Гость
Статьи
Ну и нафига я доллар …

Ну и нафига я доллар по 75 покупала(

Как думаете он еще вырастет? Отобью свои деньги?

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лидия Павловна
Великолепный Вася

Если ты не догнала, то речь не обо мне, но то что через 5 лет вашей недостраны уже не будет карте - я на это надеюсь))
По теме: так твоя черепная коробка настолько мала, что неспособна ответить даже на примитивные вопросы? Пичалька))

Совсем ты дурак, Импотент Вася)))) Россия будет!!! Даже если пару республик потеряет, то всё равно устоит!! А вот нищета.. Ты своему троллячему начальнику своёму передай, вас вся глубинка ненавидит!!! И таки будут вешать вас, как только удобный момент выпадет))))

Лидия Павловна
Гость

так и зарплата была 760 рублей, когда доллар стоил 6 рублей.
сейчас у тебя зарплата 48 тыс рублей, а доллар стоит 69 рублей.
зарплата выросла в 63 раза, а доллар вырос лишь в 11.5 раз. вклады в рублях тебе принесли бы в 2 раза больше, чем вложения в доллары.
рубль растет намного быстрее, чем доллар.

О, ещё один болван на связь вышел))) Ты, чучело троллячье, откель про зарплату знаешь?? У нас с мужем доходы, а зарплата это у такого идиота, как ты. И то минимальная)))))

Лидия Павловна
Великолепный Вася

Придет Навальный и у вас начнется аттракцион невиданной щедрости)) Не забудьте Смоленск Беларуси вернуть))

Целый Смоленск?? А не жирно? Вы нам заплатите за него)))))

Великолепный Вася
Лидия Павловна

Совсем ты дурак, Импотент Вася)))) Россия будет!!! Даже если пару республик потеряет, то всё равно устоит!! А вот нищета.. Ты своему троллячему начальнику своёму передай, вас вся глубинка ненавидит!!! И таки будут вешать вас, как только удобный момент выпадет))))

Я и не сомневался что вы кровожадный народ - вешать, стрелять, убивать, грабить - это ваше кредо)) Надеюсь изобретут вирус, который выкосит всю pycню, как опухоль этой планеты))

Великолепный Вася
Лидия Павловна

Целый Смоленск?? А не жирно? Вы нам заплатите за него)))))

Заплатим - бусами))

Лидия Павловна
Гость

Вася, ты из Укропии чтоли?

Этот Импотент Вася мне написал, что мол, России скоро не будет!!! Представляешь?? Где только таких дебилов берут?? Я ему быстро объяснила, что Россия может чуть-чуть земель потеряет, но сама будет стоять!! Вечно!!!

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Кстати, может и плоская))

Великолепный Вася
Славянка.

Кстати, может и плоская))

Это долгий разговор))

Великолепный Вася

Это долгий разговор))

Я никуда не спешу)

Великолепный Вася
Славянка.

Я никуда не спешу)

А как же работа?)

Великолепный Вася

А как же работа?)

Так ты пиши, позже прочту и побеседуем).

Лидия Павловна

Этот Импотент Вася мне написал, что мол, России скоро не будет!!! Представляешь?? Где только таких дебилов берут?? Я ему быстро объяснила, что Россия может чуть-чуть земель потеряет, но сама будет стоять!! Вечно!!!

Марья Петровна, как приятно видеть таких неравнодушных к своей родине людей!)

Лидия Павловна
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Во!! Сам признался!!! У меня интуиция ещё ниразу не подвела!!! Ты позор своих родителей, даже плюнуть в твою сторону мерзко.

Великолепный Вася
Славянка.

Так ты пиши, позже прочту и побеседуем).

Голубями онли))

Великолепный Вася

Голубями онли))

Окейно)

Лидия Павловна

Во!! Сам признался!!! У меня интуиция ещё ниразу не подвела!!! Ты позор своих родителей, даже плюнуть в твою сторону мерзко.

Признался в чем?

Великолепный Вася
Славянка.

Признался в чем?

У нее галлюцинации, не мешай человеку кушать грибочки))

Лидия Павловна
Славянка.

Марья Петровна, как приятно видеть таких неравнодушных к своей родине людей!)

Да, я вот не равнодушна.. А такие чучела как ты и Вася, очень даже равнодушны.. Ты, дура, хоть понимаешь, в какой ж, о, п, е, мы находимся??? Нам срочно нужен реально переворот!! Президента, парламент - отстранить!! Вывести войска, вернуть Крым, выплатить за сбитый самолёт, и тогда есть шанс!! Снимут санкции, пойдут инвестиции... Можем выжить...
А вы, всё портитет, сотрудничаюте с ФСБ. Поэтому Васю на одном суку повесить надо, а тебя-на другом!!

Гость
Великолепный Вася

Я и не сомневался что вы кровожадный народ - вешать, стрелять, убивать, грабить - это ваше кредо)) Надеюсь изобретут вирус, который выкосит всю pycню, как опухоль этой планеты))

А что ж ты, Вася, делать то будешь? У тебя смысл жизни пропадет.) Ты же рашезависимый, по ходу, неизлечимо, ты с именем этим ложишься, и с именем этим встаешь.)

Великолепный Вася

У нее галлюцинации, не мешай человеку кушать грибочки))

Я грибы тоже люблю, к мясу хорошо шампиньоны идут с картошечкой), но меня так не штормит)

Лидия Павловна

Да, я вот не равнодушна.. А такие чучела как ты и Вася, очень даже равнодушны.. Ты, дура, хоть понимаешь, в какой ж, о, п, е, мы находимся??? Нам срочно нужен реально переворот!! Президента, парламент - отстранить!! Вывести войска, вернуть Крым, выплатить за сбитый самолёт, и тогда есть шанс!! Снимут санкции, пойдут инвестиции... Можем выжить...
А вы, всё портитет, сотрудничаюте с ФСБ. Поэтому Васю на одном суку повесить надо, а тебя-на другом!!

Ооо во дела, и это, кстати, попахивает турецкой манией). А Крым вернуть? С какой бы радости?

Великолепный Вася
Гость

А что ж ты, Вася, делать то будешь? У тебя смысл жизни пропадет.) Ты же рашезависимый, по ходу, неизлечимо, ты с именем этим ложишься, и с именем этим встаешь.)

Я буду искать по миру оставшихся русских и унижать их))

Великолепный Вася
Славянка.

Я грибы тоже люблю, к мясу хорошо шампиньоны идут с картошечкой), но меня так не штормит)

Шампиньоны да, но здесь речь о мухоморах идет))

Ариэль

Автор, не обижайтесь, но чтобы успешно вкладывать средства нужно хорошо разбираться в экономике и математическом анализе. Как же так можно бахнуть все средства в один инструмент? Вы о таком понятии как корреляция что-нибудь знаете?

Великолепный Вася

Шампиньоны да, но здесь речь о мухоморах идет))

Наслышана о последствиях(

Великолепный Вася
Лидия Павловна

Не только Крым, вам нужно отдать все земли которые вы украли и дать свободу всем народам, которых вы поработили. Тогда вы и будете жить в своих исторических пределах - в диаметре МО.

Гость
Великолепный Вася

Я буду искать по миру оставшихся русских и унижать их))

А может все-таки к доктору?) Жизнь так многогранна и разнообразна.) Не жалко спустить на русских и Россию?)

Великолепный Вася
Славянка.

Ооо во дела, и это, кстати, попахивает турецкой манией). А Крым вернуть? С какой бы радости?

Блин не встревай)) Ты ведь знаешь к чему я ее подвожу))

Великолепный Вася
Гость

А может все-таки к доктору?) Жизнь так многогранна и разнообразна.) Не жалко спустить на русских и Россию?)

Неа, это мое хобби)) Так что на колени, *** pycнявая))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

швaль*

Ариэль
Лидия Павловна

А зачем людей оскорблять? Попейте валерьяночки.

Гость
Гость

Сумма у меня маленькая, но чтоб последнее не потерять поменяла все в $, 600$ всего на счету))) сейчас до 1000$ дойду и € начну копить. Зп 25 тыщ.

Ну, ерунда. Я вот квартиру продала за 2 млн. доллар где-то 40 был, поехали в другой город новую подыскивать, а там-доллар уже 80. Вернулись, купили квартиру меньше, н на пике цены. Один шанс был-вложи рубли в доллары, и обратно на пике, благо была возможность, и фиг. Самое печальное, я этого боялась, памятуя 98 год, и по классике-чего боимся, то и происходит.

Великолепный Вася

Блин не встревай)) Ты ведь знаешь к чему я ее подвожу))

Да она уже все сказала, куда хуже-то?))

Гость
Великолепный Вася

Ну не такая уж и руснявая, это во первых, а во вторых, поглотит тебя, Вася, это чОрная дыра, в итоге, Дон Кихот, п..лять, с копьем в виде бульбы. Четвертого Рима не будет, давай выходи в реальность, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно протараненные мельницы лбом.)

Гость

Я это слышал 20 лет назад.

20 лет назад 28 рублей бакс был.
Немного потерпеть до сотки осталось.

Бухие бухи

Ну не 20 лет назад уж, а меньше 10 лет назад.

Великолепный Вася
Гость

Ну не такая уж и руснявая, это во первых, а во вторых, поглотит тебя, Вася, это чОрная дыра, в итоге, Дон Кихот, п..лять, с копьем в виде бульбы. Четвертого Рима не будет, давай выходи в реальность, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно протараненные мельницы лбом.)

Зачем мне четвертый Рим? К чему эти абстракции, курица?)) Или по теме ответить нечего и решила пыль в глаза пустить?))

Ариэль
Гость

Ну, ерунда. Я вот квартиру продала за 2 млн. доллар где-то 40 был, поехали в другой город новую подыскивать, а там-доллар уже 80. Вернулись, купили квартиру меньше, н на пике цены. Один шанс был-вложи рубли в доллары, и обратно на пике, благо была возможность, и фиг. Самое печальное, я этого боялась, памятуя 98 год, и по классике-чего боимся, то и происходит.

Вопрос финансовой грамотности))), кстати, в странах Европы и США население более активно занимается инвестированием, а не надеются на авось. В РФ 1% населения. С таким подходом только и остается бояться.

Лидия Павловна
Славянка.

А с такой радости, чтоб санкции отменили!!! Это тебе, тролляка, всё равно, что страна перестала развиваться и нам закрыли технологии и всё будущее наших детей!! А мне не всё равно, что мой сын не сможет стать учёным, потому что наука уничтожена идиотами от власти, ради клочка суши на море!! Да что понимаешь?? Небось после абортов и родить не можешь.

Великолепный Вася
Бухие бухи

Какие бухи, если у тебя нет аналитического мышления? Показываю на пальцах: 20 лет назад мне говорили что через год (тобишь в 2001г) pacиянский рупель будет 100, сколько терпеть то? Минус 19 лет?

Гость
Великолепный Вася

Зачем мне четвертый Рим? К чему эти абстракции, курица?)) Или по теме ответить нечего и решила пыль в глаза пустить?))

Какую пыль, какие абстракции? Да впрочем, что тебе говорить, кукарекай круглосуточно дальше и больше, больше ты ни на что в этой жизни не способен.

Великолепный Вася
Лидия Павловна

А с такой радости, чтоб санкции отменили!!! Это тебе, тролляка, всё равно, что страна перестала развиваться и нам закрыли технологии и всё будущее наших детей!! А мне не всё равно, что мой сын не сможет стать учёным, потому что наука уничтожена идиотами от власти, ради клочка суши на море!! Да что понимаешь?? Небось после абортов и родить не можешь.

Так может твой сын такой же дегродант как и его мамашка и батя таджик-дворник? И поэтому он не ученый?)) Ты еще повозмущайся почему он не биллионер))

Лидия Павловна
Ариэль

А зачем людей оскорблять? Попейте валерьяночки.

Это не люди, это тролли!! Они меня совсем довели сегодня, просто зло берёт.. Сами же людей в нищету пихают, власть защищают..

Великолепный Вася
Лидия Павловна

А со Скрипалями чо делать? Отдайте Ленобласть британцам, возможно тогда они с вас снимут санкции))

Лидия Павловна

По этой части в истории у вас пробел, извините, кстати, сочувствую вашему сыну))

Великолепный Вася
Гость

Какую пыль, какие абстракции? Да впрочем, что тебе говорить, кукарекай круглосуточно дальше и больше, больше ты ни на что в этой жизни не способен.

Разумеется, ведь именно поэтому от тебя одна вода льется плохо пахнущая))

Лидия Павловна
Гость

Это ж какой дурой быть надо, чтоб за рубли квартиру продать.. Просто ненормальные какие то..

Гость
Великолепный Вася

Разумеется, ведь именно поэтому от тебя одна вода льется плохо пахнущая))

А ты чего хотел? Спирт чтобы нахаляву тебе лился или нефть?) Мамку кто ахнул, а Васек, любитель халявы, чьи гены?)

Лидия Павловна

Это не люди, это тролли!! Они меня совсем довели сегодня, просто зло берёт.. Сами же людей в нищету пихают, власть защищают..

Что мешает написать письмо президенту?)

Ариэль
Лидия Павловна

Ну и что, пусть и тролли, они то Вас точно ни в какую нищету не пихают, Вы сами в ответе за себя и свое финансовое положение, может смеются просто, а Вы для них сук уготовили.
Если честно, мне тоже смешно становится, когда необразованные люди пытаются рассуждать об экономике.