Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. …

Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Александр

В ЦЗН сказали, что Москва перестала перечислять деньги на пособия! И возможно, только к концу месяца появятся какие-то перечисления!

В Воронеж тоже видно не дошли деньги.
За август ничего не переводят.

Гость
Гость

В Воронеж тоже видно не дошли деньги.
За август ничего не переводят.

Я то-же из Воронежа. 2 месяца подряд давали 13-го день в день,а сейчас тю тю. Не дозвониться до них.

Гость

Доброго времени суток! Моему супругу до сих пор не выплатили пособие за период июля и августа. 3-го сентября отметился, а денег нет. Звонил сегодня в центр занятости нашего региона, там ему грубо ответили, мол когда будет финансирование, тогда и получите...

Ксения
Гость

Орловский район, 3-го числа была переригистрация, денег нет до сих пор...

Архангельск - 10 сентября была перерегистация, денег до сих пор не приходило!!

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, а где в личном кабинете можно скачать эту выписку?

Личный кабинет цзн

Гость

Перерегистрация 10.09, на сайте ЦЗН выплата ожидается до конца недели (до 20.09), сегодня дозвонилась до бухгалтерии, денег нет, финансирование с федерального бюджета нет, ждите. Чувашская Республика, Чебоксары

Гость

Последняя выплата была 18 августа. Перерегистрация 28.08. Пособие так не поступило , в ЦЗН говорят нет финансирования.

Гость
Гость

Орловский район, 3-го числа была переригистрация, денег нет до сих пор...

Волгоград 8 сентября перерегистрации, денег до сих пор нет😬

Гость
Гость

Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)

Перерегистрация была 9 числа, до сих пор дене нет. Санкт-Петербург

Гость
Гость

Доброе утро. Ростовская область. Перерегистрацию прошла 27 августа, сегодня 15 сентября, пособия нет. Позвонила в ЦЗ, сказали финансирование задерживают

У меня тоже самое была перерегистрация 20 августа поступления нет,16 сентября опять перерегистрация была в августе еще звонил в центр сказали ждите поступления! Московская область.

Гость

Пришла выплата только что, МО Коломна. В полном размере, за все дни

Гость
Гость

4 сентября была перерегистрация, до сих пор денег нет! Саратов

Так же, перерегистрация была 3 числа, денег до сих пор нет. В цзн сказали, что документы на начисление в банк подали, ждите.

Гость
Гость

Так же, перерегистрация была 3 числа, денег до сих пор нет. В цзн сказали, что документы на начисление в банк подали, ждите.

Перерегистрация 04.09 до сих пор не выплаты 17.09. В ЦЗН дозвониться невозможно, короткие гудки. Звонила в Министерство труда, на горячую линию, сказали: вы не одна такая всем задерживают, ждите. (Отличный ответ от ведомства, я считаю). Краснодар.

Гость
Гость

Санкт-Петербург, тоже сейчас пришла выплата, перерегистрация была 09.09.2020. Видимо попала в список выплат до буквы "з", так как фамилия на "д"

Гость
Гость

Санкт-Петербург, тоже сейчас пришла выплата, перерегистрация была 09.09.2020. Видимо попала в список выплат до буквы "з", так как фамилия на "д"

Ну моя фамилия далеко после этой буквы. Вчера перерегистрация была)

Гость
Гость

Ну моя фамилия далеко после этой буквы. Вчера перерегистрация была)

Но выплата за август)

Гость
Гость

Последняя выплата за период с 11.07 по 07.08 поступила 12.08 и 13.08 (двумя частями), очередная перерегистрация была 07.09, сегодня 16.09 - денег нет .... Московская область, г.Реутов

Денег нет но вы держитесь вот что эта власть может. Сколько пособия в европе и у нас, это просто издевательство, власть долой!

Гость
Гость

Последний раз пособие приходило 29 июля. Перерегистрация была 21 августа. Скоро уже 21 сентября, а денег так и нет. Удмуртия, Игринский район.

а сегодня пришли деньги?

Гость
Гость

Саратовская область. Перерегистрация 8 сентября. Сегодня 17 число, деньги не поступили. За ипотеку платить нечем. Без работы оставили. Как жить! Что за страна! Беспредел, такие гроши и то не могут вовремя перечислять

Ответ один всю эту власть посадить кого на кол кого в тюрьму.

Гость
Гость

У меня на Д фамилия, почему-то не попала🤷‍♀️

Гость

Королев, Московская область, деньги пришли 18.09.2020 в 16-23. Перерегистрация была 03.09.

Гость
Гость

Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)

Переригистрациия была 7августа,после нее начислили сразу 6791сразу, недодали 800.Следующая переригистрация была 7сентября денег до сих пор нет.Не могу даже маленькому купить молока,говорю ему потерпи чуть-чуть они тоже не с чем не виноваты,что не могут денег начислить у них их просто нет для начисления.Хорошо хоть 6 летний ребенок понимает в такие трудные моменты,что не всегда бывают деньги на молоко.

Гость

2 сентября переригистрация, денег до сих пор нет. Саратов

Гость
Гость

Я то-же из Воронежа. 2 месяца подряд давали 13-го день в день,а сейчас тю тю. Не дозвониться до них.

Воронеж, последняя выплата была 24 августа. До сих пор нет выплат за половину августа. В ЦЗН не дозвонится.

Гость

Краснодар.
Перерегистрация была 4 сентября, на сайте пишут что начислено и выплачено 17 сентября пособие за август. По факту ничего не пришло. Дозвониться естественно нереально. До этого все было нормально. Следила на сайте центра занятости. Перегистрация, буквально пару дней и появлялся статус "начислено" и ещё пару дней и "выплачено".

Гость
Гость

Перерегистрация 04.09 до сих пор не выплаты 17.09. В ЦЗН дозвониться невозможно, короткие гудки. Звонила в Министерство труда, на горячую линию, сказали: вы не одна такая всем задерживают, ждите. (Отличный ответ от ведомства, я считаю). Краснодар.

Тоже самое. Краснодар и перерегистрация 04.09. Так у меня на сайте центра занятости указано что выплачено пособие 17.09, но ничего не пришло.

Гость

Признали 28 июля безработной. Получила 13 августа третью часть пособия, сегодня написала в Минтруд, Генеральную прокуратуру, Губернатору Азарову с требованием дать рекомендации, как прожить на эти деньги 54 дня. Чиновники Службы занятости отвечают на мои письма шаблонами, требуют только перерегистрацию, дозвониться невозможно, про выплату пособия говорят: ждите. Мне это напоминает «держитесь». Город Самара.

Гость
Гость

Доброе утро! Я тоже из коломны, а у Вас какого числа была перерегистрация? У меня 14. 09. Выплачено по 8 августа. Просто хочу сориентироваться когда теперь ждать пособия. Рассчитывать на сентябрь или уж только на октябрь. Судя по всему через 7-8 дней пособие у нас не выплачивается

Гость
Гость

Доброе утро! Я тоже из коломны, а у Вас какого числа была перерегистрация? У меня 14. 09. Выплачено по 8 августа. Просто хочу сориентироваться когда теперь ждать пособия. Рассчитывать на сентябрь или уж только на октябрь. Судя по всему через 7-8 дней пособие у нас не выплачивается

Доброе утро!
17 числа была крайняя перерегистрация, 18-ого пришли за август . До этого выплата была 10.08, а перерегистрация 22.08

Гость
Гость

Путин рядом! Пишите ему!

не верите солько писала.Ему наши письма не передаю-не поверите.КРоме того меня наэтом форуме забанили на неделю за нелицеприятные слова в адрес власти

Гость
Гость

Г. Новосибирск, ушла с биржы 9.09.2020 нет выплаты до сих пор 21.09.сказали нет финансирование ждите. Вот так

Гость
Маша

Последние выплаты 27 августа,, перерегистрация 8.09.20.ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ. А КАК ЖИТЬ МЫ КУШАТЬ ХОТИМ!!!!!!!!!!!! ВОЛГОГРАД........

Такая же ситуация перегистрация прошла 14.09 денег нет досих пор говорят не финансирования из Москвы. Полный бардак. Волгоград

Гость

Перерегистрации 08.08.2020 Самара. Денег нет, ответили по телефону ЦЗН. Мы всё начислили, в казначействе нет денег, ждём....Что происходит??? Сволочи, Миллиарды выделяют на всякую ерунду, а люди страдают. Детям есть нечего!!!!!

Гость

Добрый день. Туймазинский район село СЕРАФИМОВСКИЙ. Отметка была
3.09.2020. Перечисления так и нет. Звонила в бухгалтерию говорят финансирование нет, ждите. Сколько можно уже третья неделя пошла, мне чем платить за кредит😟

Гость
Гость

Перерегистрация 10.09, на сайте ЦЗН выплата ожидается до конца недели (до 20.09), сегодня дозвонилась до бухгалтерии, денег нет, финансирование с федерального бюджета нет, ждите. Чувашская Республика, Чебоксары

Здравствуйте. Тоже самое и в Иркутске. Перерегистрация была 07.09.2020, сегодня 21 сентября, позвонила, мне сказали, что выплаты дают только за август еще, ждите.....что и кого ждать не понятно, по новостям говорят деньги выделили, а на самом деле их не перечисляют.

Гость
Гость

Добрый день.перерегистрация была10.09.2020. Уже 18.09.2020 денег нет до сих пор.

у меня 6 сентября день Х сегодня 21 09 денег за август нет.

Гость
Гость

И я из Воронежа. Перерегистрация была 31 августа. Денег нет до сих пор. На следующей неделе уже опять звонить перерегистрироваться.

Гость

Прошла перерегистрацию 09 09 2020. Пособия пока нет. Ростов-на-Дону.

Гость
Гость

Прошла перерегистрацию 09 09 2020. Пособия пока нет. Ростов-на-Дону.

04.09.20 перерегистрация. Денег нет. Ростов-на-Дону.

Гость
Гость

Добрый день.перерегистрация была10.09.2020. Уже 18.09.2020 денег нет до сих пор.

с 18.08 по 21.09. ничего не перевели -...уки!

Гость
Гость

с 18.08 по 21.09. ничего не перевели -...уки!

Иркутск

Гость
Гость

Здравствуйте у меня 9 числа была, тоже ничего нет, сегодня позвонила, сказали, что денег в центр занятости не перечисляют и когда перечисляют они не знают🤦‍♀️

Гость
Гость

Волгоград 8 сентября перерегистрации, денег до сих пор нет😬

11 сентября перерегистрация, денег нет. Волгоград.

Гость

Перерегистрация 2.09.2020 деньги не перечислили до сих пор за август. Удмуртская республика, Ижевск

Гость
Гость

Переригистрациия была 7августа,после нее начислили сразу 6791сразу, недодали 800.Следующая переригистрация была 7сентября денег до сих пор нет.Не могу даже маленькому купить молока,говорю ему потерпи чуть-чуть они тоже не с чем не виноваты,что не могут денег начислить у них их просто нет для начисления.Хорошо хоть 6 летний ребенок понимает в такие трудные моменты,что не всегда бывают деньги на молоко.

Платить за ЖКХ надо в срок, но я так и скажу денег у меня нет🤦‍♀️

Гость

мне интересно а те кто "детские" получает, по 3000 вроде - тем тоже задерживают?

Гость
Гость

нету уже 20 дней пособие после перерегистрации в ставропольском крае

До сих пор нету

Гость
Гость

Признали 28 июля безработной. Получила 13 августа третью часть пособия, сегодня написала в Минтруд, Генеральную прокуратуру, Губернатору Азарову с требованием дать рекомендации, как прожить на эти деньги 54 дня. Чиновники Службы занятости отвечают на мои письма шаблонами, требуют только перерегистрацию, дозвониться невозможно, про выплату пособия говорят: ждите. Мне это напоминает «держитесь». Город Самара.

Ничего,я Азарову комментарий оставила под субботним постом о короновирусе...про нашу проблему о пособии....и знаете что он сделал?А ?Удалили нафиг мой комментарий....спасибо ему за это большое....Кстати 17 числа ему в дерект....прочитал,но промолчал

Гость
Гость

Ничего,я Азарову комментарий оставила под субботним постом о короновирусе...про нашу проблему о пособии....и знаете что он сделал?А ?Удалили нафиг мой комментарий....спасибо ему за это большое....Кстати 17 числа ему в дерект....прочитал,но промолчал

перерегистрация была 18.09,сегодня 21.09 но так и тишина,на сайте висит только что начислено,дозвониться как и у всех невозможно

Гость
Гость

Сегодня с 20 какого то раза я все таки дозвонилась в ЦЗН. Сказали деньги поступили и отправлены на выплату. Узнавайте в расчетном центре. Вчера прошла оплата по алфавитному списку получателей до буквы "З"....мне еще неделю ждать, мне на "У"...

как позвонить в расчетный центр?