Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: …
Какие же тупые истории сочиняют *** про ради того, чтоб щелкнули и зашли на страничку. Автор, чтоб ты сдох
Хочется спросить у девушек:
1. Где вы находите таких кадров?
2. Вы ему не жена, зачем вкладывается в ЕГО квартиру?
С таким подходом он запросто выгонит из дома. По его словам уже видно, что Вы для него- никто и звать Никак. Нормальный мужик оплачивает отдых за СВОЮ женщину, а не истерит как баба. А Вы ещё занимаетесь обустройством быта. Бегите, пока не поздно и пока не забеременели. И не факт, что он даже при таком раскладе женится на Вас и будет заботиться. В данный момент Вы для него просто домработница, кухарка и бесплатный партнёр для секса. Протрите глаза!
а он и не собирается иметь от нее детей - ему и так хорошо
Дк займите у него. Потом как нить вернёте)
а зачем вы вкладываетесь в чужую квартиру? Вы даже не муж и жена, посоритесь, разбежитесь и что? Шторы, свч с собой потащите или со скандалом делить начнете?
Забирайте все свои покупки и бегите без оглядки!! Нафффффига он тебе нужен. И зачем вего квартиру вообще вкладывалась?!!
Без лоха и жизнь плоха.Я про Автора. Есть еще одно, более крепкое выражение " Нас е...., а мы крепчаем!" А потом говорим "Это не мы такие, жизнь такая!" А парень - молодец, знает, что делает. Кто следующая?
Боже мой, да вы когда поумнеете-то девушки? Он вами пользуется. От куда такая низкая самооценка?Неплохо парень устроился. Вы зачем вкладываетесь в ремонт-то?Вкладывайте в себя. Дом не ваш и вряд-ли вашим станет.Вы не жена ему, да он вас и не рассмиатривает в этой роли. вы просто помогаете ему обустроиться. Да и не любит он вас, это же очевидно! Бегите от него! Прочитайте свое письмо снова. Поедет без вас, если что,- это как вообще? Он и не дорожит вами. Ищите нормального - с этим будуте пахать, подгузники из газеты будут и если родите в три месяца выгонит вас на работу. Очень печально с ним все будет. Но вы ж не послушаете. Побежите брать кредит. Ка все печально(((
Автор,у вас с мозгами все в порядке или они вам даны для того,что бы свои деньги вкладывать в чужую квартиру.
Ну и правильно он сделал! А если бы у него не было денег, ты бы оплатила бы путёвку на двоих??? Думаю нет. А чего ты тогда от него хочешь??
Никуда не нужно ехать. Вы не жена и слушаться его не должна. Моделируем ситуацию. Вы не едете. Он - уезжает. И тут вам становится ясно, что мужик какой-то "не мужик, а нарциссичный Эдарас"))). Вы поукпаете бутылочку мартишка или пивасика (тут от воспитания зависит), собираете подружек в его хате (если он вас в этой хате оставит на период своего отсутствия) и устраиваете дружеские посиделки. А дальше замес будет оооочень интересный. Как правило прояснивает многих. Сделаете - сами поймете. Вы думаете он вас оставит в квартире одну после полугода знакомства?Ха! Он даже и не думает об этом. Мало ли сколько любовников вы в дом приведете. А если выставит - то сами поймете кто тут самый хитрый)))) Дерзай, девочка, не будь овцой!
Никуда не нужно ехать. Вы не жена и слушаться его не должна. Моделируем ситуацию. Вы не едете. Он - уезжает. И тут вам становится ясно, что мужик какой-то "не мужик, а нарциссичный Эдарас"))). Вы поукпаете бутылочку мартишка или пивасика (тут от воспитания зависит), собираете подружек в его хате (если он вас в этой хате оставит на период своего отсутствия) и устраиваете дружеские посиделки. А дальше замес будет оооочень интересный. Как правило прояснивает многих. Сделаете - сами поймете. Вы думаете он вас оставит в квартире одну после полугода знакомства?Ха! Он даже и не думает об этом. Мало ли сколько любовников вы в дом приведете. А если выставит - то сами поймете кто тут самый хитрый)))) Дерзай, девочка, не будь овцой!
Оставит. Легко. А ещё втихаря видеокамеры поставит. А по приезду с курорта будет в туалете просматривать что вы там чудили, пока его не было ))))
Был когда-то такой сайт "Отлуп". Там девочки выкладывали истории про мужчин с сайтов знакомств. Что-то типа черного списка. И так же делились историями про своих мужчин. Так вот оказывается есть один очень хитрый стандарт. Мужик с квартирой заводит отношения с девушкой, буквально сразу же затаскивает ее в свое жилье. Песня в стиле "Если не мгновенная свадьба, то совместная жизнь как у мужа с женой. Вместе строим дом! И тут же затевается глобальный ремонт или дорогая покупка или еще что. Девочка "выдаивается" на всю сумму которую от нее можно выжать. под прикрытием трат на совместное будущее в виде благоустроенной квариры или машины или еще чего. и когда она выпотрошена - инициируется скандал, как итог - она собирает вещи и уходит, он забирает при этом ключи. А техника... Какая техника? Я все купил сам. у тебя даже чеков нет. Есть? Можешь себе засунуть куда подальше. В суде всеравно над тобой посмеются и даже заявление не примут, потому что по закону ты добровольно вложилась в его квартиру. А дальше - поиски следующей подходящей жертвы для новое финансовой операции. Один такой крендель себе и квартиру отремонтировал и новую машину купил и в тай сьездил за счет таких дурочек.
Так и обустраивайте дом....свой ДОМ
Действительно не понимаю зачем вы вкладываетесь в квартиру парня. Глядя на его выходку с этой поездкой "в шутку говорить, если я не поеду, то он поедет один или с кем-то еще", уверена все ваши вложения в эту квартиру останутся его и только его, когда ему приспичит найти себе другую компанию для сожительства и он выкинет вас из квартиры вместе с вашим чемоданом. Оставляли бы свою зп на свои нужды, на свой отдых, вы его не заслужили что ли? Вполне как и любой другой трудящийся человек. А если серьезно не внушает мне этот парень никакого доверия. Я бы с таким не жила. Интересно, вот он про ребенка заговорил.. а когда придет время содержать вас во время декрета и ребенка, он тоже вас отправит по друзьям деньги занимать?... пособие-то не всегда выручает
Я не поняла, это вброс или реально такие дуры существуют? Вы реально ещё думаете что делать? Валите от него пока не поздно, не дай бог, ещё забеременеете от него.
Вот вам совет: отправляйте его нахрен на отдых одного, или с кем он там собрался. Пока он будет в отъезде вывозите из дома всё, что туда вложили - технику, шторы и т.д и т.п., так как брака у вас не будет и вы еще и в убытке окажетесь.
И вообще, ну где?! Где вы их таких находите?!
Никаких денег не занимай, а парня пошли на три буквы и забудь о нем, как о страшном сне.
Девушка, еле сдерживаюсь чтобы не назвать Вас "дурой". Вы покупаете предметы обстановки в абсолютно чужую для Вас квартиру. Вы даже не муж и жена. Завтра он действительно легко найдет себе кого-нибудь и тут нечему будет удивляться. Ваши расходы -это Ваши проблемы. Его квартира- это общая головная боль. Как Вы это не понимаете...
Не понимаю зачем вкладываться в ЕГО квартиру? Вы не в браке, он за вас ответственность нести не обещал. Если хочет ехать вместе, то пусть оплатит и ваш отдых.
Удобно устроился: бесплатный секс, забота, вложение в гнездо, так ещё и на отдыхе тоже бесплатно пользоваться.....
Бросайте это дело. Ваши деньги- ваши деньги, его деньги- ваши общие деньги. Или думаете будет лучше? Не надо от такого рожать
История странная, но если это правда - то бегите не оглядываясь. Это не мужчина. А вкладываться в чужую квартиру, при том, что вы и ему, и этой квартире, простите, никто - верх опрометчивости. Варианта два: либо сделает ремонт за ваш счёт, и попросит вас на выход, чтобы привести следующую "подружайку" , либо вы будете и дальше обязаны горбатиться на его уют, не получая взамен ничего, кроме "нет денег на отпуск -
занимай, или я уеду один, потому что у меня они есть." И в вашем случае нет никакого "мы". Есть вы отдельно, и есть он. Если то, что вы написали - правда - кровососущий клоп, использующий вас.
А парень то хорошо устроился: в жены ещё не взял, а вот истерики с требованиями влезть в долги уже закатывает!!! Автор, у вас явно занижена самооценка. Вы не знаете простых истин, а ввязались в игру под названием совместная жизнь.... сейчас вложитесь своими шторами и микроволновками, а потом жалко уходить будет от тирана. Как итог - вечное сожительство (без брака то есть) и следование его интересам
Автор без мозгов, а парень хорошо устроился, она сейчас ему квартирку обставит, после работы прислугой прислугой -кухаркой поработает. Еще рожать от него собралась...
Автор, забирайте что купили и валите от него. Хотя бы технику. Я в шоке. Я когда встречалась, приводила парня в магазин и показывала что надо купить. За его счёт.
Жилье должно быть общим! В его квартиру вы ничего не должны вкладывать Парень хорошо устроился. Сам не в ссостоянии квартиру обустроить , так нашел девушку, которая поможет. И будет вкалывать на его квартиру. А потом эта девушка получит пинка под зад. Парень найдет другую. Бабушка квартиру ему оставила, а женщины будут содержать!!! Про любовь и речи нет.
Девушка , вы найдете себе достойного парня. Достойного вас. !!! А этот ваш теперешний, он скорей всего по жизни будет альфонсом. Всегда будет искать женщин , чтоб его содержали. И его квартиру. Не портите себе жизнь с таким трутнем. !!! Он не достоен такой девушки как вы!!! И чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас.71
Сообщение было удалено
Нищеброд то он!Не может девушку на море свозить.
Дорогая девушка,как это ,квартира его,ремонт делаете вместе,обставляете вместе,живете вместе ,спите вместе,планируете ребенка,а на море езжай за свой счет...это как то не по семейному,мне кажется вам надо забрать все что вы купили в квартиру,потребовать чтоб он вам вернул вложенные деньги за ремонт и помахать ему ручкой.Завтра когда вы создадите полноценную семью он будет кричать что вы сидите в декрете,а он вас и ребенка кормит и еще много чего,он просто жмот.и не любит вас,просто хорошо устроился.
Ну, не знаю, достойны ли вы такого парня. У него Квартира! Взяли бы вы свою СВЧ и пошли туда, где раньше жили. О любви тут речь явно не идет
Все с точностью и наоборот. Это девушка связалась с нищебродом. С альфонсом. Милая девочка! Бегите без оглядки от этого парня! Не портите себе жизнь! У вас будет ДОСТОЙНЫЙ вас, а не эта тряпка. Он по жизни будет иметь баб , которые его будут содержать. !!!
Забирайте всё что вы купили в ЕГО ДОМ и валите.
Ну, не знаю, достойны ли вы такого парня. У него Квартира! Взяли бы вы свою СВЧ и пошли туда, где раньше жили. О любви тут речь явно не идет
ФУ.............А что этот парень может кроме бабушкиной квартиры. Старой судя по всему. Даже обставить сам не в состоянии. А у девушки все впереди. Она-то как раз и в состоянии САМА . И парня найдет ПУТНЕГО, если этого быстрее бросит.
Автор, найдите тут на форуме Ель (с зеленой аватаркой оригинал), у нее таких историй куча. Так же делала ремонт в квартире не своей, даже свою комнату продала, сделала и ее пинком под зад, а муж (законный был, но квартира оформлена на маму) заселился там с новой дамой. Сейчас снова вкладывается в чужую собственность, ничему ее жизнь не учит. В итоге нищая без своего угла, за 40. Выгонит ее очередной мужик - ей и идти некуда.
И задайте себе вопрос: позволил бы он, чтобы с его сестрой так же ее мч обращался? Да и сама сестра согласилась бы на такое? Думаю, они очень лицемерны и считают вас вторым сортом. Вы уступаете им в богатстве, внешности, образовании, месте рождения? Откуда у вас такие комплексы? Некуда идти, негде жить?
Я тоже это понимаю. И мнение людей для меня важно. Всех отблагодарить не получится, но спасибо большое за советы!
Я изначально настаивала на своем и сейчас настаиваю. Главное для себя у него есть на поездку, а мне занимать. Влезать в кредиты и долги я не буду. Но да, поспешила я с вкладыванием в квартиру.
Вся эта ситуация меня задела сильно. Склоняюсь к тому, что нам не по пути
Так забери накупленную технику, верни в магаз или продай и будут у тебя бабки. Или мужик твой пусть тебе деньги за технику и за шторы отдаст. Вот у тебя и будут деньги! Только ты в поездку не ехай с ним, не тупи теперь! Верни всё своё сполна и вали подальше от этого уро∆а!
Русский. Нормальный, работающий. Не пьет вообще. Но вот нынешнее поведение впервые. Чем и шокировал.
Знаешь, ты не ссорься с ним сейчас. Прочти внимательно. Я разгадала его план. Срочно вывези из его квартиры всю технику, все вещи, которые ты купила за свои деньги. Он или кого-то нашёл или ты ему надоела, но у него точно есть план выкинуть тебя из своей квартиры, и он затягивает сейчас гайки, что бы поругаться с тобой. На днях он тебя вышвырнет и все потраченные тобой средства останутся в его квартире другой бабе.
Бросай его! Зачем нужен мужчина,который требует от тебя деньги себе же на отдых? Это что сейчас, нравы такие? А он зачем тогда нужен?
На чей дом? Парниша пошлет лесом и что? Ох уж эти сожители......
Был когда-то такой сайт "Отлуп". Там девочки выкладывали истории про мужчин с сайтов знакомств. Что-то типа черного списка. И так же делились историями про своих мужчин. Так вот оказывается есть один очень хитрый стандарт. Мужик с квартирой заводит отношения с девушкой, буквально сразу же затаскивает ее в свое жилье. Песня в стиле "Если не мгновенная свадьба, то совместная жизнь как у мужа с женой. Вместе строим дом! И тут же затевается глобальный ремонт или дорогая покупка или еще что. Девочка "выдаивается" на всю сумму которую от нее можно выжать. под прикрытием трат на совместное будущее в виде благоустроенной квариры или машины или еще чего. и когда она выпотрошена - инициируется скандал, как итог - она собирает вещи и уходит, он забирает при этом ключи. А техника... Какая техника? Я все купил сам. у тебя даже чеков нет. Есть? Можешь себе засунуть куда подальше. В суде всеравно над тобой посмеются и даже заявление не примут, потому что по закону ты добровольно вложилась в его квартиру. А дальше - поиски следующей подходящей жертвы для новое финансовой операции. Один такой крендель себе и квартиру отремонтировал и новую машину купил и в тай сьездил за счет таких дурочек.
А потом такие *** называют баб меркантильными!
Зачем связываться с дураком
Анна, добрый день! Я конечно не знаю ваших взаимоотношений, но со стороны Ваша ситуация выглядит просто ужасно( Так быть не должно! Мужчина обязан о вас заботиться в материальном плане, да, безусловно, если женщина имеет возможность помочь и помогает в деньгах - это замечательно. Но если мужчина не в состоянии обеспечить семью - значит он к ней не готов! И если Вы сейчас не разъясните Вашему МЧ и не поставите его на место, то так и будет! Но если у Вас есть возможность, то уходите от него, дальше будет хуже(
В чужую квартиру не фиг ничего покупать. Замуж выйдешь там и покупай, тогда будет совместно нажитое имущество. А так завтра он найдет другую а ты ни с чем останешься. Сейчас свои деньги трать на себя и на еду. И как раз на отпуск хватит денег. Пока нет в паспорте печати, в квартиру ЕГО не надо ничего приобретать. Если пошли сейчас разговоры что каждый сам за себя, то не трать ничего на его квартиру. Останешься с носом. Уже он показал свой характер. Он жмот. А точнее он показал свое отношение к тебе. Потребительское.
Ну и зачем он вам, пусть катится, не переживайте, это не ваш человек
Сейчас все едут на Карское море. Да и карантина там нет.
Вы реально вкладываетесь в его дом не являясь его женой? Надеюсь у вас все оговорено в случае расставания. Чуйка подсказывает, что вы рано или позно разойдетесь. И не вздумайте беременеть находясь в гражданке.
БЕГИ!!!!