Как по вашему?
Ну вы точно еврейка. А все евреи скрывают свою национальность. Ни один никогда не признается что он еврей. Но по действиям и репликам можно догадаться. Многие евреи выдают себя за участников боевых действий в чечне для оформления льгот. Лично знаю таких. Так что уезжайте чем скорее тем лучше из России. Не уедите по хорошему в ближайшее время так все равно вас отсюда выдавят тисками. Вы это понимаете. Ваши же рабочие подожгут вашу же мастерскую и правильно сделают.
Наши работницы очень не хотят терять своё место у нас!! На фабриках платят хуже, чем мы и график не удобен. Кроме того, мы с мужем берём на работу тех, кого никто брать не хочет : декретниц и инвалидов. Создаём им условия на дому! Так что, поверь, они благодарны нам.
Наши работницы очень не хотят терять своё место у нас!! На фабриках платят хуже, чем мы и график не удобен. Кроме того, мы с мужем берём на работу тех, кого никто брать не хочет : декретниц и инвалидов. Создаём им условия на дому! Так что, поверь, они благодарны нам.
Ну какого хе-ра, если вы русская, вы из России ехать собрались? Где вас ждут? Кому вы нужны? Не понимаю!!! Там негры уже громят резиденцию Бориса Джонсона в Лондоне. А вы туда ехать собрались. Вы жили в Европе так что бы не в турпоездку а пожить полгодика хоть? Нет наверное. Я жил и больше не хочу. Там черномазых больше чем белых. Зачем вам туда? Не понимаю!!!
Что-что, а с рублём будет всё нормально: уж слишком просто прошла Россия этапы мирового кризиса, да и финансовая подушка безопасности накоплена, плюс практически полное самообеспечение (продукты, товары), плюс отсутствии (практически) государственного долга, что делает некритичной курс инвалюты для импорта и выплаты долгов.
.
Это вам не как*ляндия, которая в долгах как в шелках: не даст МВФ кредит и тут же дефолт. Только ду*рак хранит деньги в гривнах -- кто с этим поспорит?
Всем кто считает что "рубль обрушится": да накупите же уже на все свободные средства доллары и узбагойтесь.
Ну какого хе-ра, если вы русская, вы из России ехать собрались? Где вас ждут? Кому вы нужны? Не понимаю!!! Там негры уже громят резиденцию Бориса Джонсона в Лондоне. А вы туда ехать собрались. Вы жили в Европе так что бы не в турпоездку а пожить полгодика хоть? Нет наверное. Я жил и больше не хочу. Там черномазых больше чем белых. Зачем вам туда? Не понимаю!!!
Да мы туда, где чёрные и не собираемся.. Мы в Европу, очень белую и славянскую))
Хотим сыну европейский диплом. Он у нас один, так что, оставаться тоже смысла нет. Да и бизнесс сейчас не очень..
Европейский диплом? Вы в курсе что образование в СССР было самым качественным в мире? Вы лично что закончили? Вы наверное в СССР ещё учились? Сейчас в России ещё остались очаги старого образования, там где есть старые кадры и там где не все перешло на коммерческую основу. В Европе качество образования хуже чем в России. Это я вам совершенно точно говорю. Так что от европейского образования ничего вы не выиграете.
Кто бы спорил,рубль обнулится на следующий день после обнуления!
Европейский диплом? Вы в курсе что образование в СССР было самым качественным в мире? Вы лично что закончили? Вы наверное в СССР ещё учились? Сейчас в России ещё остались очаги старого образования, там где есть старые кадры и там где не все перешло на коммерческую основу. В Европе качество образования хуже чем в России. Это я вам совершенно точно говорю. Так что от европейского образования ничего вы не выиграете.
Я училась уже после, в 90 - х.. И про образование не надо мне тут сказок, хорошо? Я хочу, чтоб у сына был выбор : захочет в России работать, а захочет - в Европе. Диплом нужен современный, чтоб не надо было потом долго и нудно доказывать, заново все екзамены сдавать. Пусть даже европейский диплом и не так хорош, но там дают практичные знания! У нас нормальные, практичные знания - или в ПТУ, или в парочке дорогих универов! А в ПТУ мой не хочет, он простым рабочим, как мы с мужем, быть не желает. А учить его на какого-то менеджера или економиста у нас, себе дороже!! Но это ещё рано говорить, сын только в 9 класс перешёл..
за рублем стоит нищая страна. В этой стране нет производства чего либо сложнее цемента. Все потребление осуществляется за счет продажи сырья - углевородов, удобрений, леса, металлов в слитках. В этой стране африканский уровень зарплат и европейский уровень цен. Крайне неэффективное руководство и безумное запуганое население. Конечно такую страну ждет процветание.
дуркина-фасо
.
Кто строит больше всего по миру атомных станций? Угадай!
Я училась уже после, в 90 - х.. И про образование не надо мне тут сказок, хорошо? Я хочу, чтоб у сына был выбор : захочет в России работать, а захочет - в Европе. Диплом нужен современный, чтоб не надо было потом долго и нудно доказывать, заново все екзамены сдавать. Пусть даже европейский диплом и не так хорош, но там дают практичные знания! У нас нормальные, практичные знания - или в ПТУ, или в парочке дорогих универов! А в ПТУ мой не хочет, он простым рабочим, как мы с мужем, быть не желает. А учить его на какого-то менеджера или економиста у нас, себе дороже!! Но это ещё рано говорить, сын только в 9 класс перешёл..
Судя по стилю поста, у Вас даже русской клавиатуры нет -- только каклятская.
С такой "економикой" Вы далеко не уедете: мрии так и останутся мриями.
Ну если вы в 90-х учились то значит система образования рождённая в СССР уже рухнула. Вы ее не застали. А она была значительно лучшей. Сейчас студенты уже работают в фирмах и неизвестно когда учатся. А я в СССР на третьем курсе уже публиковался. Прежде чем пойти на работу уже имел наработки в виде научных публикаций. Система другая была. Да ладно, ваш выбор, что хотите то и выбирайте, ваше право.
Ну если вы в 90-х учились то значит система образования рождённая в СССР уже рухнула. Вы ее не застали. А она была значительно лучшей. Сейчас студенты уже работают в фирмах и неизвестно когда учатся. А я в СССР на третьем курсе уже публиковался. Прежде чем пойти на работу уже имел наработки в виде научных публикаций. Система другая была. Да ладно, ваш выбор, что хотите то и выбирайте, ваше право.
Человек пишет "економика", "екзамены". А Вы ему пытаетесь что-то втолковать.
Не мечите бисер перед свиньями.(С) Новый завет. Библия.
Да нет уже нормального образования в России. Учатся на бакалавра, чтобы сэкономить, а на магистра едут в другие страны.
Оснащение вузов в России - обняться и плакать. Реальные разработки заказывать некому, потому что нормальных компаний нет.
Трепыхаются ещё пару энтузиастов, которых попеременно сажают за что-нибудь. Кому такое надо?
Да нет уже нормального образования в России. Учатся на бакалавра, чтобы сэкономить, а на магистра едут в другие страны.
Оснащение вузов в России - обняться и плакать. Реальные разработки заказывать некому, потому что нормальных компаний нет.
Трепыхаются ещё пару энтузиастов, которых попеременно сажают за что-нибудь. Кому такое надо?
картинку украины хочешь перенести на Россию?
неее, не получится
поскольку в России ещё промышленность есть( а значит требуются люди с хорошим образованием; нафик магистр с западным образованием на российском заводе?), а на украине уже нет
А бизнес волнует это, если блоки будут строится в Индии, Китае, Вьетнаме, Турции? Бизнес волнует только прибыль. В той же Индии блоки АЭС сначала строили США, Канада. А теперь строит Россия (выиграла конкуренцию!). Десятки миллиардов долларов от высокотехнологичного бизнеса всегда пригодятся России.
.
Кстати, реактор в Фукусиме был американский. Отличная антиреклама американскому "качеству" (впрочем и японской беспомощности -- пару километров кабеля быстро не могли протащить, чтобы начать охлаждение реакторов).
Не гони. Я сам иногда провожу занятия в нашем профильном вузе по своей специальности. Так что мы ещё живы и можем передать производственный опыт молодежи. А на западе система образования ещё хуже поставлена. Даже в школе хуже. Там учат толерантности и как изменить свой пол.
Не гони. Я сам иногда провожу занятия в нашем профильном вузе по своей специальности. Так что мы ещё живы и можем передать производственный опыт молодежи. А на западе система образования ещё хуже поставлена. Даже в школе хуже. Там учат толерантности и как изменить свой пол.
Чему ты можешь научить?
картинку украины хочешь перенести на Россию?
неее, не получится
поскольку в России ещё промышленность есть( а значит требуются люди с хорошим образованием; нафик магистр с западным образованием на российском заводе?), а на украине уже нет
Какая Украина? Совсем мозг поплыл?
Все, кто имеет возможность, из МГУ и ВШЭ уезжают в другие страны.
---
Кто остаётся и развивает бурную деятельность, имеет шанс сесть ... как Илья Кудряшов и многие другие. То и дело кого-то пытаются вытащить из сизо за подложное обвинение.
В РФ любая инициатива наказуема. Надо сидеть тихо и лезть к кормушке известными путями, а не светить мозгами.
Да я вижу по уровню общения, какое там преподавание ... уровня ПТУ.
Да брось ты! Тебе бы пройти тот путь что я прошел. Мне повезло в жизни. Я состоялся профессионально. И хочу что бы мое дело продолжалось и после меня. Тебе может этого и не понять если у тебя нет увлечённости своей профессией и ты разнорабочий.
Да брось ты! Тебе бы пройти тот путь что я прошел. Мне повезло в жизни. Я состоялся профессионально. И хочу что бы мое дело продолжалось и после меня. Тебе может этого и не понять если у тебя нет увлечённости своей профессией и ты разнорабочий.
У меня есть увлечённость. Однако, нет параноидальной шизофрении. Мне не мерещатся украинцы и враги кругом.
Вы на что намекаете? На правительство России? Вы глубоко неправы! Правительство по главе с президентом работает на благо России. Да, есть ошибки, есть недоработки, хотелось бы более эффективной работы, но тем не менее положительные результаты работы есть. А враги наши это наши конкуренты, наши противники в холодной войне, это США. Так было всегда. Да ещё к ним примазались украинцы, теперь они то же наши враги. Но это враги по причине их тупости и глупости. Они как услышали что печенье на майдане бесплатно раздают так сразу и побежали скидывать Януковича. Глупые люди.