Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: …
Ээээ...То есть, то, что Вы от него забеременеете он ждет, а денежки врозь?!! Это как?!! А в декрете он Вам тоже скажет занимать??!!! ЧТо за чушь. Если отношения настолько близкие, что Вы планируете совместных детей иметь, то и отдых он вполне должен был сам оплатить. Тем более, если Вы вносили свою лепту в совместные траты на квартиру. Бред какой-то. Неужели так бывает? Мне слава Богу такие мужчины не попадались.
Ахринеть. Забирай свои печки и шторы и вали оттуда , детка !!
Вот вроде взрослый человек, раз с парнем начала жить! А элементарного не видишь! Квартира его, ты вкладываешься в быт, на море он готов и один уехать (это очень нехороший звоночек!) Даст тебе под зад, сменит на другую дурочку и останешься ни с чем, кроме долгов "за море", даже шторки с кастрюльками забрать не сможешь и не докажешь ничего. Меняй парня, пока не поздно!
На форуме, как всегда двойные стандарты. Автор живёт в чужой квартире, и явно не у богатого парня, который ей даже не муж. Так что логично, что она хоть что то должна предлагать, а не просто на всё готовенькое придти. Только не говорите про интим, он как бы взаимный, а не только для парня. Когда парни приходят к девушкам жить, то с него почему то требуют вложений в жилье, а если девушка, то ничего не должна? Понятно, что денег у большинства не полные карманы, поэтому и вкладываются оба. С отпуском, конечно парень не прав, тут автору только и остаётся советовать съезжать, да побыстрее.
Хватай свои вещи и беги от него скорее без огляди, и скажи спасибо,ч то он показал свое истинное лицо сейчас.
Тревожный звоночек, мужчина желает удовлетворить свое желание и ему наплевать на ваши возможности. Вы вкладываетесь в благоустройство его квартиры и деньги у него есть на отпуск? Может стоит подумать, забрать все вами купленные вещи и снять для себя квартиру, а там и парень порядочный найдется со временем.
Автор, извините, он вас не уважает. Зачем вы живете с нищебродом, который свою девушку свозить на море не может. Он вас использует, а при любой удобной возможности свалит. На крайний случай берите деньги и езжайте на море сами. А он пусть сидит дома и сам свою квартиру обставляет, если такой нищеброд, что нет у него денег.
Не, ну это же очевидно что надо делать ноги. Блин, вы даже не муж и жена, и квартира то не ваша, зачем туда еще и вам покупать? Я б на..й послала, вот честно. Норм устроился, бесплатная рабочая сила которая ему ремонт в доме сделает и он тебя выгонит потом, и ты без бабок и самооценки пойдешь к маме.
Лучше не тратьте деньги, вкладывая их в, по сути, ЕГО квартиру. Поезжайте на море и отдохните. Так хоть вспомнить что будет. )))
Автор, вам так скажу. Вы его немного бесите, напрягаете. Ничего хорошего у вас нет, вы все себе придумали. По факту вы живете с парнем и тратите деньги на его жильё, к вам оно не имеет отношения. Вопрос отпуска прояснил я надеюсь для вас многое, вы ему не нужны, он готов вас кинуть и уехать отдыхать один или с другой, вам ясно дали это понять. Да он и не хочет с вами в отпуск, он же знает что у вас денег нет. Люби он вас, заплатил бы с удовольствием, тем более вы так недавно вместе! Автор, учитесь уважать себя и других. Если вы явно не нужны человеку освободите его от своего общества. Купленные вещи можно забрать или нет, это как хотите. Надеюсь у вас есть жильё. Потому что скоро он сам вас выкинет.
Есть у меня своя квартира. Вернуться будет несложно. По факту, Вы правы.
Я уже хочу сьехать отсюда и вещи забрать
А что посоветовать то? Где денег взять в долг?
Лучше не тратьте деньги, вкладывая их в, по сути, ЕГО квартиру. Поезжайте на море и отдохните. Так хоть вспомнить что будет. )))
Он и его семья открылись с новой для меня стороны. Может они надеялись, на невестку-богачку. А увы, среднестатистическая рабочая лошадка, которая копит прежде чем что-то купить дорогое или поехать на курорт. Занимать я не буду и стою на своем. И вообще, после всего мне они стали неприятны.
Автор, очень странно, что к концу собственного рассказа Вас так и не настигло осознание того, с каким уродом связали свою жизнь.
Ваш паренёк очень удобно устроился. Вы наравне с ним вкладываетесь в его жилище, но при первом же удобном случае — он готов вас кинуть и поехать с другой бабой. Вопрос: если это такие копейки — почему нельзя заплатить за свою девушку? Ведь, это ему приспичило в отпуск, а не вам.
Странная семья у вас получается.
И да, на вашем месте я отправила бы его в отпуск, собрала вещи и все купленное в его дом, и ушла бы, ибо он ясно дал вам понять такими шуточками, как много вы для него значите.
Я это осознала. Мне настолько обидно, что я захотела высказаться. Вот и все.
Продайте все то, что вложили в ЕГО квартиру и со спокойной душой отправляйтесь в отпуск
Высокие отношения!
Поздравляю! Парень нашел бесплатную раб силу. Он не собирается, узаконивать ваши отношения. А на что собираетесь рожать ребенка и кому?И кто будет Вас обеспечивать в декретном отпуске? Если за отдых каждый платит сам за себя по его понятиям? Или Вы на пособия расчитываете прожить? Бегите. А Ваш вклад в его квартиру расценивайте как оплату за съем жилья. Назад эти денежки вам не вернут. Можете шторы снять, забрать с собой и прочее, во что вложились.
Ведь для вашего мч вообще не важно с кем провести отпуск. С Вами или еще с кем-то. Вы одна из многих. Не единственная.
Ноги в руки и бегите от него пока детей нет. Вот мой совет. И уважайте себя... пожалуйста. Я уверена, что вы достойны лучшего отношения к себе.
Лучше всего было бы просто уйти от него... Но уж если вы настроены сохранять отношения, то вам нужно сесть и договориться, как вы будете вести семейный бюджет. Если он желает вести его раздельно, то нужно определить, кто и на что тратится... И вы уже в этом случае не должны, извините, как дойная корова тратить всю зарплату на ремонт и обустройство ЕГО квартиры. В конце концов, у вас нет никаких прав на нее в случае расставания. Спокойно, без нервов и скандалов сели, как взрослые люди и договорились.
Сообщение было удалено
Как только такие *** научились комментарии писать??!!
Зачем свои деньги вкладывать в ремонт квартиры парня?! Аесли вы растанетесь, что тогда? Он не хочет брать ответственность за вас и ваши отношения, а живете вы как соседи и все по полам. Вот вам и ответ
А что это вообще за отношения,где парень вместо того,чтобы повести уже даже не просто девушку,а гражданскую жену.Вы же уже семья.Занимай деньги.Как это у вас отдельные деньги.У него свои,у вас свои.Вы адекватная? Да гоните его пинком под зад ногой.Мужчина глава семьи,вы не то что занимать,он должен думать о вашем обеспечении,а не вешать на вас долги.Когда мужчина любит,он все сделает ради любимого человека.Я понять не могу вы что партнеры по коммуналке?Что как друзья в складчину едете отдыхать.Или вы уже вообще себя не цените,что хватаетесь за всякое отребье.Блин,да женщин мужчины бриликами одаривают,а не относятся как к мусору.
Мадам, вы забыли и придётся вам напомнить, что "патриархат" у нас закончился в 1918-м году, потому ни кто вас содержать не обязан. Либо вы также работаете и платите пополам, либо пошли в ***. Идите к тем же мусульманам, у них ещё действует "патриархат" и возможно они вас будут содержать, если вы:
а) будете девственницею.
б) напишите отказную на детей в пользу хозяина.
в) выучите наизусть "обязанности мусульманской жены".
Хотите-занимайте, но документы и чеки, на то, что покупали на свои деньги, приберите, чтобы было, чем в суде аппелировать при разделе финансов. А потом бегите без оглядки
Это просто трэш! Автор, вы вообще адекватный человек? Вам сколько лет? Собирайте свои манатки и бегите от этого урода подальше! Это не ваша половинка!
Она просто хочет всем показать, какая она классная, живет с парнем у которого своя кв., оба работают, ни от кого не зависят, типо еще и ребенка хотят, небось инстаграмм аккаунт завален их совместными фотками сладкой счастливой жизни. Она всем хвастает, мол какие все неудачницы, а я вон как... А на самом деле вся ее жизнь пшик и пыль в глаза подружкам. Автор, живите своими истинными желаниями, а не ради показухи
Как глупо тратить на чужой дом) Останешься потом ни с чем, если этот *** даже на море свою девушку свозить не может за свой счет. Цирк!
Вот таких дур и используют по полной, давай дальше продолжай вкладываться в его квартиру, а как отдыхать каждый за себя платит, ничего не настораживает.
я знаю даму, которую мужчина уломал взять кредит на автор.Там любовь была до гроба. Ну и? взяла кредит и он свалил с машиной.А че? кредит то на нее, она платила.И ей уже под 30 было, любовь глаза задурманила
Мадам, вы забыли и придётся вам напомнить, что "патриархат" у нас закончился в 1918-м году, потому ни кто вас содержать не обязан. Либо вы также работаете и платите пополам, либо пошли в ***. Идите к тем же мусульманам, у них ещё действует "патриархат" и возможно они вас будут содержать, если вы:
а) будете девственницею.
б) напишите отказную на детей в пользу хозяина.
в) выучите наизусть "обязанности мусульманской жены".
ооо, нищеброд вырисовался!
Автор, Вы чего, совсем ку-ку?
Зачем тратить деньги на ЕГО дом, если вы там никто? Он завтра туда с курорта новую мадам привезет, а Вам пинка под зад и прощай микроволновка, купленная за ваши денежки. Реально лучше в отпуск съездите (можно не с ним). Потому что парень какой-то странный. В отпуск с тобой хочу, но денег у него на вас нет.
Тратить время и деньги на такого урода, вас что на помойке нашли. Когда появится ребенок, что делать будите? Этого урода только магила исправит
Многие пишут: зачем вкладываться в не свою квартиру? Но ведь она там живет и за квартиру не платит! Это те же деньги, как если бы она платила за съем. Моет она на себя взяла все ведение хозяйства? Она не пишет про это. Он, ясно, работает и делает ремонт. Она работает и что-то наверняка делает. Деньги у них у каждого свои. Почему у него деньги есть, а у неё нет? Она меньше зарабатывает? Больше тратит?
Чтоб быть объективным, я всегда зеркалю ситуацию. Он живет в её квартире, вкладывается в неё, пришло время отпуска, он наметил что-то купить, а она устала и хочет на море. И так: или ты занимаешь, или она едет одна или с кем нибудь...
Кстати, а почему не занять у него же?))
Заканчивай ты с этим уродом,и чем быстрее,, тем лучше.А для дома трать поменьше, а то расстанитесь(А это точно случиться) ты оттуда ничего не получишь.Позаботься о себе, он о тебе не заботился, по-видимому, никогда да и не собирается.
Беги, милая! Нет у вас с ним будущего. Не вкладывайся в его квартиру. Он хочет на юг со своей девушкой, так пусть и занимает деньги или подрабатывает, или еще что, а устраивать истерики - это последнее дело, тем более от мужчины. Пусть едет один, а ты все обдумаешь спокойно и решишь: "Оно тебе надо?"
Сложно что то советовать в такой ситуации, так как непонятны изначальные договоренности о совместных тратах и вложениях
По факту - если вы расстанетесь, всё, чтобы было вложено в квартиру, останется у собственника.
Либо храните у себя все чеки, чтобы потом можно было забрать имущество
На мой взгляд, если нет больших доходов, можно выбрать вариант отдыха в нашей области, либо бюджетно - в палатках.
Тут шантаж начинается, скорее всего, он и дальше будет манипулировать и шантажировать
Продолжать ли общаться с таким человеком - это уже ваш выбор
Есть ли тут любовь?
Может стоит на эту тему подумать?
1 договоритесь что отныне он полностью вас содержит-и шторы и печь и отпуск , вы можете тратить только на вкусняшки и свои нужды. точка. вкладываться по крупному можно если вы жена . скажите что хотите замуж. . что он на это скажет?.
2 будет брыкаться устройте скандал и валите. ничего хорошего дальше не будет. он жмотяра у вас. каких еще миллион найдете на каждом углу
Читаю автора и прямо себя узнаю-такой же д.урочкой была в молодости,жила с парнем (правда в сьемной квартире)-у меня зарплата в 3 раза меньше была чем у него, а он требовал чтобы за квартиру, продукты и все необходимое мы поровну сбрасывались, и устраивал истерики если у меня денег не хватало. Сейчас понимаю какой была ид.иоткой, времени потраченного на этого жлоба-жалко просто до слез. Еще думаю, ну почему никто из взрослых,опытных людей тогда мне не сказал что так жить неправильно и я д.ура? Может раньше ушла бы и меньше нервов потратила. А вам, Автор, тут уже умные люди написали что так быть не должно, прислушайтесь к ним пожалуйста, не тратьте время на такого человека,потом жалеть будете
Как долго жили и легко ли расстались?
Пусть едет один. В его отсутствие заберите из квартиры все что купили именно вы и уходите от него. Это герой не вашего романа.
СВЧ и посуду для дома, не покупать), уже тысяч 10 есть. Хочется ли самой поехать? - вот главный вопрос! Если - "да"- то можно денег занять. А вот в "его дом" можно дальше не вкладываться... И вообще эта история подвела Вас к тому, что лучше всегда иметь заначку (даже от мужа), чем вкладываться не в свой дом.
Продавай что купила, бросай этого дебилоида с его придурошной сестрой и беги оттуда. Это сейчас так себя ведёт, а дальше что будет?
Я бы не поехала, сейчас кризис, никто не знает, что будет завтра, вы сейчас влезете в долги, а их потом отдавать, а вдруг работу потеряете? И в чужую квартиру вкладывать деньги... Даже спасибо потом не скажет, треснет по морде, вы вещи соберете, и будете бежать побыстрее, и СВЧ забудете, и шторы.
Однозначно надо ехать и отдыхать в удовольствие со своим мужчиной с которым и дальше планируете жить и от которого детей рожать планируете. Совместный хороший отдых способствует укреплению отношений и очищению мозгов от бытовой шелухи. А гнездо вы вдвоём ещё успеете наполнить всяким необязательным хламом - вся жизнь впереди. Надо понимать что у мужчин жизненные приоритеты несколько иначе расставлены в очерёдности чем у женщины у которой дом, семья, дети это первые три позиции в списке. В то время у мужчины первые три позиции это работа, отдых, секс, а семья с женой и детьми это где то 6-7 позиция и обустройство дома где то на десятой позиции.
Судя по всему вы ещё ни разу вдвоём не отдыхали вместе, надо посмотреть на вашего мч и режиме "отдых", есть возможность , что Вам не всё понравится и по завершению отпуска ваши отношения закончатся и куда Вы тогда денете купленные мебеля и технику за свои деньги (вы же заберёте всё это)?
Девушка, а зачем вы полгода всего вместе и покупаете технику в его квартиру? Вы нормальная? Вот получите зп и потратьте на отдых. Без него. Он жмот обычный, от такого родите, он вам денег давать не будет.
Нееее, пусть и дальше вкладывает в его квартиру. Ремонтирует, покупает мебель и технику. Дура
пусть едет с кем-то. а вы пока собирайте то, что покупали на свои деньги и дуйте оттуда.
вы меня простите, но это глупо - вкладываться в чужое жилье, не будучи даже женой собственника.
А не послать ли его? Только шторы из квартиры заберите )))
Если он ещё не муж, а уже так себя ведёт..... Беги от него, девонька!!!! Мужчина, уважающий себя как мужчину!, заработает и обеспечит семью. Тебе достался Козел!
Беги, д**а, беги!
В чем проблема, чего ты разнылась реально, бросай нахрен этого мудака, пускай едет с кем хочет.
Удивительно даже не про отпуск (если для него это копейки - то пусть бы и заплатил за вас), а удивительно, что вы, живя в его доме, не являясь его супругой, вкладываете деньги в хозяйство. Ладно, продукты покупать. Но "все для уюта" - это лишнее, на мой взгляд. Вы не расписаны, случись что - вылетаете из квартиры, а все вложенное и в ремонт, и в хозяйство, останется там. Вот это удивительно. А отпуск если не потянуть и вы это понимаете, то все вы правильно делаете, если не по карману.,то на мой взгляд, не стоит потакать истеричке.