Как думаете он еще вырастет? Отобью свои деньги?
Ващет индианка, как мы выяснили))
Какой бассейн, не просто так РБ называют синеглазой - болота кругом, так что среди лягушек научим тебя на воде держаться бгг))
Не, у меня нет третьего глаза, так что я руссишь славянишь)
Вот и найдёшь там лягушечку, поцелуешь ее в щёчку и превратишься в прынца)
В 2003 я вечнозеленые продал по 31 рублю. А покупал за 6 перед дефолтом 1998 года. Тогда сбережения удалось спасти.
когда ты покупал вечнозеленые по 6 рублей, тогда зарплата была средняя 760 рублей, а когда продавал, тогда зарплата была 5500 рублей. в 7 раз зарплата выросла. все дело было в росте зарплат. во сколько раз растет в россии зарплата, во столько раз растет и доллар, но зарплата растет быстрее, чем растет доллар. доллар за 20 лет вырос в 11 раз, а зарплата выросла в 63 раза. рублевые вклады еще и доходность большую дают.
россия находится на подъеме. качество жизни растет с каждым годом. путин поднял россию с колен. если бы доллары никто не покупал, тогда национальная валюта была бы еще сильнее.
И куда мне его повесить? На спину?)) Тем более я давно там хотел побывать)) Если бы не это аццкое пекло, то ща бы еще и в Чернобыль рванул, раз уж я на Украине, но я сознание по дороге денить потеряю от теплового удара))
Ой, неженка), в магазин иди работай, там всегда как в вытрезвителе)