Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: …
Беги от него.
нашла-же урода!
Продайте что-то из купленной вами техники и валите на море..только без него ахах:))
А если честно - квартира парня, вы туда покупаете технику, копите деньги чтобы обставить ее..а он этого якобы не замечает, еще и говорит чтобы каждый за себя платил?? И вы беременеть собрались от него? Он вам потом скажет сама родила, сама и покупай подгузники, а я на море :))))
Интересно, а как вы собираетесь на море ехать, тем более в июне? Простите, но это невозиожно. После карантина, работают только санатории, и то, надо кучу справок собрать.
Два дебила.
Поезжайте на море - отдохните, а благоустройство дома подождет. А потом квартира - то его, чт вы так рьяно взялись вкладывать в нее деньги. Жизнь - то разному может повернуться.
У вас с головой все в порядке технику шторы и тд в квартиру просто парня покупать? Вы хоть осознаёте, что завтра он вам скажет до свидания , а все шторы и техника ему останется. И ещё Деньги занимать Для поездки на Море. Ну наши женщины себя совсем не уважают.
Он Вас просто обманывает, выжмет из Вас все соки, а потом найдет другую дурочку которая ему купит новый комп, машину или ещё что-то.
Зачем Вы строите дом на песке?
Берите свою микроволновку, шторы и остальные свои покупки и бегите от такого "счастья". У Вас не семья и не её зачатки, а обычный лохотрон для наивной барышни. Вы теряете свою молодость и ресурсы, даже если они и невелики, на абсолютно тупиковую попытку создать прочную семью. С этим мужчиной это безнадежная попытка.
Займите денег у друзей (намного меньше, чем нужно для поездки на море) сходите в хороший салон красоты. А потом найдите себе парня получше. Он Вас не любит, и ведет себя недостойно. Ничего хорошего Вы не увидите, живя с таким человеком. Жаль только времени и сил, которые Вы на него потратили. Мы прожили с мужем 35 лет, вместе работали, были разные тяжелые времена, и безденежье. Но чтобы он меня послал занимать деньги...
Пусть один едет, если так приспичило.
У вас с головой все в порядке технику шторы и тд в квартиру просто парня покупать? Вы хоть осознаёте, что завтра он вам скажет до свидания , а все шторы и техника ему останется. И ещё Деньги занимать Для поездки на Море. Ну наши женщины себя совсем не уважают.
Почему? Если плата была с ее карты, чеки у неё сохранились, техника и шторы не недвижимость. Забрала и ушла
Займи, пусть едет и в обсерваторе посидит!
Уходи! И не забудь забрать все свои сокровища, всё что нажито непосильным трудом: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая три
А это точно мужчина? Если бы мне муж в период когда мы встречались скпзал "а давай в отпуск махнём, но каждый сам за себя", то прошел бы он мимо и один улетел в отпуск:-)
"Стали жить вместе"
Зачем?
Это как: девочки, я села на ежа голой ж. Что делать? Вставать или продолжать сидеть?.
Ты уже согласилась с ним жить. Ну терпи.
Замуж не позвал? - Не уважает
Что ты хочешь от мужика, который тебя не любит и не уважает?
Тоже не понимаю... зачем вкладываться в квартиру, которая не твоя? Завтра он найдёт ту, которая сама будет платить за свой отпуск и всё прочее и даст ей пинка, закрыв дверь оставив у себя всё содержимое, которое она покупала... иначе как "глупой и не уважающей себя женщиной"ее и назвать нельзя.
ага - ещё через полгода или выгонит из квартиры или забеременеешь и всё равно выгонит.Живёшь - живи, но вкладывать средства в чужое жильё - глупость
Парень не прошел тест на спутника жизни Вежливо откланяйся!
Что-то я тоже не сильно верю в вашу историю,-не верится что реально бывают такие дуры...но если это реально так- думаю почитав уже отзывы женщин вы все поняли,что не нужно вкладываться в квартиру чужого человека,а он чужой вы даже не жена, и что это мужчина должен вас везти на море,да и вообще в целом обеспечивать если вы с ним живете(по крайней мере кормить,покупать все необходимое в дом и тд),а не устраивать истерики и требовать с вас занимать деньги на отдых.
Пусть едет отдыхать с «кем-то другим»,а вы тем временем собираете все купленное вами и съезжаете,и шлете на х...его и его семейку. Это лучший вариант. Научитесь любить и уважать себя и вы обязательно встретите нормального мужчину,у вас вся жизнь впереди.
А мне кажется, что возникший конфликт этот мч собирается использовать как повод попросить девушку на выход. Ей стоит или сейчас выносить вложенное под предлогом распродажи, чтобы появились деньги на отдых, либо реально распродавать с этой же целью. Конечно, не для поездки, забрать свое и самой к маме или на съем, но даже снимая квартиру, девушка потратит не больше, чем вкладывая свои средства в обустройство гнезда чужого человека.
Беги, пока не забеременела!
Автор, вам так скажу. Вы его немного бесите, напрягаете. Ничего хорошего у вас нет, вы все себе придумали. По факту вы живете с парнем и тратите деньги на его жильё, к вам оно не имеет отношения. Вопрос отпуска прояснил я надеюсь для вас многое, вы ему не нужны, он готов вас кинуть и уехать отдыхать один или с другой, вам ясно дали это понять. Да он и не хочет с вами в отпуск, он же знает что у вас денег нет. Люби он вас, заплатил бы с удовольствием, тем более вы так недавно вместе! Автор, учитесь уважать себя и других. Если вы явно не нужны человеку освободите его от своего общества. Купленные вещи можно забрать или нет, это как хотите. Надеюсь у вас есть жильё. Потому что скоро он сам вас выкинет.
Да,не надо никуда с ним ехать,и не вкладывайтесь вы в его квартиру.раз сам по себе,только в еду можете вкладываться,и то на себя.
живете вместе и у каждого свой кошелек? да нафиг так жить то? уж если живете вместе то и общий котел должен быть для денег и вместе решать надо все!
я вообще в шоке. что такие дурынды бывают)))) вот реально.
МЧ с удовольствием размещает в СВОЕЙ квартире технику, купленную вами. ( Надеюсь, что вы не совсем дура, платите за нее со своей карты и собираете чеки), но оплачивать вам отдых не хочет. Понятно, что серьезных намерений у него в отношении вас нет. Он хочет, чтобы вы побольше вложились в его квартиру, а потом, вероятнее всего, даст вам под зад коленом. С такими "умниками" надо не задумываясь расставаться. Ничего хорошего вас с этим хитроЖопым жлобом не ждет.
Хорошо устроился ваш парень. А что вам советовать, влезть в долги из его прихоти, и ждать.. Ждать когда вас попрут с жилплощади без заначки в кармане и с долгами впридачу. Тогда и советов не нужно будет, сами все поймёте. А если не попрут, то рассмотрим ситуацию, вы в декрет, а он на курорт. То, что вы не сможете с ним, его вряд ли взволнует. А мой единственный совет - предохраняйтесь)
зачем Вы вкладываете деньги в чужую квартиру? Если разбежитесь, вряд-ли это скупердяй Вам что-нибудь отдаст!
Знаешь, ты не ссорься с ним сейчас. Прочти внимательно. Я разгадала его план. Срочно вывези из его квартиры всю технику, все вещи, которые ты купила за свои деньги. Он или кого-то нашёл или ты ему надоела, но у него точно есть план выкинуть тебя из своей квартиры, и он затягивает сейчас гайки, что бы поругаться с тобой. На днях он тебя вышвырнет и все потраченные тобой средства останутся в его квартире другой бабе.
А на кой хрен она тогда вкладывалась в чужое имущество?
Анна, добрый день! Я конечно не знаю ваших взаимоотношений, но со стороны Ваша ситуация выглядит просто ужасно( Так быть не должно! Мужчина обязан о вас заботиться в материальном плане, да, безусловно, если женщина имеет возможность помочь и помогает в деньгах - это замечательно. Но если мужчина не в состоянии обеспечить семью - значит он к ней не готов! И если Вы сейчас не разъясните Вашему МЧ и не поставите его на место, то так и будет! Но если у Вас есть возможность, то уходите от него, дальше будет хуже(
Он в состоянии обеспечить семью, но семью обязаны ОБА обеспечивать, а не он один.
Вот таких дур и используют по полной, давай дальше продолжай вкладываться в его квартиру, а как отдыхать каждый за себя платит, ничего не настораживает.
А зачем вы вообще вкладываетесь в ЕГО квартиру? Вы ему кто? Жена?) Подумайте) По поводу отпуска - отдавать долг он потом будет? Подозреваю, что нет. И тут он вашими финансами свободно распоряжается, другой вопрос: он вам кто? Прекращайте этот балаган, съезжайте от него, копите свои деньги, вкладывайте в себя, в свое образование, а достойного мужчину встретите еще.
Меня смущает не то что он хочет провести досуг в пик кризиса вместо того чтобы эти средства пустить в нужное русло а то что он навязывает вам досуг на пополам и намеренно выгоняет в долги.
Зы
Если 30к копейки для него почему бы не оплатить тогда за вас?
Зы Зы.
Звоночек на раздельный досуг с тобой или без тебя нужно реагировать и бить в колокола.
Никуда бить не надо) Надо съезжать оттуда.
У тебя на ушах мышцы еще не растянулись, раз лапша на них держится
Дурдом!Какое с ним жить!!??Что вы себе думаете,а как всю жизнь!?Будите занимать на его желания!?
уходите!
Лично мне и в голову не пришла бы такая мысль, требовать ехать отдыхать за свой счёт, ужас. Подумай, нужен ли такой мужчина Вам.
Правильно говорят, что не нужно материально вкладываться в чужую хату. Все что планировали потратить на квартиру-потратьте на себя. Хотя зачем вам такой мужик, который не хочет оплатить вам море, если вы уже вложились в его ремонт.
Прекрасно! Тратьте свою зарплату и дальше на него. Зато он на вас ни копейки потратить не хочет. Потом и на ваших общих детей вы будете бегать по друзьям занимать.
Автор, это очень громкий звоночек для вас. Если он не готов оплатить отдых своей женщине, пусть едет один. В статусе холостяка.
Девочки, любите и уважайте себя!
А что это вообще за отношения,где парень вместо того,чтобы повести уже даже не просто девушку,а гражданскую жену.Вы же уже семья.Занимай деньги.Как это у вас отдельные деньги.У него свои,у вас свои.Вы адекватная? Да гоните его пинком под зад ногой.Мужчина глава семьи,вы не то что занимать,он должен думать о вашем обеспечении,а не вешать на вас долги.Когда мужчина любит,он все сделает ради любимого человека.Я понять не могу вы что партнеры по коммуналке?Что как друзья в складчину едете отдыхать.Или вы уже вообще себя не цените,что хватаетесь за всякое отребье.Блин,да женщин мужчины бриликами одаривают,а не относятся как к мусору.
Если бы я оказалась в такой ситуации, то не раздумывая ушла бы. И вещи, которые покупала в дом бы забрала. Каждая ситуация индивидуальная, конечно. Но просто представьте, забеременеете вы через год, как говорит парень. С 1,5 до 3 лет сидите на пособии 50 рублей в месяц (или сколько оно сейчас, 300?). Даст ли вам такой человек денег на банальные средства женской гигиены и еду? Не говоря уже про одежду, встречи с подругами, маникюр и т.п. Тоже скажет у подруг занимать?
Представили? А теперь решите для себя, стоит ли планировать будущее с ним.
Сообщение было удалено
И Вы думаете автор отреагирует? Либо деньги займет, либо будет сидеть и ныть, что он уехал без неё. И планировать ребенка.
Отличное предложение, просто на вес золота. Что ж вы не бежите, роняя тапки, занимать деньги и брать кредиты, только чтобы ненаглядному было хорошо? *сарказм*
Занимать у друзей? Ну да, друзья так и разбежались спонсировать, у них же нет ни своих проблем, ни семей, ни детей. Он головой думает вообще?
А вообще мне "нравится" это "найдешь". Где, интересно, найдешь, если их *** нет? Выс...шь в туалете?
Да нах такого парня, беги от него, детка!)
Дом,если он у вас уже ОБЩИЙ,никуда не денется.Вместо печки и посуды потрать денежки на отдых.Если ты о себе не думаешь - никто о тебе позаботится.Нет ничего важнее тебя самой!!!!Я,конечно не доктор,но жить надо здесь и сейчас.Погрязнуть в бытовухе еще успеешь.
сегодня меркантильный пипськи стоят оказывется на много дороже жем простодушные письки
Гоните в шею
Эти умозаключения о некрасивых женщинах касаются,скорее, женщин с уродствами, а не некрасивых. Руководствуюсь исключительно личным опытом, поэтому выборка небольшая. Две реально некрасивые женщины. Вот глянешь и первая мысль: "Ну и страшная же". У обеих очень хорошо сложилась личная жизнь. Обеих мужья обожают и по паре детей. Счастливые в общем-то бабы. Их
Автор, очень странно, что к концу собственного рассказа Вас так и не настигло осознание того, с каким уродом связали свою жизнь.
Ваш паренёк очень удобно устроился. Вы наравне с ним вкладываетесь в его жилище, но при первом же удобном случае — он готов вас кинуть и поехать с другой бабой. Вопрос: если это такие копейки — почему нельзя заплатить за свою девушку? Ведь, это ему приспичило в отпуск, а не вам.
Странная семья у вас получается.
И да, на вашем месте я отправила бы его в отпуск, собрала вещи и все купленное в его дом, и ушла бы, ибо он ясно дал вам понять такими шуточками, как много вы для него значите.