Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …
Последняя выплата была 21 августа,перерегестрация прошла 6 сентября.За август половину не выплатили.Звонила в Цз ,ответили,что финансирования нет.Ростов
7.09 была перерегистрация по телефону без проблем дозвонилась и меня отметили, деньги в личном кабинете начислены меньше чем обычно но так ничего не перевели, сегодня 21.09 снова перерегистрация за целый день дозвониться не смогла либо занято либо трубку никто не берет, к вечеру в личном кабинете обновилась информация что вторая сумма начислена и автоматом перерегистрация прошла. В сумме на 2 тысячи начислено меньше, получаю за 2 детей и выходит что за детей начислено и минимальная выплата по безработице 1,5т.р., т.е. не как в прошлые месяца когда увеличивали пособие и было 3,5р. Орск, Оренбургская область.
Еще как задерживают. Зарегистрировали 20.08 и по сих пор ничего. Перерегистрация была 21.09,дозвонился еле еле до них, на вопрос когда? ответили что денег нет, я им так вроде выдели ли же на выплаты, ответ меня вопще удивил и это мягко сказано, цитирую,"вы же взрослый человек должны понимать что идут задержки" вопрос а зачем вы там вопще нужны если даже спрогнозировать не можете будущее увеличение безработных, дураку даже понятно было еще весной что будет увеличение безработных. Короче слов нет, себе на ЗП находит администрация, а остальные какнибудь пробьются. Всю эту ОПГ на кол надо, или на рудники отправить бесов.
Такая же история. Перерегистрация 11.09 сегодня 22.09 денег нет. Звонила на прошлой недели в четверг и в пятницу уверяли деньги будут ждите, но увы. Позвонила в понедельник 21.09 и говорю я жду жду а денег нет, вы же говорили что выплаты будут, а они что денег нет, что поступили дали тем у кого перерегистрация была 3,4 числа. Скоро ожидаем очередное поступление ждите. Работы нет, пособий нет как хочешь так и выживай.... Так ладно если бы один выживал а так еще двое детей.... Беспредел кругом один...
Я отметилась 15.09 мне походу еще ждать и ждать, даже еще не начислили. Вот мы ждем за сентябрь выплат, а в октябре думаете проблема рассасется!? Или наши господа чиновники думают, что в сентябре всех работой обеспечят, а тут снова мы. И снова скажут денег нет... 😂
Перерегистрация 15.09.20г выплата начислена 17.09.20г до сих пор не поступала на карту "Мир" - г. Невинномысск, Ставропольский край. Пишу жалобу в Минтруд России так, как по закону выплата по факту должна поступить в течении 3 рабочих дней от даты перегистрации . В августе перерегистрация 17.08.20г начислено 18.08.20г по факту выплата 21.08.20г и на сайте ЦЗН пометка, что выплачено 18.08.20г мутят что-то... Дружно пишем жалобу на ЦЗН на сайте Минтруда.
Я отметилась 15.09 мне походу еще ждать и ждать, даже еще не начислили. Вот мы ждем за сентябрь выплат, а в октябре думаете проблема рассасется!? Или наши господа чиновники думают, что в сентябре всех работой обеспечят, а тут снова мы. И снова скажут денег нет... 😂
Очнитесь, в в госдуме летает, читается ФЗ о новом налоге для безработных и неофициально работающих . Налог 25000руб в год при том, что минимальное пособие по безработице 1500руб в месяц. а налог получается в месяц 2083,33руб. Сказочно просто.
меня другое удивляет почему нет предложений по работе от ЦЗН. Раньше предлагали и направляли. Работодателю было сложнее отказать если ты подходишь, они обязаны были озвучить причины отказа, написать их в направлении.Теперь функции ЦЗН свелись только к (не)выплате денег?
меня другое удивляет почему нет предложений по работе от ЦЗН. Раньше предлагали и направляли. Работодателю было сложнее отказать если ты подходишь, они обязаны были озвучить причины отказа, написать их в направлении.Теперь функции ЦЗН свелись только к (не)выплате денег?
Мне преложили...в другом населенном пункте. Причем график такой что домой я на последний автобус не успею, только такси. 15 раб.дней умнажаем на 700 р(поездка на такси) получаем 10500, а зп 17-20...
За период с 12.08 по 31.08 еще не получила. Сегодня, 22.08 в ЦЗН сказали что только сегодня отправлены мне деньги и даже номер платежного поручения сказали. "Ожидайте в течении 3 рабочих дней". Московская область
Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)
09.09.2020 была перерегистрация. Денег до сих пор нет. Астрахань.
11.09 была перерегистрация. Денег до сих пор нет, в ЦЗН говорят ждите. А сколько ждать непонятно. Республика Карелия
В Карелии тоже нет пособий с 15.09
Только что получила пособие полностью за период 17 июля-17 августа.Ногинский ЦЗН
Перегистрация была 10.09.2020 ,денег нет,за август тоже не заплатили.Воронеж.22.09.2020
Ростов-на-Дону. Часа в четыре в лк появился статус "выплачено". Деньги пока на карту не упали. Ждем.
Вот что ответили владыки Самарской области )
"ТОЛЬЯТТИ Здравствуйте. По информации министерства труда, занятости и миграционной политики, сегодня приняты изменения в госпрограмму Самарской области по содействию занятости населения в части увеличения финансирования на осуществление выплат пособий по безработице. 25.09 центрами занятости начнется формирование платежных поручений для перечисления денежных средств безработным гражданам.
С учетом времени на проведение казначейских и банковских операций денежные средства на счета граждан будут поступать с 28.09 по 09.10 в порядке очередности."
Ставропольский край, 31 августа была перерегистрация, денег нет до сих пор
Саратовская область. Энгельс. Перерегистрация была 7.09. На прошлой недели заглянул в ЦНЗ сам. Рассказали то же самое, что денег на выплаты из бюджета ещё не поступили, ждут в течение недели. Неделя прошла, а деньги так и не пришли. И вот сегодня, точнее уже вчера, 22.09 прислали 200 руб. ДВЕСТИ! Это что за издевательство?! Это они 200 руб. из Москвы столько ждали?! Оказали так оказали милость, "щедрые" бояре.
22.09 выплатили оставшуюся часть за август.Деньги пришли в 20:18.
Ростовская область
Вот что ответили владыки Самарской области )
"ТОЛЬЯТТИ Здравствуйте. По информации министерства труда, занятости и миграционной политики, сегодня приняты изменения в госпрограмму Самарской области по содействию занятости населения в части увеличения финансирования на осуществление выплат пособий по безработице. 25.09 центрами занятости начнется формирование платежных поручений для перечисления денежных средств безработным гражданам.
С учетом времени на проведение казначейских и банковских операций денежные средства на счета граждан будут поступать с 28.09 по 09.10 в порядке очередности."
Леди и джентельмены)), мне сдаётся, что либеральное правительство с умыслом доводит людей до крайности, думаю, хотят вогнать людей в большую крайность и дойти до переворота. Слушайте Хазина, давно уже он всё разложил для нас об экономическом и политическом состоянии нашей страны. Ситуация с выплатами пособия по безработице напоминает выплаты врачам, когда правительство кричало, что денег нет, пока президент в голос не заорал «выплатить немедленно». И деньги ушли в регионы, а что уже местные либералы с ними делали, вы догадывайтесь)))
Перерегистрация была 2 сентября.
Денег до сих пор нет.
На сайте цнз сумма перешла в графу "выплачено" ,спустя пару дней графа опять стала пустой ,но появилась в графе "к выплате " новая сумма 400₽ .
По факту в "выплачено" опять все по нулям .
Зла не хватает .
Говорят нет финансирования.
Ставропольский край.Александровский район
Перерегистрация была 2 сентября.
Денег до сих пор нет.
На сайте цнз сумма перешла в графу "выплачено" ,спустя пару дней графа опять стала пустой ,но появилась в графе "к выплате " новая сумма 400₽ .
По факту в "выплачено" опять все по нулям .
Зла не хватает .
Говорят нет финансирования.
Ставропольский край.Александровский район
поделитесь, как вы такую информацию смотрите.
Перерегистрация была 27.08. Выплатили только 2 дня назад. Сказали приходить 24.09. работу искать будут. Естественно за месяц ни каких выплат. Подскажите, кому-нибудь говорили приходить в ЦЗН для поиска работы? Воронеж
Чебоксары,до сих пор ждём.
скажи спасибо гаранту
Такая же история. Перерегистрация 11.09 сегодня 22.09 денег нет. Звонила на прошлой недели в четверг и в пятницу уверяли деньги будут ждите, но увы. Позвонила в понедельник 21.09 и говорю я жду жду а денег нет, вы же говорили что выплаты будут, а они что денег нет, что поступили дали тем у кого перерегистрация была 3,4 числа. Скоро ожидаем очередное поступление ждите. Работы нет, пособий нет как хочешь так и выживай.... Так ладно если бы один выживал а так еще двое детей.... Беспредел кругом один...
не знаю, гарант говорит, что в стране ВСЕ замечательно!
Выплаты за август до сих пор нет, 11 сентября должны были перечислить. Уже 23-е - тишина! Трубки либо не берут, либо сразу сброс! Астрахань, подскажите по каким номерам хоть дозвониться можно?
Ставрополь. Подалась на пособие 03.08.2020. Признали безработным, назначили пособие. Пришло 3900 р. 17 августа и все...тишина... дозвониться не могу, за сентябрь вообще ничего не начислили.. в личном кабинете висит только долг за август..Как прожить на 4 000 два месяца? Написала им письма с просьбой разъяснить где пособие...жду ответ. Видимо, нужно жалобы сразу рассылать.
Г. Норильск, перерегистрация была 09.09.2020,выплат нет. В цзн говорят по техническим причинам,ждите.