Как по вашему?
Мне 42 года, с рублем ничего хорошего никогда не было. Были прояснения. в эти моменты неудачливые люди брали валютную ипотеку... а потом.... ну все знают.
Мне 42 года, с рублем ничего хорошего никогда не было. Были прояснения. в эти моменты неудачливые люди брали валютную ипотеку... а потом.... ну все знают.
Зачем долларовую брать ипотеку? Если рубль падает и обесценивается то надо брать рублевую ипотеку. На закате застойных времён купили кооперативную квартиру знакомые. Очень горевали что теперь платить 20 лет. Грянул дефолт и гиперинфляция. Вместо 20 лет выплатили с трёх зарплат.
Сообщение было удалено
США, а Россия не распадётся никогда
А у твоего мужа есть деньги на любовницу? Есть такая статья расхода в вашем семейном бюджете?
Дорогая моя! Ненадо мне говорить про производство я вам не поверю. Если у вас и есть что то то это парикмахерская или прачечная. Я знаю как поставить производство в России как это трудно и почти невозможно. Ни один еврей никогда в производстве не работает ни на каком заводе ни сейчас ни в СССР. Потому что у вас ментальность совсем другая. Так что у вас там что то типа линии по штамповке пластмассовых бутылок и не более того. А то вы мне будете рассказывать что приедете в другую страну и без знания языка наладить там производство? Чушь. Не верю.
Может евреи и не работают на производстве, а нам, русским, сам Бог велел!! И у нас не фабрика, знаете ли, совсем скромно.. И за границу тоже очень скромную собираемся, ради сына, чтоб диплом Евросоюза был.. Ещё даже и не знаем, как всё получиться!
А вы знаете какие правила в России у настоящих русских? Купец торгует, богатеет, а потом на свои деньги строит каменную церковь которая стоит 300 лет. Миллионер Третьяков так создал Третьяковскую галерею. За это получил почет и уважение. Стал почетным гражданином. А вы так не хотите?
У Третьякова то обороты были, ого-го!! Доходы!! А у нас небольшая фирма и та, в тисках.. Мы, возможно, вообще закроемся, а в новой стране просто на работу пойдём, главное, чтоб у мужа с картой получилось, а у сына с поступлением..Но это ещё не скоро, совсем не скоро.
А вот если вы переедите то бросите здесь в России могилы своей матери( или бабушки) ? Или ещё какого ли бо родственника? Так ведь? И никогда не придёте больше на могилы? Так ведь? Чудно у вас, у евреев, у вас предательство в крови.
А что, съездить в гости нельзя что ли?? У меня тётка уже 20 лет в Италии и спокойно сюда раз в 2 года приезжает. И пенсию здесь получает, и прописку сохранила, и родные тут. Чё вы все тут как ненормальные?? Железного занавеса давно нет!!
По поводу налогов. Вы оплачиваете аренду помещения, если оно не в собственности. Затраты на амортизацию оборудования, зарплата рабочим, энергоносители, кроме этого пожарные , санэпидемстанция и другие подобные организации. Сколько вы сшили за день трусов и в какой ларек их отвезли на продажу это тайна покрытая мраком. Так что вы по серой схеме работаете однозначно. Налоги не самая значительная часть ваших расходов. Вас больше волнуют цены на сырье чем налоги.
Так я тебе всё и рассказала, ага. И трусы мы не шьем!!! А носки, и вяжем и шьем.
Может евреи и не работают на производстве, а нам, русским, сам Бог велел!! И у нас не фабрика, знаете ли, совсем скромно.. И за границу тоже очень скромную собираемся, ради сына, чтоб диплом Евросоюза был.. Ещё даже и не знаем, как всё получиться!
Уважаемая Лидия Павловна! Мы с вами разного поля ягоды и мне ваши действия и желания покинуть Родину не только не понятны но и крайне омерзительны. Кто вы там есть по национальности вы все равно правды не скажете и настоящих мотивов своих действий то же не сообщите. Вы мне глубоко неприятны. А если вы действительно не еврейка то вам должно быть стыдно вдвойне за ваши гнустные намерения. У вас комплекс неполноценности с рождения от которого вы хотите избавиться, осуществив переезд. А я горжусь тем что живу в России Прощайте
Доллар рухнет в ближайший месяц
Давайте прикроет Газпром и будем жить все богато. Совсем не будем газ добывать, не будем его продавать, в квартирах поставим печки на дровах. Сразу возрастёт жизненный уровень. Так по вашему?
Кретин, а кроме Газпрома некому газ добывать? Топ-менеджеры Газпрома типа Миллера или Медведева знают какое-то волшебное слово?
Кретин, а кроме Газпрома некому газ добывать? Топ-менеджеры Газпрома типа Миллера или Медведева знают какое-то волшебное слово?
Кто кретин? А кроме Газпрома газ в России добывать некому. Вы можете его добывать? Добывать газ ума не надо. Воткнул в землю трубу и оттуда самотёком идёт газ. Только кран открывай. Но газ надо довести до потребителя. Основная задача Газпрома в этом и заключается. Это газопроводы, газораспределительные компрессорные станции, их строительство, обслуживание и ремонт. Разработка новых месторождений в отдаленных районах России. Связи с этим транспортная доступность этих месторождений. Это значит строительство дорог и аэропортов в этих районах( бованенково). Строительство инфраструктуры в этих районах. Есть целые города в которых никто не живёт постоянно а только прилетает вахтовым методом работать( город Ямбург). Транспортировка газа и продажа его за рубеж через всю россию. Оплата счетов и получение денег с партнёров за газ и оплата подрядным строительным организациям. Есть Газпромбанк для этого. Необходим облёт газопроводов с вертолета смотреть как труба по тайге лежит. Для этого существует свои самолёты и вертолеты Газпрома которые базируются в своих газпромовских аэропортах. Это целая структура. Так что газ добывать это не золото мыть. Намыл лотком самородок в карман сунул и пошел продавать.
Сообщение было удалено
После гражданской войны и развала США
Да все нормально с рублем. Растет рубль. Доллар стоил 78 рублей , теперь уже 68 рублей.
за рублем стоит нищая страна. В этой стране нет производства чего либо сложнее цемента. Все потребление осуществляется за счет продажи сырья - углевородов, удобрений, леса, металлов в слитках. В этой стране африканский уровень зарплат и европейский уровень цен. Крайне неэффективное руководство и безумное запуганое население. Конечно такую страну ждет процветание.
Уважаемая Лидия Павловна! Мы с вами разного поля ягоды и мне ваши действия и желания покинуть Родину не только не понятны но и крайне омерзительны. Кто вы там есть по национальности вы все равно правды не скажете и настоящих мотивов своих действий то же не сообщите. Вы мне глубоко неприятны. А если вы действительно не еврейка то вам должно быть стыдно вдвойне за ваши гнустные намерения. У вас комплекс неполноценности с рождения от которого вы хотите избавиться, осуществив переезд. А я горжусь тем что живу в России Прощайте
Гордитесь, на здоровье.. Больше ж вам гордиться нечем))) Всего хорошего)))
за рублем стоит нищая страна. В этой стране нет производства чего либо сложнее цемента. Все потребление осуществляется за счет продажи сырья - углевородов, удобрений, леса, металлов в слитках. В этой стране африканский уровень зарплат и европейский уровень цен. Крайне неэффективное руководство и безумное запуганое население. Конечно такую страну ждет процветание.
Браво!!! Коротко и по существу!!!
Чушь полная. Россия более богатая чем две трети стран мира. А если вы считаете что самолеты, космические ракеты, вертолеты, крупнейшие в мире ледоколы - проще цемента - то вы просто глупы.
Ну вы точно еврейка. А все евреи скрывают свою национальность. Ни один никогда не признается что он еврей. Но по действиям и репликам можно догадаться. Многие евреи выдают себя за участников боевых действий в чечне для оформления льгот. Лично знаю таких. Так что уезжайте чем скорее тем лучше из России. Не уедите по хорошему в ближайшее время так все равно вас отсюда выдавят тисками. Вы это понимаете. Ваши же рабочие подожгут вашу же мастерскую и правильно сделают.
Чушь полная. Россия более богатая чем две трети стран мира. А если вы считаете что самолеты, космические ракеты, вертолеты, крупнейшие в мире ледоколы - проще цемента - то вы просто глупы.
Не обращайте внимания, это хахлабот из Киева тут воду мутит. Не реагируйте. А жи-довка ему поддакивает что бы нас подразнить.
Не обращайте внимания, это хахлабот из Киева тут воду мутит. Не реагируйте. А жи-довка ему поддакивает что бы нас подразнить.
Ну вы точно еврейка. А все евреи скрывают свою национальность. Ни один никогда не признается что он еврей. Но по действиям и репликам можно догадаться. Многие евреи выдают себя за участников боевых действий в чечне для оформления льгот. Лично знаю таких. Так что уезжайте чем скорее тем лучше из России. Не уедите по хорошему в ближайшее время так все равно вас отсюда выдавят тисками. Вы это понимаете. Ваши же рабочие подожгут вашу же мастерскую и правильно сделают.
Не у всех есть возможность воровать государственные деньги в газпромах, кто-то и своим трудом зарабатывает, прикинь?!
Слушай, ты сам жидок поганый! Сам на зарплате госдепа здесь выпендривается! Ни один из вас никогда не признается что он жид. Все скрывают свою поганую национальность! Все вы недовольны Россией хотя она вас взрастила и воспитала. Негодяи!
Это ты спалился пейсатый, когда начал тут орать про жидов
Нищая страна в которой ничего не производится кроме еврейских носков Лидии Павловны. Но и то их скоро не будет потому что жидовская семья прикупила квартирку за пределами России. Как жить будем?
Да, наши носки, между прочим, очень неплохие))) Правда,мы больше на зимних вариантах специализируемся.. Плач за нами, плач, уедем и даже нормальных носков в России не останется)))))
Я вам сотый раз говорю - если б у меня хоть какая-то прабабка еврейкой была, то паспорт Израиля уже был бы у меня в кармане!! А нет, потому что родства нет.