Есть мнение, что после развода и отлучения от детей, мужчина в принципе может забыть, что у него были дети.
Т.к. он больше с ними не живет постоянно, не может влиять на воспитание, и их все …
Ну да, ну да. Давно известный факт, чем больше у человека доход, тем выше его потребности и он не представляет как жить на меньшую сумму. Вот и выходит, что если ты убежден, что ребенку хватит 20 тыс в месяц, то и сам не намного большую живешь, иначе бы ты и ребенку платил больше.
А я понял😂🤦♂️ Я способен устроится официально на пол ставки с зп в 8т₽ и платить законные 25% надеюсь понятно?
Можешь, ну и кто ты будешь после этого? Повторяю, ты меряешь сумму достаточного для ребенка, через призму себя, соизмеряя свои потребности, точнее ориентируясь на тот потолок который ты можешь себе представить согласно своих доходов.
То есть 20т₽ по вашему мало? Президент сказал у нас средний класс с зп в 17т₽ уважаемая президент с вами не согласен😂😂😂😂
Вот, когда президент своих детей будет на 17 тР содержать, тогда поговорим, а чужих детей, я же не против, хоть на 5 тыс пусть живут. Просто, не нужно говорит, что 5-10 тыс для ребенка - это много, это супер эконом вариант, кем и является твоя дочь.
А я понял😂🤦♂️ Я способен устроится официально на пол ставки с зп в 8т₽ и платить законные 25% надеюсь понятно?
Давно всем понятно. Ты не понимаешь, что это ТВОЙ ребенок, а ты говоришь, как его чморишь.
10 тыс выдаешь, как за миллион, и угрожаешь, ах, этого маало, так я сейчас на полставки пойду))).
Это твоя дочка, понимаешь? хоть вообще не плати пусть побирается, нам-то от этого что?
Алименты для отца справедливы при соблюдении следующих условий:
1. Ребенок - его (генетически)
2. Не было залета обманом
3. Он видит, что они идут на ребенка, а не мамашу
4. Мать-алиментополучательница не препятствует его встречи с ребенком
В остальных случаях уклонистов от алиментов вполне понимаю
Пункт второй стопроцентная умора, третий и четвёртый - семидемятипроцентная. Где ж вы водитесь, альтернативно одарённые особи, которые думают, что ребёнку, заделанному по четкой договоренности, деньги нужны, а ребёнку-продукту недоразумения, не нужны деньги? Рядом с этим шедевром бессмысленности любое сравнение жoпы с пальцем логично, как королевский силлогизм. Я сколько вас ни спрашивало, так и не добилась, как это вообще связано. А самое интересное, никто из живых людей кругом меня так не думает, а здесь вас прямо стада, отборные
Давно всем понятно. Ты не понимаешь, что это ТВОЙ ребенок, а ты говоришь, как его чморишь.
10 тыс выдаешь, как за миллион, и угрожаешь, ах, этого маало, так я сейчас на полставки пойду))).
Это твоя дочка, понимаешь? хоть вообще не плати пусть побирается, нам-то от этого что?
Нет, мусорка, когда ребенок настроен против отца, и нет никаких прав у мужчины, это НЕ ЕГО РЕБЕНОК.
Нет, не согласна. Никто детей не настраивает, как вы это вообще себе представляете?? Второй родитель должен на РАВНЫХ правах участвовать в жизни ребенка.Либо постоянно навещать, возить в школу, кружки всякие, либо организовать попеременное проживание с каждым родителем. И почему мужчины платят только 25% с зарплаты? Почему женщина должна отдавать 75 плюс брать больничные, плюс взваливать весь уход за ребенком на себя? Алименты должны быть соразмерны. Если женщина получает 30 тысяч, тратит на ребенка половину, то и мужчина эту же сумму, то есть 15 тысяч должен вкладывать в ребенка. Все честно. А если не хотите ребенка, то думайте головой. А то ахаться мы без презика хотим, а за ребенка отвечать потом не хотим.
Нет, не согласна. Никто детей не настраивает, как вы это вообще себе представляете?? Второй родитель должен на РАВНЫХ правах участвовать в жизни ребенка.Либо постоянно навещать, возить в школу, кружки всякие, либо организовать попеременное проживание с каждым родителем. И почему мужчины платят только 25% с зарплаты? Почему женщина должна отдавать 75 плюс брать больничные, плюс взваливать весь уход за ребенком на себя? Алименты должны быть соразмерны. Если женщина получает 30 тысяч, тратит на ребенка половину, то и мужчина эту же сумму, то есть 15 тысяч должен вкладывать в ребенка. Все честно. А если не хотите ребенка, то думайте головой. А то ахаться мы без презика хотим, а за ребенка отвечать потом не хотим.
Мусорка, у бабья выбор контрацепции в разы больше. Тебя насильно ноги раздвигать заставляли? Размножаться обычно надо бабью.
В теории так и есть "равный" - но где ты видела равный вклад бабья? Да вы ***, за свой кофе заплатить 100 рэ неспособны. И одновременно орете "фу, пополамщик" и "даешь феминизм". Более того, большинство мужчин вообще сами бы содержали детей. Но сейчас у них отбирают и детей и деньги. Поделом вам свиньям алименты с мрот.
По решениям суда алименты платятся мамашкам. Проверить куда она их тратит нельзя. Поэтому алименты платятся МАМАШКАМ, а то что вы пишите банальное ЛИЦЕМЕРИЕ и ВРАНЬЁ
Разве алименты - это такая большая сумма, что хватит и на ребёнка, ещё и на мамашку останется? Какие же вы алименты платите?
Вот посчитайте примерно, сколько в месяц надо на 1 ребёнка:
1. Оплата за детский сад или ясли, спортсекция или музыкалка, на занавески или ремонты в садиках-школах; на няню, если мамашка работает.
2. Одежда, если маленький - на памперсы.
3. Учебные принадлежности и (или) игрушки.
4. Медицинская помощь (возможно специализированная - массажи, медикаменты и т.п.)
5. Развлечения (парк, цирк и т.п.)
6. Продукты питания.
Это я только набрасала то первое, что пришло в голову, наверняка что-то ещё есть.
У меня сотрудник-алиментщик - тоже ныл, что алименты мамашка на себя тратит. А я то видела, какая у него маленькая зарплата и какие у него крошечные-крошечные алименты. Я ему говорю: "Вот смотри, этих денег хватит твоему ребёнку только на оплату детского сада". А он говорит: "А что ещё ребёнку надо-то?"
Второй знакомый тоже ныл, что деньги мамашка на себя тратит, так как зарплата большая и алименты, соответственно, приличные. Так он уволился и устроился на другую работу с маленькой зарплатой, чтобы алиментов меньше платить.
Разве алименты - это такая большая сумма, что хватит и на ребёнка, ещё и на мамашку останется? Какие же вы алименты платите?
Вот посчитайте примерно, сколько в месяц надо на 1 ребёнка:
1. Оплата за детский сад или ясли, спортсекция или музыкалка, на занавески или ремонты в садиках-школах; на няню, если мамашка работает.
2. Одежда, если маленький - на памперсы.
3. Учебные принадлежности и (или) игрушки.
4. Медицинская помощь (возможно специализированная - массажи, медикаменты и т.п.)
5. Развлечения (парк, цирк и т.п.)
6. Продукты питания.
Это я только набрасала то первое, что пришло в голову, наверняка что-то ещё есть.
У меня сотрудник-алиментщик - тоже ныл, что алименты мамашка на себя тратит. А я то видела, какая у него маленькая зарплата и какие у него крошечные-крошечные алименты. Я ему говорю: "Вот смотри, этих денег хватит твоему ребёнку только на оплату детского сада". А он говорит: "А что ещё ребёнку надо-то?"
Второй знакомый тоже ныл, что деньги мамашка на себя тратит, так как зарплата большая и алименты, соответственно, приличные. Так он уволился и устроился на другую работу с маленькой зарплатой, чтобы алиментов меньше платить.
Рашен бабье всегда щедро касательно чужих денег. Если мужчина нормальный, то четверть доходов - гигантская сумма. Нормальный доход превращается в гроши. ИТшник по доходам превращается в продавца пятерочки, с прежним образованием и уровнем труда. Я вынужден был уволиться, после того как вместе с долгом ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ у меня своровали 50% зарплаты. Сейчас вынужден крутиться непонятно как с серыми доходами, с запретом на выезд и переписыванием имущества на родных. Причем если ребенок настроен против меня - какой нахрен это "мой ребенок"? Вас мразей рспшных убивать мало. И я очень надеюсь, что вас будут убивать. А пока что русская баба - во всем мире известный бренд простит.утки. "Наташья, иды сюда!".
Рашен бабье всегда щедро касательно чужих денег. Если мужчина нормальный, то четверть доходов - гигантская сумма. Нормальный доход превращается в гроши. ИТшник по доходам превращается в продавца пятерочки, с прежним образованием и уровнем труда. Я вынужден был уволиться, после того как вместе с долгом ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ у меня своровали 50% зарплаты. Сейчас вынужден крутиться непонятно как с серыми доходами, с запретом на выезд и переписыванием имущества на родных. Причем если ребенок настроен против меня - какой нахрен это "мой ребенок"? Вас мразей рспшных убивать мало. И я очень надеюсь, что вас будут убивать. А пока что русская баба - во всем мире известный бренд простит.утки. "Наташья, иды сюда!".
25% в виде алиментов вы отдадите своему ребёнку - у вас остаются гроши (по вашим слова). Если вы будете жить с этим ребёнком вместе, на ребёнка вы будете тратить меньше чем 25%?
Если ребенок настроен против вас - может не только ваша бывшая виновата, но и ваша вина есть - не навещали, не гуляли, не общались?
Не надо меня убивать, я не разведённая с ребёнком. Разведённых тоже не надо убивать, может это не только их вина, что они остались одни с ребёнком?
25% в виде алиментов вы отдадите своему ребёнку - у вас остаются гроши (по вашим слова). Если вы будете жить с этим ребёнком вместе, на ребёнка вы будете тратить меньше чем 25%?
Если ребенок настроен против вас - может не только ваша бывшая виновата, но и ваша вина есть - не навещали, не гуляли, не общались?
Не надо меня убивать, я не разведённая с ребёнком. Разведённых тоже не надо убивать, может это не только их вина, что они остались одни с ребёнком?
Конечно, на ребенка меньше 25%. У меня сотка, у *** 50.
На 3 летнего ребенка уходит 30 тыр? Ребенок стоит в среднем тысяч 10, максимум 20. А говнорашка вообще считает, что для взрослого мин зарплата - 12 тыр нормальна. Более того, сучка то как раз своими деньгами распоряжается, а с мужчины сдирают, как с раба. Насчет "ребенок настроен" - ага, рспшки всей страны мнипулируют детьми. Но виноваты мужчины. Что не оценили королеву. Нищую и помойную.
На 3 летнего ребенка уходит 30 тыр? Ребенок стоит в среднем тысяч 10, максимум 20. А говнорашка вообще считает, что для взрослого мин зарплата - 12 тыр нормальна. Более того, сучка то как раз своими деньгами распоряжается, а с мужчины сдирают, как с раба. Насчет "ребенок настроен" - ага, рспшки всей страны мнипулируют детьми. Но виноваты мужчины. Что не оценили королеву. Нищую и помойную.
Надо было раньше смотреть, кого выбираешь. Сам виноват, что мозгов нет.
Еще и ребенку твоя туппость досталась, раз его можно так легко настроить против лучшего в мире папки.
Сначала мужики лезут на нищих и помойных королев, а потом ноют на вумане.
Пф, ушел в тень)) сначала залез на ***, а потом типа ни причем))
Вы молодец, что можете зарабатывать 100 тыс. И ваша бывшая тоже молодец, что 50 тыс. зарабатывает. В вашем случае, вы правы, на вашего ребёнка расходуется менее 25%. Но ведь у меня полно знакомых с мизерным доходом, тем не менее утверждающих, что алименты мамаша тратит на себя. Ведь у большинства папаш средняя зарплата, не такая хорошая как у вас.
Что многие мамы настраивает своего ребёнка против отца, я и не сомневаюсь, но вы так и не ответили на вопрос: а что вы лично сделали, чтобы ребёнок не был настроен против вас - навещаете ли ребёнка, хотя бы по выходным, общаетесь ли с ним, водите ли его в парк, цирк и т.п.?
И, кстати, зря вы говорите, что ваша бывшая нищая и помойная. Вы же её сами выбрали - неужели вы любитель таких? Тем более она 50 тыс. получает, какая же она нищая? Ведь это больше, чем средняя зарплата по стране.
А ты САМ, как и скажи ребенку, правду, что он не твой и он для тебя мусор😉
А то *** вещает, что их дети мусор, а женщин обвиняют, что это они детей настраивают. Сам говори, как есть, не бойся😉
Вы молодец, что можете зарабатывать 100 тыс. И ваша бывшая тоже молодец, что 50 тыс. зарабатывает. В вашем случае, вы правы, на вашего ребёнка расходуется менее 25%. Но ведь у меня полно знакомых с мизерным доходом, тем не менее утверждающих, что алименты мамаша тратит на себя. Ведь у большинства папаш средняя зарплата, не такая хорошая как у вас.
Что многие мамы настраивает своего ребёнка против отца, я и не сомневаюсь, но вы так и не ответили на вопрос: а что вы лично сделали, чтобы ребёнок не был настроен против вас - навещаете ли ребёнка, хотя бы по выходным, общаетесь ли с ним, водите ли его в парк, цирк и т.п.?
И, кстати, зря вы говорите, что ваша бывшая нищая и помойная. Вы же её сами выбрали - неужели вы любитель таких? Тем более она 50 тыс. получает, какая же она нищая? Ведь это больше, чем средняя зарплата по стране.
Сообщение было удалено
Не звизди, никто на них не лезет. Вы ж те еще актрисы...маскируетесь под нормальных, и только потом уже вываливаете своё гнилое нутро.
Абсолютное большинство современных баб - это брачные аферистки с практически стандартной схемой:
- Найти аленя поудоистее
- Взять его пузо
- Поиграть 1-3 года в идеальную семью, дабы алень привык и полюбил ребенка.
- Развод и девичья фамилия.
- Пожизненный счётчик для аленя и всяческое манипулирование посредством детей.
Современная баба какие угодно свои цели преследует вступая в брак, кроме одной - построение семьи.
Если говорить серьезно, то государству вообще не место в семье. Родители несовершенны, но государство - это вообще сборище чиномразей. И от погони за грошом алкаша на самом деле проигрывают все. Потому что всякие приставы кушают ваши же налоги. У пристава зарплата 30 тыр, а гоняется он за алкашом и его аликами на 2 тыр.
Нужна совместная опека.
К тому же алики очень развращают мамаш. И хорошо, что хоть сейчас мамаши понимают, что все равно получат гроши. Опять же рашненские бабы - это реально площадный мусор, за копейки удавятся. Ну вот и получают свою судьбу ***.
Сообщение было удалено
РСПшка бесится, прынц мимо проскакал, алиментов недополучила ))) )
"Вы же сами пишете, что после развода, папы не участвуют в жизни ребенка"
Не звизди, я не так пишу😠
Не участвуют, потому что их ограничивают от детей, и потому что мамаши настраивают детей против них
Я никого против не настраиваю. Я понимаю что от этого придурка ребёнок, а ребёнок не виноват в этом, поэтому про отца я плохо не говорю. Даже когда стоял вопрос посадить его я не стала, хотя все родственники утверждали что надо за рукопрекладство, но я подумала как я ребёнку объясню что я его отца засадила в тюрьму, если кто-то из родителей плохой то и ребёнок тоже. Ребёнку нужны оба родителя, дай бог чтобы он относился к нему нормально ну а если нет, то когда вырастит разочоруется в нём, но пусть выводы делает сам не навязанные мной-это честно.
Если говорить серьезно, то государству вообще не место в семье. Родители несовершенны, но государство - это вообще сборище чиномразей. И от погони за грошом алкаша на самом деле проигрывают все. Потому что всякие приставы кушают ваши же налоги. У пристава зарплата 30 тыр, а гоняется он за алкашом и его аликами на 2 тыр.
Нужна совместная опека.
К тому же алики очень развращают мамаш. И хорошо, что хоть сейчас мамаши понимают, что все равно получат гроши. Опять же рашненские бабы - это реально площадный мусор, за копейки удавятся. Ну вот и получают свою судьбу ***.
Еще один, который лезет на площадный мусор.
Какая ржака) мужики рабы своей пиписки) на кого только не лезут...
Нужна совместная опека.
Ну почему же все российские женщины - "площадный мусор, за копейки удавятся"? Что же и ваша мать такая?
О, да)) мужики любители нищих и помойных королев) и вот такой ширпотреб еще и размножается.
Почему же антиженские?
Только безответственные женщины от отмены алиментов сокрушаются, нормальные прекрасно понимают данную кабальную антимужскую систему, и не прочь поменять её.
А детей я в любой момент заделать могу, дело не хитрое😃 Но зачем плодить безотцовщину?
Я эти копейки откладываю, когда ребёнок вырастит я ему могу машину купить или комнату на эти деньги или вышку оплатить. Я считаю что детям нужно дать хороший старт и только я буду на него зарабатывать хотя у него есть отец, но работать он не любит(не факт что алименты будут всегда) Нет алиментов-не твой ребёнок, но у ребёнка должен быть отец это тоже самое как знать своё прошлое это важно. Некоторые мужчины сами детей хотят и упрашивают их, например отец ребёнка завёл его чтобы был внук у его родителей и бабушки, а сам тихо слился от этих хлопот
Мужики платят за свои хотелки размножаться. Не хочешь продлевать свой род и платить - не размножайся.
А то сначала лезут на всяких, а потом ноют. Ей богу, убогие.
Если отменят алименты , то женщины вообще рожать откажутся. А государству это надо? Им чем больше , тем лучше. Скорее наоборот алименты ещё и повысят.
Пусть мужчины сохраняют семью , тогда не придется алименты платить.
Мужики платят за свои хотелки размножаться. Не хочешь продлевать свой род и платить - не размножайся.
А то сначала лезут на всяких, а потом ноют. Ей богу, убогие.
Ага а чего стоит их вой по поводу того, что при разводе надо бывшую и ребенка жильем обеспечить.
Сами на бездомных нищенок лезут, потом скулят о несправедливости бытия. Пусть свой член в узде держат и нет проблем )
Сообщение было удалено
т.е. открытый призыв травить мужчин?
Вообще-то это уголовка.
Такие рамки переступает только тупое, озлобленное и нищее бабье .
Почему это ДНК-тест при разводе?
А может он с ней в браке 10 лет проживет и все это время чужого ребенка обеспечивает сам того не зная.
Ему кто-то потом вернет его вложения??
Не не не, днк при рождении.
Средний расчет алиментов также не подходит. А если М или Ж просто действительно не зарабатывают столько?
Алименты должны быть упразднены, только так. Если человек посчитает нужным помогать ребенку, пусть. Но требовать что-то с кого-то, это непреемлимо
Моя подруга была в отношениях завели ребёнка, потом спустя 2 года расстались. Она сама обеспечивала ребёнка, мать была записана как мать одиночка так когда свидетельство делали они разругались,с отцом никаких контактов не было, он просто исчез. И вот ребёнку 13 лет, моя подруга в браке уже второй маленький ребёнок живут счастливо, отчим в хороших отношениях с ребёнком. И тут, опачьки,заявился :- "Здравствуй, я твой папа" подал в суд признал отцовство, вопрос где де он был все эти годы? Где его забота? Где финансы на обеспечение ребёнка? Для её семьи было тяжёлое время, целый год конфликтовали. Матери одиночки очень много поблажек и льгот, пусть тогда мужики и не выписывают себя в строку отца в свидетельстве о рождении, пишут отказ на ребёнка и никогда не появляются в жизни детей. А тот кто сомневается в отношениях его ребёнок или нет, то он полный козёл и рожать да и строить отношения с таким нельзя, не достоин. Так что вот, почему вы один/одна
Моя подруга была в отношениях завели ребёнка, потом спустя 2 года расстались. Она сама обеспечивала ребёнка, мать была записана как мать одиночка так когда свидетельство делали они разругались,с отцом никаких контактов не было, он просто исчез. И вот ребёнку 13 лет, моя подруга в браке уже второй маленький ребёнок живут счастливо, отчим в хороших отношениях с ребёнком. И тут, опачьки,заявился :- "Здравствуй, я твой папа" подал в суд признал отцовство, вопрос где де он был все эти годы? Где его забота? Где финансы на обеспечение ребёнка? Для её семьи было тяжёлое время, целый год конфликтовали. Матери одиночки очень много поблажек и льгот, пусть тогда мужики и не выписывают себя в строку отца в свидетельстве о рождении, пишут отказ на ребёнка и никогда не появляются в жизни детей. А тот кто сомневается в отношениях его ребёнок или нет, то он полный козёл и рожать да и строить отношения с таким нельзя, не достоин. Так что вот, почему вы один/одна
Тю, а зачем конфликтовать? Ребенку 13 лет. Никто не заставит его общаться с папашкой. А если будет слишком навязчивым, то можно вообще в милицию обратится.
Зачем тратить на того кто с тобой не живет? У мужчины будет новая семья и ребёнок ( он не планирует всю жизнь один прожить) когда будет в обществе 50/50 одиноких отцов и матерей тогда и вопросов по алиментам не будет. А так получается что мужчина имеет право только на алименты и раздел имущества
Правильно. Тогда надо платить алименты и компенсацию матери. Она тоже одна жить не хочет, а её новому мужу придётся терпеть некоторые неудобства из-за твоего ребёнка. Так что бабаньки воюем за моральную компенсацию, вперёд!!!
Декларация прав ребёнка от от 20 ноября 1959 года в п. 6 гласит: " Ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей
матерью". Конституция РФ статья 15 п.4 гласит: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы". Получается неравенство в правах.
До определённого возраста, балда
Правильно. Тогда надо платить алименты и компенсацию матери. Она тоже одна жить не хочет, а её новому мужу придётся терпеть некоторые неудобства из-за твоего ребёнка. Так что бабаньки воюем за моральную компенсацию, вперёд!!!
Матери надо платить не моральную компенсацию, а за то, что она обслуживает ребенка вместо мужика. Эти услуги стоят дорого. Или пусть тогда мужик водит в садик, сидит на больничных, стирает и готовит.
Повторю для тех кто в танке ☝️ Я плачу добровольно и столько сколько считаю нужным. Закон о алиментах считаю антимужским и ему не подчиняюсь да и визги яжматерей мне покую 😂
Надо раз в три года заново на алименты подавать на вас и на всех мужиков, а то доход выше а они деньги прячут. А так ты и такие как ты никуда не убегут. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Недостойный
И к материнскому капиталу еще и сделать отцовский капитал, чтоб так же выплачивали и отцам деньги
Вот и надо смотреть на обеспеченность того с кем будет ребёнок. Хватит оставлять детей нищим попрашайкам
Хреновый вы отец. И какой пример девчонке? Чтобы она такого же как вы выбрала себе в мужья? Боже упаси. Если женщин всё же не решили права мечтать и чувствовать себя принцессами такие как вы были бы без хорошей женщины, но понять таки откуда им вырасти хорошими если их папашки такие моральные уроды
Надо раз в три года заново на алименты подавать на вас и на всех мужиков, а то доход выше а они деньги прячут. А так ты и такие как ты никуда не убегут. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Недостойный
В Беларуси такой бы давно нары грел... На самом деле сам себе могилу роют. Долг никуда не денется , а проблем потом будет ууууу...