Гость
Статьи
Просто поражают такие …

Просто поражают такие родители

Сами получили квадратные метры за детей, а когда дети выросли - пустили их в свободное плавание, типо сам должен заработать на квартиру.
Хорошо, дети 90х, когда уже не давали кв, там же родаки …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А надо чтоб диточка отказывала себе во всем? кто кого родил? кто за кого ответственность несет?
И почему сразу отказывали? у родителей 18 лет на накопления и изучение финансовой грамотности. Они на расслабоне могут спокойно копить и откладывать, чего не скажешь о ребенке, которого выбросили в отрытую жизнь с голой ж.
Те родители, кто обеспечил детей жильем, просто думали о будущем. Никто себя ни в чем не ущемлял, не волнуйтесь.
Тем более, если у родителей есть такая возможность. почему они не могут купить ребенку сразу кв? Изза пресловутой басне об удочке? Не смешите, это так не работает нынче

Ключевое - если есть возможность.
А если нет?
Много вы накопите за 18 лет? Вы историю РФ современную знаете? Сколько за эти 18 лет было кризисов? Закрывались банки, пропадали вклады.
18 лет на расслабоне копить, ну просто смешно блин

Гость
Зима

справедливо. ПОтому что пенсии выплачиваются пенсионеров из денег, которые заработают сегодняшние работающие.
Родил ребенка - есть "заначка" на твою пенсию - дите будет работать и из его денег будут отчислять пенсию его родителям.
Не знаю ни одного доктора наук, который бы купил квартиру.

🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️
У нас пенсию каждый сам себе зарабатывает.
И из каких денег по вашему вас даются детские пособия? Выплаты по бир и прочее? Вот уж детные из пенсионного фонда черпаают половником. Так что не надо тут о зарабатывании пенсий.

Гость
Гость

Ключевое - если есть возможность.
А если нет?
Много вы накопите за 18 лет? Вы историю РФ современную знаете? Сколько за эти 18 лет было кризисов? Закрывались банки, пропадали вклады.
18 лет на расслабоне копить, ну просто смешно блин

Да, моя бабушка с дедом, которые обоих детей обеспечили кв, в период накопления 2 раза теряли ВСЁ. Но как то же накопили. Как говорится - было бы желание.

Гость

А надо чтобы родители себе во всем оказывали, чтобы деточке хату купить??

Знаете, и жизнь, и опыт, и даже эта дискуссия однозначно доказывают: с голой попой во взрослую жизнь вылетают не дети ограниченных в средствах родителей, а дети жадных, эгоцентричных людей, прикрывающих свою жадность этими самыми разговорами об удочках!
Такие люди на мешках с деньгами будут сидеть, но детей вынудят скитаться по чужим углам, потому что всего надо "добиваться самостоятельно"!

Гость
Гость

Миллион любых возможностей. Если ваша работа ограничивается лишь продавцом в Пятерочке, то другие так-то проходят стажировки в других странах, учат языки, берут интересные проекты на работе.

Какие другие страны и проекты? И причём тут Пятерочка? Пока ребёнок все это пройдёт, он на улице жить должен или с родителями? А если у него не получится? Бомжевать?

Лайсер
Гость

А меня нет. Меня наоборот поражают такие родители, которые из глупости и слепой любви дают ребенку не удочку, а десять килограмм рыбы (фигурально выражаясь). Может, именно потому, что им самим родители помогли, они в жизни и больше ничего особенного не нажили (потому что стимула не было). Если сын или дочь получает от родителей готовую квартиру, а еще и машину, может быть, у них нет стимула рвать и добиваться. Точка. Такие люди редко добиваются больших вершин. И да, не знаю про Ваше окружение, но в моем окружении все на квартиры зарабатывают быстрее. Да и нет ничего страшного или плохого, чтобы жить в сьемном жилье, например.

Какой то идиотизм. Вы где живёте? У нас в Украине большинство из тех, кто чего то добиваются, как раз-таки сразу и имеют квартиру и машину с помощью родных. Связи и хороший старт имеют огромнейшее значение.

🐝
Гость

Мне родители дали образование и мужа на хорошую работу помогли устроить и я им за это благодарена. Я не считаю что родители должны еще и жильем обеспечить. Мы с мужем сами купили квартиру и платим ипотеку.
Мои родители тоже брали ипотеку и платили 10 лет. А до этого мы с ними по съёмам ездили и жили. А жить им когда? Вначале себе квартиру оплатили потом мне, а у меня еще и сестра есть, которой оплачивают учебу в дорогом вузе. Я тоже платно училась у меня год стоил 98 тыс. Сестра учится у нее год 116 тыс. И они должны еще и квартиры нам покупать? Извините им тоже под старость лет охото по морям поездить мир посмотреть.

Извините, мозги в пи*де у ваших родителей раз они рожали на съемных квартирах аж двоих.

Зима

отличный работник без детей отстегивал бы налог на бездетность (что справедливо) и никто не мешал ему достичь высот кандидата-доктора наук-профессора-директора комбината и получить дополнительную комнату в квартире.

Справедливо? Идите вы в ... с такой справедливостью. Послушаешь таких упоротых совкодрочеров-халявщиков, как Зима, которым все должны (даже бездетный сосед! ), и думаешь: очень хорошо, что совок развалился. Хнычьте, что вам халявки не перепало за счёт других, обворованных вашей "справедливостью", вы это заслужили.

🐝
Гость

Мне родители дали образование и мужа на хорошую работу помогли устроить и я им за это благодарена. Я не считаю что родители должны еще и жильем обеспечить. Мы с мужем сами купили квартиру и платим ипотеку.
Мои родители тоже брали ипотеку и платили 10 лет. А до этого мы с ними по съёмам ездили и жили. А жить им когда? Вначале себе квартиру оплатили потом мне, а у меня еще и сестра есть, которой оплачивают учебу в дорогом вузе. Я тоже платно училась у меня год стоил 98 тыс. Сестра учится у нее год 116 тыс. И они должны еще и квартиры нам покупать? Извините им тоже под старость лет охото по морям поездить мир посмотреть.

Обидно за страну что такие маргиналы плодятся.

Гость
Зима

нет - на работе
работала по 10-11 часов, порой с одним выхом, порой без отпуска ((
Разумеется, спину с такого порвешь, тем более, если предпосылки есть ( она в первый раз в 15 лет заболела на физ-ре.

Вы козерог?

Гость
Гость

Чтобы в будущем деточка могла тратить деньги на всякую фигню?

Деточка передаст эту квартиру своим детям, и то, что заработает ещё. Все останется в роду, и род будет богатеть, а не беднеть.

Гость
Птица

Знаете, и жизнь, и опыт, и даже эта дискуссия однозначно доказывают: с голой попой во взрослую жизнь вылетают не дети ограниченных в средствах родителей, а дети жадных, эгоцентричных людей, прикрывающих свою жадность этими самыми разговорами об удочках!
Такие люди на мешках с деньгами будут сидеть, но детей вынудят скитаться по чужим углам, потому что всего надо "добиваться самостоятельно"!

Полностью согласна. Такие ещё и рожают кучу детей на свою одну квартиру, в итоге дети потом дерутся за эти метры, потому что их сами родители отправили бомжевать!

Гость
Гость

Деточка передаст эту квартиру своим детям, и то, что заработает ещё. Все останется в роду, и род будет богатеть, а не беднеть.

Ну или деточка будет спокойно жить в купленной ему хате, когда родители загнутся, в наследную хату поселит уже своих детей. И всё. Никакого богатения рода

Зима
Недосредний класс

Справедливо? Идите вы в ... с такой справедливостью. Послушаешь таких упоротых совкодрочеров-халявщиков, как Зима, которым все должны (даже бездетный сосед! ), и думаешь: очень хорошо, что совок развалился. Хнычьте, что вам халявки не перепало за счёт других, обворованных вашей "справедливостью", вы это заслужили.

о да.
Щас зато нас никто не обворовывает и все "справедливо".
Топы газпрома и лукойла, качающие всеобщие народные богатства, получают по ляму в день. А мне, после двух операций на спине, инвалидность не положена. Живи и работай как хошь.

Зима
Гость

Вы козерог?

пффф...
нет
то за тууупой вопрос? )

Гость
Зима

пффф...
нет
то за тууупой вопрос? )

Просто интересно кто. Вам бы в бассейн

🐝
Гость

Не должны, если у родителей нет возможностей.
У моих родителей не было возможностей ни на репетиторов, ни на курсы. Собралась и сама поступила в топовый вуз страны. Не было возможности купить квартиру. Опять же вас удивлю - собралась и получила хорошую работу! Покупка квартиры стала приятным бонусом и естественным следствием.
А то получается, дети все - моральные инвалиды, представляющие из себя ноль без палочки, которые на все могут заявить - зачем рожали?(

Помнится один такой маргинал у которого для себя лично все есть клеился ко мне и говорил "а у меня же нету", но очень уж напрашивался ко мне пожить ))) Вот и родители халявщики такие же "нет возможности" но только на детей, которых они почему то рожали не имея возможности их обеспечивать.

Зима

о да.
Щас зато нас никто не обворовывает и все "справедливо".
Топы газпрома и лукойла, качающие всеобщие народные богатства, получают по ляму в день. А мне, после двух операций на спине, инвалидность не положена. Живи и работай как хошь.

А чем вы лучше этих топов? Они воруют, а вы мечтаете обворовать соседа. Разница только в том, что у кормушки они, а не вы.

Зима
Гость

Просто интересно кто. Вам бы в бассейн

куры сдохли - высылайте телескоп. ) Ваша "логика" - это что-то!
"вы не козерог? нет? тогда вам надо в бассейн" )))))
В бассейн ходила и ДО операции и ПОСЛЕ. Гимнастика каждый день по 30-40 минут, выданная после операции. Специально еще ходила к врачу ЛФК ПЛАТНО, которая ЧАС со мной работала, подбирая гимнастику.

Зима
Недосредний класс

А чем вы лучше этих топов? Они воруют, а вы мечтаете обворовать соседа. Разница только в том, что у кормушки они, а не вы.

вы ку-ку?
где я мечтаю обоворовать соседа?!

Зима

вы ку-ку?
где я мечтаю обоворовать соседа?!

А получить что-то на халяву за счёт того, что бездетный сосед недополучит комнату или заплатит налог - это не воровство? Вся "справедливость" совка - это "справедливость" Шариковых. У одних отобрать, между другими поделить. И вы мечтаете быть среди тех, кто отнимает и делит.

Гость
Гость

Ну или деточка будет спокойно жить в купленной ему хате, когда родители загнутся, в наследную хату поселит уже своих детей. И всё. Никакого богатения рода

А лучше жить на улице деточке? Вы для этого его рожаете и 18 лет кормите?
Люди разные. Кто-то сможет что-то заработать и приумножить, кто-то нет, но в целом, род все равно будет богатеть, даже если способные люди будут рождаться через поколение или два.

Зима
Недосредний класс

А получить что-то на халяву за счёт того, что бездетный сосед недополучит комнату или заплатит налог - это не воровство? Вся "справедливость" совка - это "справедливость" Шариковых. У одних отобрать, между другими поделить. И вы мечтаете быть среди тех, кто отнимает и делит.

сегодняшняя "справедливость" - самая высшая "справедливость" на земле - да! Справедливее некуда!
В СССР - что заработал - то и получил. И да, алкаш безработный хеееер получал, а не квартиру. Ужасная "несправедливость".

Гость
Гость

Какие другие страны и проекты? И причём тут Пятерочка? Пока ребёнок все это пройдёт, он на улице жить должен или с родителями? А если у него не получится? Бомжевать?

Ребенок 22 лет? Ну ладно, допустим, ребенок. Этот ребенок 22 лет имеет такие же опции, как и другие дети во всем мире. Снимать или жить с родителями.

Зима

сегодняшняя "справедливость" - самая высшая "справедливость" на земле - да! Справедливее некуда!
В СССР - что заработал - то и получил. И да, алкаш безработный хеееер получал, а не квартиру. Ужасная "несправедливость".

А вы не передёргивайте, как пропагандист из "Правды". Речь шла не об алкашах, а о бездетных, у которых вам так хотелось бы отпилить кусок: "Вот я бы родила, мне бы сразу за работу п...й квартиру дали, а бездетным пусть комнатушка, и ещё налоги пусть на моих дитачек плотют, энто справедливо".

Гость

Ребенок 22 лет? Ну ладно, допустим, ребенок. Этот ребенок 22 лет имеет такие же опции, как и другие дети во всем мире. Снимать или жить с родителями.

Аха, железная логика: сначала не покупать ребёнку жильё, потому что ему ещё нет 22-х, и он ЕЩЁ дитя неразумное, а потом опять же не покупать ему ничего, потому что ему УЖЕ 22, и он взрослый человек, способный позаботиться о себе самостоятельно!))

Зима
Недосредний класс

А вы не передёргивайте, как пропагандист из "Правды". Речь шла не об алкашах, а о бездетных, у которых вам так хотелось бы отпилить кусок: "Вот я бы родила, мне бы сразу за работу п...й квартиру дали, а бездетным пусть комнатушка, и ещё налоги пусть на моих дитачек плотют, энто справедливо".

передергиваете вы - я НИКОГДА такого не писала.
Я писала - что справедливо, что бездетные платили налоги на бездетность - потому что пенсии платятся из того, что заработают ныне работающие.
И да - если была справка о бесплодии - налоги эти (тадам!) не брали!
За одну только работу п..й квартиру не давали. Если ты бесполезный работник-алкаш - как батя моего бывшего молчела - его двигали в очереди в зад. ПОсему вся эта семья - и сыначка и мамочка - очень облизывался на нашу трешку почти в центре города. Сами-то жили в зажооопинском районе в двушке с дедом и бабкой - впятером.
Мальчик аж рыдал, когда я его бросала - так было обЫдно трешку терять.

Все ваши мечты, Зима, основываются на одном: вы уверены, что в СССР родили бы. Но представьте, что всё-таки не удалось бы. И вот вы вкалываете годами, и получаете с мужем однушку (без мужа - в лучшем случае комнату в коммуналке или живите с родственниками, где прописаны, даже если они выживают вас из дома). Без дальнейших шансов на расширение. А другой человек с вашего предприятия, который, возможно, даже хуже вас работает, получает трёшку. Да, и если вы замужем, то ещё регулярно бегаете со справками, доказывая, что не верблюд и имеете право не платить налог.
У вас всё завязано на "я бы родила". Вся ваша "справедливость" - это ставка на сами понимаете какой орган.

Гость
🐝

Помнится один такой маргинал у которого для себя лично все есть клеился ко мне и говорил "а у меня же нету", но очень уж напрашивался ко мне пожить ))) Вот и родители халявщики такие же "нет возможности" но только на детей, которых они почему то рожали не имея возможности их обеспечивать.

Блин.
В нашей стране все ещё принято рожать рано.
Вот рожают в 20 лет и думают, воот щас закончу универ, да как покорю покорю мир, и начну бабло лопатой грести. Но увы, мечты это одно реальность это другое.

Гость
Птица

Аха, железная логика: сначала не покупать ребёнку жильё, потому что ему ещё нет 22-х, и он ЕЩЁ дитя неразумное, а потом опять же не покупать ему ничего, потому что ему УЖЕ 22, и он взрослый человек, способный позаботиться о себе самостоятельно!))

Если есть возможность, квартиры покупают. Нет - это значит такой возможности нет! Или родителям на сто квартир горбатиться? С хрена ли?

Гость
Гость

А лучше жить на улице деточке? Вы для этого его рожаете и 18 лет кормите?
Люди разные. Кто-то сможет что-то заработать и приумножить, кто-то нет, но в целом, род все равно будет богатеть, даже если способные люди будут рождаться через поколение или два.

У вас странная логика.
Вот деточка может и не сможет заработать, люди то разные 🤷‍♀️
А вот родители для деточки просто обязаны заработать? Родители разными людьми быть не могут?

Гость

Если есть возможность, квартиры покупают. Нет - это значит такой возможности нет! Или родителям на сто квартир горбатиться? С хрена ли?

А с хрена ли становиться родителями с такой логикой? Живите для себя, заведите собачку - ей квартира не понадобится, и горбатиться на её будущее не придётся.

Гость
Зима

Ой вот не надо про что заработал то и получил.
Надо было при ссср иметь определённое место работы, а ещё желательно знакомства побольше да по повыше.
А если бы рядовая санитарка то будешь стоять в очереди до японской пасхи.
И да, ленивый работник с двумя детьми получал квартиру больше, лучше и быстрее, чем трудодюбивый но бездетный

Зима
Недосредний класс

Все ваши мечты, Зима, основываются на одном: вы уверены, что в СССР родили бы. Но представьте, что всё-таки не удалось бы. И вот вы вкалываете годами, и получаете с мужем однушку (без мужа - в лучшем случае комнату в коммуналке или живите с родственниками, где прописаны, даже если они выживают вас из дома). Без дальнейших шансов на расширение. А другой человек с вашего предприятия, который, возможно, даже хуже вас работает, получает трёшку. Да, и если вы замужем, то ещё регулярно бегаете со справками, доказывая, что не верблюд и имеете право не платить налог.
У вас всё завязано на "я бы родила". Вся ваша "справедливость" - это ставка на сами понимаете какой орган.

недосредний класс. Еще раз - ХВАТИТ ПЕРЕВИРАТЬ МЕНЯ,
Еще раз - для слепых чукчей - хоть урожайся - но алкашам и бесполезным работникам получить жилье было очень сложно - таких в очереди двигали в зад.
Я же - ХОРОШИЙ работник - даже щас - когда лежу пластом - работу предлагают. Дак что в СССР я бы хорошо работала - продвигалась по службе без переработок по выхам и вечерам, и спокойно рожала детей, не отакладывая это дела на "когда квартира будет".

Зима
Гость

Ой вот не надо про что заработал то и получил.
Надо было при ссср иметь определённое место работы, а ещё желательно знакомства побольше да по повыше.
А если бы рядовая санитарка то будешь стоять в очереди до японской пасхи.
И да, ленивый работник с двумя детьми получал квартиру больше, лучше и быстрее, чем трудодюбивый но бездетный

в мск слезам не верит катин троюродный дядя получил, будучи прфоессором - кажется без детей? - трешку.
Мой бывший молчел - его родители получили хеееер, потому что папаша был алкаш.

Гость
Зима

передергиваете вы - я НИКОГДА такого не писала.
Я писала - что справедливо, что бездетные платили налоги на бездетность - потому что пенсии платятся из того, что заработают ныне работающие.
И да - если была справка о бесплодии - налоги эти (тадам!) не брали!
За одну только работу п..й квартиру не давали. Если ты бесполезный работник-алкаш - как батя моего бывшего молчела - его двигали в очереди в зад. ПОсему вся эта семья - и сыначка и мамочка - очень облизывался на нашу трешку почти в центре города. Сами-то жили в зажооопинском районе в двушке с дедом и бабкой - впятером.
Мальчик аж рыдал, когда я его бросала - так было обЫдно трешку терять.

Т. Е. Если твоя матка работает как надо, но рожать ты не хочешь, значит плати??? С куяли?
Про пенсии, я вам уже сказала. Детные используют пособия, бесплатные сады, школы, площадки, ещё давали всякие санатории и лагеря. Вам не кажется что ребёнок ещё в детстве выгребает столько денег из пенсионного фонда, что ни одному старику и не снилось? Может быть с детных брать налог и убрать все пособия?

Гость
Птица

А с хрена ли становиться родителями с такой логикой? Живите для себя, заведите собачку - ей квартира не понадобится, и горбатиться на её будущее не придётся.

Вы в состоянии понять что времена и обстоятельства могут меняться?
Вот рожает девушка в 20, думает что времени ещё полно, все успеет и ребёнку квартиру купит
А потом бах и муж уходит, или умирает, и всё. Или тяжело заболевает кто-то и все накопления уходят на лечение.
И что? Удавить ребёнка? Обратно запихать?

Зима

Еще раз - для слепых чукчей - хоть урожайся - но алкашам и бесполезным работникам получить жилье было очень сложно - таких в очереди двигали в зад.
Я же - ХОРОШИЙ работник - даже щас - когда лежу пластом - работу предлагают. Дак что в СССР я бы хорошо работала - продвигалась по службе без переработок по выхам и вечерам, и спокойно рожала детей, не отакладывая это дела на "когда квартира будет".

Попробуйте включить мозги и представить, что вы бы и при СССР не смогли бы родить. Такое тоже могло быть. И кер бы вы тогда что получили с мужем больше однушки. И что бы вы чувствовали тогда по отношению к тем сослуживцам, которые получили трёшку? Которым не нужно таскать в бухгалтерию справки, информируя всех о своём бесплодии? Не доходит? У вас пластинка заела "я бы родила, я бы родила". Представьте, что нет. Хватит мозгов на такое? Или головой вы думать не умеете, все мысли сконцентрированы в том месте, которым рожают?

Гость
Зима

А если бы не родили? То пришлось бы вам всю жизнь жить с родителями по месту прописки. Вам одной никто бы квартиру не дал, хоть уработайтесь. Бездетных и не женатых даже в кооператив не брали

Гость
Зима

в мск слезам не верит катин троюродный дядя получил, будучи прфоессором - кажется без детей? - трешку.

В фильмах много чего показывали.
А по факту далеко не все так радужно было.
Можно было всю жизнь прожить всей семьёй в коммуналке, если норма по квадратам выдерживалась, и не фига с эти сделать было нельзя.
Вот такая реальность

Зима

Ласково: я понимаю, думать головой - это не ваше. Но всё-таки, попробуйте сравнивать не академика и алкаша, а ОДИНАКОВЫХ работников - без детей, с одним ребёнком, с тремя. Хотя у вас всё равно не получится.

Вообще какое это унижение для женщины - носить справки о бесплодии. Чтобы Зина и Клава из бухгалтерии шептались, что у вас не так, и разносили сплетни по всему предприятию. Офигенная "справедливость".

Гость
Птица

Родители - не равно рабы детей до смерти, как бы инфантильным деточкам этого не хотелось.

Зима
Недосредний класс

Попробуйте включить мозги и представить, что вы бы и при СССР не смогли бы родить. Такое тоже могло быть. И кер бы вы тогда что получили с мужем больше однушки. И что бы вы чувствовали тогда по отношению к тем сослуживцам, которые получили трёшку? Которым не нужно таскать в бухгалтерию справки, информируя всех о своём бесплодии? Не доходит? У вас пластинка заела "я бы родила, я бы родила". Представьте, что нет. Хватит мозгов на такое? Или головой вы думать не умеете, все мысли сконцентрированы в том месте, которым рожают?

вы идиот? Где увидели, что "Зима только и думает о том, как рожать, ни о чем другом не думает"?!
Дети в семье - это НОРМАЛЬНО, как бы вы не усиииирались.

Зима
Недосредний класс

Ласково: я понимаю, думать головой - это не ваше. Но всё-таки, попробуйте сравнивать не академика и алкаша, а ОДИНАКОВЫХ работников - без детей, с одним ребёнком, с тремя. Хотя у вас всё равно не получится.

Неласково - попробуйте ЧИТАТЬ что я пишу, а не за меня придумывать.

Гость

Вот рожает девушка в 20, думает что времени ещё полно, все успеет и ребёнку квартиру купит
А потом бах и муж уходит, или умирает, и всё. Или тяжело заболевает кто-то и все накопления уходят на лечение.

Слушайте, ну ясное дело - если у родителей, действительно, нет возможности, то и вывернись они наизнанку, а помочь детям с покупкой жилья не смогут, и никто их за это не осудит! Речь в теме идёт о самом отношении родителей к "квартирному вопросу" в принципе, то есть надо ли стремиться обеспечить своих детей жильём?

Зима
Недосредний класс

Вообще какое это унижение для женщины - носить справки о бесплодии. Чтобы Зина и Клава из бухгалтерии шептались, что у вас не так, и разносили сплетни по всему предприятию. Офигенная "справедливость".

пфффф... А щас не "разносят сплетни, что кто-то бесплоден"? ну люди ну просто ну совсем-совсем другие! и НИКОГДА это не обсуждают!
Тока так- правильный капитализЬм их перевоспитал!

Зима
Гость

В фильмах много чего показывали.
А по факту далеко не все так радужно было.
Можно было всю жизнь прожить всей семьёй в коммуналке, если норма по квадратам выдерживалась, и не фига с эти сделать было нельзя.
Вот такая реальность

не спорю. Но тут к советским фильмам часто обращаются - в пример приводят. Особливо ненавистников СССР заклинивает на фильме "Гараж". А вот мои оба дяди - один с машиной, второй с мотоциклом - без проблемы получили гаражи.
Если вы читаете через одно место - еще раз повторюсь - капсом для тууууупых: РОДИТЕЛИ МОЕГО МОЛЧЕЛА, ГДЕ ОТЕЦ-АЛКАШ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ, ПАТАМУ ШТА ОТЕЦ-АЛКАШ. По мне - справедливо.

Гость
Зима

вы идиот? Где увидели, что "Зима только и думает о том, как рожать, ни о чем другом не думает"?!
Дети в семье - это НОРМАЛЬНО, как бы вы не усиииирались.

И отсутвие детей тоже нормально.
И это не значит, что бездетные не достойны жить почеловечески, а должны платить налоги за отсутвие детей и жить в коммуналке.
И да, это унизительно носить справки о бесплодие, чтобы все предприятие знало что у тебя и как. Фу просто

Гость
Гость

Зачем сразу предполагать болезни и того похуже. Дети - это очень дорогое удовольствие. Откуда это знать отписывающимся тут бездетным, каково это.

Следующая тема