Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …

Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Добрый день.перерегистрация была10.09.2020. Уже 18.09.2020 денег нет до сих пор.

За август до сих пор не выплатили(Омск). Назначено было 15.08 в размере 13949.50 18.08 перевели 4949.50. И вот сентябрь скоро закончится,а выплат больше не было. Дозвониться нереально. Бесит 😠💩

Гость

Последняя выплата была 21 августа,перерегестрация прошла 6 сентября.За август половину не выплатили.Звонила в Цз ,ответили,что финансирования нет.Ростов

Гость
Гость

мне интересно а те кто "детские" получает, по 3000 вроде - тем тоже задерживают?

Тоже задерживают. В августе 2500 заплатили и всё на этом.

Гость
Маша

Последние выплаты 27 августа,, перерегистрация 8.09.20.ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ. А КАК ЖИТЬ МЫ КУШАТЬ ХОТИМ!!!!!!!!!!!! ВОЛГОГРАД........

Иди да заработай

Гость
Гость

Волгоград 8 сентября перерегистрации, денег до сих пор нет😬

У меня 2 сентября перерегистрация, и денег нет до сих пор

Гость
Гость

11 сентября перерегистрация, денег нет. Волгоград.

Сегодня пришла выплата за август. Волгоград. 11 перерегистрация была.

Гость
Гость

мне интересно а те кто "детские" получает, по 3000 вроде - тем тоже задерживают?

Да!ничего нет,и на детей.Денег нет,но вы держитесь!ох.. они там все!!!

Гость
Гость

Всем задерживают

Гость
Гость

Всем задерживают

7.09 была перерегистрация по телефону без проблем дозвонилась и меня отметили, деньги в личном кабинете начислены меньше чем обычно но так ничего не перевели, сегодня 21.09 снова перерегистрация за целый день дозвониться не смогла либо занято либо трубку никто не берет, к вечеру в личном кабинете обновилась информация что вторая сумма начислена и автоматом перерегистрация прошла. В сумме на 2 тысячи начислено меньше, получаю за 2 детей и выходит что за детей начислено и минимальная выплата по безработице 1,5т.р., т.е. не как в прошлые месяца когда увеличивали пособие и было 3,5р. Орск, Оренбургская область.

Гость
Гость

Добрый день.перерегистрация была10.09.2020. Уже 18.09.2020 денег нет до сих пор.

А что такое перерегистрация ?

Гость
Гость

Еще как задерживают. Зарегистрировали 20.08 и по сих пор ничего. Перерегистрация была 21.09,дозвонился еле еле до них, на вопрос когда? ответили что денег нет, я им так вроде выдели ли же на выплаты, ответ меня вопще удивил и это мягко сказано, цитирую,"вы же взрослый человек должны понимать что идут задержки" вопрос а зачем вы там вопще нужны если даже спрогнозировать не можете будущее увеличение безработных, дураку даже понятно было еще весной что будет увеличение безработных. Короче слов нет, себе на ЗП находит администрация, а остальные какнибудь пробьются. Всю эту ОПГ на кол надо, или на рудники отправить бесов.

Гость
Гость

Такая же история. Перерегистрация 11.09 сегодня 22.09 денег нет. Звонила на прошлой недели в четверг и в пятницу уверяли деньги будут ждите, но увы. Позвонила в понедельник 21.09 и говорю я жду жду а денег нет, вы же говорили что выплаты будут, а они что денег нет, что поступили дали тем у кого перерегистрация была 3,4 числа. Скоро ожидаем очередное поступление ждите. Работы нет, пособий нет как хочешь так и выживай.... Так ладно если бы один выживал а так еще двое детей.... Беспредел кругом один...

Гость
Гость

как позвонить в расчетный центр?

ЦЗН Орехово-Зуево: горячая линия 8(496)412-18-55; 8(496)416-17-20; 8(496)412-16-19. Телефон расчетного отдела: 8(496)412-53-82

Гость
Гость

с 18.08 по 21.09. ничего не перевели -...уки!

Перерегистрация 11.09.,выплаты пособия до сих пор нет. Забайкальский край

Гость
Гость

У меня также 10 сентября, была перерегистрация , денег ещё нет. Сказали финансирование задерживается.

Гость
Гость

Тоже задерживают

Гость
Гость

Тоже задерживают

Иркутская область нет выплат.

Гость

Деньги то вроде поступили в область, а выплат нет, уху ели они там в конец, ладно бы пособие было "нормальное" как в Европе, а не эта подачка ущербная, которую фиг получишь и то....

Гость
Гость

Я отметилась 15.09 мне походу еще ждать и ждать, даже еще не начислили. Вот мы ждем за сентябрь выплат, а в октябре думаете проблема рассасется!? Или наши господа чиновники думают, что в сентябре всех работой обеспечят, а тут снова мы. И снова скажут денег нет... 😂

Гость
Гость

Перерегистрация 15.09.20г выплата начислена 17.09.20г до сих пор не поступала на карту "Мир" - г. Невинномысск, Ставропольский край. Пишу жалобу в Минтруд России так, как по закону выплата по факту должна поступить в течении 3 рабочих дней от даты перегистрации . В августе перерегистрация 17.08.20г начислено 18.08.20г по факту выплата 21.08.20г и на сайте ЦЗН пометка, что выплачено 18.08.20г мутят что-то... Дружно пишем жалобу на ЦЗН на сайте Минтруда.

Невинномысск
Гость

Я отметилась 15.09 мне походу еще ждать и ждать, даже еще не начислили. Вот мы ждем за сентябрь выплат, а в октябре думаете проблема рассасется!? Или наши господа чиновники думают, что в сентябре всех работой обеспечят, а тут снова мы. И снова скажут денег нет... 😂

Очнитесь, в в госдуме летает, читается ФЗ о новом налоге для безработных и неофициально работающих . Налог 25000руб в год при том, что минимальное пособие по безработице 1500руб в месяц. а налог получается в месяц 2083,33руб. Сказочно просто.

Гость

меня другое удивляет почему нет предложений по работе от ЦЗН. Раньше предлагали и направляли. Работодателю было сложнее отказать если ты подходишь, они обязаны были озвучить причины отказа, написать их в направлении.Теперь функции ЦЗН свелись только к (не)выплате денег?

Гость
Гость

меня другое удивляет почему нет предложений по работе от ЦЗН. Раньше предлагали и направляли. Работодателю было сложнее отказать если ты подходишь, они обязаны были озвучить причины отказа, написать их в направлении.Теперь функции ЦЗН свелись только к (не)выплате денег?

Мне преложили...в другом населенном пункте. Причем график такой что домой я на последний автобус не успею, только такси. 15 раб.дней умнажаем на 700 р(поездка на такси) получаем 10500, а зп 17-20...

Гость

За период с 12.08 по 31.08 еще не получила. Сегодня, 22.08 в ЦЗН сказали что только сегодня отправлены мне деньги и даже номер платежного поручения сказали. "Ожидайте в течении 3 рабочих дней". Московская область

Гость
Гость

Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)

09.09.2020 была перерегистрация. Денег до сих пор нет. Астрахань.

Гость
Гость

Добрый! У меня была 04.09.20 денег тоже нет

Гость
Гость

Добрый! У меня была 04.09.20 денег тоже нет

Добрый день,переригистрация была 1.09.2020 денег нету,челябинская обл.озерск

Гость

11.09 была перерегистрация. Денег до сих пор нет, в ЦЗН говорят ждите. А сколько ждать непонятно. Республика Карелия

Гость

В Карелии тоже нет пособий с 15.09

Гость

Только что получила пособие полностью за период 17 июля-17 августа.Ногинский ЦЗН

Гость

Перегистрация была 10.09.2020 ,денег нет,за август тоже не заплатили.Воронеж.22.09.2020

Гость

Ростов-на-Дону. Часа в четыре в лк появился статус "выплачено". Деньги пока на карту не упали. Ждем.

Гость
Гость

Ростов-на-Дону. Часа в четыре в лк появился статус "выплачено". Деньги пока на карту не упали. Ждем.

Перерегистрация была 04.09.

Гость

Вот что ответили владыки Самарской области )
"ТОЛЬЯТТИ Здравствуйте. По информации министерства труда, занятости и миграционной политики, сегодня приняты изменения в госпрограмму Самарской области по содействию занятости населения в части увеличения финансирования на осуществление выплат пособий по безработице. 25.09 центрами занятости начнется формирование платежных поручений для перечисления денежных средств безработным гражданам.
С учетом времени на проведение казначейских и банковских операций денежные средства на счета граждан будут поступать с 28.09 по 09.10 в порядке очередности."

Гость
Гость

Тоже была 10.09, звонила в цз 18.09, сказали начнут перечислять с 23.09

Гость

Ставропольский край, 31 августа была перерегистрация, денег нет до сих пор

Гость

Саратовская область. Энгельс. Перерегистрация была 7.09. На прошлой недели заглянул в ЦНЗ сам. Рассказали то же самое, что денег на выплаты из бюджета ещё не поступили, ждут в течение недели. Неделя прошла, а деньги так и не пришли. И вот сегодня, точнее уже вчера, 22.09 прислали 200 руб. ДВЕСТИ! Это что за издевательство?! Это они 200 руб. из Москвы столько ждали?! Оказали так оказали милость, "щедрые" бояре.

Гость

22.09 выплатили оставшуюся часть за август.Деньги пришли в 20:18.
Ростовская область

Гость
Гость

Вот что ответили владыки Самарской области )
"ТОЛЬЯТТИ Здравствуйте. По информации министерства труда, занятости и миграционной политики, сегодня приняты изменения в госпрограмму Самарской области по содействию занятости населения в части увеличения финансирования на осуществление выплат пособий по безработице. 25.09 центрами занятости начнется формирование платежных поручений для перечисления денежных средств безработным гражданам.
С учетом времени на проведение казначейских и банковских операций денежные средства на счета граждан будут поступать с 28.09 по 09.10 в порядке очередности."

Леди и джентельмены)), мне сдаётся, что либеральное правительство с умыслом доводит людей до крайности, думаю, хотят вогнать людей в большую крайность и дойти до переворота. Слушайте Хазина, давно уже он всё разложил для нас об экономическом и политическом состоянии нашей страны. Ситуация с выплатами пособия по безработице напоминает выплаты врачам, когда правительство кричало, что денег нет, пока президент в голос не заорал «выплатить немедленно». И деньги ушли в регионы, а что уже местные либералы с ними делали, вы догадывайтесь)))

Гость

Перерегистрация была 2 сентября.
Денег до сих пор нет.
На сайте цнз сумма перешла в графу "выплачено" ,спустя пару дней графа опять стала пустой ,но появилась в графе "к выплате " новая сумма 400₽ .
По факту в "выплачено" опять все по нулям .
Зла не хватает .
Говорят нет финансирования.
Ставропольский край.Александровский район

Гость
Гость

Перерегистрация была 2 сентября.
Денег до сих пор нет.
На сайте цнз сумма перешла в графу "выплачено" ,спустя пару дней графа опять стала пустой ,но появилась в графе "к выплате " новая сумма 400₽ .
По факту в "выплачено" опять все по нулям .
Зла не хватает .
Говорят нет финансирования.
Ставропольский край.Александровский район

поделитесь, как вы такую информацию смотрите.

Гость

Перерегистрация была 27.08. Выплатили только 2 дня назад. Сказали приходить 24.09. работу искать будут. Естественно за месяц ни каких выплат. Подскажите, кому-нибудь говорили приходить в ЦЗН для поиска работы? Воронеж

Гость
Гость

Перерегистрация была 27.08. Выплатили только 2 дня назад. Сказали приходить 24.09. работу искать будут. Естественно за месяц ни каких выплат. Подскажите, кому-нибудь говорили приходить в ЦЗН для поиска работы? Воронеж

Чебоксары,нет заплати,но я надеюсь!И жду!

Гость

Чебоксары,до сих пор ждём.

Гость

скажи спасибо гаранту

Гость
Гость

Такая же история. Перерегистрация 11.09 сегодня 22.09 денег нет. Звонила на прошлой недели в четверг и в пятницу уверяли деньги будут ждите, но увы. Позвонила в понедельник 21.09 и говорю я жду жду а денег нет, вы же говорили что выплаты будут, а они что денег нет, что поступили дали тем у кого перерегистрация была 3,4 числа. Скоро ожидаем очередное поступление ждите. Работы нет, пособий нет как хочешь так и выживай.... Так ладно если бы один выживал а так еще двое детей.... Беспредел кругом один...

не знаю, гарант говорит, что в стране ВСЕ замечательно!

Гость

Выплаты за август до сих пор нет, 11 сентября должны были перечислить. Уже 23-е - тишина! Трубки либо не берут, либо сразу сброс! Астрахань, подскажите по каким номерам хоть дозвониться можно?

Гость из Ставрополя

Ставрополь. Подалась на пособие 03.08.2020. Признали безработным, назначили пособие. Пришло 3900 р. 17 августа и все...тишина... дозвониться не могу, за сентябрь вообще ничего не начислили.. в личном кабинете висит только долг за август..Как прожить на 4 000 два месяца? Написала им письма с просьбой разъяснить где пособие...жду ответ. Видимо, нужно жалобы сразу рассылать.

Гость

Г. Норильск, перерегистрация была 09.09.2020,выплат нет. В цзн говорят по техническим причинам,ждите.

Гость
Гость

Перегистрация была 10.09.2020 ,денег нет,за август тоже не заплатили.Воронеж.22.09.2020

Тоже из Воронежа перерегистрация была 15 сентября,денег нет.Кто нибудь знает куда жаловаться?Есть то людям что?Мало того,что без работы оставили так и деньги не платят.... ужассс