Как меня бесят люди которые пишут что живут на 2-5-7 тыщ в месяц и им на все хватает и они счастливы. Вас не раздражают эти люди?
Не больше пахать, а просто работать в другом месте. И в другом городе:) Или в другой стране.
Или начать свой бизнес и работать на себя:)
переезжать в другую страну? это надо мечтать о море и прочих удовольствиях что б добровольно себе такой стресс устроить
другой город - опять таки если москва -не мой город безумно быстрый ритм жизни и пахать явно надо будет больше, при чем жить на съеме - в родном городе у меня своя квартира, опять таки морочиться ее сдачей
Меня вполне устраивает моя тихая и ненапряжная жизнь
Убедить себя можно хоть в чем конечно, вы хоть раз в хорошем отеле отдыхали хотябы в Турции? Я уж про Багамы молчу)
Каждый человек обладает правом иметь собственные мысли и чувства, каждому необходимо понимание и удовлетворение собственных потребностей, для каждого – необходимо какое-то свое личное пространство. Это иногда сложно осознать людям с нарушенными личными границами.
А почему должны раздражать ? Если нравится людям, пусть живут, какое мне дело
Сообщение было удалено
для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))Как жаль вас, до слеза мне вас жаль потому что вам важны лишь понты:))
Сообщение было удалено
главное что одежда дизайнерская и не дизайнерская носиться одинакого:)))аналогично. Если жить, то скромно и не хотеть лишнего, а то вокруг чуть ни 90-годы. Слава богу, я это выбила из себя.Или еще фишка была, мужик должен быть, главное , чтоб был, а то одной неприлично.Это вообще перлы. Если мужик есть и обеспечен, все- 100 % будет бить и изменять. Это люди-СТРАХИ, они всего боятся и блокируют нормальные желания.С этим всем необходимо бороться, я например осознала это ближе к 28 годам и жалею, что не раньше.вот муж у меня как раз есть любимый и очень давно:)) вот перлы как раз у вас потому что у вас никаких мужиков нет ни любовников ни мужей:)) куда лишнее если всего и так с лихвой хватает? ну вам дороги понты конечно....
Убедить себя можно хоть в чем конечно, вы хоть раз в хорошем отеле отдыхали хотябы в Турции? Я уж про Багамы молчу)
сли у меня есть что-то свое (границы), значит, я плохой".
Многие из нас родом из страны, где "все вокруг – колхозное (общественное), все вокруг – мое". Принципы долга на протяжении десятилетий культивировалось в советской культуре, поэтому, ощущение долженствования характерно для большинства из нас. Это влияние психологии коллективизма и отказа от своей индивидуальности.
Подобное убеждение позволяет другим контролировать вашу жизнь. Когда человек открыт для контроля над ним других людей, он полагает, что самостоятельно решать, что делать со своей жизнью, – эгоистично. Если вы разделяете это убеждение, другие люди могут пользоваться вашим именем, вашими связями, распоряжаться финансами и частной собственностью.
Обувь я обычно покупаю 4-5 тысяч минимум. Из натуральных материалов и качественную, чтобы не один сезон походить и развалилась. Крем обычно от 800 и выше. Давно пользовалась такими за 300, вообще результата никакого, что мазалась этим кремом , что нет, разницы ноль.
ну она понты кидает, вы что не поняли?))Ой, ну простите за моим понты, это же наверное так дорого купить хорошие найки и какой-нибудь крем в кларансе условном. Нет, ну что вы, лучше сидеть и гордиться какая ты экономная, питаешься маковой росинкой и лицо вазелином мажешь))а чем кроссовки за 700р отличаются от 5000 тысячных, рвуться кстати одинакого и носятся тоже)
Ой, ну простите за моим понты, это же наверное так дорого купить хорошие найки и какой-нибудь крем в кларансе условном. Нет, ну что вы, лучше сидеть и гордиться какая ты экономная, питаешься маковой росинкой и лицо вазелином мажешь))а чем кроссовки за 700р отличаются от 5000 тысячных, рвуться кстати одинакого и носятся тоже)Как можно не видеть разницу в кроссовках за 700 и за 5000. У вас все органы чувств атрофированы? Я даже возле магазина , где кроссовки за 700, ещё не входя внутрь, чувствую этот запах дешманской обуви. А уж тем более, взглядом на улице сразу видно , какая обувь у человека. А Если надеть так тем более. Небо и земля.
А зачем пробовать развлечения которые мне не по карману? что страдать и быть несчастной?
Кто не имел тот не терял
Ого как все запущено! А сколько вам лет?
Я думаю, что вселенная нам посылает то, что нам нужно. Вот вы говорите, что вам ничего не нужно и на все хватает, вот большего у вас и не будет
Все люди разные:) И если человеку действительно нравится его жизнь, то это прекрасно:)
Плохо, если человек хочет чего-то, но думает, что это для него нереально и он этого не достоин.
Где вы таких берете?
Вокруг меня все посредственности и лентяи , но хотят все жить как олигархи, при чем не работая. Деньги почему то с неба должны упасть им на путешествия, квартиры и прочее. И они ноют по этой причине сутками, что мол почему с неба не падает щастье, само.
переезжать в другую страну? это надо мечтать о море и прочих удовольствиях что б добровольно себе такой стресс устроить
другой город - опять таки если москва -не мой город безумно быстрый ритм жизни и пахать явно надо будет больше, при чем жить на съеме - в родном городе у меня своя квартира, опять таки морочиться ее сдачей
Меня вполне устраивает моя тихая и ненапряжная жизнь
А почему стресс?:) Это же очень интересно и увлекательно переехать в другой город или страну, увидеть и испытать что-то новое:) По-моему это здорово:)
Но если Вам нравится Ваш город и не хочется уезжать, то можно найти возможность зарабатывать больше и в Вашем городе. Тем более в эпоху интернета:)
Ой, ну простите за моим понты, это же наверное так дорого купить хорошие найки и какой-нибудь крем в кларансе условном. Нет, ну что вы, лучше сидеть и гордиться какая ты экономная, питаешься маковой росинкой и лицо вазелином мажешь))а чем кроссовки за 700р отличаются от 5000 тысячных, рвуться кстати одинакого и носятся тоже)Как можно не видеть разницу в кроссовках за 700 и за 5000. У вас все органы чувств атрофированы? Я даже возле магазина , где кроссовки за 700, ещё не входя внутрь, чувствую этот запах дешманской обуви. А уж тем более, взглядом на улице сразу видно , какая обувь у человека. А Если надеть так тем более. Небо и земля.
а чем кроссовки за 700р отличаются от 5000 тысячных, рвуться кстати одинакого и носятся тоже)Как можно не видеть разницу в кроссовках за 700 и за 5000. У вас все органы чувств атрофированы? Я даже возле магазина , где кроссовки за 700, ещё не входя внутрь, чувствую этот запах дешманской обуви. А уж тем более, взглядом на улице сразу видно , какая обувь у человека. А Если надеть так тем более. Небо и земля.Да все разные
Многие не оущают вкус пищи и обувь так остро как вы.
вы нарушаете личные границы других людей.
Вы не уважаете людей, считаете их дуррачками, а себя умнее всех. Мания величия у вас. Вам надо развивать эмоциональный интеллект, побольше классической литературы читать, чтобы понимать не только себя, а и других, чтобы не навязывать всем свой мир.
Куда вы бесплатно можете путешествовать? От дивана к холодильнику путешествовать даже платно, потому что вы оплачиваете коммунальные услуги.
Ну да. Такие люди и детей потом своих будут учить, что счастье не в деньгах, и что детям их не нужен компьютер или айфон, как у всех, и на море не нужно, и дети их будут чувствовать себя ущербными и стесненными.
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
Обувь я обычно покупаю 4-5 тысяч минимум. Из натуральных материалов и качественную, чтобы не один сезон походить и развалилась. Крем обычно от 800 и выше. Давно пользовалась такими за 300, вообще результата никакого, что мазалась этим кремом , что нет, разницы ноль.
А мне пододит крем по 80. Зачем мне брать по 800? Мне полруга дарила за 800, я попользовалась-лицо покраснело. А от 80 р не краснеет лицо. Все разные. вам остается только посочувствовать, что вам приходиться много работать, чтобы обеспеичвать нужды своего чувствительного капризного тела.
А у других тела другие и попроще поэтому жить. Вам не повезло, плохая генетика.
А сегодняшние дети у которых все есть ничего не ценят, им мало. Путешествиями, гаджетами, ничем их не удивишь.
И что в этом хорошего?
Правильно, надо показать им кузькину мать и коркой хлеба кормить, что б потом на барбариски молились. С чего вы взяли что не ценят? От того что не рассыпаются в благодарностях за сытое и обеспеченное яркое детство? Да, они принимает это как должное. Но ведь так и должно то быть, вот в чем дело. Каждому ребёнку должны быть доступны И путешествия и гаджеты и деликатесы. Потом человек насыщается материальным и ищет других впечатлений. Создаёт семью. Занимается творчеством или наукой. А не пытается съехать от родителей откладывая пол жизни на внос
А почему стресс?:) Это же очень интересно и увлекательно переехать в другой город или страну, увидеть и испытать что-то новое:) По-моему это здорово:)
Но если Вам нравится Ваш город и не хочется уезжать, то можно найти возможность зарабатывать больше и в Вашем городе. Тем более в эпоху интернета:)
Потому что все разные. Вам интересно, а другим стресс. Есть люди которых укачивает в машине ив самолете. И им в тягость ехать куда-то на этом транспорте. Есть те у кого тело затекает от перелетов, болят мышцы и суставы.
Откуда мнение, что все одинаковые и что ваше мировосприятие такое же как у другиХ?
Поддерживаю. Всегда видно, кто сколько тратит на одежду и кто как выглядит.
Может быть, не видел разницу между кроссовками за 100 долларов и за 1000 долларов, но кроссовки за 100 и 20 долларов не перепутать.
Некоторые испытывают новое в книгах, сериалах, в прогулках по своему городу. В общении с новыми друзьями, некоторым интересны новые люди и вместо путешествий они ходят по клубам интересов и общаются там с людьми.
Ну да. Такие люди и детей потом своих будут учить, что счастье не в деньгах, и что детям их не нужен компьютер или айфон, как у всех, и на море не нужно, и дети их будут чувствовать себя ущербными и стесненными.
Так откуда вы знаете, что чувствуют другие? Откуда это ложное понятие, что у всех людей одинаковые чувства и все хотят, денег, море, айфон? Ну вы же очень узко мыслите, натягивая на весь мир свое мировозрение и не понмиая, что другие чувствуют другое.
Правильно, надо показать им кузькину мать и коркой хлеба кормить, что б потом на барбариски молились. С чего вы взяли что не ценят? От того что не рассыпаются в благодарностях за сытое и обеспеченное яркое детство? Да, они принимает это как должное. Но ведь так и должно то быть, вот в чем дело. Каждому ребёнку должны быть доступны И путешествия и гаджеты и деликатесы. Потом человек насыщается материальным и ищет других впечатлений. Создаёт семью. Занимается творчеством или наукой. А не пытается съехать от родителей откладывая пол жизни на внос
Так нет на земле столько ресурсов. Чтобы всем это было доступно. Вы так глупо пишите.
Почему 5 кг? Ну вот кг бакинских помидоров не в сезон 500 р на рынке за килограмм.
Помидоры, зелень, редис, огурцы, перец, цветная капуста, вот уже 1500. Пармезан не российский стоит за кусочек грамм в 300 ещё рублей 500. Ну и на тысячу говядина (или семга) + творог.
А то что там сколько носится, ну так сапоги резиновые вообще не сносить за жизнь, и что, вы их носите? Не знаю как можно носить плохую обувь, если в этом нет крайней нужды, это себя вообще надо не любить в крайней степени.да дело в том что помидоры на вккс все одинаковые а на вас дураках просто зарабатывать умеют хорошо)) прикол в том что плохая и хорошая ничем не отличается, в понтах все дело просто)))
да дело в том что помидоры на вккс все одинаковые а на вас дураках просто зарабатывать умеют хорошо)) прикол в том что плохая и хорошая ничем не отличается, в понтах все дело просто)))Рассуждение я что плохая обувь от хорошей ничем не отличается слышу от людей, которые сравнили обувь за 700 руб и за 2000 руб, и думают что за 2 тыс они купили хорошую (на самом деле ужас, что люди не понимают даже какой ужас они вынуждены носить и им не всем сравнить). Купите pakerson, за 20 тыс, поносите хотяб 3 года параллельно с декатлоновскими, а потом пишите прикол хорошая обувь или не прикол.
А мне пододит крем по 80. Зачем мне брать по 800? Мне полруга дарила за 800, я попользовалась-лицо покраснело. А от 80 р не краснеет лицо. Все разные. вам остается только посочувствовать, что вам приходиться много работать, чтобы обеспеичвать нужды своего чувствительного капризного тела.
Ну подождите, мы же не знаем, как вы выглядите. Вы можете рассказывать нам все, что угодно, но всегда можно отличить женщину, которая вкладывает деньги в свою внешность, от женщины, вторая тратит 80 рублей в месяц на крем.
Мне 24, у меня морщин вообще нет, НО я этим серьезно занимаюсь, умывалка, стартер, тонер, сыворотка, гель увлажняющий, масла для лица, маски, рф лифтинг раз в неделю. Рыбий жир, магний, кальций, витамины и пробиотики - это уже относительно большая сумма денег выходит. И я делаю это не потому, что у меня плохая генетика, а потому, что не хочу к 30 годам быть похожей на сморщенную бабушку.
То же самое по поводу одежды - когда вы в платье за 500 долларов, вы по-другому себя чувствуете, на вас люди по-другому реагируют. И вы лукавите, когда говорите, что вам этого не надо. Вы просто не знаете, КАК это.
Есть люди которые живут в выдуманных мирах книг и сериалов и им все равно на реал и вещи. Они одеваются чтобы было удобно и едут на природу и там читают книги. А не живут ради одежды.
это вы прямо про меня написали ) одежды - целый чердак, я несколько лет у все друзей забирала ношенные вещи (а попадаются вполне приличные, некоторые даже с ценниками, если размер не подошел), лет на десять хватит шмоток. на выход раз в год можно купить что-то приличное, а остальное время - на огороде не важно в чем ходить
еда с огорода будет, своя, вкуснее чем из магазина, маленько разгребемся с текущими сложностями и курятник поставим, несушек заведем
А вам не кажется, что так может говорить только тот человек, который все перепробовал, и пришёл к этому выводу.
А если вы ни разу дорогих вещей не касались, на море не выезжали и ничего, дороже селедки, не ели, то вы, как минимум, не можете утверждать, что любые излишества - это блажь.
Редкостная бредятина)))))))
это вы прямо про меня написали ) одежды - целый чердак, я несколько лет у все друзей забирала ношенные вещи (а попадаются вполне приличные, некоторые даже с ценниками, если размер не подошел), лет на десять хватит шмоток. на выход раз в год можно купить что-то приличное, а остальное время - на огороде не важно в чем ходить
еда с огорода будет, своя, вкуснее чем из магазина, маленько разгребемся с текущими сложностями и курятник поставим, несушек заведем
Послушайте, вообще право жить, как вы хотите.
Но (!) если у вас появится ребёнок, вы его тоже будете в б/у одевать и все детство он проведёт в вашем курятнике?
А вам не кажется, что так может говорить только тот человек, который все перепробовал, и пришёл к этому выводу.
А если вы ни разу дорогих вещей не касались, на море не выезжали и ничего, дороже селедки, не ели, то вы, как минимум, не можете утверждать, что любые излишества - это блажь.
я в Альпах была и на Урале была
на джипе пять лет отъездила с коробкой-автомат и круиз-контролем, и пять лет на жигулях ржавых
мазалась детским кремом и всякими дорогими кремами
в результате поняла, что мы на эти все понты вымениваем самое ценное - время жизни, которое могло бы пойти на себя самого
Ну подождите, мы же не знаем, как вы выглядите. Вы можете рассказывать нам все, что угодно, но всегда можно отличить женщину, которая вкладывает деньги в свою внешность, от женщины, вторая тратит 80 рублей в месяц на крем.
Мне 24, у меня морщин вообще нет, НО я этим серьезно занимаюсь, умывалка, стартер, тонер, сыворотка, гель увлажняющий, масла для лица, маски, рф лифтинг раз в неделю. Рыбий жир, магний, кальций, витамины и пробиотики - это уже относительно большая сумма денег выходит. И я делаю это не потому, что у меня плохая генетика, а потому, что не хочу к 30 годам быть похожей на сморщенную бабушку.
То же самое по поводу одежды - когда вы в платье за 500 долларов, вы по-другому себя чувствуете, на вас люди по-другому реагируют. И вы лукавите, когда говорите, что вам этого не надо. Вы просто не знаете, КАК это.
Да так и есть. Такие женщины с кремом за 80, считают только сами себя хорошо выглядящими . Окружающие только все видят. Наверно сами себя успокаивают. Ну смешные . Я мажусь Кремом за 80 и выгляжу в 50 на 20😁
Послушайте, вообще право жить, как вы хотите.
Но (!) если у вас появится ребёнок, вы его тоже будете в б/у одевать и все детство он проведёт в вашем курятнике?
А что такого? Где родился там и пригодился. Что не так?
Все должны жить в золотом дворце?
А кто тогда будет в курятнике?
Вы из тех , кому все должны?
на джипе пять лет отъездила с коробкой-автомат и круиз-контролем, и пять лет на жигулях ржавых
в результате поняла, что мы на эти все понты вымениваем самое ценное - время жизни, которое могло бы пойти на себя самого
Видите ли, парадокс в том, что все мы так или иначе тратим свою жизнь. И даже то, на что ее тратите вы, во вселенских масштабах кажется ерундой.
Лично я обожаю работать, это смысл моей жизни, мне не нужно выходных без работы, и даже в отпуске я сижу в отеле и работаю за компом. И, откровенно говоря, мне страшно однажды очутиться на вашем месте, мечтать о курятнике и говорить, что крем за 80 рублей - это лучшее, на что я могу рассчитывать.
Если вы не хотите тратить жизнь на работу, то на что? На творчество? На медитации? Или на курятник? :)
А вы почитайте темы, в которых дети ненавидящи своих родителей за то, что те им ничего в жизни не дали.
И если вы такой аскет по натуре, то не факт, что ваш ребёнок окажется таким же. А ваша фраза по поводу того, что где родился, там и пригодился - вообще дно. Нормальные родители будут стремиться к тому, чтобы их отпрыск жил лучше, чем они. А вы с таким мировоззрением детей своих на дно затянете
Ладно в другой город но в другую страну? переехать - подтвердить диплом, учиться жить по абсолютно другим законам и правилам, вписывать себя в чужой менталитет - это именно стресс
А у себя в городе найти дополнительный заработок можно - только придется больше работать, никто же не будет просто так деньги давать или зарплату повышать
А я больше работать не хочу
Ладно в другой город но в другую страну? переехать - подтвердить диплом, учиться жить по абсолютно другим законам и правилам, вписывать себя в чужой менталитет - это именно стресс
А у себя в городе найти дополнительный заработок можно - только придется больше работать, никто же не будет просто так деньги давать или зарплату повышать
А я больше работать не хочу
Ну можно не больше работать, а больше зарабатывать :)
главное что одежда дизайнерская и не дизайнерская носиться одинакого:)))аналогично. Если жить, то скромно и не хотеть лишнего, а то вокруг чуть ни 90-годы. Слава богу, я это выбила из себя.Или еще фишка была, мужик должен быть, главное , чтоб был, а то одной неприлично.Это вообще перлы. Если мужик есть и обеспечен, все- 100 % будет бить и изменять. Это люди-СТРАХИ, они всего боятся и блокируют нормальные желания.С этим всем необходимо бороться, я например осознала это ближе к 28 годам и жалею, что не раньше.вот муж у меня как раз есть любимый и очень давно:)) вот перлы как раз у вас потому что у вас никаких мужиков нет ни любовников ни мужей:)) куда лишнее если всего и так с лихвой хватает? ну вам дороги понты конечно....
аналогично. Если жить, то скромно и не хотеть лишнего, а то вокруг чуть ни 90-годы. Слава богу, я это выбила из себя.Или еще фишка была, мужик должен быть, главное , чтоб был, а то одной неприлично.Это вообще перлы. Если мужик есть и обеспечен, все- 100 % будет бить и изменять. Это люди-СТРАХИ, они всего боятся и блокируют нормальные желания.С этим всем необходимо бороться, я например осознала это ближе к 28 годам и жалею, что не раньше.вот муж у меня как раз есть любимый и очень давно:)) вот перлы как раз у вас потому что у вас никаких мужиков нет ни любовников ни мужей:)) куда лишнее если всего и так с лихвой хватает? ну вам дороги понты конечно....у меня есть муж, зачем мне любовники? мне хватает, я однолюб.Но мне еще важно, чтобы мой любимый обеспечивал семье нужный материальный уровень, раз уж решил создать семью
А вы почитайте темы, в которых дети ненавидящи своих родителей за то, что те им ничего в жизни не дали.
И если вы такой аскет по натуре, то не факт, что ваш ребёнок окажется таким же. А ваша фраза по поводу того, что где родился, там и пригодился - вообще дно. Нормальные родители будут стремиться к тому, чтобы их отпрыск жил лучше, чем они. А вы с таким мировоззрением детей своих на дно затянете
А сейчас мода такая "ненавижу родителей" и "мне должны". А. Ещё "я не просило меня рожать"
Тебе жизнь дали.
Дальше все в твоих руках. В путь: хорошо учись, выбирай профессию, зарабатывай. Строй свою жизнь так, как считаешь нужным.
И нет, мне никто не должен.
Я сначала бесплатно поступила в лучший вуз Украины на бюджет. Получила диплом, поняла, что не мое. Спасибо родителям, полгода заплатили за комп академию, научилась кое-чему, потом пошла работать. Поняла, что в Украине 800 долларов будет мне потолок в веб-дизайне. Начала работать на зарубежных платформах, параллельно уже сама плачу за курсы по фронтэнду, длящиеся год. После всех выплат/комиссий/налогов имею 2к долларов в месяц чистыми. Понимаю, что этого мало, вот и стремлюсь заработать больше. Но так и в Украине цены ниже, чем в России, и жильё у меня есть. Но я хочу лучшего будущего для себя и своих детей.
Есть люди которые наввидят море, ветер, песок, жару. Им приятнее в лесу. Туда добираются на велосипедах. Все разные.
у меня ни гор, ни лесу рядом нет.Значит нужны деньги, чтобы туда попасть.Опять деньги! БЫла у меня со школы мечта- Ирландия! И опять же нужны были деньги. Так что не все так просто и дешево
И нет, мне никто не должен.
Я сначала бесплатно поступила в лучший вуз Украины на бюджет. Получила диплом, поняла, что не мое. Спасибо родителям, полгода заплатили за комп академию, научилась кое-чему, потом пошла работать. Поняла, что в Украине 800 долларов будет мне потолок в веб-дизайне. Начала работать на зарубежных платформах, параллельно уже сама плачу за курсы по фронтэнду, длящиеся год. После всех выплат/комиссий/налогов имею 2к долларов в месяц чистыми. Понимаю, что этого мало, вот и стремлюсь заработать больше. Но так и в Украине цены ниже, чем в России, и жильё у меня есть. Но я хочу лучшего будущего для себя и своих детей.
Ну и молодец. Дальше что?
А дети возьмут и решат, что хотят жить в деревне и кур растить. Например.
Что делать будете? Проклянете?
Так откуда вы знаете, что чувствуют другие? Откуда это ложное понятие, что у всех людей одинаковые чувства и все хотят, денег, море, айфон? Ну вы же очень узко мыслите, натягивая на весь мир свое мировозрение и не понмиая, что другие чувствуют другое.
теперь я понимаю про кого Путин говорил, что всего хватает.Ничего не надо, разницы нет....
А сейчас мода такая "ненавижу родителей" и "мне должны". А. Ещё "я не просило меня рожать"
Тебе жизнь дали.
Дальше все в твоих руках. В путь: хорошо учись, выбирай профессию, зарабатывай. Строй свою жизнь так, как считаешь нужным.
Да, но одно дело, когда родители могут хотя бы с учебой помочь, а другое дело, когда в 16 лет выгоняют в свободное плавание. Вы думаете, что все кассиры/продавцы/охранники/маникюрши такие глупые? Нет, их родители тоже решили, что детки «все сами»
тогда почему во всех, создаваемых вами темам вы ноете , что мало денег и трудно жить?
Да, но одно дело, когда родители могут хотя бы с учебой помочь, а другое дело, когда в 16 лет выгоняют в свободное плавание. Вы думаете, что все кассиры/продавцы/охранники/маникюрши такие глупые? Нет, их родители тоже решили, что детки «все сами»
Они просто выбрали профессию и жизнь,- которая их устраивает.
Мастер маникюра - прекрасная профессия.