Как меня бесят люди которые пишут что живут на 2-5-7 тыщ в месяц и им на все хватает и они счастливы. Вас не раздражают эти люди?
обувь за 20 тысяч, я что долбонутая
я же не профспортмен из натуральной кожи и ладнона вас ставит нынешняя власть.Ничего не надо, большего е хочу, меня все устраивает.....
на вас ставит нынешняя власть.Ничего не надо, большего е хочу, меня все устраивает.....думаете если власть поменяется мне понадобится обувь за ненормальные деньги?
я же не профспортмен из натуральной кожи и ладнона вас ставит нынешняя власть.Ничего не надо, большего е хочу, меня все устраивает.....
на вас ставит нынешняя власть.Ничего не надо, большего е хочу, меня все устраивает.....Мы ради вас должны власть скинуть? Для этого тема? Ради кроссовок и путешествий?
По вашему тут все с РФ сидят?
думаете тут нет стран где были революции, и после них кроссовки не появились?
Вы в горах были? не в курсе что там доступны многие зоны?
И второе-почему я должна нуждаться в доступе ко всем зонам?
Почему снова вы решаете, что надо мне? Откуда это самомнение, что вы умнее всех, а вокруг вас дураки?
причем тут дураки? если вы монашка и вам ничего не надо, так и скажите. Все-таки в большистве вокруг люди материалисты, и хотят жить в комфорте, а не в сарае, путешествовать в реале, а не смотреть по тв
на вас ставит нынешняя власть.Ничего не надо, большего е хочу, меня все устраивает.....Везде всех ставит власть, и после революций никто не живет лучше.
причем тут дураки? если вы монашка и вам ничего не надо, так и скажите. Все-таки в большистве вокруг люди материалисты, и хотят жить в комфорте, а не в сарае, путешествовать в реале, а не смотреть по тв
И что? Каждый будет жить как захочет. За вами никто не пойдет, не кинется путешествовать или покупать обувь. У людей свои планы, свои мысли, место занято. Ваши планы не помещаются, ибо пустоты нет. И на месте ваших указок у людей свои планы.
Видите ли, парадокс в том, что все мы так или иначе тратим свою жизнь. И даже то, на что ее тратите вы, во вселенских масштабах кажется ерундой.
Лично я обожаю работать, это смысл моей жизни, мне не нужно выходных без работы, и даже в отпуске я сижу в отеле и работаю за компом. И, откровенно говоря, мне страшно однажды очутиться на вашем месте, мечтать о курятнике и говорить, что крем за 80 рублей - это лучшее, на что я могу рассчитывать.
Если вы не хотите тратить жизнь на работу, то на что? На творчество? На медитации? Или на курятник? :)
именно так, на творчество, медитации, курятник, клубнику и прочие радости жизни
Я ж говорю вы не желаете слушать. Вам пишут-многие люди плохо переносят полеты. Ну как еще донести, что они не полетят? Кого то укачивает в машине. При чем тут монашки? А? Вы способны слушать других , нет? Полно причин почему людям не нравятся путешествия и обувь за 20 тыс и вас никто слушать не будет, сделают по-своему. Вы же никто Вы понимаете? У вас нет авторитета.
Не интересно. Все разные. Я уже писала не всем в радость перелеты, аэропорты, поездка туда и ожидание самолетов. Ну не всем. Способны это осознать?
Откуда мнение что все поголовно любят путешествия?
Ожидание самолета? Да они в основном по расписанию) Да и аэропорты сейчас комфортные, можно кофе попить, можно по дьюти-фри пройтись, дома так вдумчиво по парфюмерии не погуляешь)
для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))Как жаль вас, до слез
Как жаль вас, до слезА я вот ей завидую. Сама давно в таком состоянии, что в материальном плане все очень даже неплохо, а ничего не радует в последнее время.
бросить все что есть и пойти скитаться по миру, жить на гранты - нет уж, зачем я тогда дома училась
30 это уже возраст подведения итогов
Что-то рановато Вы подводите итоги:)
Жизнь- это река, это постоянные изменения, новые впечатления, новые эмоции:) Не надо себя ограничивать.
Нужно стремиться жить так, как хочется:)
Как жаль вас, до слезА я вот ей завидую. Сама давно в таком состоянии, что в материальном плане все очень даже неплохо, а ничего не радует в последнее время.
А я вот ей завидую. Сама давно в таком состоянии, что в материальном плане все очень даже неплохо, а ничего не радует в последнее время.+1
Тоже когда стала много получать, поняла, что за деньги счастье не купишь.
Ну подождите, мы же не знаем, как вы выглядите. Вы можете рассказывать нам все, что угодно, но всегда можно отличить женщину, которая вкладывает деньги в свою внешность, от женщины, вторая тратит 80 рублей в месяц на крем.
Мне 24, у меня морщин вообще нет, НО я этим серьезно занимаюсь, умывалка, стартер, тонер, сыворотка, гель увлажняющий, масла для лица, маски, рф лифтинг раз в неделю. Рыбий жир, магний, кальций, витамины и пробиотики - это уже относительно большая сумма денег выходит. И я делаю это не потому, что у меня плохая генетика, а потому, что не хочу к 30 годам быть похожей на сморщенную бабушку.
То же самое по поводу одежды - когда вы в платье за 500 долларов, вы по-другому себя чувствуете, на вас люди по-другому реагируют. И вы лукавите, когда говорите, что вам этого не надо. Вы просто не знаете, КАК это.
Господи, девушка, да нет у них денег на это. Люди ютятся по 10 человек в однушке на головах друг и друга и жрут бочками огурцы и помидоры, которые вырастили, стоя в раскоряку на " дачах", кому вы рассказываете о платьях за 500$?
Ну подождите, мы же не знаем, как вы выглядите. Вы можете рассказывать нам все, что угодно, но всегда можно отличить женщину, которая вкладывает деньги в свою внешность, от женщины, вторая тратит 80 рублей в месяц на крем.
Мне 24, у меня морщин вообще нет, НО я этим серьезно занимаюсь, умывалка, стартер, тонер, сыворотка, гель увлажняющий, масла для лица, маски, рф лифтинг раз в неделю. Рыбий жир, магний, кальций, витамины и пробиотики - это уже относительно большая сумма денег выходит. И я делаю это не потому, что у меня плохая генетика, а потому, что не хочу к 30 годам быть похожей на сморщенную бабушку.
То же самое по поводу одежды - когда вы в платье за 500 долларов, вы по-другому себя чувствуете, на вас люди по-другому реагируют. И вы лукавите, когда говорите, что вам этого не надо. Вы просто не знаете, КАК это.
В 24 не иметь морщин это действительно достижение)))) Детский сад.
Что-то рановато Вы подводите итоги:)
Жизнь- это река, это постоянные изменения, новые впечатления, новые эмоции:) Не надо себя ограничивать.
Нужно стремиться жить так, как хочется:)
потому что самые продуктивные 10 лет с 20-30 уже позади, и в принципе понятно у кого и как дальше жизнь сложится
пойти учиться в 30 и в 34 конкурировать с 23 летками за бесплатные стажировки или минимальную зарплату явный показатель что когда то свернула не туда
меня раздражают. Есть такая родня, тетя и ее доча. Значит ругают нас, что тратим много, что ойойо. Сами живут как бомжары, вообще это наши деньги, на что хотим, на то и тратим.Н ет им покоя не дает, маме вечно звонил моей и мозг выносит. Она ей говорит уже -Отвали.
Надо было этой тетке значит в больницу, у мамы ремонт, упросила меня пустить их на неделю.Говорю ок, магнит , пятерка там, закупайтесь продуктами, кормить не буду! неделю потерплю. Щас! Приехали , пожрали сыры дорогие, швейцарский шоколад, семгой не поперхнулись! Потом говорит, типа пусть твой муж нас отвезет, ага, щас, автобус-такси за твой счет. Ели выпроводила нахалку
И соответственно им скучно в аэропорту гулять среди духов. Они выберут лес с настоящими цветами. Каждому свое. Но до вас не доходит и все тут. Хоть кол на башке теши.
Книжный тоже есть в Шереметьево. И неужели не интересно посмотреть на реликтовый лес? На растения, которых у нас нет, на другие ландшафты? Или пройтись по дороге в Риме, по которой возвращались в город легионеры? Или осмотреть самую старую в Европе аптеку с аптекарским огородом? Или погулять по паркам Версаля? Попробовать совершенно другую еду? Самому окунуться в океан, полюбоваться на белый, черный или даже розовый песок и синюю воду?
люди, ау какие понты? ВЫ просто нормальной жизни не видели, вот вам везде понты мерещатся .Купить что то качественное, для вас как смерть, не рассказывайте басни, сейчас все стоит денег и все дорого, купить тоже жилье, или вы все на улице живете, под мостом? алле, очухайтесь, качество стоит хороших денег
Книжный тоже есть в Шереметьево. И неужели не интересно посмотреть на реликтовый лес? На растения, которых у нас нет, на другие ландшафты? Или пройтись по дороге в Риме, по которой возвращались в город легионеры? Или осмотреть самую старую в Европе аптеку с аптекарским огородом? Или погулять по паркам Версаля? Попробовать совершенно другую еду? Самому окунуться в океан, полюбоваться на белый, черный или даже розовый песок и синюю воду?
Не интересно. Видите, вы навязчивая. И не уважаете чужие границы. Пихаете свое, как в поговорке-поймать и причиниьть добро. Так свекровки делают обычно или тещи. И их все ненавидят.
Я ж говорю вы не желаете слушать. Вам пишут-многие люди плохо переносят полеты. Ну как еще донести, что они не полетят? Кого то укачивает в машине. При чем тут монашки? А? Вы способны слушать других , нет? Полно причин почему людям не нравятся путешествия и обувь за 20 тыс и вас никто слушать не будет, сделают по-своему. Вы же никто Вы понимаете? У вас нет авторитета.
Авторитета на форуме ни у кого нет, на то он и анонимный форум)
А в жизни все иначе, в жизни у тех, кто хорошо одевается, выглядит, путешествует авторитет есть, а у растений с книжками нет, как правило.
В этом всё хорошо:) Путешествовать, радоваться жизни, иметь хорошие игрушки и вкусную еду хорошо и правильно:)для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))
для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))селедочка это хорошо, а что вы еще пробовали?
пиво во дворе на лавочке пью и рады, господя кому вы доказываете? это ж маргиналы, им ничего не надо. Пельменей ашановских налупились, пиво купили и счастливы
Да 100%, но при этом пишут про любовь к книгам. Да любовь к чтению еще больше подталкивает интерес к другой культуре, к путешествиям. Не зря же большинство писателей путешествовали.
А это просто узость и ограниченность, которые неудачно пытаются скрывать под "зелен виноград"
Мне не интересно. Более того вызывает внутреннее отторжение и панику. Дорога, самолёт, оторванность от дома. Ожидание с ужасом перелета назад.
Чужие люди, чужой язык, чужая ментальность.
главное что одежда дизайнерская и не дизайнерская носиться одинакого:)))аналогично. Если жить, то скромно и не хотеть лишнего, а то вокруг чуть ни 90-годы. Слава богу, я это выбила из себя.Или еще фишка была, мужик должен быть, главное , чтоб был, а то одной неприлично.Это вообще перлы. Если мужик есть и обеспечен, все- 100 % будет бить и изменять. Это люди-СТРАХИ, они всего боятся и блокируют нормальные желания.С этим всем необходимо бороться, я например осознала это ближе к 28 годам и жалею, что не раньше.вот муж у меня как раз есть любимый и очень давно:)) вот перлы как раз у вас потому что у вас никаких мужиков нет ни любовников ни мужей:)) куда лишнее если всего и так с лихвой хватает? ну вам дороги понты конечно....
аналогично. Если жить, то скромно и не хотеть лишнего, а то вокруг чуть ни 90-годы. Слава богу, я это выбила из себя.Или еще фишка была, мужик должен быть, главное , чтоб был, а то одной неприлично.Это вообще перлы. Если мужик есть и обеспечен, все- 100 % будет бить и изменять. Это люди-СТРАХИ, они всего боятся и блокируют нормальные желания.С этим всем необходимо бороться, я например осознала это ближе к 28 годам и жалею, что не раньше.вот муж у меня как раз есть любимый и очень давно:)) вот перлы как раз у вас потому что у вас никаких мужиков нет ни любовников ни мужей:)) куда лишнее если всего и так с лихвой хватает? ну вам дороги понты конечно....бомжара, угомонись.Понты у тебя, сидишь в халупе и навоз нюхаешь ,фу на тебя, понтовщик
Я косметику не покупаю вообще (кремы для рук дарят, их всегда запас).
Из мяса - курица, фарш всякий, раз в несколько месяцев - свинина (шашлык).
А так крупы, картошка, горох.
Одежду покупаю редко, за год одну пару обуви, одни брюки, пара-тройка блузок. Прям по заветам барачника живу ))))
На все бы хватало, и на счастье тоже, не будь кредитов.
Самая дурацкая статья расходов - сигареты. Но курить бросить не получается. Жду, когда вырастет табак-самосад
Купите в аптеке "Табекс".
Я после стажа 17 лет курить бросила. Уже 4 месяца не курю. Спасибо "новым технологиям". Пачка таблеток 800р стоит, но я даже ее не закончила до конца, а уже курить бросила.
Теперь экономия 8000р в месяц. А это дополнительная шмотка или еще какая безделушка, что гораздо приятнее курения.
Да 100%, но при этом пишут про любовь к книгам. Да любовь к чтению еще больше подталкивает интерес к другой культуре, к путешествиям. Не зря же большинство писателей путешествовали.
А это просто узость и ограниченность, которые неудачно пытаются скрывать под "зелен виноград"
Нет не подталкивает.
Не тянет и никогда не тянуло тягаться по этим путеВшеФствиям.
Ну и к людям, закалённым на "в рваных кедах по Парижу" отношусь как к слегка недалёким.
Автор, а если быть несчастливым от отсутствия денег, то вы обречены на вечное несчастье. Ведь вы никогда не переплюнете Рокфеллеров или даже наших российских олигархов.
я в Альпах была и на Урале была
на джипе пять лет отъездила с коробкой-автомат и круиз-контролем, и пять лет на жигулях ржавых
мазалась детским кремом и всякими дорогими кремами
в результате поняла, что мы на эти все понты вымениваем самое ценное - время жизни, которое могло бы пойти на себя самого
ох ты боже мой, т.е ты хочешь сказать, что ты сейчас живешь как бомжара и тебе это нравится? ХАХАХА
Да, но одно дело, когда родители могут хотя бы с учебой помочь, а другое дело, когда в 16 лет выгоняют в свободное плавание. Вы думаете, что все кассиры/продавцы/охранники/маникюрши такие глупые? Нет, их родители тоже решили, что детки «все сами»
хорошо, что если кассиры...бывает и в прости..ки идут
для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))селедочка это хорошо, а что вы еще пробовали?
селедочка это хорошо, а что вы еще пробовали?Согласна, лучший отдых - гулять по заросшим одуванчиками полям, только я предпочитаю селедку с зеленью и картофельным пюре.
К тому, чтоб иметь возможность в рабочий день гулять по полям, я шла 32 года своей карьеры. Пришлось помотаться по миру и пожить на чемоданах. Одуванчиковые поля, книга, селедочка с луком и свобода не бежать на совещание - это счастье, блаженство и высшая точка бытия. Но в молодости этого не понять. Гонишься за 10 сумками по 150 тысяч каждая (это старыми деньгами, при долларе 30\1), еще и всем доказываешь, что только так и надо жить. На самом деле это не собственные мысли человека, а вложенные в его голову дядями-капиталистами, которые показывают ослу морковку, за который этот осел, то есть человек, бежит свои лучшие годы.