Гость
Статьи
Что будет с рублём?

Что будет с рублём?

Как по вашему?

Алиса в стране чудес
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну нам достижение дна и развал уже лет 15 каждый день предсказывают. Дескать с ближайшего понедельника начнем падать на дно. Что то мне не верится.

Ахах, а вы смешной.) В курсе, что сейчас покупательская способность на фоне снижения реальных доходов на уровне 2013 года? Ещё чуть-чуть, и будет как в 2010. Даже полудурки в правительстве говорят о "потерянном десятилетии". Это ли не дно? ) С падениями рубля в 14, 16, 20, мы уже фактически получаем те же самые зарплаты 2010 года. Нынешние 100к это 53к в 2010. Т.е. люди *** рвут, чтобы заработать и жить лучше, но наши офигенные экономисты, развалившие реальный сектор экономики, загоняют нас обратно в пещеры.

Гость
Гость

Да, отрицаю что я вор. Потому что я не ворую и денег за рубеж не вывожу в виде недвижимости. Мы сейчас в деревне нашу церковь восстанавливаем. Поп у нас есть я с ним водку пью иногда под лесные грибочки.

Вор, вор
Отсутствие заграничной недвижимости это не показатель.

Гость
Allihord

Относительно мировых резервных валют.

Согласен. Условность определенная искусственными факторами. Не углубляйтесь.

Гость
Allihord

Ахах, а вы смешной.) В курсе, что сейчас покупательская способность на фоне снижения реальных доходов на уровне 2013 года? Ещё чуть-чуть, и будет как в 2010. Даже полудурки в правительстве говорят о "потерянном десятилетии". Это ли не дно? ) С падениями рубля в 14, 16, 20, мы уже фактически получаем те же самые зарплаты 2010 года. Нынешние 100к это 53к в 2010. Т.е. люди *** рвут, чтобы заработать и жить лучше, но наши офигенные экономисты, развалившие реальный сектор экономики, загоняют нас обратно в пещеры.

Я вам больше скажу.
Предложения на рынке труда как в 2012 крутились на уровне зарплаты 20 тысяч, так и сейчас на том же уровне крутятся, если не ниже

Гость
Allihord

Расти будет. И пусть вас не смущает, что сейчас он снизился. Чем больше валюты печатают США и ЕС, тем крепче рубль. Но в краткосрочной перспективе. Точнее рубль не крепче, просто из-за кол-ва напечатанных долларов и евро их цена падает. Ща откроют туристические направления, и опять деревянный будет дно пробивать.

Медвепуты не дадут населению обогатиться за счёт падающего рубля, так что смысла в скупке валюты нет
Помнится, не так давно один умник хотел налог на валютообменные операции ввести

Гость
Allihord

Знаете что! Мне тут до вас говорили и убеждали знающие люди что Газпром убыточная компания и существует за счёт народа только. А я там проработал четверть века почти и всю кухню знаю. Нанес удар по экономике ковид, это да. А не действия каких то экономистов как вы говорите. Это фейк ваш. Падение рубля в 10 раз за двадцать лет. Но ликвидность рубля несоизмеримо высока сейчас внутри страны. Никогда такой не было.

Гость
Allihord

Знаете что! Мне тут до вас говорили и убеждали знающие люди что Газпром убыточная компания и существует за счёт народа только. А я там проработал четверть века почти и всю кухню знаю. Нанес удар по экономике ковид, это да. А не действия каких то экономистов как вы говорите. Это фейк ваш. Падение рубля в 10 раз за двадцать лет. Но ликвидность рубля несоизмеримо высока сейчас внутри страны. Никогда такой не было.

Гость
Гость

Вор, вор
Отсутствие заграничной недвижимости это не показатель.

Ух ты какая! А сама работать не пробовала?

Гость
Гость

Ух ты какая! А сама работать не пробовала?

Где, в Газпроме? Так я не еврейка.

Гость
Гость

Да? Ну ещё скажи, что Газпром никаких денег в связи с ковидом из бюджета не получал 🙄

Гость
Гость

Где, в Газпроме? Так я не еврейка.

Я то же не еврей.

Гость
Гость

Да? Ну ещё скажи, что Газпром никаких денег в связи с ковидом из бюджета не получал 🙄

Вы знаете бюджет Газпрома? Вот на какую сумму газ продается за рубеж ежедневно? Я, проработав там полжизни не знаю. Только примерно. Ну и какие деньги от государства если Газпром сам донор?

Гость
Гость

Газпром сам формирует бюджет России.

Гость
Гость

Газпром сам формирует бюджет России.

Он и забирает за счёт всяких преференций и льгот из бюджета столько же, насколько он его формирует

Лидия Павловна
Гость

А вы воровка и негодяй-ка.

Ну вот из-за таких троллей мы с мужем сворачиваем производство и людей скоро уволил, а сами уезжаем!! Радуйся!!! Нас не будет и наших налогов также, и рабочих мест!!! Через несколько лет будешь сидеть в окружении таких же троллей и пытаться отварить талончики на картошку и гречку)))) А мы, тем временем, будем подымать благосостояние той страны, которая что-то даёт жителям, а не отбирает!!!

Лидия Павловна
Гость

Путь России вы видите? Я то же вижу. Я отработал в Газпроме в Москве 22 года. Далеко не бедный человек. Много где был за рубежом по работе. Но никогда у меня не возникало мысли купить там недвижимость. Потому что Россия моя родина и свои деньги я буду тратить только в России. Потому что у меня есть Родина а у вас её нет. Вас всегда гонят изо всех стран мира во все времена. А потом я знаю как вы, евреи, бизнес ведёте. Сталкивался, имел дело с вами и больше не хочу. Поэтому уезжайте, вы в России чужие.

Ахаха, хорош богач, без недвижимости и активов))))) Мечтай, тролляка на пенсии, мечтай))))) Может тебе повезёт и пенсию поднимут аж на 350 рублей!!! Представляешь??? Ты ж зажируешь)))) Кстати, а вуман вам, мужикам платит или только бабам?? Всё же женский сайт, как ни крути))))

Лидия Павловна
Гость

На себя не покупал, а на жен, детей, любовниц? Все ваши так делают

Да это нищий какой-то, у него на любовницу денег нет)))) Вон как его разорвало, что мы с мужем можем через пару лет переехать, а он в родном г, о, в, н, е, остаеться)))))

Секретарь Силуанова

Сюда весь МИНФИН пришёл почитать, что же дальше с рублём будет, они сами не знают.
А вы тут пишите много не по делу. Пишите конкретно, как с рублём быть.

Гость
Лидия Павловна

Относительно покупной способности! То есть, 5 лет назад за 1000 рублей можна было купить один набор товаров, а сейчас - намного меньший набор. Значит, рубль упал.

+1
Например айфон стоил около 1000$ что в 2012 что сейчас. Но в рублях это было 30к, а сейчас 70к. Тоже самое почти со всей техникой, машинами, отпусками и т.п.

Лидия Павловна
Гость

Вам Россия дала все! Дала возможность поднять денег, дает образование бесплатно вашему сыну. А вы думаете только о том как отсюда сбежать. Что же вы не хотите трудиться дальше на благо России? Сбежать отсюда хотите. Да вы по всему миру из страны в страну катаетесь и нет у вас нигде родной земли.

Понимаете, мы с мужем уже больше 15 лет занимаемся небольшим швейных производством.Законно вполне, налоги платим. Но с каждым годом всё хуже с налогами, на нас государство свалило свои косяки и хочет, чтоб мы расплачивались за его глупую политику!! Только дай, дай, дай!! А мы для чего работаем?? Для себя, в первую очередь!! И сын наш, к сожалению, заниматься нашим делом не хочет, он способный парень, а способности в России не нужны, за это не платят!! Ну и выветрился наш патриотизм, решили ради ребёнка и своего спокойствия уехать.. И что мы слышим?? Обзывают нас ворами, а сами на наши налоги живут!!! Уж лучше жить там, где твой труд ценят.

Гость
Гость

Он и забирает за счёт всяких преференций и льгот из бюджета столько же, насколько он его формирует

Вы плохо представляете. Почему Газпром до сих пор не порвали на куски? Знаете? Потому что это крупнейший плательщик налогов в России. Газпром ничего не делает совершенно а только сидит на газовой трубе. Продает газ. Деньги идут в государство поскольку он государственная компания. Часть денег на строительство газопроводов, разведка новых месторождений, строительство городов, строительство дорог, строительство аэропортов. В Газпроме есть свои самолёты, внртолеты, пароходы. Понимаете?

Лидия Павловна
Гость

А вы иностранный язык уже выучили? На каком языке вы дальше свой бизнес собираетесь вести?

Для производства это не критично! Язык, конечно, не очень, мы с мужем простые, а вот сын хочет большего, ну вот и учит.

Гость
Лидия Павловна

Ну вот из-за таких троллей мы с мужем сворачиваем производство и людей скоро уволил, а сами уезжаем!! Радуйся!!! Нас не будет и наших налогов также, и рабочих мест!!! Через несколько лет будешь сидеть в окружении таких же троллей и пытаться отварить талончики на картошку и гречку)))) А мы, тем временем, будем подымать благосостояние той страны, которая что-то даёт жителям, а не отбирает!!!

Радуюсь. Потому что от вас вреда больше чем пользы.

Гость
Гость

Вы плохо представляете. Почему Газпром до сих пор не порвали на куски? Знаете? Потому что это крупнейший плательщик налогов в России. Газпром ничего не делает совершенно а только сидит на газовой трубе. Продает газ. Деньги идут в государство поскольку он государственная компания. Часть денег на строительство газопроводов, разведка новых месторождений, строительство городов, строительство дорог, строительство аэропортов. В Газпроме есть свои самолёты, внртолеты, пароходы. Понимаете?

а кто хозяин Газпрома? Не формальный, а настоящий?

Гость
Лидия Павловна

Да это нищий какой-то, у него на любовницу денег нет)))) Вон как его разорвало, что мы с мужем можем через пару лет переехать, а он в родном г, о, в, н, е, остаеться)))))

Уезжайте, уезжайте! Вас, евреев , всегда везде гонят и нет вам места на земле за ваши пакостные действия. Нация изгоев. От вас только вред один.

Гость
Лидия Павловна

Уезжайте, уезжайте! Вас, евреев , всегда везде гонят и нет вам места на земле за ваши пакостные действия. Нация изгоев. От вас только вред один.

Гость
Лидия Павловна

Ахаха, хорош богач, без недвижимости и активов))))) Мечтай, тролляка на пенсии, мечтай))))) Может тебе повезёт и пенсию поднимут аж на 350 рублей!!! Представляешь??? Ты ж зажируешь)))) Кстати, а вуман вам, мужикам платит или только бабам?? Всё же женский сайт, как ни крути))))

Вооо! Как жидовку прорвало! А мне ехать никуда ненадо потому что я у себя дома. А у вас дома нет. Вечные странники-изгнанники.

Гость
Лидия Павловна

Вооо! Как жидовку прорвало! А мне ехать никуда ненадо потому что я у себя дома. А у вас дома нет. Вечные странники-изгнанники.

Гость
Лидия Павловна

Гость
Лидия Павловна

Гость
Гость

а кто хозяин Газпрома? Не формальный, а настоящий?

Россия. 51 процент акций в руках государства. Контрольный пакет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Народ России! Спасибо вам, дорогие ребятки в Газпроме, за тепло и свет в наших домах. Долгих вам лет жизни!

Гость
Лидия Павловна

Для производства это не критично! Язык, конечно, не очень, мы с мужем простые, а вот сын хочет большего, ну вот и учит.

Дорогая моя! Ненадо мне говорить про производство я вам не поверю. Если у вас и есть что то то это парикмахерская или прачечная. Я знаю как поставить производство в России как это трудно и почти невозможно. Ни один еврей никогда в производстве не работает ни на каком заводе ни сейчас ни в СССР. Потому что у вас ментальность совсем другая. Так что у вас там что то типа линии по штамповке пластмассовых бутылок и не более того. А то вы мне будете рассказывать что приедете в другую страну и без знания языка наладить там производство? Чушь. Не верю.

Гость
Алекс

Народ России! Спасибо вам, дорогие ребятки в Газпроме, за тепло и свет в наших домах. Долгих вам лет жизни!

Живём не тужим!!

Гость
Гость

Россия. 51 процент акций в руках государства. Контрольный пакет.

Жирно 🤦

Гость
Лидия Павловна

Понимаете, мы с мужем уже больше 15 лет занимаемся небольшим швейных производством.Законно вполне, налоги платим. Но с каждым годом всё хуже с налогами, на нас государство свалило свои косяки и хочет, чтоб мы расплачивались за его глупую политику!! Только дай, дай, дай!! А мы для чего работаем?? Для себя, в первую очередь!! И сын наш, к сожалению, заниматься нашим делом не хочет, он способный парень, а способности в России не нужны, за это не платят!! Ну и выветрился наш патриотизм, решили ради ребёнка и своего спокойствия уехать.. И что мы слышим?? Обзывают нас ворами, а сами на наши налоги живут!!! Уж лучше жить там, где твой труд ценят.

А ну вот. Я угадал. Не прачечная и не парикмахерская а швейная мастерская. Примерно в точку попал.

Гость
Лидия Павловна

А ну вот. Я угадал. Не прачечная и не парикмахерская а швейная мастерская. Примерно в точку попал.

Гость
Гость

А что плохого в парикмахерской?

Гость
Гость

От 67-68 доллар возможно пойдет на 73-75 там сбрасывайте доллары, кто не успел по сделать по 80 Это скорее всего будет ваш последний шанс выйти из доллара с прибылью.

Ржу!! И в рубли что ли вложиться🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 В Сбербанк их отнести☠️☠️☠️☠️

Гость
Лидия Павловна

Правильно! Эта страна обречена,ничего хорошего уже не будет!

Гость
Лидия Павловна

Дорогая моя! А как же вы хотели? Совсем не платить налоги? Их все платят. И я платил когда имел свою строительную кантору в 90 годы. А тогда покруче было. Задавили. Кантору я закрыл. Но уехать из России у меня и в мыслях не было. Я сменю 10 профессий но не Родину. Вот это основное отличие между нами.

Гость
Гость

Правильно! Эта страна обречена,ничего хорошего уже не будет!

Ещё один пораженец.

Гость
Лидия Павловна

А вы знаете какие правила в России у настоящих русских? Купец торгует, богатеет, а потом на свои деньги строит каменную церковь которая стоит 300 лет. Миллионер Третьяков так создал Третьяковскую галерею. За это получил почет и уважение. Стал почетным гражданином. А вы так не хотите?

Гость
Гость

Ещё один пораженец.

Причем тут пораженец? Это очевидно всем, у кого есть мозг, рашку ожидает распад, это закономерный итог вяликих империй.

Гость
Гость

Причем тут пораженец? Это очевидно всем, у кого есть мозг, рашку ожидает распад, это закономерный итог вяликих империй.

А кто быстрее Россия или США распадётся?

Гость
Гость

Ещё один пораженец.

Угу,понимая что происходит,радуются и смотрят с уверенностью в завтрашней день только идиоты!

Гость

А вот если вы переедите то бросите здесь в России могилы своей матери( или бабушки) ? Или ещё какого ли бо родственника? Так ведь? И никогда не придёте больше на могилы? Так ведь? Чудно у вас, у евреев, у вас предательство в крови.

Гость
Гость

А кто быстрее Россия или США распадётся?

Когда читаю подобные сравнения,всегда хочется ответить.... « ага,Запорожец типа тоже машина!»

Гость
Гость

Когда читаю подобные сравнения,всегда хочется ответить.... « ага,Запорожец типа тоже машина!»

Ты без словоблудия. Все империи распадаются. Поэтому ответь кто быстрее по твоему мнению.

Гость
Лидия Павловна

По поводу налогов. Вы оплачиваете аренду помещения, если оно не в собственности. Затраты на амортизацию оборудования, зарплата рабочим, энергоносители, кроме этого пожарные , санэпидемстанция и другие подобные организации. Сколько вы сшили за день трусов и в какой ларек их отвезли на продажу это тайна покрытая мраком. Так что вы по серой схеме работаете однозначно. Налоги не самая значительная часть ваших расходов. Вас больше волнуют цены на сырье чем налоги.