Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …
Стою на учёте с 23 мая. Выплата была всего 1 раз 28 июля. Ездила в ЦЗН МО Пушкино, дали распечатку, начислено к выплате ещё 38 тыс. Сегодня 12 октября денег больше не выплачивают, говорят государство не перечисляет.
Перерегистрация была 2 октября, денег до сих пор за сентябрь нет, нет финансирования Воронеж
Вообще обнаглели, платят как вздумается, на работу не берут, куда обращаться с жалобами?
Безработная предпенсионерка, пособие не получаю с июля, последняя перерегистрация была 2 октября, попала под сокращение, стаж больше 30 лет и пенсионных баллов под 100, г. Балашиха Московская обл. Делайте выводы...Но тех,кто пережил девяностые годы, просто так чиновникам не сдастся!!! Будем идти до конца!!!
Народ, молитесь Матроне Московской. Она сделает так, что менпопер и руководитель отдела возьмут именно вас и вы чудом окажетесь в компании, в которую хотите попасть.)))))))) Проверено.
Уфа. Регистрация 11,09,2020. телефон не берут неделями. 05.10.2020 ответ по электронной почте ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ. Живите как хотите и это в период пандемии. Я в шоке.
Тоже из Уфы, регистрация 27.08 денег нет, да я ещё и студентка на работу не берут ни куда(((( как выжить в этом суровом мире где одни набивают корманы, а другие выживают на 3 тысячи в месяц
Ребят, здесь есть те у кого полгода прошло в цзн и кому выплаты продоевали до конца сентября? Кто-нибудь знает что дальше будет? У меня полгода прошло в августе. Продлили и приказ до 30 сентября. В личном кабинете цзн высвечивается следующая перерегистрация 14 октября. Ничего не понятно. Везде инфа, что с октября прекращаются выплаты, у тех у кого полгода прошло, Путин вроде сказал продолжить поддержку тем, кто не нашёл работу. Поидее должны были снять с учёта с 1 октября, а перерегистрацию назначали на 14 октября. Будут платить, не будут. Есть у кого информация поделитесь, плиз.
С 14,09 по 14,10 выплаты приостановлены. Сказали все будет. Ждите. Москва.
блин, где и кто это вам всё время что-то говорит?Мне никто ничего не говорит живу как в вакууме,новости буквально из этой ветки узнаю.Ни разу не получила ни одного направления на трудоустройство.Центры занятости уже лишились своей основной функции
Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)
Последний раз была выплата 2 сентября за июль. Больше поступлений нет, а в цзн ответ один, нет денег
сскажите правда ли пособие платят только полгода?? у меня полгода уже истекает. Мне кстати ни одной вакансии не предложили за эти полгода.А я бы с удовольствием
Алтайский край. У на пособие выплачивают 3 месяца после предлагают сняться с учёта якобы через месяц можно встать снова. Либо стоять на учёте но без выплат пособия...
Перерегистрация была 13.10. в личном кабинете начисление есть 13.10 но выплат на сегодняшний день нет. Звонила в ЦЗН говорят ждите... В предыдущем месяце 12.09 было начисление а заплатили 26.09. тоже говорили ждите...А как детям объяснить что нужно ждать...Выплаты на детей отменили...А по телевизору нам показывают как мы стали жить лучше...
Перерегистрация была 13.10. в личном кабинете начисление есть 13.10 но выплат на сегодняшний день нет. Звонила в ЦЗН говорят ждите... В предыдущем месяце 12.09 было начисление а заплатили 26.09. тоже говорили ждите...А как детям объяснить что нужно ждать...Выплаты на детей отменили...А по телевизору нам показывают как мы стали жить лучше...
Это видимо уже как в норме вещей становится. Стояла на бирже с февраля. Сначала через 3 дня после перерегистрации перечисляли, с апреля через неделю стали перечислять, с сентября уже как вздумается. В сентябре через 3 недели зачислили, остаток сентябрьского пособия видимо уже в декабре придёт. Уникальная ситуация, правители орут про свои миллиарды, которые они направляют в помощь безработным, а цзн говорят ждите, финансирования нет. Уникальная страна. Вот если до 10 числа коммуналку не оплатил, 15 уже вывешивают позорные списки должников якобы, даже если ты к примеру 13 оплатил. А как пособие выплатить, так ждите....
Пособие назначили с 1 сентября. Сегодня 23 октября, ни одно выплаты, ничего. Перерегистрации прошёл и соси лапу дальше. Самара
Доброе утро! Я тоже из коломны, а у Вас какого числа была перерегистрация? У меня 14. 09. Выплачено по 8 августа. Просто хочу сориентироваться когда теперь ждать пособия. Рассчитывать на сентябрь или уж только на октябрь. Судя по всему через 7-8 дней пособие у нас не выплачивается
Задержка пособия по безработице в Коломне на полтора месяца
У НАС В ЛИПЕЦКЕ ТАКАЯ Ж ФИГНЯ СЕЙЧАС,ГОВОРЯТ ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ ЖДИТЕ!,,,КОРОЧЕ ЖУЁМ БАМБУК ЭННОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ!
У НАС В ЛИПЕЦКЕ ТАКАЯ Ж ФИГНЯ СЕЙЧАС,ГОВОРЯТ ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ ЖДИТЕ!,,,КОРОЧЕ ЖУЁМ БАМБУК ЭННОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ!
Курск. Перерегистрация была 14.10, в личном кабинете начисление есть, а деньги не поступали
22.09 стал на учет,02.10 признали без работным,05.10 начислили сумму(за 10дней),22.10 прошёл перерегистрацию,26.10 начислили вторую сумму
И выплаты я ещё не видел,19го числа сказали ждите 10ть дней и вам капнут деньги
Ждём 29го числа (завтра)
Ростовская область
22.09 стал на учет,02.10 признали без работным,05.10 начислили сумму(за 10дней),22.10 прошёл перерегистрацию,26.10 начислили вторую сумму
Ждём 29го числа (завтра)
Ростовская область
Ну-ну жди люди за июль и август ещё не получили . ЭТО РОССИЯ ДЕТКА
Ждём 29го числа (завтра)
Ростовская область
Я все же вчера дозвонился : "ждём регионального финансирования,не переживайте,всё будет" ,улыбнуло
Только на балансе "ноль"
Уведомление есть о зачислении,а на балансе ничего
В понедельник еде за заказанной картой "мир" ,хотя сотрудник пишет,что нет на мое имя карты "мир" в личном кабинете статус "выплачено" пустой,кому верить,я уже не знаю
Банк кинул на заблокировый счет из-за того,что нужна только карта "мир" ,начисленные деньги отдадут налом в понедельник и заберу карту
в личном кабинете какие-то минуса , перерегистрация была 9 октября, не начислений ничего.... уже 2 ноября.
Министр социального развития Подмосковья Ирина Фаевская 19 октября доложила во время видеоконференции с губернатором Андреем Воробьевым о том, что выплаты задерживаются.
«Выплаты за сентябрь назначены и произведены. Что касается октября, мы еще ждем, когда Минфин России эти ассигнования уточнит», — отметила она. ВОТ УЖЕ 3 НОЯБРЯ А ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ ЗА СЕНТЯБРЬ НЕТ . ПРО ОКТЯБРЬ ВООБЩЕ МОЛЧУ.
Министр социального развития Подмосковья Ирина Фаевская 19 октября доложила во время видеоконференции с губернатором Андреем Воробьевым о том, что выплаты задерживаются.
«Выплаты за сентябрь назначены и произведены. Что касается октября, мы еще ждем, когда Минфин России эти ассигнования уточнит», — отметила она. ВОТ УЖЕ 3 НОЯБРЯ А ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ ЗА СЕНТЯБРЬ НЕТ . ПРО ОКТЯБРЬ ВООБЩЕ МОЛЧУ.
Пишите жалобу на губернатора московской области. Это касается только московской области. Повлияет
В цзн в коломне по своему опыту знаю, могут забыть перерегистрацию сделать, в бухгалтерии соответственно начислять. Поэтому каждый месяц звоню им. Вместо 14 октября сделали 19 октября перерегистрацию.. И то мне внутренний голос что то подсказал им позвонить. Теперь вот региональную доплату задерживают за сентябрь. Ну говорят, у вас там небольшая сумма. А мне и 1500 дороги, когда планируешь. 16 опять буду звонить. Позвоните в бухгалтерию, узнайте в чем проблема то. Тел 6148097
крайняя выплата была 28 октября, в данный момент в личном кабинете указанно "Назначено 0 рублей перерегистрацией"?
Пособие назначили с 1 сентября. Сегодня 23 октября, ни одно выплаты, ничего. Перерегистрации прошёл и соси лапу дальше. Самара
Пособие назначили в июне...выплата была 1 раз и самая маленькая сумма из всех начислений со всеми перерегистрациями...2000руб в октябре. Кому только не писала и звонила....Будь он не ладен тот день когда я нажала кнопку получать пособие через почту России. Ведь все мои знакомые, указавшие карту, получали перечисления через пару дней после начисления пособия.
Сегодня 24.11.2020 до сих пор никаких переводов. Краснодар....приезжайте к нам😜🤣
Рега 22.09.2020
Получил две суммы 8400 30.10 и 4400 09.11
03.12 появился статус "выплаченно 30.11" ,полная сумма ,но поступлений еще не было в банк,цзн ошалели видимо:D҉
перерегистрация была 11.01.2021, выплат и начислений до сих пор нет, Екатеринбург.