Как думаете он еще вырастет? Отобью свои деньги?
Так может твой сын такой же дегродант как и его мамашка и батя таджик-дворник? И поэтому он не ученый?)) Ты еще повозмущайся почему он не биллионер))
Ты тупой, как всё это ФСБ!! Муж мой русский и сын тоже.. Он ещё только в 9 класс перешёл, ещё только хочет поступать, мечтает о науке.. А мы деньги откладываем ему на заграницу, потому что толку от нашего образования.. Только такой импотент, как ты, понять не может, что такое дети. Уйди от меня, ты меня бесишь, у меня давление из-за тебя.
Ты тупой, как всё это ФСБ!! Муж мой русский и сын тоже.. Он ещё только в 9 класс перешёл, ещё только хочет поступать, мечтает о науке.. А мы деньги откладываем ему на заграницу, потому что толку от нашего образования.. Только такой импотент, как ты, понять не может, что такое дети. Уйди от меня, ты меня бесишь, у меня давление из-за тебя.
Так вы сами пристали, Марьванна)
Ну и что, пусть и тролли, они то Вас точно ни в какую нищету не пихают, Вы сами в ответе за себя и свое финансовое положение, может смеются просто, а Вы для них сук уготовили.
Если честно, мне тоже смешно становится, когда необразованные люди пытаются рассуждать об экономике.
Да, наверное надо спокойней реагировать.. Сегодня просто погода тяжёлая у нас, у меня тоже критические.. Ну и злюсь)))
Это ж какой дурой быть надо, чтоб за рубли квартиру продать.. Просто ненормальные какие то..
Ну да, есть умнейшие, которые ипотеку в долларах брали. И кредиты-знаю такого, весьма состоятельный, кстати. Ему эти потери-тьфу. А если бы доллар к 30 отскочил, да разница курсов при продаже/покупке валюты? От 2 млн что бы осталось? Риски оправданны, когда опа прикрыта, а рисковать последним-как раз много умв не надо.
Да, наверное надо спокойней реагировать.. Сегодня просто погода тяжёлая у нас, у меня тоже критические.. Ну и злюсь)))
Вот видите, не нужно вымещать свое зло и проблемы на людей, писать гадости, реагировать на троллинг. Тролли не просто так себя ведут, некоторых раздражает людская т.у.п.о.с.т.ь, а как еще вдолбить людям такие простые истины? Только через троллинг, потому что именно на троллинг люди дают реакцию, адекватные комментарии и советы никто не замечает. Тоже что ли троллем стать?😂
Значит вы сами выводите бабки из пapaшки и потом удивляетесь почему вы в нищете живете? Ухахаха Л-логика))
Вот видите, не нужно вымещать свое зло и проблемы на людей, писать гадости, реагировать на троллинг. Тролли не просто так себя ведут, некоторых раздражает людская т.у.п.о.с.т.ь, а как еще вдолбить людям такие простые истины? Только через троллинг, потому что именно на троллинг люди дают реакцию, адекватные комментарии и советы никто не замечает. Тоже что ли троллем стать?😂
Кто такой тролль?
Доллар? А нафига? От долларов избавляются на уровне государств уде лет шесть. Я свои сбросить хочу
Как же глупо выглядят такие комментарии в нищей стране, где гос во в твой карман пытается залезть с каждым днём всё больше. Да , она тэпэ, да, ничего не соображает, дальше чё? Сидеть ждать когда все сбережения либо обнуляется либо их изыски как обычно? Ты выссерни свое мнение по курсу, или его нет? А то по теме сказать нечего, а говн0м кинуть каждый идиот может.
Есть мнение, что на ближайшие время курс ~66+-
Тогда пусть силит и радуется, что государство не залезет к ней в карман, за удовольствие нало платить
Судя по всему, доллар вырастит, отобьете вы свои денежки.
Извините женщины, но по моему личному мнению вы несете околесицу.
Как вам реформа по увеличению пенсионного возраста? Что можете сказать?
Кого вы рассматриваете в качестве кандидатуры на пост президента?
О, вы тут все сговорились меня дразнить, да? Не выйдет! Хватит с меня алкаша Васи, ещё и ты туда же.. Это вас так учат, вопросики всякие, что аж кодексом криминальным пахнут?? Нет, ФСБ тупое и его тролли такие же.. А меня так легко на крючок не поймаешь!
О, вы тут все сговорились меня дразнить, да? Не выйдет! Хватит с меня алкаша Васи, ещё и ты туда же.. Это вас так учат, вопросики всякие, что аж кодексом криминальным пахнут?? Нет, ФСБ тупое и его тролли такие же.. А меня так легко на крючок не поймаешь!
Аккуратнее, может и ФСБ. И на "ты" мы с вами не переходили, уважаемая.
Я помню, что это был нормальный форум. А что теперь? Только правду напишу о том месте, куда Россия скатилась, так сразу налетают Васи и Славянки, флудят, дразнят. Почему? Потому что они подыгрывают властям, уводят от опасных тем и не дают людям правду сказать! Им за это платят!!
Ага, проверяешь, значит, готовность русских.. Ты дождешся своего, не переживай!! Твой куратор тебя не защитит, уж поверь! Но только все проверки и опросы не дадут тебе ничего, ибо нельзя предугадать бунт. Но чёрный лебедь уже прилетел, так что, недолго ждать. Мой прогноз - в течении 5 лет.
Что в 19 году? 25(26) было в прекризисный период в 2008г. Но это не потому что рубль укреплялся, а потому что доллар обесценивался, вы разницу улавливаете? Через 5-10 лет и страны вашей на карте может не оказаться, прогнозисты чepтовы))
Ты, тролль обоссанный, не помнишь как рубль рухнул в 2014 году? Или он вернулся назад за 6 лет?
Я помню, что это был нормальный форум. А что теперь? Только правду напишу о том месте, куда Россия скатилась, так сразу налетают Васи и Славянки, флудят, дразнят. Почему? Потому что они подыгрывают властям, уводят от опасных тем и не дают людям правду сказать! Им за это платят!!
Так в этой теме он никого не трогал, а рассуждал и задавал вопросы, весьма корректно.
Да пусть флудят, просто, не обращайте на них внимания, я, например, их пролистываю, и все, все равно ничего умного не напишут.
Ну я думаю отыграет рупь снова вниз до конца лета. Сейчас немножко эйфория из снятия ограничений. А так рупь это производная бумага от фьючерсов на нефть и газ. Дерриватив. Больше в стране нет же ничего интересного. Фундаментально все производства в ауте. 2 месяца стояли теперь 2-4 месяца восстановления. Потом оценка глубины жо_пы в экономике. Потом расхлебывание последствий. И все эти этапы будут негативно влиять рост спроса на нефть и газ. Поэтому рубль все еще «под огнем». Как обычно, впрочем.
А я Евры взял по 81. А оно теперь 77. Тыс 30 где то евро взял на рублевые остатки. И уже тыщенку потерял наверно. Ну я пока оставлю так как есть. Евро бросать не буду. Обналичу еще когда смогу и приеду. Пусть дома полежат. Авось крысы не съедят. Деградирует страна - деградирует валюта этой страны.
дура, че сказать, доллар зависнет на 68-69, подключится центробанк с закупками по 200 млн в день и вся история доллара
А я Евры взял по 81. А оно теперь 77. Тыс 30 где то евро взял на рублевые остатки. И уже тыщенку потерял наверно. Ну я пока оставлю так как есть. Евро бросать не буду. Обналичу еще когда смогу и приеду. Пусть дома полежат. Авось крысы не съедят. Деградирует страна - деградирует валюта этой страны.
евро сдеградирует к нг, вливания в кризис закончатся и сиди на своей социалке семечки жуй
скажут как же, никакого доллара по 100 мы не увидели, кто купил пусть поймет что кретин, 5 миллиардов потратил цб и 5 миллиардв привезли продать вам лошкам, государство отбило затраты можете пойти попросить масочку бесплатно в торговом центре, вся ваша прибыль от доллара
Эта история вся эпично-негативная может положительно повлиять на РФ. Уподоблюсь Малышевой: эта остановка экономики подарок судьбы! И могла бы положительно повлиять на структуру экономики в рф. но не повлияет. Падение цен на нефть и газ вынудило бы снять удавку с других отраслей. Но эти ... денег врачам пожалели. Куда им не обирать производство. Не снимут.
Эта история вся эпично-негативная может положительно повлиять на РФ. Уподоблюсь Малышевой: эта остановка экономики подарок судьбы! И могла бы положительно повлиять на структуру экономики в рф. но не повлияет. Падение цен на нефть и газ вынудило бы снять удавку с других отраслей. Но эти ... денег врачам пожалели. Куда им не обирать производство. Не снимут.
шел бы ты придурок спагетти погрызть за 59 центов, денег у дуралея на большее все равно нет
пролетели вы со своим долларами как фанера над парижем
Врт, тоже залумалась..лежит 1400 долларов .когда скаканул до 81 надо было менять..муж сказал не спеши до 100 вырастет..мужа друг ,вращающийся в олигархических кругах сказал точно 100 будет подождите..сейчас как дураки сидят локти кусают
Это у вас спросить надо? Нафига покупать доллары на пике? 🙄Хде логика?
Какую удавку? Налоги? Вы наверное нивкурсах, но основная проблема таких предприятий это не налоги, а закредитованность. Пишите Пауэллу.
Это точно, плешивый обнулится и отпустят тарифы и доллар