Как думаете он еще вырастет? Отобью свои деньги?
Если ты не догнала, то речь не обо мне, но то что через 5 лет вашей недостраны уже не будет карте - я на это надеюсь))
По теме: так твоя черепная коробка настолько мала, что неспособна ответить даже на примитивные вопросы? Пичалька))
Совсем ты дурак, Импотент Вася)))) Россия будет!!! Даже если пару республик потеряет, то всё равно устоит!! А вот нищета.. Ты своему троллячему начальнику своёму передай, вас вся глубинка ненавидит!!! И таки будут вешать вас, как только удобный момент выпадет))))
так и зарплата была 760 рублей, когда доллар стоил 6 рублей.
сейчас у тебя зарплата 48 тыс рублей, а доллар стоит 69 рублей.
зарплата выросла в 63 раза, а доллар вырос лишь в 11.5 раз. вклады в рублях тебе принесли бы в 2 раза больше, чем вложения в доллары.
рубль растет намного быстрее, чем доллар.
О, ещё один болван на связь вышел))) Ты, чучело троллячье, откель про зарплату знаешь?? У нас с мужем доходы, а зарплата это у такого идиота, как ты. И то минимальная)))))
Совсем ты дурак, Импотент Вася)))) Россия будет!!! Даже если пару республик потеряет, то всё равно устоит!! А вот нищета.. Ты своему троллячему начальнику своёму передай, вас вся глубинка ненавидит!!! И таки будут вешать вас, как только удобный момент выпадет))))
Я и не сомневался что вы кровожадный народ - вешать, стрелять, убивать, грабить - это ваше кредо)) Надеюсь изобретут вирус, который выкосит всю pycню, как опухоль этой планеты))
Сообщение было удалено
Кстати, может и плоская))
Этот Импотент Вася мне написал, что мол, России скоро не будет!!! Представляешь?? Где только таких дебилов берут?? Я ему быстро объяснила, что Россия может чуть-чуть земель потеряет, но сама будет стоять!! Вечно!!!
Марья Петровна, как приятно видеть таких неравнодушных к своей родине людей!)
Сообщение было удалено
Во!! Сам признался!!! У меня интуиция ещё ниразу не подвела!!! Ты позор своих родителей, даже плюнуть в твою сторону мерзко.
Да, я вот не равнодушна.. А такие чучела как ты и Вася, очень даже равнодушны.. Ты, дура, хоть понимаешь, в какой ж, о, п, е, мы находимся??? Нам срочно нужен реально переворот!! Президента, парламент - отстранить!! Вывести войска, вернуть Крым, выплатить за сбитый самолёт, и тогда есть шанс!! Снимут санкции, пойдут инвестиции... Можем выжить...
А вы, всё портитет, сотрудничаюте с ФСБ. Поэтому Васю на одном суку повесить надо, а тебя-на другом!!
Я и не сомневался что вы кровожадный народ - вешать, стрелять, убивать, грабить - это ваше кредо)) Надеюсь изобретут вирус, который выкосит всю pycню, как опухоль этой планеты))
А что ж ты, Вася, делать то будешь? У тебя смысл жизни пропадет.) Ты же рашезависимый, по ходу, неизлечимо, ты с именем этим ложишься, и с именем этим встаешь.)
Да, я вот не равнодушна.. А такие чучела как ты и Вася, очень даже равнодушны.. Ты, дура, хоть понимаешь, в какой ж, о, п, е, мы находимся??? Нам срочно нужен реально переворот!! Президента, парламент - отстранить!! Вывести войска, вернуть Крым, выплатить за сбитый самолёт, и тогда есть шанс!! Снимут санкции, пойдут инвестиции... Можем выжить...
А вы, всё портитет, сотрудничаюте с ФСБ. Поэтому Васю на одном суку повесить надо, а тебя-на другом!!
Ооо во дела, и это, кстати, попахивает турецкой манией). А Крым вернуть? С какой бы радости?
Автор, не обижайтесь, но чтобы успешно вкладывать средства нужно хорошо разбираться в экономике и математическом анализе. Как же так можно бахнуть все средства в один инструмент? Вы о таком понятии как корреляция что-нибудь знаете?
Не только Крым, вам нужно отдать все земли которые вы украли и дать свободу всем народам, которых вы поработили. Тогда вы и будете жить в своих исторических пределах - в диаметре МО.
А зачем людей оскорблять? Попейте валерьяночки.
Сумма у меня маленькая, но чтоб последнее не потерять поменяла все в $, 600$ всего на счету))) сейчас до 1000$ дойду и € начну копить. Зп 25 тыщ.
Ну, ерунда. Я вот квартиру продала за 2 млн. доллар где-то 40 был, поехали в другой город новую подыскивать, а там-доллар уже 80. Вернулись, купили квартиру меньше, н на пике цены. Один шанс был-вложи рубли в доллары, и обратно на пике, благо была возможность, и фиг. Самое печальное, я этого боялась, памятуя 98 год, и по классике-чего боимся, то и происходит.
Ну не такая уж и руснявая, это во первых, а во вторых, поглотит тебя, Вася, это чОрная дыра, в итоге, Дон Кихот, п..лять, с копьем в виде бульбы. Четвертого Рима не будет, давай выходи в реальность, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно протараненные мельницы лбом.)
Ну не такая уж и руснявая, это во первых, а во вторых, поглотит тебя, Вася, это чОрная дыра, в итоге, Дон Кихот, п..лять, с копьем в виде бульбы. Четвертого Рима не будет, давай выходи в реальность, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно протараненные мельницы лбом.)
Зачем мне четвертый Рим? К чему эти абстракции, курица?)) Или по теме ответить нечего и решила пыль в глаза пустить?))
Ну, ерунда. Я вот квартиру продала за 2 млн. доллар где-то 40 был, поехали в другой город новую подыскивать, а там-доллар уже 80. Вернулись, купили квартиру меньше, н на пике цены. Один шанс был-вложи рубли в доллары, и обратно на пике, благо была возможность, и фиг. Самое печальное, я этого боялась, памятуя 98 год, и по классике-чего боимся, то и происходит.
Вопрос финансовой грамотности))), кстати, в странах Европы и США население более активно занимается инвестированием, а не надеются на авось. В РФ 1% населения. С таким подходом только и остается бояться.
Ооо во дела, и это, кстати, попахивает турецкой манией). А Крым вернуть? С какой бы радости?
А с такой радости, чтоб санкции отменили!!! Это тебе, тролляка, всё равно, что страна перестала развиваться и нам закрыли технологии и всё будущее наших детей!! А мне не всё равно, что мой сын не сможет стать учёным, потому что наука уничтожена идиотами от власти, ради клочка суши на море!! Да что понимаешь?? Небось после абортов и родить не можешь.
А с такой радости, чтоб санкции отменили!!! Это тебе, тролляка, всё равно, что страна перестала развиваться и нам закрыли технологии и всё будущее наших детей!! А мне не всё равно, что мой сын не сможет стать учёным, потому что наука уничтожена идиотами от власти, ради клочка суши на море!! Да что понимаешь?? Небось после абортов и родить не можешь.
Так может твой сын такой же дегродант как и его мамашка и батя таджик-дворник? И поэтому он не ученый?)) Ты еще повозмущайся почему он не биллионер))
А со Скрипалями чо делать? Отдайте Ленобласть британцам, возможно тогда они с вас снимут санкции))
По этой части в истории у вас пробел, извините, кстати, сочувствую вашему сыну))
Это ж какой дурой быть надо, чтоб за рубли квартиру продать.. Просто ненормальные какие то..
Это не люди, это тролли!! Они меня совсем довели сегодня, просто зло берёт.. Сами же людей в нищету пихают, власть защищают..
Ну и что, пусть и тролли, они то Вас точно ни в какую нищету не пихают, Вы сами в ответе за себя и свое финансовое положение, может смеются просто, а Вы для них сук уготовили.
Если честно, мне тоже смешно становится, когда необразованные люди пытаются рассуждать об экономике.