Гость
Статьи
Раздражают люди …

Раздражают люди которым типа на все хватает и они счастливы

Как меня бесят люди которые пишут что живут на 2-5-7 тыщ в месяц и им на все хватает и они счастливы. Вас не раздражают эти люди?

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

С чего такие выводы? По поводу моих детей?
Выбор есть всегда. И в 18 этого выбора куда больше, чем в например в 40.

это вам кажется.У него в 18 лет нет мозгов 40-летнего человека, не надо самодурствовать

Гость
Гость

вот прям плюсуюсь! Тут прям комп в роскошь возвели, за которую дети должны полжизни ноги целовать родителям!

если комп, некоторые считают, что должны за факт рождения.Я тебя родила- ты мне всю жизнь должна! И такие есть

крыса лабораторная
Гость

Нет не подталкивает.
Не тянет и никогда не тянуло тягаться по этим путеВшеФствиям.
Ну и к людям, закалённым на "в рваных кедах по Парижу" отношусь как к слегка недалёким.

В рваных-то зачем? В Париже отличный аутлет, и не один, можно кедов на полжизни накупить за 500 евро))
И ладно путешествия, а просто на море? Или ремонт хороший, удобная мебель? Хорошая медицина, тот же зубной?
Да просто вкусный кусок говяжьей вырезки или клубника с черешней?

Гость
Гость

Дело в том, что нам все равно как мы выглядим и что о нас думают. Мы для себя живем, а не для окружения, вы никак не поймете. Что так можно. )) Угождайте дальше окружению.

если бы вам было все равно, вы бы тут не вопили как резанная. Вам не все равно! БРЕШИТЕ

Гость
Гость

а при чем тут природа
выучить язык подтвердить диплом, получить визу, найти работу как эмигранту, продать жилье дома и найти там
привыкнуть к правилам новой жизни
про стресс эмигрантов пишут почти все

пугайте себя дальше и живите в курятнике в радости

Гость
Ель Сибирская

именно так, на творчество, медитации, курятник, клубнику и прочие радости жизни

когда у человека нет денег, он идет в монастырь или в медитации, ожидаемо

Гость
крыса лабораторная

В рваных-то зачем? В Париже отличный аутлет, и не один, можно кедов на полжизни накупить за 500 евро))
И ладно путешествия, а просто на море? Или ремонт хороший, удобная мебель? Хорошая медицина, тот же зубной?
Да просто вкусный кусок говяжьей вырезки или клубника с черешней?

Я писала исключительно про путеЙшествия. Не всем это надо.

Гость
Гость

Мне не интересно. Более того вызывает внутреннее отторжение и панику. Дорога, самолёт, оторванность от дома. Ожидание с ужасом перелета назад.
Чужие люди, чужой язык, чужая ментальность.

у вас проблемы с психикой, не удивлюсь, что у вас всд и панические атаки.Вы нежизнеспособная,
много страхов

Гость
Гость

это вам кажется.У него в 18 лет нет мозгов 40-летнего человека, не надо самодурствовать

В 18 лет зачем мозги 40летнего?
Все дороги открыты.

Гость
Гость

Нет не подталкивает.
Не тянет и никогда не тянуло тягаться по этим путеВшеФствиям.
Ну и к людям, закалённым на "в рваных кедах по Парижу" отношусь как к слегка недалёким.

другое дело отращивать жир на заднице, лежа на диване

Гость
Гость

другое дело отращивать жир на заднице, лежа на диване

Вы уже из кожи вон вылезли))
А хоть бы и жир. Моя задница, что хочу то и отращиваю.

Гость
Гость

Автор, а если быть несчастливым от отсутствия денег, то вы обречены на вечное несчастье. Ведь вы никогда не переплюнете Рокфеллеров или даже наших российских олигархов.

что за глупости? каждый внутренне знает свой уровень. Равняться на Рокфеллеров нецелесообразно

Гость
Гость

Вы уже из кожи вон вылезли))
А хоть бы и жир. Моя задница, что хочу то и отращиваю.

правильно. Я тоже так считаю.Ленивая и нежизнеспособная, только для жира на заднице расчитана, какой вам Париж, Мадрид или тропические леса, спите и жрите, с вас хватит.

Гость
Гость

правильно. Я тоже так считаю.Ленивая и нежизнеспособная, только для жира на заднице расчитана, какой вам Париж, Мадрид или тропические леса, спите и жрите, с вас хватит.

Да. Ок
🤣🤣🤣

Гость
крыса лабораторная

Книжный тоже есть в Шереметьево. И неужели не интересно посмотреть на реликтовый лес? На растения, которых у нас нет, на другие ландшафты? Или пройтись по дороге в Риме, по которой возвращались в город легионеры? Или осмотреть самую старую в Европе аптеку с аптекарским огородом? Или погулять по паркам Версаля? Попробовать совершенно другую еду? Самому окунуться в океан, полюбоваться на белый, черный или даже розовый песок и синюю воду?

абсолютно неинтересно
мне в книгах характеры интересны а не описание природы и городов

Гость

эти люди врут, причем нагло.Не тратьте на них свою энергию

Гость

Мы и здесь отстаём от западных стран, в которых набирает обороты дауншифтинг и антиконсьюмеризм. Хорошо хоть минимализм в тренде, может и до этого дойдём) Смотрите как на пресыщенном и развитОм западе люди стали отказываться от всей этой карьерной и потребительской беготни за вещами и новыми впечатлениями, осознавая что истинная радость и счастье в простой и свободной жизни, не обременённой навязываемыми ценностями, будь то карьера, утомительные путешествия или брендовый хлам. Поэтому автор темы просто завидует, как раб завидует свободным!

крыса лабораторная
Гость

абсолютно неинтересно

Что можно понять о характере англичанки 19 века или итальянца 16, если вы не видели природы, архитектуры, не слышали живого общения, не видели как люди жестикулируют? Да вся классическая английская литература опирается на климат и архитектуру. Поймите, люди это продукт не только эпохи, на характер влияет и ландшафт вокруг, и кухня, люди же не жили в стандартных комнатах со стандартными форумами друзьями вокруг.
Только побывав в Италии, понимаешь, почему в этой стране так развивалась культура.

Гость

тогда почему во всех, создаваемых вами темам вы ноете , что мало денег и трудно жить?

потому что с экономикой страшные дела творятся
на земле больше шансов выжить

Гость
Гость

Мы и здесь отстаём от западных стран, в которых набирает обороты дауншифтинг и антиконсьюмеризм. Хорошо хоть минимализм в тренде, может и до этого дойдём) Смотрите как на пресыщенном и развитОм западе люди стали отказываться от всей этой карьерной и потребительской беготни за вещами и новыми впечатлениями, осознавая что истинная радость и счастье в простой и свободной жизни, не обременённой навязываемыми ценностями, будь то карьера, утомительные путешествия или брендовый хлам. Поэтому автор темы просто завидует, как раб завидует свободным!

европейцы путешествуют дай боже. Главное деньга

Гость

это вы от безысходности уже. Я помню ваши темы, вы хотите больше, но понимаете, что уже этого не будет.Вы уже смирились

Да, хотела попасть на Тибет, в Новую Зеландию и посмотреть еще Исландию. Но не судьба. Буду мечтать о Байкале.

крыса лабораторная
Гость

Нормальные европейцы путешествуют, и бренды носят(ну не только русские с арабами это все покупают), и айфоны практически у всех.
А разговоры про дауншифтинг и прочее - это больше либо от пенсионеров(они свое отработали), либо от тех, кто всю жизнь сидит на пособии.
И что-то европейцы вечерами по кафе сидят, а отпуск тоже в городах не проводят, да и местный туризм по деревням и замкам - это все-таки туризм выходного дня.

Гость
Гость

европейцы путешествуют дай боже. Главное деньга

Они уже пресыщены этим. Большая часть их "путешествий" носит духовный характер, они едут к неким индийским или тебетским гуру, потому что устали от капиталистической потребительской гонки.

Гость

когда у человека нет денег, он идет в монастырь или в медитации, ожидаемо

а надо пойти убиться по вашему?

крыса лабораторная
Ель Сибирская

Да, хотела попасть на Тибет, в Новую Зеландию и посмотреть еще Исландию. Но не судьба. Буду мечтать о Байкале.

На Тибете и в Индии делать особо нечего, брат у меня любитель, а его жена отплевывалась, никакого просветления, раньше грязь и выживание, а сейчас грязь и вышибание денег из туристов, причем наглое.
А в НЗ я собираюсь уже 3 года, никак не доеду, то ботинки порвутся, то сахар закончится)))

Гость
Гость

абсолютно неинтересно

Мы рады за вас (не, ну мысленно сочувствуем, конечно..

Религия предков

Тебя раздрожает что они счастливы,а не потому что у них низкий доход.

Гость

Совершенно не раздражают. Скорее смешат и вызывают чуток жалости.

Гость
Гость

Мы рады за вас (не, ну мысленно сочувствуем, конечно..

от вашего сочувствия как то ни жарко ни холодно, но ехать что бы смотреть где снимали или в каких пейзажах писали мне не в голову не приходило

Гость
Ель Сибирская

Так ты иди работай и реализуй желания.

Гость
крыса лабораторная

Что можно понять о характере англичанки 19 века или итальянца 16, если вы не видели природы, архитектуры, не слышали живого общения, не видели как люди жестикулируют? Да вся классическая английская литература опирается на климат и архитектуру. Поймите, люди это продукт не только эпохи, на характер влияет и ландшафт вокруг, и кухня, люди же не жили в стандартных комнатах со стандартными форумами друзьями вокруг.
Только побывав в Италии, понимаешь, почему в этой стране так развивалась культура.

так мне не интересна культура, я читаю именно о том как общались и прочее, а смотреть в каких домах жили и что ели мне интересно

Гость
Религия предков

Нет меня бесит что они наводят смуту в нашей стране.
Из за них зп не поднимают нормальным людям, из за них в стране нет митингов и прочего, потому что им на сухом пайке хорошо.

Гость
Гость

абсолютно неинтересно

сказала нищебродка. Ну а что ей еще сказать? хоть книжку почитает бесплатно, но другое денег нема. Но главное убедить всех, что у нее внутренний мир не хухры мухры, что она ого-гого

Гость
Гость

Из за них зп не поднимают нормальным людям, из за них в стране нет митингов и прочего, потому что им на сухом пайке хорошо.

Так может им реально хорошо. А вот вы почему не стоите с плакатом у Кремля? Даже в одно лицо.

Гость
Гость

Так может им реально хорошо. А вот вы почему не стоите с плакатом у Кремля? Даже в одно лицо.

А сиысл там в одно лицо стоять? Тя в тюрьму отправят и все, а вот если пол Москвы бунт поднимет, потом провинция это уже другое дело.

Блесна
Ель Сибирская

потому что с экономикой страшные дела творятся
на земле больше шансов выжить

Никаких страшных дел ни у кого не творится, если не ленивая и мозги есть! На земле, вот именно можно "выжить", картошки и куриц себе вырастить. Но это чтобы чисто "поесть", "выжить", как вы написали.

Гость
Гость

селедочка это хорошо, а что вы еще пробовали?Согласна, лучший отдых - гулять по заросшим одуванчиками полям, только я предпочитаю селедку с зеленью и картофельным пюре.
К тому, чтоб иметь возможность в рабочий день гулять по полям, я шла 32 года своей карьеры. Пришлось помотаться по миру и пожить на чемоданах. Одуванчиковые поля, книга, селедочка с луком и свобода не бежать на совещание - это счастье, блаженство и высшая точка бытия. Но в молодости этого не понять. Гонишься за 10 сумками по 150 тысяч каждая (это старыми деньгами, при долларе 30\1), еще и всем доказываешь, что только так и надо жить. На самом деле это не собственные мысли человека, а вложенные в его голову дядями-капиталистами, которые показывают ослу морковку, за который этот осел, то есть человек, бежит свои лучшие годы.

Согласна, лучший отдых - гулять по заросшим одуванчиками полям, только я предпочитаю селедку с зеленью и картофельным пюре.
К тому, чтоб иметь возможность в рабочий день гулять по полям, я шла 32 года своей карьеры. Пришлось помотаться по миру и пожить на чемоданах. Одуванчиковые поля, книга, селедочка с луком и свобода не бежать на совещание - это счастье, блаженство и высшая точка бытия. Но в молодости этого не понять. Гонишься за 10 сумками по 150 тысяч каждая (это старыми деньгами, при долларе 30\1), еще и всем доказываешь, что только так и надо жить. На самом деле это не собственные мысли человека, а вложенные в его голову дядями-капиталистами, которые показывают ослу морковку, за который этот осел, то есть человек, бежит свои лучшие годы.Вас понимаю как родного человека. Вы хорошо написали,есть способности. скажите, а какую картеру вы сделали?

крыса лабораторная
Гость

так мне не интересна культура, я читаю именно о том как общались и прочее, а смотреть в каких домах жили и что ели мне интересно

Так они потому так и общались, что была именно эта культура: пейзажи, погода, архитектура и еда. Если бы их окружала другая культура, то они бы и общались по другому.
Боже, о каком внутреннем мире можно с такими людьми говорить?

Блесна
Гость

это вы от безысходности уже. Я помню ваши темы, вы хотите больше, но понимаете, что уже этого не будет.Вы уже смирились

Да если бы она смирилась. Где то с месяц назад такая злоба, оскорбления в мой адрес лились, я медик, а тема была про коронавирус, можно было подумать, что я виновата во всех ее бедах! Видно, что огород не спасает ее от всех бед! Но это ладно! Я как вспомню, сколько помоев на меня лично человек вылил из за своих проблем! Можно подумать, что я придумала этот коронавирус!

крыса лабораторная
Гость

Согласна, лучший отдых - гулять по заросшим одуванчиками полям, только я предпочитаю селедку с зеленью и картофельным пюре.
К тому, чтоб иметь возможность в рабочий день гулять по полям, я шла 32 года своей карьеры. Пришлось помотаться по миру и пожить на чемоданах. Одуванчиковые поля, книга, селедочка с луком и свобода не бежать на совещание - это счастье, блаженство и высшая точка бытия. Но в молодости этого не понять. Гонишься за 10 сумками по 150 тысяч каждая (это старыми деньгами, при долларе 30\1), еще и всем доказываешь, что только так и надо жить. На самом деле это не собственные мысли человека, а вложенные в его голову дядями-капиталистами, которые показывают ослу морковку, за который этот осел, то есть человек, бежит свои лучшие годы.Вас понимаю как родного человека. Вы хорошо написали,есть способности. скажите, а какую картеру вы сделали?

Вас понимаю как родного человека. Вы хорошо написали,есть способности. скажите, а какую картеру вы сделали?Сумки по 5т евро это дорогие, это уже премиум, к таким сумкам нужно соответствующие квартира, доходы, окружение и образ жизни. Мы выдохлись на стадии квартиры))
Но сейчас пишут не о премиум, а о комфортной жизни, о удобном жилье, хорошем ремонте, поездках на море, хорошей обуви, интересных путешествиях. Пять звезд европейских это круто, но и в четверке нормально себя чувствуешь, Лувр от этого не менее интересен.

Гость
Гость

Зачем? Почему все должны жить как вы? У вас дети есть?обувь за 20 тысяч, я что долбонутая
я же не профспортмен из натуральной кожи и ладно

обувь за 20 тысяч, я что долбонутая
я же не профспортмен из натуральной кожи и ладноКто такой профспортсмен из натуральной кожи?)) Я скажу честно, не могу себе позволить обувь за 20к, но разница очевидна , за 20 обувь или за 5 .

Гость
Гость

главное что одежда дизайнерская и не дизайнерская носиться одинакого:)))аналогично. Если жить, то скромно и не хотеть лишнего, а то вокруг чуть ни 90-годы. Слава богу, я это выбила из себя.Или еще фишка была, мужик должен быть, главное , чтоб был, а то одной неприлично.Это вообще перлы. Если мужик есть и обеспечен, все- 100 % будет бить и изменять. Это люди-СТРАХИ, они всего боятся и блокируют нормальные желания.С этим всем необходимо бороться, я например осознала это ближе к 28 годам и жалею, что не раньше.

аналогично. Если жить, то скромно и не хотеть лишнего, а то вокруг чуть ни 90-годы. Слава богу, я это выбила из себя.Или еще фишка была, мужик должен быть, главное , чтоб был, а то одной неприлично.Это вообще перлы. Если мужик есть и обеспечен, все- 100 % будет бить и изменять. Это люди-СТРАХИ, они всего боятся и блокируют нормальные желания.С этим всем необходимо бороться, я например осознала это ближе к 28 годам и жалею, что не раньше.Подскажите, как вы прорабатывали блоки? Я тоже из бедной семьи, но стараюсь стать богатой и успешной. Посоветуйте психолога или может курсы, методики?

Гость
Гость

Я вас расстрою-многие ненавидят духи. ))

Да у кого денег нет, ненавидят духи , бриллианты меха... Известная история)

Лина
Гость

А мы вам запрещаем на митинги ходить или требовать повышения у начальства

Лина
Гость

обувь за 20 тысяч, я что долбонутая
я же не профспортмен из натуральной кожи и ладноКто такой профспортсмен из натуральной кожи?)) Я скажу честно, не могу себе позволить обувь за 20к, но разница очевидна , за 20 обувь или за 5 .

Кто такой профспортсмен из натуральной кожи?)) Я скажу честно, не могу себе позволить обувь за 20к, но разница очевидна , за 20 обувь или за 5 .Профессиональный спортсмен которому нужна специальная обувь
Меня и обычная кожаная устроит беру не в сезон с хорошей скидкой тысяч за 5

крыса лабораторная
Блесна

Да если бы она смирилась. Где то с месяц назад такая злоба, оскорбления в мой адрес лились, я медик, а тема была про коронавирус, можно было подумать, что я виновата во всех ее бедах! Видно, что огород не спасает ее от всех бед! Но это ладно! Я как вспомню, сколько помоев на меня лично человек вылил из за своих проблем! Можно подумать, что я придумала этот коронавирус!

Да Ель просто торкнуло неформальной культурой) Вроде все норм у человека, и знания новые усваивает, и навыки получает, а менталитет или даже не знаю как это назвать, портит жизнь.

Религия предков

вот, в чем суть проблемы )
счастлив тот, кому хватает

Гость

Так ты иди работай и реализуй желания.

и кем советуете устроиться на работу в 40+ и без диплома, чтобы хватало на новую зеландию и новые ботинки?

Лина

Такими связями никогда не интересовалась и всякие описания читала по диагонали
Если вы отслеживали как изменились нравы когда готику сменил барокко или что то ещё то вам стоит путешествовать
Меня такие детали не волновали
Больше традиции окружение и прочее

Блесна

вы меня с кем-то путаете, видимо
медиков я уважаю

Следующая тема