Гость
Статьи
Мужчина хочет поехать …

Мужчина хочет поехать на море, а у меня нет денег. Устроил скандал

Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: …

Анна Алекс
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А зачем Вы вкладываетесь в чужую квартиру? Квартира парня, а Вы там никто, в случае чего с собой заберете?

Гость

Он не любит тебя. Если ты его любишь и не можешь расстаться - живи за его счёт, а свои деньги откладывай.

Гость

Если ты покупаешь вещи в не свою хату и с ним не зарегистрирована тогда тебе ничего не достанется когда он тебя выгонит.

Гость

Слушай, да тобой пользуются. Прежде чем вкладываться в дом абсолютно чужого тебе человека, сначала надо пожениться. Я могу сказать, что сейчас он нашёл хороший повод с тобой расстаться. Потому что он хочет на море, у него есть деньги и он поедет с кем угодно. А ты останешься без денег, без дома. Врятли ты сможешь с ним продолжать жить когда он уедет в кем-то на море. И вообще видя вашу ситуацию в семье, как он может предлагать своей сожительнице занимать деньги на отдых? Ты выкладываешь в его дом, а он просто рад, бесплатная домохозяйка в его доме, убирается, готовит, стирает, даёт и деньги вкладывает. А сейчас пусть подбирается по друзьям ищет деньги на отдых. А что будет когда вы поженитесь? Когда ты родишь и останешься без зарплаты? Он тоже будет говорить занимай себе на прокладки и памперсы ребёнку? Разве так создаётся семья? Подумай хорошенько что бы выходить за такого замуж.

Нэнси
Анна Алекс

Все было прекрасно до этого момента. Работали, строились, хотели свадьбу. Сейчас эта ситуация раскрыла мне глаза на многое.

В смысле строились? Это его квартира и в любой момент он может вас выгнать, даже шторы не отдаст! Потом не удивляйтесь! Кошмар, так себя не любить и не ценить. Вы себя не уважаете и как следствие он вас не уважает совсем(

Гость

Ну да, больше тратьтесь на его квартиру - останетесь с голой жо. Дорогуша, откладыввйте, вкладывайте в свое образование и вплите от него. Никаких шторок и свч.

Гость
Гость

Сейчас все едут на Карское море. Да и карантина там нет.

Кстати, насчет карантина. Ведь сейчас нужно справку, что не болен ковидом, за 48 часов до вылета, плюс справки, что не контактировал с больными. Плюс путевка в санаторий. Как они собрались ехать-то?

Гость

скажите, что продадите мебель и технику, какую купили, остатки займете, если не хватит, у друзей. будете без мебели в ЕГО квартире жить, но зато вместе на море поедите! по мне, так отличный вариант, я бы в реале так сделала, если бы мой выставил ультиматум на раздельный бюджет. я понимаю, когда парень говорит - "блииин, так хочется на море, но денег мало. может сможешь тоже деньжонок подкинуть?" вы бы со своей зарплаты тогда тыс 15 выделили бы, он подзанял или подкопил, и поехали бы вместе. а так, то только продавать мебель и технику. она же ваша, вот и делайте с ней, что хотите

Гость

Гоните такого в шею. Чуть что и махнет хвостом. Это не надежный товарищ

Гость

странная Вы! Вкладываете в ремонт ЕГО квартиры и технику. А надо ли? если человек не может свозить на море за свой счет. И в долги загоняет. Думаю, использует вас как дойную корову, а потом выставит. Задумайтесь пока еще не поздно.

Гость

нет денег-не надо ехать на море,НО и покупать б/технику и "быт техника, шторы, прочие уютности для дома. " не стоит....похоже вам готовят замену😞

Гость

Вы вкладываете в чужую квартиру,. Зачем? Чтобы остаться в итоге ни с чем? Копите на свое жилье. У вас раздельный бюджет, а если родится ребенок, то как будут складываться ваши отношения? Дело не в поездке, а во взаимоотношениях в целом. Берегите себя. Финансовая независимость - это залог стабильности.

Гость

А почему он должен оплачивать Ваш отдых, ведь Вы ему ни кто, а Вы наивная дурочка вкладываетесь в его квартиру, начните уважать себя, съезжайте от него, займитесь собой, заберите все вещи, которые преобрели, живите своей жизнью, но уже думайте головой, прежде чем, что-то делать.

Гость

Ой дуууууууураааааааааа........
Господи, где вы таких мужиков то находите???????

Гость

Это вброс или вы настолько тупа? Вы соседям и коллегам тоже все в квартиру покупаете?
Мне вот еще один телевизор не помешает, не купите мне? Могу даже с вами чай попить.

Гость
Гость

А взять кредит ради своего любимки слабо?

Это вы по себе что ли судите? Узнали себя?😄

Гость

вы не семья, просто живете вместе в его квартире. а зачем вы тратитесь на приобретение разных вещей в его жилье? ведь ясно , что при такой его политике вы долго вместе не продержитесь.
бегите от него

Гость
Гость

Знакомая с работы, сожительствоыала с парнем и его мамой. Он не работал, а она хорошо зарабатывала. Сделала ремонт на кухне, купила технику. Его мать у нее еще и в долг взяла крупную сумму. Потом произошла какая то ссора и он просто сменил замки , и наслал ее нах. Вещи и технику он ей не отдал, а мать его вообще заявила, что никаких денег в долг она не брала у нее. Поэтому делайте выводы.

Странные женщины: без каких-либо юридических прав вкладываются а технику, ремонт. Озадачила необходимость приобретения микроволноаки. Как жил человек? Сейчас даже не сдают квартиры без минимума техники. Если не можете купить такую мелочь, то отпуск тем более надо было планировать. Кредиты это совсем крайний случай. Хотя 40 тыс не огромная сумма, но, если для аашего бюджета это кредит, то стоит ли?
Идеи, что кто-то кого-то должен содержать тоже не поддерживаю. Но здесь я не вижу семьи ни юридически, ни фактически. Скажите честно: нашла квартиру.

Гость
Гость

Автор, зачем вы вкладывает есть в квартиру, которая не ваша? Вы же даже не жена. А с таким отношением парня и его родственников, скорее всего, вас используют как бесплатную давалку, двойную корову и домработницу.вас даже на отдых свозить не готовы.

ага, а потом выкинут ее и вспоминать не будут! А парень потом женится на другой девушке, у которой либо родители при бабле, либо которая сама хорошо зарабатывает и будут они перед ней на цырлах ходить!
Авторша наивная деваха, как будто этот петух-парень будет ее ценить и любить за то, что она вкладывается в ЕГО жилье!

Ирина

а зачем вы вкладываете деньги в чужую квартиру? Вы понимаете, что вы ничего не заберете ,вы просто дарите свою зп чужой квартире, вы не женаты, на птичьих правах там, и судя по тому, что ваш мужчина *** откровенное, ловить вам там нечего, зачем торопитесь ,куда бежите? сами на себя хомут одели, пойдете в чем пришли и оставите там и посуду и печь и все что купили

Ирина

а зачем вы вкладываете деньги в чужую квартиру? Вы понимаете, что вы ничего не заберете ,вы просто дарите свою зп чужой квартире, вы не женаты, на птичьих правах там, и судя по тому, что ваш мужчина *** откровенное, ловить вам там нечего, зачем торопитесь ,куда бежите? сами на себя хомут одели, пойдете в чем пришли и оставите там и посуду и печь и все что купили

Гость

уходи от него и шторы свои забери. не будь дурой!

Гость

Если 30-40 тысяч - это копейки, то пусть берет его сам для вас!!! Это же копейки!!! А вы пока берите все что купили сами и едьте от него нафиг!!! А на зарплату действительно съездите с подругой отдохните.... Вас не ценят, вами не дорожат, за свои слова и действия не отвечают - вот но вам надо....???

Гость

Это не твой мужчина.

Гость
Гость

А взять кредит ради своего любимки слабо?

С каких это пор жлобы нормальными парнями стали считаться? )))

Зима
Гость

Автор, зачем вы вкладывает есть в квартиру, которая не ваша? Вы же даже не жена. А с таким отношением парня и его родственников, скорее всего, вас используют как бесплатную давалку, двойную корову и домработницу.вас даже на отдых свозить не готовы.

а сколько бы она потратила на съем квартиры? Думаете меньше? только без штор, свч и всего прочего, что щас покупает.

Гость
Гость

Я не поняла, это вброс или реально такие дуры существуют? Вы реально ещё думаете что делать? Валите от него пока не поздно, не дай бог, ещё забеременеете от него.

У меня все время повисает вопрос: прежде, чем создать семью де-факто (жить в месте) может стоит познакомиться?

Зима
Гость

Кстати, насчет карантина. Ведь сейчас нужно справку, что не болен ковидом, за 48 часов до вылета, плюс справки, что не контактировал с больными. Плюс путевка в санаторий. Как они собрались ехать-то?

мне тоже кажется, что либо разводка, либо люди вообще не в теме короножооопы.
Какое море за 30 тыщ? Их сразу в карантин на две недели да за свой счет.

599571
Анна Алекс

Русский. Нормальный, работающий. Не пьет вообще. Но вот нынешнее поведение впервые. Чем и шокировал.

ваши вложения в его квартиру-дело наживное это всего лишь вещи,время вашей жизни-это важное , не отдавайте его не вашему человеку, уходите от него и благодарите судьбу за опыт, в следующий раз будете умнее.

Гость

автор, зачем вы вкладываетесь в чужую квартиру? вы просто сожители, завтра он вас выпрет, и весь вклад останется в его квартире.Вам заняться нечем? у вас даже из- за этого накоплений нет.А на море, мой парень за меня платил. Мало того, что вы и так вкладываетесь, теперь и на отдых требует?

Гость

Беги от него далеко. Чем дальше, тем лучше. И быстрее. Очень быстро.

Гость

Во первых какие шторки и посуда, СВЧ в чужую квартиру? Он вам не муж. Эти деньги как раз и нужно потратить на себя и свой отдых.
Во вторых, я живу на юге. У нас вчера поставили новые ограничения на пляже. Значит открытия не предвидится, тем более в июне, скорее всего продлят карантин. Ничего не работает, максимум шаурма на вынос. Тех у кого нет прописки сожают на две недели в обсерватор. Куда вы вообще собрались?

Гость
Анна Алекс

Все было прекрасно до этого момента. Работали, строились, хотели свадьбу. Сейчас эта ситуация раскрыла мне глаза на многое.

автор, он не видит с вами будущего.Просто пока удобно, он с вас имеет только деньги и секс

Таня

Ты что, с ума сошла? Ты вбухиваешь деньги в его квартиру, создаёшь ему там уют и он ещё пасть свою развивает. Ты прикинь, что будет дальше. Он еще"пуха на себя накидывает" - "я с кем - то поеду", да пускай валит и ты уходи, а то слез потом не оберешься.

Гость

Бежать от такого мужчины. Зачем вам такой? Этот мужчина вас не любит, а его поступок этому прямое доказательство.

Гость

Вы вкладываете в его квартиру... Замуж не позовет - зачем? Вы и так на все готовы.. Содержать он вас не обязан, т.ч. его настойчивость понятна - если это будет отель, то за одноместный номер платить больше, и вы ему там нужны только для экономии. Бегите от него, пока не поздно...

Зима
Гость

Во первых какие шторки и посуда, СВЧ в чужую квартиру? Он вам не муж. Эти деньги как раз и нужно потратить на себя и свой отдых.
Во вторых, я живу на юге. У нас вчера поставили новые ограничения на пляже. Значит открытия не предвидится, тем более в июне, скорее всего продлят карантин. Ничего не работает, максимум шаурма на вынос. Тех у кого нет прописки сожают на две недели в обсерватор. Куда вы вообще собрались?

эээхххх (
я так понимаю, что частному сектору вообще запрещено принимать отдыхающих?
А как полагаете, к сентябрю ситуация улучшится? в части остановки отдыхающих у частников?

Гость

Забирай все свои вещи и беги от него. Он не шутит. Девочка, поверь, он тебя не любит и дальше просто вышвырнет. Желаю удачи!

Гость

Ну и ***!

Гость

Ничего не покупать в его квартиру!Копите деньги!

Елена

Зачем вы вкладываетп деньги в собственность постороннего человека? Даже если он был бы вашим мужем, эта квартира не ваша. Зачем вы инвестируете свое заработанное в чужой актив?

Гость

автор, вы кучу денег вбахали , а у него нет денег отвезти вас на отдых? Тогда кто вы ему?НИКТО

Гость

Такое гонево. Статья выдуманная. Во первых море закрыто карантин, во вторых такой ситуации быть не может. А если правда то автор дура полная, тратить свои деньги на ремонт чужой квартиры и покупки в неё техники, это надо просто с головой не дружитт, не жена же, выгонит потом и всё, а судя по тому что даже не может найти на лишних копеек как он говорит 30-40к на мать типа своих будущих детей, значит 100% вопрос времени когда выгонит. Нафига жить с таким? Уходите от него, он вас явно использует.

Зима
Елена

Зачем вы вкладываетп деньги в собственность постороннего человека? Даже если он был бы вашим мужем, эта квартира не ваша. Зачем вы инвестируете свое заработанное в чужой актив?

ежели бы парень жил в квартире автора, вы и подобные вам говорили бы, что он обязан вкладываться-вкладываться и вкладываться в жилье автора и ноги ей целовать за житье в ее квартире.

Анна, вы наверно очень юны раз тратитесь на чужую квартиру. Надеюсь, вы одумаетесь и начнёте себя уважать. И что за сестра у вас такая, которая встает на его сторону, когда такое происходит... Я в шоке. Сама когда было лет 20 наделала глупостей, но сейчас почти 30 и я не потрачу на мужика ни копейки, разве что подарок на др. Не покупайте больше ничего в его квартиру. Вам нужно съехать с нее и забрать все, что вы купили и желательно, когда его е будет дома. БЕГИТЕ!!! Рождение ребенка только все усугубит! Молю вас!! Не рожайте от него, будете рыдать крокодильими слезами!

Гость

заметьте автор, вы ничего не решаете.Он решил поехать, он решил купить, а где ваше мнение и желания? почему не прислушиваются к вам?

Гость
Зима

эээхххх (
я так понимаю, что частному сектору вообще запрещено принимать отдыхающих?
А как полагаете, к сентябрю ситуация улучшится? в части остановки отдыхающих у частников?

Говорили, что сезон будет август-сентябрь. Погода тоже видимо перенесла сезон, потому что только с завтрашнего дня начинается нормальная летняя погода, море ещё холодное. Думаю сентябрь и октябрь будут летними. Если не будут отправлять в обсерваторы, то можно будет селиться у частников, даже если им не разрешат)

Гость

Пусть едет без Вас. Пока его не будет, собирайте всё, что купили и уходите. Снимите жильё или к родителям. Пока вас ничего не связывает, это очень легко закончить. Не стоит терять на эти отношения время. Даже если Вы его любите, лучше поплакать месяц, чем потом рыдать в подушку всю жизнь.

Гость

А что это за вложения в чужой дом? Не надо покупать посуду и прочее. На море, конечно, надо поехать. За счет расходов на дом вполне можно сэкономить.

Гость

Если для них это копейки, так пусть оплатят отпуск. Очевидно, что парень знал заранее, что вы не сможете оплатить поездку, поэтому начал вас травить. Хочет ехать без вас.