Как считаете, такой закон примут или нет? По-моему это нереально в нынешней экономической ситуации.
Новостройки с элекроплитой. Газа нет. Пока она раскочегариться 20мин уйдет, плюс грудки надо купить (заехать, свежие), овощи и пр. Из морозилки долго. Если утром выкладывать , мозг ещё не проснулся. Я проходила это. Единственный плюс: от такой беготни худая была без спорта.
У меня варочная панель и духовой шкаф, греются мгновенно.
Мясо и курицу покупаю охлажденные в вакуумной упаковке на несколько дней, заказываю доставку.
До самоизоляции ходила еще и на фитнес 3 раза в неделю и 2 раза английский.
Многие домохозяйки едят сосиски и пельмени.
Так что, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Нет бабье. Если ты думаешь, что ты будешь получать, а мужчина нет. Огорчим. Тебя просто прирежут. У нас права как бы равны. Ты напиши в ВК про то, что только баба имеет право получать пособие, просто по факту того, что она баба)
Тут речь вообще не об этом. Кто тут вообще писал, что женщины должны получать пособия потому что они женщины? Большую часть комментариев из темы читала - не видела такого. И откуда такая ненависть к женскому полу? Ты *** что ли?
Есть детсады и продленка в школе. А после 9-10 лет дети уже ходят сами домой и дома сидят сами. Для вас это новость, что ли. Речь идёт не о 3 детях естественно, хотя у нас на работе есть сотрудница, у которой 3 и они с мужем сами справляются, оба работающие.
А-ха-ха.) У меня ребенок два года в саду уже ЧИСЛИТСЯ. Но когда будет ходить, я, признаться, не в курсе и думаю, что вряд ли вообще будет.
Сад в 6 километрах, ездить очень далеко, ни с одним графиком моей работы его не утрясти. Детей забирать надо в 17.00 (после 17 в саду ни одного человека), а я работаю минимум до 18, приехать могу только к 19, не раньше. Плюс за любую соплю больничный на две недели. Плюс в первый год в группе был карантин по одной болезни, а сейчас по другой.
Какой толк от этого детского сада? А продленки в школах моего района НЕТ ВООБЩЕ СОВСЕМ. Школы все в две смены пашут, детей много, места для продленок нет. Я уже думаю свой первый диплом педагогического университета поискать и пойти в школу работать, чтобы график хоть немного совпадал. Иначе куда ребенка деть с 7 лет - не понимаю.
У вашей сотрудницы дети либо с бабками, либо есть старший ребенок больше 14 лет, из которого сделали няньку для младших. Но нянька эта все равно ЕСТЬ.
Торгует рассадой и спиртом - это не домохозяйка, а самозанятая.
Еще не известно, что это за спирт и, где она его берет.
Пусть хоть почитает, что за продажу спирта без лицензии бывает, а если есть лицензия, то должно быть ООО или ИП и тогда уже не домохозяйка получается
У... Удивлю Вас теперь я. Практически все домохозяйки чем-то занимаются. Кто-то проекты дизайнов квартир ваяет,кто-то квартирантов пасет, кто-то рассаду выращивает или ногти делает и пр.
Детей в нашей стране рожать никто не хочет. Пусть хоть они родят, все равно дома сидят. Хоть польза какая-то будет.
А кому польза? Кому в обычной жизни или в какой отрасли не хватает детей из семей с доходом менее 2 мрот? Их забирают, в итоге, содержать нужно в дет. домах, обеспечивать жильем в 18 лет или платить опекунам.
Детей в нашей стране рожать никто не хочет. Пусть хоть они родят, все равно дома сидят. Хоть польза какая-то будет.
Медицина в **пе, экономика и образование там же.
Ребенка на улицу страшно выпустить, кругом не адекват и гастарбайтеры. Трястись потом или водить его за руку до 18?
Если вам так не нравится зарплата Миллера, боритесь, чтобы она была адекватной. Но это же не повод давать деньги тем, кто дома сидит по собственной воле за счёт работающих.
Я б с удовольствием, но плохо представляю, как. Митинг устроить? Так на него разрешение сейчас не дадут, это же скопление людей. А за несанкционированный - в кутузку (а мне нельзя, у меня с ребенком маленьким сидеть некому). А главное - результат нулевой.
Ты совсем офонарел, болезный. Я против пособий домохозам. А уж мужикам тем более не за что платить. Только в случае безработицы или инвалидности.
Кстати, противники пособий не учитывают тот факт, что эти пособия через руки домохозяек будут работать на экономику увеличивая покупательную способность населения, и опять возвращаться в бюджет.
Так что не все так однозначно.
Нет, не лучше.
Я б с удовольствием, но плохо представляю, как. Митинг устроить? Так на него разрешение сейчас не дадут, это же скопление людей. А за несанкционированный - в кутузку (а мне нельзя, у меня с ребенком маленьким сидеть некому). А главное - результат нулевой.
И что любопытно, в кутузку на народные же налоги)))
Если вам так не нравится зарплата Миллера, боритесь, чтобы она была адекватной. Но это же не повод давать деньги тем, кто дома сидит по собственной воле за счёт работающих.
Да какие там деньги то дадут? Копейки, вам жалко что ли? И домохозяйки непросто дома сидят а воспитывают детей будущих налогаплательщиков, которые вас будут содержать со своих налогов платя вам пенсию. Еще раз, я не домохозяйка и детей у меня нет, но я прекрасно понимаю что домохозяйки это тоже трудно не валяются же они целыми днями в постели, у них тоже дел много, дети это вообще огромный труд и ответственность.
У... Удивлю Вас теперь я. Практически все домохозяйки чем-то занимаются. Кто-то проекты дизайнов квартир ваяет,кто-то квартирантов пасет, кто-то рассаду выращивает или ногти делает и пр.
Так я это знаю, они бы подошли под определение самозанятых, но не удосужились оформить даже это, заплатить 4-6% налога и получить стаж. Им деньги свои жалко.
Раз у них есть доход, то и пособие не нужно, верно?
Да, вы мне глаза открыли. Давайте учите меня. Я протестирую Ваш вариант. Условия: дети 11 и 8. Английский дополнительный по средам и пятницам с 19.00 до 20.00, гимнастика ежедневно с 14.00 до 18.00 -11летка, музыка ,кроме понедельника с 14 до 15.00. Карате вт-чт с 18.00 до 19.00 8летка. Муж в 19.00 ужин. Квартиранты, 4шт. Дети едят дома. Бабок нет. Рассказывайте кого я должна бросить,чтобы пойти на работу.
У нас есть школы где и музыкой с детьми занимаються и танцами. Забираешь вечером. Английский в школах изучают углубленно. Было надо, к нам репетитор на дом ходил в удобное время. Гимнастика, это ваш выбор. В 11 лет у нас дети сами ходили на тренировки уже. До этого возили по очереди с мужем, благо, тренировки под вечер, чтобы удобно родителям было. Подругу дочери мать водила на музыкалку и на танцы, при этом работая. Сдвинула график на час.
За баборабство придется ответить. В натуре ***.
А-ха-ха.) У меня ребенок два года в саду уже ЧИСЛИТСЯ. Но когда будет ходить, я, признаться, не в курсе и думаю, что вряд ли вообще будет.
Сад в 6 километрах, ездить очень далеко, ни с одним графиком моей работы его не утрясти. Детей забирать надо в 17.00 (после 17 в саду ни одного человека), а я работаю минимум до 18, приехать могу только к 19, не раньше. Плюс за любую соплю больничный на две недели. Плюс в первый год в группе был карантин по одной болезни, а сейчас по другой.
Какой толк от этого детского сада? А продленки в школах моего района НЕТ ВООБЩЕ СОВСЕМ. Школы все в две смены пашут, детей много, места для продленок нет. Я уже думаю свой первый диплом педагогического университета поискать и пойти в школу работать, чтобы график хоть немного совпадал. Иначе куда ребенка деть с 7 лет - не понимаю.
У вашей сотрудницы дети либо с бабками, либо есть старший ребенок больше 14 лет, из которого сделали няньку для младших. Но нянька эта все равно ЕСТЬ.
Вот Ваш ребенок числится 2 года в саду, а какой-то маме этого места не хватает, чтобы на работу выйти и сидит она с ребенком дома, место в садике ждет
У нас есть школы где и музыкой с детьми занимаються и танцами. Забираешь вечером. Английский в школах изучают углубленно. Было надо, к нам репетитор на дом ходил в удобное время. Гимнастика, это ваш выбор. В 11 лет у нас дети сами ходили на тренировки уже. До этого возили по очереди с мужем, благо, тренировки под вечер, чтобы удобно родителям было. Подругу дочери мать водила на музыкалку и на танцы, при этом работая. Сдвинула график на час.
Только город напишите. Дальше найду. Я переезжаю часто. За работой мужа и инфраструктурой детей.
Да какие там деньги то дадут? Копейки, вам жалко что ли? И домохозяйки непросто дома сидят а воспитывают детей будущих налогаплательщиков, которые вас будут содержать со своих налогов платя вам пенсию. Еще раз, я не домохозяйка и детей у меня нет, но я прекрасно понимаю что домохозяйки это тоже трудно не валяются же они целыми днями в постели, у них тоже дел много, дети это вообще огромный труд и ответственность.
и какие у них дела полезные для налогоплательщиков?
у мужиков члены ссооссут ?
и за это налогоплатедьщик должен платить ?
Я Вас умоляю, кто-кто нас будет на пенсии содержать?
Меня будет содержать квартира, которую я сдаю и мои накопления, дети мои может помогут, но не дети мифических домохозяек точно
Какой митинг?))) Вы на госухе)))
А зачем им копейки?))) Да и *** никому не нужны)))
Так я это знаю, они бы подошли под определение самозанятых, но не удосужились оформить даже это, заплатить 4-6% налога и получить стаж. Им деньги свои жалко.
Раз у них есть доход, то и пособие не нужно, верно?
Да достали вы с этими налогами. В некоторых странах люди вообще с маленького дохода налоги не платят. В той же Польше, у которой нет ни нефти, ни газа, не облагаемый налогами годовой доход составляет 3091 злотых. Для людей младше 26 лет подоходный налог вообще отменен. При этом Польша одна из самых активно развивающихся стран в Восточной Европе.
Кстати, противники пособий не учитывают тот факт, что эти пособия через руки домохозяек будут работать на экономику увеличивая покупательную способность населения, и опять возвращаться в бюджет.
Так что не все так однозначно.
Ага))
Я могу каждый день мужу платить за вынос мусора 100 рублей, а он мне за ужин.
Примерно такой же круговорот денег в природе получится
Бинго тупой писды. Миллер - вор. Бороться за нормальную зп надо БЫЛО, но не так как хотят путиноиды. Методы борьбы давно уже изменились. Да кремлеботы? От этого так истерите) Для справки. Налог платит каждый в виде 20% НДС. Во многих странах - это совокупно все налоги на физлицо. В эпоху роботизации, ИИ страны перешли нормальные на гарантированный доход, только рашка выебывается. В США и ЕС просто так пробно раздали деньги. Деньги имеет право получить КАЖДЫЙ, а не как писдит власть и бабье поехавшее. Им же нужно, чтобы мужчина умер на 3 работах за жирную ***) Но подохли уже многие из вас сучье
А кому польза? Кому в обычной жизни или в какой отрасли не хватает детей из семей с доходом менее 2 мрот? Их забирают, в итоге, содержать нужно в дет. домах, обеспечивать жильем в 18 лет или платить опекунам.
Еще лет 15 назад существовало мнение, что в семьях должно быть по 5 детей МИНИМУМ, чтобы только поддерживать демографию в России на одном и том же уровне.
Да достали вы с этими налогами. В некоторых странах люди вообще с маленького дохода налоги не платят. В той же Польше, у которой нет ни нефти, ни газа, не облагаемый налогами годовой доход составляет 3091 злотых. Для людей младше 26 лет подоходный налог вообще отменен. При этом Польша одна из самых активно развивающихся стран в Восточной Европе.
А Вы не в Польше, хватит кивать на другие страны.
У них все по-другому. И налоги поболее платят.
А у нас жалкие 4-13% не могут оторвать от сердца.
Зато орут, что все вокруг плохо и государство должно
Так это кремлеботня пытается агитрировать, что в России Кремль не должен раздать деньги. Они уже срут крипичами от этого) Все раздадите)
Иди проспись.
Согласна с Вами, главное захотеть.
У нас любят детьми прикрываться, как будто работающие соседи у них этих детей вымаливали
Верно.
Но и Вы на мой вопрос ответьте.
Домохозяйки все-таки трудятся не платя налоги или им пособие нудно?
И чем они гордятся, если все равно работают и при этом скрывают налоги?
И считают еще себя в праве пользоваться бесплатными соц. благами и просить пособия, нет слов
Для начала, а вы-то сами на белой зарплате сидите или получаете серую в конвертике?:))
И почему в рабочее время сидите на форуме, а?
Еще лет 15 назад существовало мнение, что в семьях должно быть по 5 детей МИНИМУМ, чтобы только поддерживать демографию в России на одном и том же уровне.
Ну так пособиями этот вопрос не решить. Посмотрите на страны с высокой рождаемостью, разве им платят пособия на детей? И я не совсем понимаю, почему людей в стране, да и в мире, должно становиться постоянно больше в арифметической прогрессии? 500 лет назад не было с только миллиардов в мире и миллионов на территории РФ и никто никуда не исчез. Мы скоро из эпидемий не будем вылазить, при такой скученности людей.
Конечно не примут, автор! Денег нет на бесконечные подачки для детных и пенсов, куда ещё и это!!! Это обычный предвыборной трёп!!
Тогда уж пусть платят всем и работающим матерям. Они то больше ишачат. Чем домохозы лучше, непонятно.
Сообщение было удалено
Свинья ты, хрюкаешь-хрюкаешь, а как жилО в грязи, так в ней и помрешь.