Как меня бесят люди которые пишут что живут на 2-5-7 тыщ в месяц и им на все хватает и они счастливы. Вас не раздражают эти люди?
Сообщение было удалено
Почему 5 кг? Ну вот кг бакинских помидоров не в сезон 500 р на рынке за килограмм.
Помидоры, зелень, редис, огурцы, перец, цветная капуста, вот уже 1500. Пармезан не российский стоит за кусочек грамм в 300 ещё рублей 500. Ну и на тысячу говядина (или семга) + творог.
А то что там сколько носится, ну так сапоги резиновые вообще не сносить за жизнь, и что, вы их носите? Не знаю как можно носить плохую обувь, если в этом нет крайней нужды, это себя вообще надо не любить в крайней степени.да дело в том что помидоры на вккс все одинаковые а на вас дураках просто зарабатывать умеют хорошо)) прикол в том что плохая и хорошая ничем не отличается, в понтах все дело просто)))
Сообщение было удалено
Есть и такие люди, которые изменили родительские установки и живут хорошо:) Я например:) Мои родители тоже постоянно мне внушали, что нужно жить скромно и экономить, что хорошо живут только воры и бандиты:)
Но я всегда мечтала о путешествиях, о дорогой дизайнерской одежде, об интересной жизни и всё сбылось:)
Жизнь даёт нам то, во что мы верим:) И если человек хочет жить хорошо и радоваться жизни, то обязательно получает такую возможность:)главное что одежда дизайнерская и не дизайнерская носиться одинакого:)))
Сообщение было удалено
Ага гармоничному нищенскому существованиючто же оно вас тогда так бесит? что они на форуме как вы не фантазируют да?)))
“для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))”
Если это действительно Вам нравится, то это прекрасно:)
ну она понты кидает, вы что не поняли?))Ой, ну простите за моим понты, это же наверное так дорого купить хорошие найки и какой-нибудь крем в кларансе условном. Нет, ну что вы, лучше сидеть и гордиться какая ты экономная, питаешься маковой росинкой и лицо вазелином мажешь))а чем кроссовки за 700р отличаются от 5000 тысячных, рвуться кстати одинакого и носятся тоже)
Ой, ну простите за моим понты, это же наверное так дорого купить хорошие найки и какой-нибудь крем в кларансе условном. Нет, ну что вы, лучше сидеть и гордиться какая ты экономная, питаешься маковой росинкой и лицо вазелином мажешь))а чем кроссовки за 700р отличаются от 5000 тысячных, рвуться кстати одинакого и носятся тоже)Ну если вы не отличаете, я за вас рада, носите паленое Г сколько вашей душе угодно, можно ещё в коньках ходить, пока не сносите.
Лично для меня покупать обувь, одежду, косметику это удовольствие, у меня к этому нет утилитарного подхода.
Я покупаю то, что я считаю красивым и модным и не для того, что бы ходить в этом пока не сносится, а для того, что бы были разные образы под разные случаи, погоду и настроение.
Мне на себе экономить не нравится, я себя люблю и если мне чего-то хочется и я себе могу это позволить - я покупаю. Не вижу в этом ничего плохого, мне же деньги на падают с неба на голову.
Сообщение было удалено
Ой, ну простите за моим понты, это же наверное так дорого купить хорошие найки и какой-нибудь крем в кларансе условном. Нет, ну что вы, лучше сидеть и гордиться какая ты экономная, питаешься маковой росинкой и лицо вазелином мажешь))а чем кроссовки за 700р отличаются от 5000 тысячных, рвуться кстати одинакого и носятся тоже)Ну если вы не отличаете, я за вас рада, носите паленое Г сколько вашей душе угодно, можно ещё в коньках ходить, пока не сносите.
Лично для меня покупать обувь, одежду, косметику это удовольствие, у меня к этому нет утилитарного подхода.
Я покупаю то, что я считаю красивым и модным и не для того, что бы ходить в этом пока не сносится, а для того, что бы были разные образы под разные случаи, погоду и настроение.
Мне на себе экономить не нравится, я себя люблю и если мне чего-то хочется и я себе могу это позволить - я покупаю. Не вижу в этом ничего плохого, мне же деньги на падают с неба на голову.я одежду и косметику каждый день не покупаю, мне ее хватает на годы... а кое что даже не разу не надеванное и не пользованное, вот вы так смогете?))
Сообщение было удалено
согласна, я это обожаю просто)
В этом всё хорошо:) Путешествовать, радоваться жизни, иметь хорошие игрушки и вкусную еду хорошо и правильно:)для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))
для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))может вы вкуснее ничего не ели?
это называется умей принять что ты не можешь изменить
у меня подруга тоже вечно расстроенная, но так она подписана на инсту всяких красавиц, за жизнью звезд следит - а для меня это как другая планета поэтому спокойно живу в своей серости
ну она понты кидает, вы что не поняли?))Ой, ну простите за моим понты, это же наверное так дорого купить хорошие найки и какой-нибудь крем в кларансе условном. Нет, ну что вы, лучше сидеть и гордиться какая ты экономная, питаешься маковой росинкой и лицо вазелином мажешь))а чем кроссовки за 700р отличаются от 5000 тысячных, рвуться кстати одинакого и носятся тоже)
Ой, ну простите за моим понты, это же наверное так дорого купить хорошие найки и какой-нибудь крем в кларансе условном. Нет, ну что вы, лучше сидеть и гордиться какая ты экономная, питаешься маковой росинкой и лицо вазелином мажешь))а чем кроссовки за 700р отличаются от 5000 тысячных, рвуться кстати одинакого и носятся тоже)😂 😂 😂 рвуться одинаково и носятся тоже, это я посмеялась.
Дермантиновые калоши ваши и кроссовками назвать нельзя.
Есть и такие люди, которые изменили родительские установки и живут хорошо:) Я например:) Мои родители тоже постоянно мне внушали, что нужно жить скромно и экономить, что хорошо живут только воры и бандиты:)
Но я всегда мечтала о путешествиях, о дорогой дизайнерской одежде, об интересной жизни и всё сбылось:)
Жизнь даёт нам то, во что мы верим:) И если человек хочет жить хорошо и радоваться жизни, то обязательно получает такую возможность:)
Вы молодец!!!
это называется умей принять что ты не можешь изменить
у меня подруга тоже вечно расстроенная, но так она подписана на инсту всяких красавиц, за жизнью звезд следит - а для меня это как другая планета поэтому спокойно живу в своей серости
можно и без инсты понять, что денег мало.У меня подруга в собесе работает, народ валит и валит, всем не хватает денег, все хотят улучшить жизнь!
ну она понты кидает, вы что не поняли?))Ага кроссовки и крем это у нас теперь понты, люди вообще сума сошлисмотря за какую сумму кроссовки за 3000 уже понты...
Ага кроссовки и крем это у нас теперь понты, люди вообще сума сошлисмотря за какую сумму кроссовки за 3000 уже понты...Уууу. У вас че все настолько плохо в жизни, что 50 баксов это понты?
Почему 5 кг? Ну вот кг бакинских помидоров не в сезон 500 р на рынке за килограмм.
Помидоры, зелень, редис, огурцы, перец, цветная капуста, вот уже 1500. Пармезан не российский стоит за кусочек грамм в 300 ещё рублей 500. Ну и на тысячу говядина (или семга) + творог.
А то что там сколько носится, ну так сапоги резиновые вообще не сносить за жизнь, и что, вы их носите? Не знаю как можно носить плохую обувь, если в этом нет крайней нужды, это себя вообще надо не любить в крайней степени.да дело в том что помидоры на вккс все одинаковые а на вас дураках просто зарабатывать умеют хорошо)) прикол в том что плохая и хорошая ничем не отличается, в понтах все дело просто)))
да дело в том что помидоры на вккс все одинаковые а на вас дураках просто зарабатывать умеют хорошо)) прикол в том что плохая и хорошая ничем не отличается, в понтах все дело просто)))Вы помидоры дорогие ели хоть раз в жизни и обувь по настоящему качественную носили? Похоже нет
Жизнь даёт нам то, во что мы верим:) И если человек хочет жить хорошо и радоваться жизни, то обязательно получает такую возможность:)главное что одежда дизайнерская и не дизайнерская носиться одинакого:)))
главное что одежда дизайнерская и не дизайнерская носиться одинакого:)))аналогично. Если жить, то скромно и не хотеть лишнего, а то вокруг чуть ни 90-годы. Слава богу, я это выбила из себя.Или еще фишка была, мужик должен быть, главное , чтоб был, а то одной неприлично.Это вообще перлы. Если мужик есть и обеспечен, все- 100 % будет бить и изменять. Это люди-СТРАХИ, они всего боятся и блокируют нормальные желания.С этим всем необходимо бороться, я например осознала это ближе к 28 годам и жалею, что не раньше.
Это немного не так работает:) Если Вы что-то искренне хотите, мечтаете об этом, представляете это очень конкретно в деталях, то Вам обязательно дадут возможность это получить:) Обстоятельства сложатся так, что Вы получите то, что было просто невозможным до этого:)
А ныть никогда не надо.
Нужно радоваться жизни и благодарить за всё хорошее, что у Вас есть:)
я не говорю о ситуации когда есть шанс повысить свои доходы
а трата денег на недоступные развлечения наоборот сильней в *** загонит
смотрите.Если бы у вас базовые потребности закрыты, тогда другое дело. Я вообще в детстве только в деревне была летом, хотя мы жили недалеко от моря и представьте себе не ездили, папа жмотничал.В деревню- бесплатно.А на море- надо деньги тратить.А вот когда уже сама начала зарабатывать, то открыла столько интересных мест на земле.Пока никуда не ездишь, даже не представляешь, что такое существует, тв тут не поможет, просто картинка бездушная. И понимаешь, что надо больше зарабатывать. Вот и рецепт
Это немного не так работает:) Если Вы что-то искренне хотите, мечтаете об этом, представляете это очень конкретно в деталях, то Вам обязательно дадут возможность это получить:) Обстоятельства сложатся так, что Вы получите то, что было просто невозможным до этого:)
А ныть никогда не надо.
Нужно радоваться жизни и благодарить за всё хорошее, что у Вас есть:)
в этот бред я как то не верю - получаю вышесредней по городу и на мои желания мне хватает
мечтать тратить по 2 зарплаты за 14 дней на море мне и в голову не придет
а так я своей жизнью довольна
смотрите.Если бы у вас базовые потребности закрыты, тогда другое дело. Я вообще в детстве только в деревне была летом, хотя мы жили недалеко от моря и представьте себе не ездили, папа жмотничал.В деревню- бесплатно.А на море- надо деньги тратить.А вот когда уже сама начала зарабатывать, то открыла столько интересных мест на земле.Пока никуда не ездишь, даже не представляешь, что такое существует, тв тут не поможет, просто картинка бездушная. И понимаешь, что надо больше зарабатывать. Вот и рецепт
ездила я в школе и в питер, и в москву - у одноклассниц глаза горели от восторга а я бы лучше в автобусе книжку почитала, так что культ путешествий минул меня стороной
в этот бред я как то не верю - получаю вышесредней по городу и на мои желания мне хватает
мечтать тратить по 2 зарплаты за 14 дней на море мне и в голову не придет
а так я своей жизнью довольна
Вот видите:) Ваши ограничивающие убеждения мешают Вам получить что-то большее:)
И так, к сожалению, у многих людей.
нет
Я не слежу как живут другие
В этом всё хорошо:) Путешествовать, радоваться жизни, иметь хорошие игрушки и вкусную еду хорошо и правильно:)для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))
для меня например погулять на природе самое лучшее путешествие, а из еды это селедочка под шубой, чем плохая и невкусная еда?:))Как жаль вас, до слез
Не раздражает, мне их немного жалко.
Люди путают жизнь и выживание.
Не знают, что такое "вкус жизни", свято веря, что поход ресторан, курс масажа, уикенд в красивом месте или даже просто набор естетической посуды для сервировки - пуста трата денег.
Они не понимают как это - платить за удовольствие. Как по мне, это грустно.
Самое лучшее в этом мире-бесплатно ) Вам капиталисты мозги промыли
Просто многих людей родители приучили, что они не достойны хороших вещей. Многие в детстве ходили в дешёвой одежде или вообще донашивали за кем-то, не было поездок к морю или в Диснейленд например. Да даже игрушек хороших не было. Или вкусной еды.
Вот люди и привыкли к тому, что они не достойны хорошего, что это всё не для них. Родители внушили, что надо жить скромно и постоянно экономить. Вот и живут так. Всё идёт из детства.
Есть люди которые живут в выдуманных мирах книг и сериалов и им все равно на реал и вещи. Они одеваются чтобы было удобно и едут на природу и там читают книги. А не живут ради одежды.
Просто многих людей родители приучили, что они не достойны хороших вещей. Многие в детстве ходили в дешёвой одежде или вообще донашивали за кем-то, не было поездок к морю или в Диснейленд например. Да даже игрушек хороших не было. Или вкусной еды.
Вот люди и привыкли к тому, что они не достойны хорошего, что это всё не для них. Родители внушили, что надо жить скромно и постоянно экономить. Вот и живут так. Всё идёт из детства.
Есть люди которые наввидят море, ветер, песок, жару. Им приятнее в лесу. Туда добираются на велосипедах. Все разные.
Согласна, все родом из детства.
Если ребенка каждый год возили на море, для него это норма. Ему не прийдет в голову думать, что отпуск - пустая трата денег. И так во всем.
Но с другой стороны, люди выросли, отделились от родителей. Живут в социуме, имеют доступ к любой информации. Неужели они не видят примеров того, как хорошо себя иногда баловать? Неужели они не хотят ничего изменить в своей жизни?
Вон, на форуме сегодня очередная тема о 'прекрасном" питании на 5 тис в месяц.
Ну меня возили и мне оно осточертело. Не езжу туда, ненавижу море.
Есть люди которые наввидят море, ветер, песок, жару. Им приятнее в лесу. Туда добираются на велосипедах. Все разные.
Все люди разные:) И если человеку действительно нравится его жизнь, то это прекрасно:)
Плохо, если человек хочет чего-то, но думает, что это для него нереально и он этого не достоин.