Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …

Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Последний раз пособие приходило 29 июля. Перерегистрация была 21 августа. Скоро уже 21 сентября, а денег так и нет. Удмуртия, Игринский район.

Малопургинский район тоже самое за август нет и за сентябрь нет.

Гость

23.08 в 17:32 пришли деньги за период 12.08-31.08 МО Орехово-Зуево

Гость

А в Карелии до сих пор ничего нет. Скоро уже следующая перегистрация, а за август ещё ничего не оплачено. На что жить непонятно, и при этом ЦЗН ничего внятного сказать не может, только и слышно от них "ждите"...

Гость

В 18:21 пришли деньги за период с 17.08 по 11.09 Республика Карелия.

Гость
Гость

Еще как задерживают. Зарегистрировали 20.08 и по сих пор ничего. Перерегистрация была 21.09,дозвонился еле еле до них, на вопрос когда? ответили что денег нет, я им так вроде выдели ли же на выплаты, ответ меня вопще удивил и это мягко сказано, цитирую,"вы же взрослый человек должны понимать что идут задержки" вопрос а зачем вы там вопще нужны если даже спрогнозировать не можете будущее увеличение безработных, дураку даже понятно было еще весной что будет увеличение безработных. Короче слов нет, себе на ЗП находит администрация, а остальные какнибудь пробьются. Всю эту ОПГ на кол надо, или на рудники отправить бесов.

Все уже у них есть. Просто могут и забыть начислять. В Коломне сегодня на букву С фамилия перечислили. Перерегистрация была в один день. 14 сентября. У меня фамилия на букву Т. Денег нет. По факту за период с 9 августа должны ещё. Если честно, то надоело напоминать о себе. Мне 54 года и 33 года стажа. И работу не предлагают. А работодатели не особо с радостью встречают.

Гость

Перерегистрация была 1.09 выплат нет. Писала жалобу в цзн и Путину....ответов денег. Собственно денег тоже нет , следкщая перерегистрация через неделю. Тольятти

Гость
Гость

Перерегистрация была 1.09 выплат нет. Писала жалобу в цзн и Путину....ответов денег. Собственно денег тоже нет , следкщая перерегистрация через неделю. Тольятти

Тоже 1.09 в Тольятти была перегестрация , тоже Путину писала, перенправили мой вопрос к губернатору

Гость

Я тоже за август ни сколько е получила

Гость
Гость

Иди да заработай

Иди и нах...й сходи дятел!

Гость

воронежская область, семилуки, перерегистрация была 7.09 до сих пор нет выплаты за август. звонил в службу занятости на прошлой неделе говорят нет финансирования, обещали что на этой неделе заплатят, звонил сегодня а именно 24 сентября, уже говорят что нет финансирования и когда будет не известно , типа до конца месяца выплатят..... как жить блин? а белоруссии полтора лярда дали для поддержки сторонников лукашенко в момент протестов простых граждан.... а своим людям на социалку нет денег.....

Гость
Гость

воронежская область, семилуки, перерегистрация была 7.09 до сих пор нет выплаты за август. звонил в службу занятости на прошлой неделе говорят нет финансирования, обещали что на этой неделе заплатят, звонил сегодня а именно 24 сентября, уже говорят что нет финансирования и когда будет не известно , типа до конца месяца выплатят..... как жить блин? а белоруссии полтора лярда дали для поддержки сторонников лукашенко в момент протестов простых граждан.... а своим людям на социалку нет денег.....

Алтайский край, Барнаул.Тоже самое.Сегодня удалось дозвониться ,пообещали до конца недели точно выплатят.Но что-то с трудом верится.

Гость
Гость

Алтайский край, Барнаул.Тоже самое.Сегодня удалось дозвониться ,пообещали до конца недели точно выплатят.Но что-то с трудом верится.

Да, это конечно жесть! Видимо правильно сказано, выборы прошли, нафиг кому теперь нужны. Стою на бирже с февраля. До апреля ровно через 2-3 дня перечисляли после регистрации. С апреля пособие стали зачислять ровно через 7 дней. Сентябрь это конечно что-то. Двенадцатый день сегодня с момента перерегистрации, тишина. Ростовская область. Это называется раз в месяц выплата пособия? Гарант, не забудь ещё каким-нибудь странам помочь, денег перевести или простить чего-то. Есть же свои, с которых в три шкуры можно драть, да потерпят. С... И!!!

Гость
Гость

Саратовская область. Энгельс. Перерегистрация была 7.09. На прошлой недели заглянул в ЦНЗ сам. Рассказали то же самое, что денег на выплаты из бюджета ещё не поступили, ждут в течение недели. Неделя прошла, а деньги так и не пришли. И вот сегодня, точнее уже вчера, 22.09 прислали 200 руб. ДВЕСТИ! Это что за издевательство?! Это они 200 руб. из Москвы столько ждали?! Оказали так оказали милость, "щедрые" бояре.

Дополню свой комментарий. Вчера, 23.09 пришла остальная часть пособия. Наконец-то. Желаю всем поскорее получить свои выплаты.

Гость
Гость

Здравствуйте. Начисление прошло 31.08.20 за август. Сегодня 17.09 ничего ещё не заплатили. Не дозвониться,трубки не берут. На сайте объявление что это в связи перерасчётом задержка. Мне от этого не легче.

Астрахань знакомой 310820 выплатили она серота и где то в июле встала А я с 10.07.20 не получал

Гость
Гость

Волгоградская область.Перерегистрация была 8 сентября, денег до сих пор нет...по данным выписки из личного кабинена-начисления прошли 12 сентября...а выплаты нет....

Перерегистрация была 6.08 и начислено. Сегодня 24 09 денег нет

Гость
Гость

Волгоградская область.Перерегистрация была 8 сентября, денег до сих пор нет...по данным выписки из личного кабинена-начисления прошли 12 сентября...а выплаты нет....

Астрахань

Гость

Наши деньги отдали Лукашенко

Гость
Гость

Выплаты за август до сих пор нет, 11 сентября должны были перечислить. Уже 23-е - тишина! Трубки либо не берут, либо сразу сброс! Астрахань, подскажите по каким номерам хоть дозвониться можно?

Вацап смотря какои район

Гость
Гость

Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)

Красноярский край. 14.09 перерегистрация была, уже 23.09 - денег нет!

Гость
Гость

Красноярский край. 14.09 перерегистрация была, уже 23.09 - денег нет!

Ростовская область, перерегистрация была 15.09, сегодня уже 24.09 - денег нет.

Гость
Гость

Все точь в точь и у меня

Гость
Гость

Мне тоже не выплатили до сих пор за август, а двум знакомым уже перевели. Почему такое деление непонятно. В цзн говорят, что нет финансирования. Как нет, если очевидно, что есть

Гость

Вот это дааа! Почему вы терпите? Пишите в Генеральную прокуратуру, в Минтруда, Следственный комитет, губернатору. Главное, не сидеть, а делать. Пишите, идите на приёмы. Пока мы ничего не делаем, так и будет. Сколько можно терпеть? С вами поступают ровно так, как вы позволяете.

Гость
Гость

перерегистрация была 18.09,сегодня 21.09 но так и тишина,на сайте висит только что начислено,дозвониться как и у всех невозможно

У меня перерегистрация была 17. 09, сегодня 25. 09. Деньги начислены, но не выплачены. Калининградская обл

Гость

У меня перерегистрация была 8.09, сегодня 25. 09 денег нет, ещё за август даже не отдали, Саратовская обл

Гость
Гость

Тверь, перерегистрация была 9 сентября, выплат до сих пор нет. Горячая линия не отвечает уже 3 дня...

Так и не выплатили?

Гость
Гость

Все точь в точь и у меня

Офигеть просто! Сегодня тоже нет, завтра выходные, на выходных точно никто ничего не перечислит. Св.....и, слов нет уже! Правительство кричит во все горло, деньги в регионы отправили, ЦЗН говорят финансирования нет. Видимо правда, там где люди начинают в сми обращаться сразу резко деньги находятся и всем выплачиваются пособия. В нашей стране по-другому никак что-ли?

Гость

Почему нет выплат по безработи
це

Гость

Перегестрация 1 сентября была, сегодня выплатили( 25 сентября)

Гость

Омская область, перерегистрация 09.09, сегодня 25.09, выплат нет. В ЦЗН звоню несколько раз в неделю. Сначала говорили "нет финансирования", а теперь говорят "не знаем когда будут выплаты". Что делать? Как жить дальше? Чем кормить детей?

Гость
Гость

Омская область, перерегистрация 09.09, сегодня 25.09, выплат нет. В ЦЗН звоню несколько раз в неделю. Сначала говорили "нет финансирования", а теперь говорят "не знаем когда будут выплаты". Что делать? Как жить дальше? Чем кормить детей?

Зато на выборы нашлись средства, да на помощь Лукашенко. Сейчас ещё гумманитарку начнут другим странам направлять или ещё что-нибудь. А что дети наши?Поголодают. Гарант же дал поручения бороться с безработицей. Вот уже начали активно бороться. Это видимо намёк такой от государства, чтобы сами начали сниматься с учёта.

Гость

Здравствуйте кто из Москвы получил выплаты в сентябре?

Гость
Гость

Выплаты за август до сих пор нет, 11 сентября должны были перечислить. Уже 23-е - тишина! Трубки либо не берут, либо сразу сброс! Астрахань, подскажите по каким номерам хоть дозвониться можно?

Мне всё во время выплачивают, начислили 14, выплатили 23

Гость
Гость

Добрый день.перерегистрация была10.09.2020. Уже 18.09.2020 денег нет до сих пор.

Перерегистрация была 07.09, первая выплата (из федерального бюджета) произведена 18.09, вторая (из регионального) - 25.09. Московская область, г.Реутов

Гость
Гость88

Самарская область, гор.Тольятти. Перерегистрация была 3 сентября, денег нет до сих пор. Даже на звонки не отвечают. Звоню в ЦЗН каждый день раз по 50 уже 10 дней, просто не берут трубку...

Так же, г.Тольятти, Самарская обл.Перерегистрация была 16 сентября, сейчас 26 денег нет

Гость
Гость

перерегистрация была 18.09,сегодня 21.09 но так и тишина,на сайте висит только что начислено,дозвониться как и у всех невозможно

У меня 14 числа была сегодня 28 так и нет пособия

Гость
Гость

У меня 14 числа была сегодня 28 так и нет пособия

за август выплаты будут в декабре 😄

как

за август выплаты будут в декабре

Гость
как

Кто сказал?

Гость
Гость

Пришла выплата только что, МО Коломна. В полном размере, за все дни

Не писти, небыло никаких выплат

Гость

У меня перерегистрация была 14.09 на сайте указано что выплаченно 25.09,хотя я ничего не получала,сегодня у на 28.09 я позвонила в ЦЗН мне ответили,что ожидайте у нас пока денег нет вам выплачивать

Гость

Выплатили только за сентябрь

Гость
Гость

Вот это дааа! Почему вы терпите? Пишите в Генеральную прокуратуру, в Минтруда, Следственный комитет, губернатору. Главное, не сидеть, а делать. Пишите, идите на приёмы. Пока мы ничего не делаем, так и будет. Сколько можно терпеть? С вами поступают ровно так, как вы позволяете.

вы ду\ра.
Я писала.Куда только не писала.
По факту все мои жалобы направляются отовсюду в минсоцразвития (для дятлов- это те, кто занимается финансированием),которое шлет стандартные под копирку ответы "все средства будут вами получены,возможно это ваш банк виноват"
Вы ло\\хушка считаете что от вас в нашем государстве что-то зависит

Гость
Гость

Не писти, небыло никаких выплат

была.За июль-август.Я тоже недавно получила

Гость
как

Страшно представить за сентябрь когда выплаты будут. К 8 марта следующего года? Да подумаешь задерживают выплаты на месяц, потерпите говорят. А жрать людям не надо? Юморное у нас правительство. Чтобы не случилось ответ всегда один потерпите. Позорище просто. Такое чувство как будто они людям по 50000 каждый месяц выплачивают. Эти несчастные копейки не могут людям выплатить. Чтоб им так терпелось всегда. А то хари уже в телике не помещаются.

Гость

Перерегистрация была 21 сентября, сегодня 28 сентября скинули деньги вечером. Саратовская область г.Ртищево

Гость
Гость

Перерегистрация была 21 сентября, сегодня 28 сентября скинули деньги вечером. Саратовская область г.Ртищево

Тоже скинули в шесть вечера. Перерегистрация была 15 сентября. Ростовская область.

Гость
Гость

Перерегистрация была 14.09.20 сегодня уже 28.09.20 денег нетОмск

Гость

сегодня пришла сумма явно меньше чем должна быть....
P.S.: есть те, кто получая минималку получает и доплату на детей?

Гость

Саратовская область. Перерегистрация была 14.09 , денег нет. сегодня звонила в цзн, сказали ждите.