Как по вашему?
Гугл и Эппл убыточные компании, Маск вообще бандит
А как это? Как это он дешевеет? Поясните, я не понимаю. Относительно чего дешевеет? Относительно стакана нефти или относительно стакана пива?
Относительно покупной способности! То есть, 5 лет назад за 1000 рублей можна было купить один набор товаров, а сейчас - намного меньший набор. Значит, рубль упал.
Вот туппица. Тебе говорят убыточная компания. Тратят больше чем зарабатывают на хотелки, деньги берут из бюджета на покрытие. Надо же содержать яхты топ менеджеров, виллы, футбольные клубы.
Давайте прикроет Газпром и будем жить все богато. Совсем не будем газ добывать, не будем его продавать, в квартирах поставим печки на дровах. Сразу возрастёт жизненный уровень. Так по вашему?
Сообщение было удалено
Украинская гривна тоже дороже рубля, а самой Украины нет больше
Сообщение было удалено
Газпром - великая русская кампания, спасибо ей!
Блин а зачем мы тут отвечаем? Алекс и 651 это тролли кремлеботы
Не кормить
Дай Бог здоровья Газпрому и его руководителям! Спасибо Вам за свет и тепло в наших домах и сердцах!
В моём кошельке лежит действительно ликвидные деньги : доллары США, эвро иногда британский фунт. И на эти ликвидные деньги мы приобрели с мужем ликвидную недвижимость в ликвидной стране. А рубль это местный талончик, которым мы пользуемся для оплаты жкх, покупок в магазине..
В моём кошельке лежит действительно ликвидные деньги : доллары США, эвро иногда британский фунт. И на эти ликвидные деньги мы приобрели с мужем ликвидную недвижимость в ликвидной стране. А рубль это местный талончик, которым мы пользуемся для оплаты жкх, покупок в магазине..
А в моём кошельке лежат приколы банка россии. Между прочим их выпущено гораздо меньше чем долларов, фунтов, евро и прочей мелочи. Что вы на это скажете? И кто теперь из нас крут?
А наворовали в России? Вы, жулье, ещё так свободно об этом говорите! А почему уехать из России не хотите прямо сейчас? Кармушка что ли здесь ещё не пока не прикрылась? Но ничего, скоро прикроется. Всех вас, жидов, отсюда выселим. Черту оседлости создадим для вас вне России. Лучше уезжайте скорее, а то еврейские погромы могут быть. На Украине в иваново-франковской области уже составляет списки полиция и активисты
Куда вы пропали? Тени исчезают в полдень.....
А наворовали в России? Вы, жулье, ещё так свободно об этом говорите! А почему уехать из России не хотите прямо сейчас? Кармушка что ли здесь ещё не пока не прикрылась? Но ничего, скоро прикроется. Всех вас, жидов, отсюда выселим. Черту оседлости создадим для вас вне России. Лучше уезжайте скорее, а то еврейские погромы могут быть. На Украине в иваново-франковской области уже составляет списки полиция и активисты
Кто вор?? За себя, дубина, отвечай.. Просто мы раньше были нормальные бизнесмены с мужем, но, видим "особый" путь России в ж, о, п, у, поняли, что хотим пользоваться трудами своими, а не отдавать всё государству. И будущего здесь нет, только регресс!! Теперь ждём, когда сын школу закончит и поступит,ему язык ещё подтянуть надо.
Кто вор?? За себя, дубина, отвечай.. Просто мы раньше были нормальные бизнесмены с мужем, но, видим "особый" путь России в ж, о, п, у, поняли, что хотим пользоваться трудами своими, а не отдавать всё государству. И будущего здесь нет, только регресс!! Теперь ждём, когда сын школу закончит и поступит,ему язык ещё подтянуть надо.
Путь России вы видите? Я то же вижу. Я отработал в Газпроме в Москве 22 года. Далеко не бедный человек. Много где был за рубежом по работе. Но никогда у меня не возникало мысли купить там недвижимость. Потому что Россия моя родина и свои деньги я буду тратить только в России. Потому что у меня есть Родина а у вас её нет. Вас всегда гонят изо всех стран мира во все времена. А потом я знаю как вы, евреи, бизнес ведёте. Сталкивался, имел дело с вами и больше не хочу. Поэтому уезжайте, вы в России чужие.
Путь России вы видите? Я то же вижу. Я отработал в Газпроме в Москве 22 года. Далеко не бедный человек. Много где был за рубежом по работе. Но никогда у меня не возникало мысли купить там недвижимость. Потому что Россия моя родина и свои деньги я буду тратить только в России. Потому что у меня есть Родина а у вас её нет. Вас всегда гонят изо всех стран мира во все времена. А потом я знаю как вы, евреи, бизнес ведёте. Сталкивался, имел дело с вами и больше не хочу. Поэтому уезжайте, вы в России чужие.
Так ты сам вор из Газпрома 🤦
А в верхушке Газпрома не евреи что ли? 😂
Вам Россия дала все! Дала возможность поднять денег, дает образование бесплатно вашему сыну. А вы думаете только о том как отсюда сбежать. Что же вы не хотите трудиться дальше на благо России? Сбежать отсюда хотите. Да вы по всему миру из страны в страну катаетесь и нет у вас нигде родной земли.
Вам Россия дала все! Дала возможность поднять денег, дает образование бесплатно вашему сыну. А вы думаете только о том как отсюда сбежать. Что же вы не хотите трудиться дальше на благо России? Сбежать отсюда хотите. Да вы по всему миру из страны в страну катаетесь и нет у вас нигде родной земли.
А вы, голубчик, что не хотите трудиться на благо России за "среднюю" зарплату в 17 тысяч рублей? В Газпроме на несколько поколений вперёд наворовали? 🤦
А вы, голубчик, что не хотите трудиться на благо России за "среднюю" зарплату в 17 тысяч рублей? В Газпроме на несколько поколений вперёд наворовали? 🤦
Трудился, дорогая моя, трудился и за копейки. Я прошел долгий трудовой путь и начинал с низов. С таких низов как вам и не снилось. И всегда надо оставаться честным человеком.
А вы иностранный язык уже выучили? На каком языке вы дальше свой бизнес собираетесь вести?
Задел есть на будущее поколение. Честно заработанные. Все здесь в России в Москве. За рубеж активы выводит тот кто украл типа украл и надо спрятать. А мне прятать ненадо. Зато я теперь в своей подмосковной родовой деревне уважаемый человек и член общественного комитета деревни по самоуправлению.
Я не работаю уже. Мой бизнес это собирать грибы в лесу и собирать яблоки в саду. Предложения есть попробовать раскрутить кое что но с возрастом потребность в деньгах падает и растет спрос на покой.
Оп!! Извините мне мне вопрос а я влез. Этот вопрос дате этой с недвижкой за рубежом а влез ошибочно.
Я не работаю уже. Мой бизнес это собирать грибы в лесу и собирать яблоки в саду. Предложения есть попробовать раскрутить кое что но с возрастом потребность в деньгах падает и растет спрос на покой.
Оп!! Извините мне мне вопрос а я влез. Этот вопрос дате этой с недвижкой за рубежом а влез ошибочно.
Расти будет. И пусть вас не смущает, что сейчас он снизился. Чем больше валюты печатают США и ЕС, тем крепче рубль. Но в краткосрочной перспективе. Точнее рубль не крепче, просто из-за кол-ва напечатанных долларов и евро их цена падает. Ща откроют туристические направления, и опять деревянный будет дно пробивать.