Гость
Статьи
Раздражают люди …

Раздражают люди которым типа на все хватает и они счастливы

Как меня бесят люди которые пишут что живут на 2-5-7 тыщ в месяц и им на все хватает и они счастливы. Вас не раздражают эти люди?

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

тогда почему во всех, создаваемых вами темам вы ноете , что мало денег и трудно жить?

😄😄😄
эта музыка будет вечной...

Гость
Гость

Нет, не прокляну. НО у моих детей будет выбор, а у ваших - нет.

С чего такие выводы? По поводу моих детей?
Выбор есть всегда. И в 18 этого выбора куда больше, чем в например в 40.

Гость
Гость

Они просто выбрали профессию и жизнь,- которая их устраивает.
Мастер маникюра - прекрасная профессия.

Очень смешно, не слышала, чтобы у девочек с детства была мечта пилить ногти чужих тёток.
Или чтобы кто-то хотел работать кассиром за 300 долларов.

Да ладно, не хотите - на выезжайте с вашего курятника, а вдруг заболеете или какое несчастье случится? Что будете делать?
Вы действительно не понимаете, что деньги должны быть, даже не на шмотки, а на чёрный день?

крыса лабораторная
Гость

Есть люди которые живут в выдуманных мирах книг и сериалов и им все равно на реал и вещи. Они одеваются чтобы было удобно и едут на природу и там читают книги. А не живут ради одежды.

Я тоже люблю сериалы. Но неужели человеку после просмотра не интересно побывать там, где снимали сериал? Неужели после прочтения книги, в которой действие разворачивается в том же Париже, не интересно увидеть Париж своими глазами?
Я обожаю итальянское кино, так насмотревшись, всю Италию вдоль и поперек.
А как можно не съездить в Дубровник после ИП?

Гость
Гость

самовнушение- сильная вещь!

Ну да. Вот пользуются кремом за 80 рублей, а всех женщин, которые плюс-минус прилично выглядят, называют шл юхами и не понимают, почему их Васи им изменяют

Гость
Гость

Ладно в другой город но в другую страну? переехать - подтвердить диплом, учиться жить по абсолютно другим законам и правилам, вписывать себя в чужой менталитет - это именно стресс
А у себя в городе найти дополнительный заработок можно - только придется больше работать, никто же не будет просто так деньги давать или зарплату повышать
А я больше работать не хочу

Не знаю, я переехала в Швейцарию и радуюсь жизни:) Здесь так красиво: белоснежные горы, голубые озёра, зелёные поля, чистый воздух, прекрасные продукты и высокий уровень жизни.
Это совсем не стресс:)

2853Гость

Я не знаю ,сколько у нас уходит на еду на двоих с женой,но думаю,что очень немного: тыс 15-20 в месяц. Едим всё только натуральное,с частных подворий тещи и друзей. Траты в деньгах могу лично контролироаать и знать только в поездках без жены на отдых. Она мне дает на отдых ровно столько денег,сколько сама тратит на аналогичный отдых. Например,в прошлое лето она три недели отдыхала в элитном санатории в пяьигорске . С дорогой в оба конца,с питанием,проживанием и лечением у нее ушло 200 тыс. Столько же она дала мне,когда я после нее поехал в пятигорск. Но только я поехал с любовницей на машине и жили мы не в санатории,а в квартире и ушло на всё с дорогой ,арендой и питанием 100 тыс примерно. Ну и оставшиеся 100 тыс потратил на подарки любовнице.

Гость
Гость

Очень смешно, не слышала, чтобы у девочек с детства была мечта пилить ногти чужих тёток.

Да ладно, не хотите - на выезжайте с вашего курятника, а вдруг заболеете или какое несчастье случится? Что будете делать?
Вы действительно не понимаете, что деньги должны быть, даже не на шмотки, а на чёрный день?

Нет не считаю.
Деньги иметь желательно.
Только не на черный день))
Мастер маникюра - прекрасная творческая, почти ювелирная работа. К тому же весьма неплохо оплачиваемая.
Очень даже неплохо. И востребованная всегда. Вот мне например это не дано. А у них получается.
А пилить чьи то гнилые зубы тоже стыдно?

Гость
Гость

Не знаю, я переехала в Швейцарию и радуюсь жизни:) Здесь так красиво: белоснежные горы, голубые озёра, зелёные поля, чистый воздух, прекрасные продукты и высокий уровень жизни.

о, это моя мечта! Райский и очень дорогой уголок!

Гость
Гость

А вот этого не надо:) Если копить на чёрный день, то этот день обязательно случится:)
Делать сбережения нужно на светлый день:) На будущее путешествие, на красивую машину, ещё на что-то, что принесёт радость:)

Гость
Гость

Почему вы навязвваете свой стиль жизни всем? Почему другим нельзя жить как они хотят? И они обязаны чего то достигать, что нужнот вам, а не им?

Разве я навязываю?:) Здесь много комментаторов, возможно Вы меня с кем-то путаете. Смотрите сверху на цыфры, они у всех разные.
А я за то, чтобы человек жил так, как ему хочется:)

Гость
Гость

да дело в том что помидоры на вккс все одинаковые а на вас дураках просто зарабатывать умеют хорошо)) прикол в том что плохая и хорошая ничем не отличается, в понтах все дело просто)))Рассуждение я что плохая обувь от хорошей ничем не отличается слышу от людей, которые сравнили обувь за 700 руб и за 2000 руб, и думают что за 2 тыс они купили хорошую (на самом деле ужас, что люди не понимают даже какой ужас они вынуждены носить и им не всем сравнить). Купите pakerson, за 20 тыс, поносите хотяб 3 года параллельно с декатлоновскими, а потом пишите прикол хорошая обувь или не прикол.

Рассуждение я что плохая обувь от хорошей ничем не отличается слышу от людей, которые сравнили обувь за 700 руб и за 2000 руб, и думают что за 2 тыс они купили хорошую (на самом деле ужас, что люди не понимают даже какой ужас они вынуждены носить и им не всем сравнить). Купите pakerson, за 20 тыс, поносите хотяб 3 года параллельно с декатлоновскими, а потом пишите прикол хорошая обувь или не прикол.Зачем? Почему все должны жить как вы? У вас дети есть?

Гость
Гость

Поддерживаю. Всегда видно, кто сколько тратит на одежду и кто как выглядит.

Может быть, не видел разницу между кроссовками за 100 долларов и за 1000 долларов, но кроссовки за 100 и 20 долларов не перепутать.

А мне видно кто сколько жрет и кто сколько занимается спортом, но хватает ума не подходить к ним и не учить жизни.

Гость

да, автор.Меня хоть это иной раз и раздражает...даже не то как они живут ,а что например мне говорят, что я много трачу, зачем я туда еду, зачем так много тратить.
Вот пример. Бывшая подруга, живет с ее родителями уже 12 лет+ муж, +сын 11 лет, +еще ее родной брат, ему уже около 40 лет.И она мне часто высказывала, что мы понтуемся, зачем мы полетели на Мальдивы, можно было мебель купить, или зачем мы ходим в ресторан, можно же дома приготовить. Короче вот такие бредовые раздражают.
МЫ уже дом купили, а они все на хате с родами и еще осуждают нас.ВОт от таких я просто в шоке, и она тоже говорила, что не любит никуда ездить, любит дома сидеть.Реали? с 5 родственниками постоянно лучше? просто нет денег и точка. Кстати она ни разу не работала, хотя муж получает копейки.И вот такие люди учат.Мы дружили со школы хорошо, потом взгляды поменялись

Гость

Когда человеку ничего не нужно для счастья, то вселенная ему даёт всё! Но ему и это не нужно! Наивысшее счастье в свободе! Вещи связывают и порабощают, понты приводят к тотальному отуплению, желания заканчиваются страданиями. Это прописные древние истины. Что есть в этом мире, что существует вечно? что не разрушается со временем? Люди одурманены и гоняются за бренным и приходящим, не замечаю непреходящее счастье, которое ни от чего не зависит. Поэтому щас в моде минимализм, который позволяет хоть немного разбарахлить и развеществить свою жизнь, чтобы почувствовать жизненность этого момента в извечном блаженстве свободы. Ом.

Гость
Гость

Ну подождите, мы же не знаем, как вы выглядите. Вы можете рассказывать нам все, что угодно, но всегда можно отличить женщину, которая вкладывает деньги в свою внешность, от женщины, вторая тратит 80 рублей в месяц на крем.

Мне 24, у меня морщин вообще нет, НО я этим серьезно занимаюсь, умывалка, стартер, тонер, сыворотка, гель увлажняющий, масла для лица, маски, рф лифтинг раз в неделю. Рыбий жир, магний, кальций, витамины и пробиотики - это уже относительно большая сумма денег выходит. И я делаю это не потому, что у меня плохая генетика, а потому, что не хочу к 30 годам быть похожей на сморщенную бабушку.

То же самое по поводу одежды - когда вы в платье за 500 долларов, вы по-другому себя чувствуете, на вас люди по-другому реагируют. И вы лукавите, когда говорите, что вам этого не надо. Вы просто не знаете, КАК это.

Так это же не важно. Люди же живут как хотят, а не по вашей указке.
Почему вы всем навязываетесь? Вы Стрелец по гороскопу что ли?
Обычно они всех ходят учат как жить.

Гость
Гость

Правильно, надо показать им кузькину мать и коркой хлеба кормить, что б потом на барбариски молились. С чего вы взяли что не ценят? От того что не рассыпаются в благодарностях за сытое и обеспеченное яркое детство? Да, они принимает это как должное. Но ведь так и должно то быть, вот в чем дело. Каждому ребёнку должны быть доступны И путешествия и гаджеты и деликатесы. Потом человек насыщается материальным и ищет других впечатлений. Создаёт семью. Занимается творчеством или наукой. А не пытается съехать от родителей откладывая пол жизни на внос

вот прям плюсуюсь! Тут прям комп в роскошь возвели, за которую дети должны полжизни ноги целовать родителям!

Гость
Гость

Ну подождите, мы же не знаем, как вы выглядите. Вы можете рассказывать нам все, что угодно, но всегда можно отличить женщину, которая вкладывает деньги в свою внешность, от женщины, вторая тратит 80 рублей в месяц на крем.

Мне 24, у меня морщин вообще нет, НО я этим серьезно занимаюсь, умывалка, стартер, тонер, сыворотка, гель увлажняющий, масла для лица, маски, рф лифтинг раз в неделю. Рыбий жир, магний, кальций, витамины и пробиотики - это уже относительно большая сумма денег выходит. И я делаю это не потому, что у меня плохая генетика, а потому, что не хочу к 30 годам быть похожей на сморщенную бабушку.

То же самое по поводу одежды - когда вы в платье за 500 долларов, вы по-другому себя чувствуете, на вас люди по-другому реагируют. И вы лукавите, когда говорите, что вам этого не надо. Вы просто не знаете, КАК это.

Я не ношу платья. Они не совпадают с моим образом жизни. А вы всем навязываете свой. Это ненормально. Вам надо что то с этим делать, у вас не будет друзей. Никто не любит,когда поучают.

Гость
Гость

А вам не кажется, что так может говорить только тот человек, который все перепробовал, и пришёл к этому выводу.

А если вы ни разу дорогих вещей не касались, на море не выезжали и ничего, дороже селедки, не ели, то вы, как минимум, не можете утверждать, что любые излишества - это блажь.

Я же писала, что устала от моря. Вы не верите. Вы в принципе не понимаете, что все разные. И похоже это не лечится. если бы в реале вы ко мне подошли и все это мне сказали я бы прекратила с вами любое общение, а если бы вы навязывались, я бы вас ударила. Потому что я живу как яхочу. И таких как вы в реале бью по лицу. Чтобы не указывали.

Гость
Гость

Послушайте, вообще право жить, как вы хотите.
Но (!) если у вас появится ребёнок, вы его тоже будете в б/у одевать и все детство он проведёт в вашем курятнике?

А у вас есть дети?

Гость
Гость

Да так и есть. Такие женщины с кремом за 80, считают только сами себя хорошо выглядящими . Окружающие только все видят. Наверно сами себя успокаивают. Ну смешные . Я мажусь Кремом за 80 и выгляжу в 50 на 20😁

Дело в том, что нам все равно как мы выглядим и что о нас думают. Мы для себя живем, а не для окружения, вы никак не поймете. Что так можно. )) Угождайте дальше окружению.

Гость
Гость

мы так живем с мужем, а что? квартира однушка своя, ипотек кредитов авто детей и животных нет, в еде в основном супы щи да борщи едим, да и готовить лень...родители порой деньги дают мне, (приятное хотят сделать тк любят) плюс еще одна кв есть, мы сдаем ее, на косметику трачусь раз в 3 месяца бывает раз в полгода а какая то и больше лежит даже не пользованная, куда тратить на что?))

Детей нет, животных нет, машины нет, заграницу не видели. Вам не тошно? В чем смысл вашей жизни?

Гость
Гость

Видите ли, парадокс в том, что все мы так или иначе тратим свою жизнь. И даже то, на что ее тратите вы, во вселенских масштабах кажется ерундой.

Лично я обожаю работать, это смысл моей жизни, мне не нужно выходных без работы, и даже в отпуске я сижу в отеле и работаю за компом. И, откровенно говоря, мне страшно однажды очутиться на вашем месте, мечтать о курятнике и говорить, что крем за 80 рублей - это лучшее, на что я могу рассчитывать.
Если вы не хотите тратить жизнь на работу, то на что? На творчество? На медитации? Или на курятник? :)

Вот. Это странно. Вот странно, что вам страшно. Но теперь понятно. Вы невротик. Вам страшно и поэтому вы оскорбляете людей на форуме и в реале, тех кто живет не так как вы.
Вы сами подуймайте-почему вы не наслаждаетесь жизнью, а думаете о плохом? Судите людей? Зачем вам это?

Гость
Гость

А вы почитайте темы, в которых дети ненавидящи своих родителей за то, что те им ничего в жизни не дали.

И если вы такой аскет по натуре, то не факт, что ваш ребёнок окажется таким же. А ваша фраза по поводу того, что где родился, там и пригодился - вообще дно. Нормальные родители будут стремиться к тому, чтобы их отпрыск жил лучше, чем они. А вы с таким мировоззрением детей своих на дно затянете

Ваша мать вам не дала ничего? Поэтому вы кидаетесь на тех, кто не дает ничего детям?

Гость
Гость

а при чем тут природа
выучить язык подтвердить диплом, получить визу, найти работу как эмигранту, продать жилье дома и найти там
привыкнуть к правилам новой жизни
про стресс эмигрантов пишут почти все

Гость
Гость

Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.

иди работай и будет у тебя жена

Гость
Гость

у меня ни гор, ни лесу рядом нет.Значит нужны деньги, чтобы туда попасть.Опять деньги! БЫла у меня со школы мечта- Ирландия! И опять же нужны были деньги. Так что не все так просто и дешево

Сочувствую. Только вот как это касается других людей?

Гость
Гость

Да, но одно дело, когда родители могут хотя бы с учебой помочь, а другое дело, когда в 16 лет выгоняют в свободное плавание. Вы думаете, что все кассиры/продавцы/охранники/маникюрши такие глупые? Нет, их родители тоже решили, что детки «все сами»

Вас так выпнули? И поэтому вы злая?

крыса лабораторная
Гость

Дело в том, что нам все равно как мы выглядим и что о нас думают. Мы для себя живем, а не для окружения, вы никак не поймете. Что так можно. )) Угождайте дальше окружению.

Кроссовки за 7т, или за 5 на распродаже в Европе - это не для окружения, это для удобства собственных ног, они у вас одни, другие вам не подарят.
И дорогой матрас для собственной спины, как и курсы массажа. И море с пляжами для себя, и посмотреть Барселону или Рим для себя, не для окружения.
Понятно, что в любом путешествии мы делаем фото, а вот потом придирчиво выбираем, которое выставить из 30, это да, для окружения. Но все остальное для себя.

Гость
крыса лабораторная

Я тоже люблю сериалы. Но неужели человеку после просмотра не интересно побывать там, где снимали сериал? Неужели после прочтения книги, в которой действие разворачивается в том же Париже, не интересно увидеть Париж своими глазами?

Не интересно. Все разные. Я уже писала не всем в радость перелеты, аэропорты, поездка туда и ожидание самолетов. Ну не всем. Способны это осознать?
Откуда мнение что все поголовно любят путешествия?

Гость
Гость

А сейчас мода такая "ненавижу родителей" и "мне должны". А. Ещё "я не просило меня рожать"
Тебе жизнь дали.
Дальше все в твоих руках. В путь: хорошо учись, выбирай профессию, зарабатывай. Строй свою жизнь так, как считаешь нужным.

вот все кассиры пятерочек примерно с такими лозунгами и вышли в самостоятельную жизнь.

Гость
крыса лабораторная

Ненавижу ИП, скучный глупый сериал. Поверхностный.

Гость
Гость

а при чем тут природа
выучить язык подтвердить диплом, получить визу, найти работу как эмигранту, продать жилье дома и найти там
привыкнуть к правилам новой жизни
про стресс эмигрантов пишут почти все

Я поехала в Швейцарию учиться в университет. Сама получила грант на обучение, сама нашла квартиру и работу, закончила университет и получила диплом. В этом нет ничего сложного, было бы желание:)

Гость
Гость

В моей стране все так же. Вот я и не перезжаю.

Гость
Гость

Детей нет, животных нет, машины нет, заграницу не видели. Вам не тошно? В чем смысл вашей жизни?

А вы счастливая? Тогда откуда у вас время ругать и судить других? наслаждайтесь своим счастьем.

Гость
Гость

Я не ношу платья. Они не совпадают с моим образом жизни. А вы всем навязываете свой. Это ненормально. Вам надо что то с этим делать, у вас не будет друзей. Никто не любит,когда поучают.

нет, не так. Друзья- это единомышленники и рассуждают также как и она

Гость
Гость

Я поехала в Швейцарию учиться в университет. Сама получила грант на обучение, сама нашла квартиру и работу, закончила университет и получила диплом. В этом нет ничего сложного, было бы желание:)

да мне уже как то поздно учиться, четвертый десяток через год

Гость
Гость

И выучила 2 языка: немецкий и итальянский:) Английский я знала уже до этого. Это не сложно, тем более для русских людей.
Сложно учить язык китайцам или японцам, так как у них совсем другая грамматика. И ещё и иероглифика.

Гость
Гость

нет, не так. Друзья- это единомышленники и рассуждают также как и она

Почему она не с ними, а тут?

Гость
Гость

Сочувствую. Только вот как это касается других людей?

только не говорите, что вокруг вас в шаговой доступности ВСЕ климатические зоны! Вышел из дома и все рядом и бесплатно

Гость
Гость

А вот этого не надо:) Если копить на чёрный день, то этот день обязательно случится:)
Делать сбережения нужно на светлый день:) На будущее путешествие, на красивую машину, ещё на что-то, что принесёт радость:)

копить годами на то что спуститься за месяц, нет уж, ладно копить на квартиру, но на машину или путешествия - смех
Я так коплю для спокойствия, всегда знаю что если работа остотерчеет смогу хотя бы годик посидеть дома

Гость
Гость

Почему она не с ними, а тут?

по той же причине, что и вы.Почему вы не с такими же, а здесь конфликтуете?

Гость
Гость

Рассуждение я что плохая обувь от хорошей ничем не отличается слышу от людей, которые сравнили обувь за 700 руб и за 2000 руб, и думают что за 2 тыс они купили хорошую (на самом деле ужас, что люди не понимают даже какой ужас они вынуждены носить и им не всем сравнить). Купите pakerson, за 20 тыс, поносите хотяб 3 года параллельно с декатлоновскими, а потом пишите прикол хорошая обувь или не прикол.Зачем? Почему все должны жить как вы? У вас дети есть?

Зачем? Почему все должны жить как вы? У вас дети есть?обувь за 20 тысяч, я что долбонутая
я же не профспортмен из натуральной кожи и ладно

Гость
Гость

только не говорите, что вокруг вас в шаговой доступности ВСЕ климатические зоны! Вышел из дома и все рядом и бесплатно

Вы в горах были? не в курсе что там доступны многие зоны?
И второе-почему я должна нуждаться в доступе ко всем зонам?
Почему снова вы решаете, что надо мне? Откуда это самомнение, что вы умнее всех, а вокруг вас дураки?

Гость
Гость

копить годами на то что спуститься за месяц, нет уж, ладно копить на квартиру, но на машину или путешествия - смех
Я так коплю для спокойствия, всегда знаю что если работа остотерчеет смогу хотя бы годик посидеть дома

Можно вообще не копить, если есть хороший доход:)
Я была против формулировки «на чёрный день».

Гость

Ну, если они не навязывают свою точку зрения, то нет, не раздражают!

Гость
Гость

Зачем? Почему все должны жить как вы? У вас дети есть?обувь за 20 тысяч, я что долбонутая
я же не профспортмен из натуральной кожи и ладно

обувь за 20 тысяч, я что долбонутая
я же не профспортмен из натуральной кожи и ладнона вас ставит нынешняя власть.Ничего не надо, большего е хочу, меня все устраивает.....

Гость
Гость

мы так живем с мужем, а что? квартира однушка своя, ипотек кредитов авто детей и животных нет, в еде в основном супы щи да борщи едим, да и готовить лень...родители порой деньги дают мне, (приятное хотят сделать тк любят) плюс еще одна кв есть, мы сдаем ее, на косметику трачусь раз в 3 месяца бывает раз в полгода а какая то и больше лежит даже не пользованная, куда тратить на что?))

Одежда, путешествия, развлечения, вкусная еда (те же брусскеты с лососем, Филадельфией и авокадо сегодня на завтрак ела - кайф), уход за собой ( в том числе салоны красоты), классная техника

Гость
Гость

не копить глупо, случись что и в кредиты лезть
смысл думать что на путешествие если на это никогда не потратишь, приятное это как раз текущие расходы с зп, копить нужно на что глобальное

Гость
Гость

Так у нас свобода? Нет?

Следующая тема