Гость
Статьи
Что будет с рублём?

Что будет с рублём?

Как по вашему?

Алиса в стране чудес
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс

Гугл и Эппл убыточные компании, Маск вообще бандит

Лидия Павловна
Гость

А как это? Как это он дешевеет? Поясните, я не понимаю. Относительно чего дешевеет? Относительно стакана нефти или относительно стакана пива?

Относительно покупной способности! То есть, 5 лет назад за 1000 рублей можна было купить один набор товаров, а сейчас - намного меньший набор. Значит, рубль упал.

Гость
Гостья

Вот туппица. Тебе говорят убыточная компания. Тратят больше чем зарабатывают на хотелки, деньги берут из бюджета на покрытие. Надо же содержать яхты топ менеджеров, виллы, футбольные клубы.

Давайте прикроет Газпром и будем жить все богато. Совсем не будем газ добывать, не будем его продавать, в квартирах поставим печки на дровах. Сразу возрастёт жизненный уровень. Так по вашему?

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Украинская гривна тоже дороже рубля, а самой Украины нет больше

Лидия Павловна
Гость

Она говорила, что перестали вбрасывать.
Да и нефть уже до 40 поднялась.

Так в начале года была цена больше 60 баксов за баррель!!

Гость
Гость

Давайте прикроет Газпром и будем жить все богато. Совсем не будем газ добывать, не будем его продавать, в квартирах поставим печки на дровах. Сразу возрастёт жизненный уровень. Так по вашему?

Причем тут отопление, оно у вас газовое что ли. 🙄

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Газпром - великая русская кампания, спасибо ей!

Гость

Блин а зачем мы тут отвечаем? Алекс и 651 это тролли кремлеботы
Не кормить

Лидия Павловна
Гость

А было сколько?

А в начале года цена была больше 60 баксов за баррель. Потом Россия резко из договора Опек вышла и началось падение, сейчас лёгкий откат назад, к 40.

Гость
Лидия Павловна

Относительно покупной способности! То есть, 5 лет назад за 1000 рублей можна было купить один набор товаров, а сейчас - намного меньший набор. Значит, рубль упал.

Во! Ещё одна экономистка с неполным начальным образованием! Ликвидность рубля вы куда дели?

Гость
Алекс

Гугл и Эппл убыточные компании, Маск вообще бандит

А Пупкин не бандит? 😆

Алекс

Дай Бог здоровья Газпрому и его руководителям! Спасибо Вам за свет и тепло в наших домах и сердцах!

Гость
Гость

Ну не печку же я топлю. Котельные в России на чем работают и обогревают квартиры? На газу.

Гость
Лидия Павловна

Да каких 5 лет, даже в начале этого года на 1000 можно было больше товаров купить чем сейчас

Гость
Гость

А у вас на Украине чем зимой топят? Газа у вас нет, донецкий уголь вы потеряли. Буржуйки в квартирах стоят?

Гость
Гость

Да каких 5 лет, даже в начале этого года на 1000 можно было больше товаров купить чем сейчас

Это где?

Лидия Павловна
Гость

Во! Ещё одна экономистка с неполным начальным образованием! Ликвидность рубля вы куда дели?

В моём кошельке лежит действительно ликвидные деньги : доллары США, эвро иногда британский фунт. И на эти ликвидные деньги мы приобрели с мужем ликвидную недвижимость в ликвидной стране. А рубль это местный талончик, которым мы пользуемся для оплаты жкх, покупок в магазине..

Гость
Лидия Павловна

В моём кошельке лежит действительно ликвидные деньги : доллары США, эвро иногда британский фунт. И на эти ликвидные деньги мы приобрели с мужем ликвидную недвижимость в ликвидной стране. А рубль это местный талончик, которым мы пользуемся для оплаты жкх, покупок в магазине..

А в моём кошельке лежат приколы банка россии. Между прочим их выпущено гораздо меньше чем долларов, фунтов, евро и прочей мелочи. Что вы на это скажете? И кто теперь из нас крут?

Гость
Лидия Павловна

А наворовали в России? Вы, жулье, ещё так свободно об этом говорите! А почему уехать из России не хотите прямо сейчас? Кармушка что ли здесь ещё не пока не прикрылась? Но ничего, скоро прикроется. Всех вас, жидов, отсюда выселим. Черту оседлости создадим для вас вне России. Лучше уезжайте скорее, а то еврейские погромы могут быть. На Украине в иваново-франковской области уже составляет списки полиция и активисты

Гость
Гость

А у вас на Украине чем зимой топят? Газа у вас нет, донецкий уголь вы потеряли. Буржуйки в квартирах стоят?

А мы не на Украине, бот 🤦

Гость
Гость

Это где?

В России

Гость
Гость

А мы не на Украине, бот 🤦

Ну чем твоя квартира топится? Разве не газом? Давай добычу газа что ли прикроет? Закроем Газпром?

Гость
Гость

А в моём кошельке лежат приколы банка россии. Между прочим их выпущено гораздо меньше чем долларов, фунтов, евро и прочей мелочи. Что вы на это скажете? И кто теперь из нас крут?

Чего замолчали? Стыдно что ли стало? Чего не отвечаете? Осознали что сказанули лишнего?

Гость
Гость

Чего замолчали? Стыдно что ли стало? Чего не отвечаете? Осознали что сказанули лишнего?

Извините не туда нажал. Это я не вам адресовал а той воровке которая прикупили недвижимость за рубежом.

Гость
Лидия Павловна

Куда вы пропали? Тени исчезают в полдень.....

Лидия Павловна
Гость

Ну вы крууутооой банкрот, поздравляю))))

Гость
Лидия Павловна

Ну вы крууутооой банкрот, поздравляю))))

А вы воровка и негодяй-ка.

Лидия Павловна
Гость

А наворовали в России? Вы, жулье, ещё так свободно об этом говорите! А почему уехать из России не хотите прямо сейчас? Кармушка что ли здесь ещё не пока не прикрылась? Но ничего, скоро прикроется. Всех вас, жидов, отсюда выселим. Черту оседлости создадим для вас вне России. Лучше уезжайте скорее, а то еврейские погромы могут быть. На Украине в иваново-франковской области уже составляет списки полиция и активисты

Кто вор?? За себя, дубина, отвечай.. Просто мы раньше были нормальные бизнесмены с мужем, но, видим "особый" путь России в ж, о, п, у, поняли, что хотим пользоваться трудами своими, а не отдавать всё государству. И будущего здесь нет, только регресс!! Теперь ждём, когда сын школу закончит и поступит,ему язык ещё подтянуть надо.

Гость
Лидия Павловна

Кто вор?? За себя, дубина, отвечай.. Просто мы раньше были нормальные бизнесмены с мужем, но, видим "особый" путь России в ж, о, п, у, поняли, что хотим пользоваться трудами своими, а не отдавать всё государству. И будущего здесь нет, только регресс!! Теперь ждём, когда сын школу закончит и поступит,ему язык ещё подтянуть надо.

Путь России вы видите? Я то же вижу. Я отработал в Газпроме в Москве 22 года. Далеко не бедный человек. Много где был за рубежом по работе. Но никогда у меня не возникало мысли купить там недвижимость. Потому что Россия моя родина и свои деньги я буду тратить только в России. Потому что у меня есть Родина а у вас её нет. Вас всегда гонят изо всех стран мира во все времена. А потом я знаю как вы, евреи, бизнес ведёте. Сталкивался, имел дело с вами и больше не хочу. Поэтому уезжайте, вы в России чужие.

Гость
Гость

Ну чем твоя квартира топится? Разве не газом? Давай добычу газа что ли прикроет? Закроем Газпром?

Угольком блин!

Гость
Гость

Путь России вы видите? Я то же вижу. Я отработал в Газпроме в Москве 22 года. Далеко не бедный человек. Много где был за рубежом по работе. Но никогда у меня не возникало мысли купить там недвижимость. Потому что Россия моя родина и свои деньги я буду тратить только в России. Потому что у меня есть Родина а у вас её нет. Вас всегда гонят изо всех стран мира во все времена. А потом я знаю как вы, евреи, бизнес ведёте. Сталкивался, имел дело с вами и больше не хочу. Поэтому уезжайте, вы в России чужие.

Так ты сам вор из Газпрома 🤦

Гость
Гость

А в верхушке Газпрома не евреи что ли? 😂

Гость
Гость

А в верхушке Газпрома не евреи что ли? 😂

Их везде полно. Но я не из их числа.

Гость
Гость

Так ты сам вор из Газпрома 🤦

Не вор а кадровый почетный работник почти четверть века Награжден почетной грамотой. Недвижимость за рубежом не покупал.

Гость
Гость

Не вор а кадровый почетный работник почти четверть века Награжден почетной грамотой. Недвижимость за рубежом не покупал.

На себя не покупал, а на жен, детей, любовниц? Все ваши так делают

Гость
Лидия Павловна

Вам Россия дала все! Дала возможность поднять денег, дает образование бесплатно вашему сыну. А вы думаете только о том как отсюда сбежать. Что же вы не хотите трудиться дальше на благо России? Сбежать отсюда хотите. Да вы по всему миру из страны в страну катаетесь и нет у вас нигде родной земли.

Гость
Гость

И какой тебе парашют дали в Газпроме? Сколько особняков на Рублёвке купил на него?

Гость
Гость

На себя не покупал, а на жен, детей, любовниц? Все ваши так делают

А пусть делают кому надо. А я дом построил в Подмосковье в родной деревне где мой прадед похоронен. На своей родовой земле. Я по-любому богаче их поэтому.

Гость
Гость

Вам Россия дала все! Дала возможность поднять денег, дает образование бесплатно вашему сыну. А вы думаете только о том как отсюда сбежать. Что же вы не хотите трудиться дальше на благо России? Сбежать отсюда хотите. Да вы по всему миру из страны в страну катаетесь и нет у вас нигде родной земли.

А вы, голубчик, что не хотите трудиться на благо России за "среднюю" зарплату в 17 тысяч рублей? В Газпроме на несколько поколений вперёд наворовали? 🤦

Гость
Гость

И какой тебе парашют дали в Газпроме? Сколько особняков на Рублёвке купил на него?

Нормальный парашют. Хватает. Хватает и даёт возможность лежать на диване и учить вас как надо жить и трудиться на благо России. Учить вас любить свою родину и быть честным.

Гость
Гость

А вы, голубчик, что не хотите трудиться на благо России за "среднюю" зарплату в 17 тысяч рублей? В Газпроме на несколько поколений вперёд наворовали? 🤦

Трудился, дорогая моя, трудился и за копейки. Я прошел долгий трудовой путь и начинал с низов. С таких низов как вам и не снилось. И всегда надо оставаться честным человеком.

Гость
Лидия Павловна

А вы иностранный язык уже выучили? На каком языке вы дальше свой бизнес собираетесь вести?

Гость
Гость

Нормальный парашют. Хватает. Хватает и даёт возможность лежать на диване и учить вас как надо жить и трудиться на благо России. Учить вас любить свою родину и быть честным.

И вы ещё отрицаете, что вы вор? 🙄

Гость
Гость

Задел есть на будущее поколение. Честно заработанные. Все здесь в России в Москве. За рубеж активы выводит тот кто украл типа украл и надо спрятать. А мне прятать ненадо. Зато я теперь в своей подмосковной родовой деревне уважаемый человек и член общественного комитета деревни по самоуправлению.

Гость
Гость

А вы иностранный язык уже выучили? На каком языке вы дальше свой бизнес собираетесь вести?

Я не работаю уже. Мой бизнес это собирать грибы в лесу и собирать яблоки в саду. Предложения есть попробовать раскрутить кое что но с возрастом потребность в деньгах падает и растет спрос на покой.

Гость
Гость

Я не работаю уже. Мой бизнес это собирать грибы в лесу и собирать яблоки в саду. Предложения есть попробовать раскрутить кое что но с возрастом потребность в деньгах падает и растет спрос на покой.

Оп!! Извините мне мне вопрос а я влез. Этот вопрос дате этой с недвижкой за рубежом а влез ошибочно.

Гость
Гость

Оп!! Извините мне мне вопрос а я влез. Этот вопрос дате этой с недвижкой за рубежом а влез ошибочно.

Расти будет. И пусть вас не смущает, что сейчас он снизился. Чем больше валюты печатают США и ЕС, тем крепче рубль. Но в краткосрочной перспективе. Точнее рубль не крепче, просто из-за кол-ва напечатанных долларов и евро их цена падает. Ща откроют туристические направления, и опять деревянный будет дно пробивать.

Гость

А как это? Как это он дешевеет? Поясните, я не понимаю. Относительно чего дешевеет? Относительно стакана нефти или относительно стакана пива?

Относительно мировых резервных валют.

Гость
Гость

И вы ещё отрицаете, что вы вор? 🙄

Да, отрицаю что я вор. Потому что я не ворую и денег за рубеж не вывожу в виде недвижимости. Мы сейчас в деревне нашу церковь восстанавливаем. Поп у нас есть я с ним водку пью иногда под лесные грибочки.