Как думаете он еще вырастет? Отобью свои деньги?
О чем и речь, точные науки - не ваша сильная сторона. Занимайтесь и далее рассуждениями о великом.
Финансы тоже не твоя сильная сторона, ***. Ты базар со мной не вывозишь, съезжаешь то на школоло, то на сленг. Ну оно и понятно, когда выибнулся и крыть нечем, всегда в ход идёт разговор за грамматику, происхождение, внешность. Ты предсказуем, как и все.
Потому что у стран третьего мира крепких денег не бывает! Россия занимаеться продажей сырья, а всё, что не сырьё покупает за валюту. Поэтому рубль будет дешёвым всегда! Россия не производит ничего с высокой добавленой стоимостью, а значит, никаких серьёзных инвестиций здесь не будет.. И с чёго рублю крепким быть?? Это ж не резервная валюта! Попробуй открыть рублевый счёт в иностранном банке-невозможно! Рубль деньгами не считается, так, бумажка дешёвая для внутреннего пользования.
Финансы тоже не твоя сильная сторона, ***. Ты базар со мной не вывозишь, съезжаешь то на школоло, то на сленг. Ну оно и понятно, когда выибнулся и крыть нечем, всегда в ход идёт разговор за грамматику, происхождение, внешность. Ты предсказуем, как и все.
Потому что вы смешны, у вас ни одного аргумента нет, одни малолетние лозунги, и кто вы после этого, если не школота? Заметьте, я ваще ничего не утверждал в этой теме, лишь желаю обоснования ваших же прогнозов, но вы как обычно сливаетесь и переходите на оскорбления))
Потому что у стран третьего мира крепких денег не бывает! Россия занимаеться продажей сырья, а всё, что не сырьё покупает за валюту. Поэтому рубль будет дешёвым всегда! Россия не производит ничего с высокой добавленой стоимостью, а значит, никаких серьёзных инвестиций здесь не будет.. И с чёго рублю крепким быть?? Это ж не резервная валюта! Попробуй открыть рублевый счёт в иностранном банке-невозможно! Рубль деньгами не считается, так, бумажка дешёвая для внутреннего пользования.
Ок, почему тогда доллар не стал по 120р год назад? 5 лет назад? 10 лет назад? 20 лет назад? Как этот факт вписывается в вашу теорию?
средняя зарплата в 2000 году 1523 р.
средняя зарплата в 2020 году 48000 р.
зарплата выросла в 31 раз, а курс доллара вырос в 2,4 раза с 28 рублей в 2000 году до 68 рублей в 2020 году.
рублевые вклады за этот период приносили от 5 до 20% в год. в среднем 12.5%.
если бы ты купила на свою зарплату среднюю в 2000 году 54 доллара, то сегодня у тебя было бы 130 долларов. это 8876 рублей.
если бы ты вклад сделала в рублях в 2000 году, вложив 1523 рубля своих, то сегодня у тебя было бы 16 тыс рублей.
Ок, почему тогда доллар не стал по 120р год назад? 5 лет назад? 10 лет назад? 20 лет назад? Как этот факт вписывается в вашу теорию?
Вася, ты задаёшь такие примитивные вопросы, что возникают сомнения в твоей адекватности... Сам факт твоего нахождения на женском форуме.. Ты импотент, безработный алкаш или тролль на зарплате? Нормальные мужики здесь не сидят. Значит, тролляка ты.. Ну так, на всякий случай : когда всё рухнет (в ближайших 5 лет), вашу контору сожгут добрые люди, они же тебя повесят)))
Вася, ты задаёшь такие примитивные вопросы, что возникают сомнения в твоей адекватности... Сам факт твоего нахождения на женском форуме.. Ты импотент, безработный алкаш или тролль на зарплате? Нормальные мужики здесь не сидят. Значит, тролляка ты.. Ну так, на всякий случай : когда всё рухнет (в ближайших 5 лет), вашу контору сожгут добрые люди, они же тебя повесят)))
Если ты не догнала, то речь не обо мне, но то что через 5 лет вашей недостраны уже не будет карте - я на это надеюсь))
По теме: так твоя черепная коробка настолько мала, что неспособна ответить даже на примитивные вопросы? Пичалька))
до дефолта зарплата средняя 982 тыс рублей при долларе 27 000 рублей (36 долларов средняя зарплата в 1997 году).
после дефолта зарплата средняя 48 тыс рублей при долларе 68 рублей (705 долларов средняя зарплата в 2020 году).
путин россию с колен поднял.
Плохо знаешь! До августа 1998 доллар был 6 рублей!! А в августе рухнул..И больше никогда доллар 6 рублей стоить не будет.
так и зарплата была 760 рублей, когда доллар стоил 6 рублей.
сейчас у тебя зарплата 48 тыс рублей, а доллар стоит 69 рублей.
зарплата выросла в 63 раза, а доллар вырос лишь в 11.5 раз. вклады в рублях тебе принесли бы в 2 раза больше, чем вложения в доллары.
рубль растет намного быстрее, чем доллар.
Если ты не догнала, то речь не обо мне, но то что через 5 лет вашей недостраны уже не будет карте - я на это надеюсь))
По теме: так твоя черепная коробка настолько мала, что неспособна ответить даже на примитивные вопросы? Пичалька))
Это уже слышали, а оно все расширяется, да расширяется...
Не мечтай), скоро мы будем на всей карте, и называться может быть снова Тартарией))
Придет Навальный и у вас начнется аттракцион невиданной щедрости)) Не забудьте Смоленск Беларуси вернуть))
Ну когда придет Навальный, тогда у него и спросишь. А то Навальный такой тип, может и не прийти, а только таким как ты пообещать, а вы все ждать будете всю жизнь, так и помрете.)
средняя зарплата в 2000 году 1523 р.
средняя зарплата в 2020 году 48000 р.
зарплата выросла в 31 раз, а курс доллара вырос в 2,4 раза с 28 рублей в 2000 году до 68 рублей в 2020 году.
рублевые вклады за этот период приносили от 5 до 20% в год. в среднем 12.5%.
если бы ты купила на свою зарплату среднюю в 2000 году 54 доллара, то сегодня у тебя было бы 130 долларов. это 8876 рублей.
если бы ты вклад сделала в рублях в 2000 году, вложив 1523 рубля своих, то сегодня у тебя было бы 16 тыс рублей.
У меня в 2000 году зп была почти такая же как в 2020. Какие 1523р?
А я не знаю как можно сделать шашлык невкусным)) Сало не, какое сало, пекло стоит ***)) Хорилку опасаюсь внедрять, тем более в такую погоду, через пару дней уже собираюсь в Киев, вроде начали запускать международные рейсы))
К сожалению можно(
А я думала, у тебя крепкий организм, "что мне снег, что мне зной.."), хорилочка всегда с тобой))
К сожалению можно(
А я думала, у тебя крепкий организм, "что мне снег, что мне зной.."), хорилочка всегда с тобой))
Ну я еще не пробовал невкусного))
Так не, если бы я был дома, то опрокинул бы стопарь, но я в гостях, не хватало еще здесь в запой войти (а с такой погодой это как два пальца) ))