, а денег нет!!!

Последняя выплата была 27 августа,всегда приходила разная и не понятная сумма,звонила в Цзн ещё на прошлой неделе сказали деньги уже всем отправили,только где они?одинцовский район

Гость
Гость

Саратовская область. Перерегистрация была 14.09 , денег нет. сегодня звонила в цзн, сказали ждите.

Дополняю. Только что пришло пособие.

Гость
Гость

Воронеж, последняя выплата была 24 августа. До сих пор нет выплат за половину августа. В ЦЗН не дозвонится.

МО,г.Пушкино ,денег нет за июль,август...имейте терпение-ответ ЦЗ.

Гость

Перекистрация была 09.09.2020 в этом месяце не будет сказали стерлибаш

Гость
Гость

2 сентября переригистрация, денег до сих пор нет. Саратов

уже 30 до сих пор нет.а что такое перерегистрация?саратов

Гость
Гость

Последняя выплата была 27 августа,всегда приходила разная и не понятная сумма,звонила в Цзн ещё на прошлой неделе сказали деньги уже всем отправили,только где они?одинцовский район

Одинцово, тишина, я думаю они ждут карту мир, что бы все побежали делать, а потом отправят
Перерегистрация у них автоматически проходит (в пфр делаю запрос а те дают ответ устроились вы на работу или нет)

Гость
Гость

уже 30 до сих пор нет.а что такое перерегистрация?саратов

Когда вы по телефону отзваниваетесь или там приходите отмечаетесь когда скажут, это и есть перерегистрация, я звонила 28.09 сказали деньги отправили, ждите, зачисление будет 29-30, так что ждём до вечера, Саратов

Гость
Гость

Когда вы по телефону отзваниваетесь или там приходите отмечаетесь когда скажут, это и есть перерегистрация, я звонила 28.09 сказали деньги отправили, ждите, зачисление будет 29-30, так что ждём до вечера, Саратов

Ребят, здесь есть те у кого полгода прошло в цзн и кому выплаты продоевали до конца сентября? Кто-нибудь знает что дальше будет? У меня полгода прошло в августе. Продлили и приказ до 30 сентября. В личном кабинете цзн высвечивается следующая перерегистрация 14 октября. Ничего не понятно. Везде инфа, что с октября прекращаются выплаты, у тех у кого полгода прошло, Путин вроде сказал продолжить поддержку тем, кто не нашёл работу. Поидее должны были снять с учёта с 1 октября, а перерегистрацию назначали на 14 октября. Будут платить, не будут. Есть у кого информация поделитесь, плиз.

Гость

Подскажите, на учёте с 7 августа, назначили пособие 15000, ни одной выплаты не было, ни в августе ни в сентябре до вчерашнего дня, вечером пришло 2700 пособие и написано по 25 сентября, а сейчас 600руб ещё какая то региональная компенсация по 24 сентября. Кто в курсе, это нормально или меня наепывают?

Гость
Маша

Последние выплаты 27 августа,, перерегистрация 8.09.20.ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ. А КАК ЖИТЬ МЫ КУШАТЬ ХОТИМ!!!!!!!!!!!! ВОЛГОГРАД........

А говорят, что деньги выделены - врут?

Гость
Гость

Дополню, выплата пришла только что, но не полностью, начислено 10500, пришло 7100, не понятно как начисляют, Саратов

Гость
Гость

Дополню, выплата пришла только что, но не полностью, начислено 10500, пришло 7100, не понятно как начисляют, Саратов

Скажите пожалуйста,где вы смотрите начисление,ни где не могу найти

Гость
Гость

А говорят, что деньги выделены - врут?

Выделено 35 млрд рублей , да видимо по карманам разошлись. Тоже стою на бирже труда с апреля , хоть бы раз предложили работу , вакансия маркетолог. Пишите http://letters.kremlin.ru , отвечают и докладывают о проделанной работе ЦЗН . После моего письма пришло пособие . Советую

Гость
Гость

В личном кабинете

Гость

сскажите правда ли пособие платят только полгода?? у меня полгода уже истекает. Мне кстати ни одной вакансии не предложили за эти полгода.А я бы с удовольствием

Гость
Гость

сскажите правда ли пособие платят только полгода?? у меня полгода уже истекает. Мне кстати ни одной вакансии не предложили за эти полгода.А я бы с удовольствием

Да вот тоже нигде информацию найти не могу. Тоже интересно, что дальше. Мне продлили до 30 сентября, т.к. у меня полгода истекли ещё в августе. В лк цзн приказ до 30 сентября, а перерегистрация стоит на 14 октября. Вот интересно это как? И что дальше будет? Хотя могло бы наше государство и до конца года хотя бы продлить, необеднели бы, тем более сейчас опять непонятно что творится с этим коронодебилизмом.

Гость
Гость

Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)

На бирже с 18 августа, сегодня 2 октября,не копейки не получала.

Гость
Гость

В Воронеж тоже видно не дошли деньги.
За август ничего не переводят.

Воронеж,блин,где это

Гость

г.Тверь, перерегистрация была 10.09. В этот же день трудоустроился и сразу же был снят с учёта. На 03.10. выплат нет. Инфа в личном кабинете стала недоступна. Ответ получил такой "Задержка выплаты пособия по безработице в сентябре связана с непоступлением денежных средств из федерального бюджета. Как только деньги поступят перечисление будет произведено своевременно." Какой нафиг СВОЕВРЕМЕННО? Да и как будут начислять, если для них меня уже нет? Удалили и можно *** посылать.

Гость

Я получила 30.09 290 руб!!!Долг за ЦНЗ 7200 руб. написано начислено 1.10 но пока не поступили.Белгород

Гость

Интересно в выходные могут начислить или даже не надеяться...

Гость
Гость

Нет. В выходные никто не начисляет и уж тем более никто не перечисляет.

Гость
Гость

Ребят, здесь есть те у кого полгода прошло в цзн и кому выплаты продоевали до конца сентября? Кто-нибудь знает что дальше будет? У меня полгода прошло в августе. Продлили и приказ до 30 сентября. В личном кабинете цзн высвечивается следующая перерегистрация 14 октября. Ничего не понятно. Везде инфа, что с октября прекращаются выплаты, у тех у кого полгода прошло, Путин вроде сказал продолжить поддержку тем, кто не нашёл работу. Поидее должны были снять с учёта с 1 октября, а перерегистрацию назначали на 14 октября. Будут платить, не будут. Есть у кого информация поделитесь, плиз.

Платят только полгода, а стоять можно год, но вторые полгода бесплатно. У предпенсионеров по другому.

Гость
Гость

Правда только полгода

Гость
Гость

В выходные перечислений не бывает

Гость

Астрахань. Перерегистрация была 21.09., до сих пор выплаты нет. Сказали по телефону, что нет финансирования, ждут деньги.

Гость

Башкирия,стерлибаш район.перерегистрация 8.09 была,выплат до сих пор нет,когда-неизвестно,денег нет в бюджете

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. 6 месяцев прошло. Приказ тоже до 30 сентября. Сегодня 05.10 начислили, но ещё не оплатили. В законе пишут что безработный получает только 6 мес, но также будет состоять на учете, соответственно и регистрации продлевать, но уже без выплат.
Тоже не могу разобраться - будут за октябрь начислять или нет.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. 6 месяцев прошло. Приказ тоже до 30 сентября. Сегодня 05.10 начислили, но ещё не оплатили. В законе пишут что безработный получает только 6 мес, но также будет состоять на учете, соответственно и регистрации продлевать, но уже без выплат.
Тоже не могу разобраться - будут за октябрь начислять или нет.

Спасибо. Да уж, неужели нельзя было продлить до конца года? Но я так понимаю, если приказ до 30 сентября, то за половину сентября ещё должны будут заплатить?

Гость

Уфа. Регистрация 11,09,2020. телефон не берут неделями. 05.10.2020 ответ по электронной почте ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ. Живите как хотите и это в период пандемии. Я в шоке.

Гость
Гость

В выходные перечислений не бывает

Бывают, мне в субботу вечером перечисляли!!!

Гость
Гость

Нет. В выходные никто не начисляет и уж тем более никто не перечисляет.

Не правда!!!Перечисляют!!!

Гость

М.О за сентябрь не пришли. Звонил сказали нет перечеслений когда будут не известно. Последний раз было 28.08

Гость
Гость

Спасибо. Да уж, неужели нельзя было продлить до конца года? Но я так понимаю, если приказ до 30 сентября, то за половину сентября ещё должны будут заплатить?

Начислят по 30 сентября, согласно приказа. Мне начислили с предыдущей даты перерегистрации (с 04.09 по 30.09).
Уфа

Гость
Гость

Уфа. Регистрация 11,09,2020. телефон не берут неделями. 05.10.2020 ответ по электронной почте ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ. Живите как хотите и это в период пандемии. Я в шоке.

Какой район? У меня перерегистрация была 03.09 деньги поступили 16.09. В портале отмечено 14.09

Гость

Сегодня пришли деньги и оказывается это были выплаты за август,Одинцовский район

Гость
Гость

У меня в сентябре пол года, тоже ничего не понятно. Сегодня перерегистрация автоматически прошла,следующая в лк написано только 30октября хотя по идее должна быть в 20х числах. Ничего не начислено

Гость
Гость

На сайте труд.всем пишут что такие в пролёте, похоже снимут с учета нас таких.

Гость
Гость

Придут ещё, мне в сентябре на три раза сумму разбили

Гость

Сегодня пришли 2596 рублей вместо 4500 за август . Лобня . У кого тоже неполная сумма ?

Гость

29 сентября 2020 года позвонили с ЦЗН и сообщили,что выплаты пособия с 1 октября заканчиваются и мне надо сняться с учёта,спросил,когда придёт пособие за сентябрь,сказали что 5 октября отправят.сегодня 8 октября,звонил в ЦЗН сообщили,что ждите от 3 до15 дней,мол банки платежи задерживают.что делать не знаю.Санкт-Петербург.

Гость
Гость

На учет встала 6 мая, 13 мая - статус безработный, назначили пособие 12130р.,хотя по справке о зарплате д. б. больше, в конце мая прошли две выплаты 200 р. и 2700 р. 8 июня была перерегистрация- в июне ничего не заплатили вообще. А в ЦЗ разговаривают, как будто я у них в долг прошу мне дать. Это г. Лобня Мос. обл.

Я встал на учёт центр занятости населения в г. Лобня 21 сентября 2020 через Госуслуги. 29 начислили пособие по безработице и 3000 на ребёнка. Сегодня 8 октября деньги мне не перечислили. Ровно в 17 часов позвонил, соединили с бухгалтерией. Спросил, почему до сих пор мне не перечислили пречитающиеся крохи? Ответ просто убил: "Вы знаете, я бы готова была перечислять деньги, но мне сказали надо закрыть квартал, вот и сидим пустые. Позвоните в конце следующей недели, сейчас всё равно нет финансирования"
Это просто жесть и скотское отношение к людям!

Гость

Здравствуйте! Вам начислили за сентябрь?

Гость
Гость

Здравствуйте! Вам начислили за сентябрь?

Доброе утро, г. Королев МО, перерегистрацию прошел 2 октября, обещали начислить в течении 15 банковских дней.

Гость

МО, Одинцово перегистрауия была 7 сентября, выплат до сих пор нет
Вот интересно в бюджете денег нет, а для Белоруссии миллиарды нашлись

Гость
Гость

29 сентября 2020 года позвонили с ЦЗН и сообщили,что выплаты пособия с 1 октября заканчиваются и мне надо сняться с учёта,спросил,когда придёт пособие за сентябрь,сказали что 5 октября отправят.сегодня 8 октября,звонил в ЦЗН сообщили,что ждите от 3 до15 дней,мол банки платежи задерживают.что делать не знаю.Санкт-Петербург.

в каком смысле заканчиваются и по какой причине?